Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ибуллаева Асель
понравилось
9 February 2017 at 11:15
community-post.html
Ибуллаева Асель
понравилось
4 May 2016 at 18:27
community-post.html
Ибуллаева Асель
понравилось
10 April 2016 at 10:05
community-post.html
Ибуллаева Асель
понравилось
5 April 2016 at 20:27
community-post.html
ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ
1) Крем для заварных пирожных
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 440 миллилитров молока
● 2 яйца
● 1 стакан сахара
● 2 ст. ложки муки
● 2 чайных ложки сливочного масла
● 1 чайная ложка ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюльке смешаем яйца сахаром. Затем всыплем муку, ванильный сахар и взобьем до однородной массы.
В отдельной посуде молоко доведем до кипения.Дальше молоко вольем тонкой струйкой в приготовленную ранее смесь, при этом, не забывая помешивать.Смесь поставим на огонь и варим, помешивая, до загустения.Дальше массу остудим до комнатной температуры more…
1) Крем для заварных пирожных
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 440 миллилитров молока
● 2 яйца
● 1 стакан сахара
● 2 ст. ложки муки
● 2 чайных ложки сливочного масла
● 1 чайная ложка ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюльке смешаем яйца сахаром. Затем всыплем муку, ванильный сахар и взобьем до однородной массы.
В отдельной посуде молоко доведем до кипения.Дальше молоко вольем тонкой струйкой в приготовленную ранее смесь, при этом, не забывая помешивать.Смесь поставим на огонь и варим, помешивая, до загустения.Дальше массу остудим до комнатной температуры more…
Ибуллаева Асель
понравилось
12 March 2016 at 12:46
community-post.html
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу доб more…
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу доб more…
5 comments
Ибуллаева Асель
subscribed to 3 groups
2 March 2016 at 19:38
community-join.html
Ибуллаева Асель
понравилось
19 February 2016 at 3:48
5 comments
А я кроме манки и гречки ничего не варю.Из этого и исходил.
19 February 2016 at 7:40
Нравитсядля
: Это не порционно. Это дается соотношение воды, крупы и времени приготовления для получения хорошей каши.19 February 2016 at 19:10
Нравится
Ибуллаева Асель
понравилось
14 February 2016 at 17:22
Ибуллаева Асель
понравилось
1 February 2016 at 20:04
community-post.html
Закаливание часто болеющих детей
Многие родители очень хотят начать закалять малыша, НО... просто замучили разные ОРЗ и ОРВИ. Кажется, что не успел ребенок поправится, как снова заболел... Что же делать? Как начать закаливание в данном случае?
Закаливание часто болеющего ребенка требует, конечно, большой осторожности и большого терпения, потому что стойкий эффект достигается, как правило, не сразу.
Во-первых, нужно самим родителям перестать бояться закаливать, а твердо решить, что это нужно. Если есть хоть какая-то доля сомнений, то закаливание лучше не начинать. more…
Многие родители очень хотят начать закалять малыша, НО... просто замучили разные ОРЗ и ОРВИ. Кажется, что не успел ребенок поправится, как снова заболел... Что же делать? Как начать закаливание в данном случае?
Закаливание часто болеющего ребенка требует, конечно, большой осторожности и большого терпения, потому что стойкий эффект достигается, как правило, не сразу.
Во-первых, нужно самим родителям перестать бояться закаливать, а твердо решить, что это нужно. Если есть хоть какая-то доля сомнений, то закаливание лучше не начинать. more…
Ибуллаева Асель
понравилось
1 February 2016 at 19:55
community-post.html
Нежный пирог с мясом
Это пирог, который можно выпекать с любой начинкой, например со сладкой, с мясной или овощной. Пирог готовить очень легко.
Ингредиенты:
-1 — 1/2 стакана муки,
-1 стакан кефира,
-1 стакан майонеза,
-3 яйца,
-1 чайная ложка разрыхлителя,
-Щепотка соли.
Смешиваем кефир с разрыхлителем и ставим в сторону, просеиваем муку с солью. Перемешиваем майонез с яйцами, тщательно взбиваем до получения однородной массы. Добавляем в смесь из майонеза, часть муки, затем часть кефира, и чередуя добавляем весь майонез и всю муку, тщательно перемешивая. more…
Это пирог, который можно выпекать с любой начинкой, например со сладкой, с мясной или овощной. Пирог готовить очень легко.
Ингредиенты:
-1 — 1/2 стакана муки,
-1 стакан кефира,
-1 стакан майонеза,
-3 яйца,
-1 чайная ложка разрыхлителя,
-Щепотка соли.
Смешиваем кефир с разрыхлителем и ставим в сторону, просеиваем муку с солью. Перемешиваем майонез с яйцами, тщательно взбиваем до получения однородной массы. Добавляем в смесь из майонеза, часть муки, затем часть кефира, и чередуя добавляем весь майонез и всю муку, тщательно перемешивая. more…
8 comments
Ибуллаева Асель
понравилось
31 January 2016 at 5:39
7 comments
для
: знаете почему все бабы дуры?...Не ПОТАМУ что они ДУРЫ, а потому, что они БАБЫ!31 January 2016 at 15:52
НравитсяПолная дезинформация...мята для почек? Ну а если целую неделю питаться одной только кинзой ,то,конечно же,вес снизится)
31 January 2016 at 21:51
Нравится
Ибуллаева Асель
понравилось
16 January 2016 at 16:24
community-post.html
ТОРТ "ИДЕАЛЬНЫЙ" - ДЛЯ ЗАНЯТЫХ.
В этот тортик я влюбилась с первого взгляда. Рецепт покорил меня своей простотой. Для его приготовления не потребуются ни выдающиеся кулинарные способности, ни экзотические продукты, ни даже духовка с миксером. Правда просто идеальный рецепт?! Особенно для тех, кто хочет вкусненького, но не любит тратить много времени на его приготовление. Не пугайтесь многослойности торта(коржи мы выпечем на сковороде за 15 минут все!) и многословности рецепта. Я постаралась как можно подробнее описать процесс приготовления, чтобы тортик обязательно получился даже у тех, кто more…
В этот тортик я влюбилась с первого взгляда. Рецепт покорил меня своей простотой. Для его приготовления не потребуются ни выдающиеся кулинарные способности, ни экзотические продукты, ни даже духовка с миксером. Правда просто идеальный рецепт?! Особенно для тех, кто хочет вкусненького, но не любит тратить много времени на его приготовление. Не пугайтесь многослойности торта(коржи мы выпечем на сковороде за 15 минут все!) и многословности рецепта. Я постаралась как можно подробнее описать процесс приготовления, чтобы тортик обязательно получился даже у тех, кто more…
7 comments
Ибуллаева Асель
понравилось
10 January 2016 at 16:08
community-post.html
10 СПОСОБОВ ПРИВЛЕЧЬ РЕБЕНКА В ДОМАШНЕЙ РАБОТЕ
1. Делать вместе
Распространенная мамина фраза: «Иди, поиграй, я занята» — серьезная ошибка на пути воспитания настоящих помощников. Занимайтесь домашними делами вместе. Посади малыша рядом на кухне, дай ему поучаствовать в лепке пельменей, измельчении салатных листьев, вытирании стола или перебирании гречневой крупы.
Поставь рядом с взрослой гладильной доской игрушечную и займитесь глажкой вместе. Не разграничивай домашние дела и общение с ребенком, а объединяй эти процессы. Например, во время совместной уборки можно одновременно рассказывать more…
1. Делать вместе
Распространенная мамина фраза: «Иди, поиграй, я занята» — серьезная ошибка на пути воспитания настоящих помощников. Занимайтесь домашними делами вместе. Посади малыша рядом на кухне, дай ему поучаствовать в лепке пельменей, измельчении салатных листьев, вытирании стола или перебирании гречневой крупы.
Поставь рядом с взрослой гладильной доской игрушечную и займитесь глажкой вместе. Не разграничивай домашние дела и общение с ребенком, а объединяй эти процессы. Например, во время совместной уборки можно одновременно рассказывать more…
Ибуллаева Асель
понравилось
7 January 2016 at 20:44
community-post.html
Ватрушки с творогом на сметанном тесте с ванильно-творожной начинкой.
Тесто:
400 г муки
200 г сметаны
100 г сахара
50 г маргарина
4 яйца
Начинка:
200 г творога
40 г сахарной пудры
1 яйцо
20 г муки
10 г ванильного сахара
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Тесто. Просеять муку через сито. Добавить сахар, сметану, яйца и в самом конце – маргарин.
2. Все ингредиенты соединить в емкости и перемешать до однородной консистемнции.
3. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. more…
Тесто:
400 г муки
200 г сметаны
100 г сахара
50 г маргарина
4 яйца
Начинка:
200 г творога
40 г сахарной пудры
1 яйцо
20 г муки
10 г ванильного сахара
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Тесто. Просеять муку через сито. Добавить сахар, сметану, яйца и в самом конце – маргарин.
2. Все ингредиенты соединить в емкости и перемешать до однородной консистемнции.
3. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. more…
Ибуллаева Асель
понравилось
6 January 2016 at 17:15
community-post.html
Пышки на кефире
Ингредиенты:
Кефир 3.2% — 250 мл.
Сметана — 1 ст. л. без горки
Сода — 1 ч. л. без горки
Яйца — 1 шт. (крупное)
Соль — 0.5 ч. л.
Сахар — 6 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л. + 100 мл. для жарки
Ванилин — 2 гр.
Мука — 450 гр.
Цедра лимона — 2 ст. л.
Приготовление:
Кефир и сметану смешать с содой и дать постоять 10 минут. Яйцо, ванилин, растительное масло (2 ст. л.) сахарный песок и соль взбить. Добавить яично — сахарную смесь в кефир и взбить. Просеять муку и добавить цедру лимона. Замесить тесто ложкой. Стол и руки смазать растительным маслом.
more…
Ингредиенты:
Кефир 3.2% — 250 мл.
Сметана — 1 ст. л. без горки
Сода — 1 ч. л. без горки
Яйца — 1 шт. (крупное)
Соль — 0.5 ч. л.
Сахар — 6 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л. + 100 мл. для жарки
Ванилин — 2 гр.
Мука — 450 гр.
Цедра лимона — 2 ст. л.
Приготовление:
Кефир и сметану смешать с содой и дать постоять 10 минут. Яйцо, ванилин, растительное масло (2 ст. л.) сахарный песок и соль взбить. Добавить яично — сахарную смесь в кефир и взбить. Просеять муку и добавить цедру лимона. Замесить тесто ложкой. Стол и руки смазать растительным маслом.
more…
View all
Ибуллаева Асель
понравилось
6 January 2016 at 4:57
community-post.html
Воздушный сникерс
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
2. В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара. more…
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
2. В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара. more…
7 comments
для Конечно, никто не заставляет! Даже никто не заставляет этот кусок сахара готовить, я не враг себе и своим гостям. У меня есть отличные рецепты. А дать оценку предлагаемому изделию имею право, это и... more
: 7 January 2016 at 5:25
Нравитсядля Вот те раз! С больной головы на здоровую! Оскорбления - это по Вашей части, а я констатировала факт. Полным человек бывает только по одной причине - жрет много или не то, что надо. Да и вы , смотрю... more
: 7 January 2016 at 5:48
Нравится
Ибуллаева Асель
понравилось
2 January 2016 at 21:09
community-post.html
Ибуллаева Асель
понравилось
1 January 2016 at 5:02
community-post.html
Молочные коржики
Ингредиенты:
- Мука – 400 г
- сахар-песок – 200 г
- маргарин – 100 г
- 1 яйцо
- молоко – 80 мл
- разрыхлитель - 10 г
- ванилин – 1 ч.л.
Приготовление:
Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар.
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Мука – 400 г
- сахар-песок – 200 г
- маргарин – 100 г
- 1 яйцо
- молоко – 80 мл
- разрыхлитель - 10 г
- ванилин – 1 ч.л.
Приготовление:
Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар.
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы.
Приятного аппетита!
Ибуллаева Асель
понравилось
30 December 2015 at 20:49
community-post.html
Селедка под шубой.
Каждый год... 31 декабря... мы готовим... селедку под шубой.
Вам потребуется:
1 большой или 2 маленьких сельди пряного посола
1 большая картофелина
3-4 средних моркови
3 средних свеклы
пучок зеленого лука
негустой майонез, количество по вкусу
Как готовить:
1. Сварите морковь, картофель и свеклу, охладите до комнатной температуры и очистите. Снимите филе с соленой сельди.
2. Возьмите большое плоское блюдо, натрите вареный картофель на крупной терке и разложите ровным слоем посередине блюда (убедитесь, что до края блюда не менее 5 см).
more…
Каждый год... 31 декабря... мы готовим... селедку под шубой.
Вам потребуется:
1 большой или 2 маленьких сельди пряного посола
1 большая картофелина
3-4 средних моркови
3 средних свеклы
пучок зеленого лука
негустой майонез, количество по вкусу
Как готовить:
1. Сварите морковь, картофель и свеклу, охладите до комнатной температуры и очистите. Снимите филе с соленой сельди.
2. Возьмите большое плоское блюдо, натрите вареный картофель на крупной терке и разложите ровным слоем посередине блюда (убедитесь, что до края блюда не менее 5 см).
more…
View all
8 comments
для
: извините а яблоки какие зеленые семиринка или сладкие 30 December 2015 at 23:34
Нравится
Ибуллаева Асель
понравилось
30 December 2015 at 5:07
community-post.html
ТОП-9 НОВОГОДНИХ РЕЦЕПТОВ
1) Оливье классический на Новый год
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 картофелины среднего размера
● 350 г ветчины или докторской колбасы
● 450 г консервированного зеленого горошка
● 250 г майонеза (желательно домашнего)
● 5 побегов зеленого лука
● черный молотый перец
● 5-6 соленых огурцов
● 1 пучок укропа
● 3-4 моркови
● 4-5 яиц
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель и морковь вымойте щеткой и отварите в подсоленной воде до готовности. Яйца отварите отдельно, не допуская переваривания желтка. Очистите и нарежьте кубиками со стороной 5 мм. Такими же куби more…
1) Оливье классический на Новый год
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 картофелины среднего размера
● 350 г ветчины или докторской колбасы
● 450 г консервированного зеленого горошка
● 250 г майонеза (желательно домашнего)
● 5 побегов зеленого лука
● черный молотый перец
● 5-6 соленых огурцов
● 1 пучок укропа
● 3-4 моркови
● 4-5 яиц
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель и морковь вымойте щеткой и отварите в подсоленной воде до готовности. Яйца отварите отдельно, не допуская переваривания желтка. Очистите и нарежьте кубиками со стороной 5 мм. Такими же куби more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Анна
Мощенко
Георгиевская ленточка
от
Ольга
Харченко
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 340
Вестник Android
770 837
Other people named Ибуллаева Асель in My World