Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирада Алиева
понравилось
6 September 2020 at 11:30
community-post.html
Свинина запеченная с ананасами
Ингредиенты:
свинина (лопатка) — 500 г
лук репчатый — 1 шт.
сыр (тертый) — 80 г
ананасы консервированные (колечки) — 350–500 г
растительное масло, соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать.
Отбить и натереть солью и перцем с обеих сторон.
Выложить мясо на противень и распределить сверху нарезанный кольцами лук.
Выложить поверх лука кольца ананаса и посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой до 180C духовке в течение 25–30 минут или до готовности.
Ингредиенты:
свинина (лопатка) — 500 г
лук репчатый — 1 шт.
сыр (тертый) — 80 г
ананасы консервированные (колечки) — 350–500 г
растительное масло, соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать.
Отбить и натереть солью и перцем с обеих сторон.
Выложить мясо на противень и распределить сверху нарезанный кольцами лук.
Выложить поверх лука кольца ананаса и посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой до 180C духовке в течение 25–30 минут или до готовности.
любовь стрюк
6 September 2020 at 14:31
Нравитсяантонина белинская
👍👍👍
6 September 2020 at 21:44
Нравится
Ирада Алиева
понравилось
6 September 2020 at 11:30
Ирада Алиева
понравилось
6 September 2020 at 2:32
community-post.html
Маково-цитрусовый кекс
Ингредиенты:
• 150гр пшеничной муки
• 50гр мака
• 35гр миндальной муки
• 100гр сахара
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• ⅛ чайной ложки соли
• ванилин, по вкусу
• 120гр соевого йогурта без добавок
• 60мл газированной воды
• 60мл апельсинового сока
• 30мл лимонного сока
• 125гр веганского масла / спреда / маргарина, комнатной температуры
• цедра 1 лимона
Для глазури:
• 50гр сахарной пудры
• 1 ½ - 2 столовые ложки лимонного или апельсинового сока
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 градусов и смазать форму маслом. more…
Ингредиенты:
• 150гр пшеничной муки
• 50гр мака
• 35гр миндальной муки
• 100гр сахара
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• ⅛ чайной ложки соли
• ванилин, по вкусу
• 120гр соевого йогурта без добавок
• 60мл газированной воды
• 60мл апельсинового сока
• 30мл лимонного сока
• 125гр веганского масла / спреда / маргарина, комнатной температуры
• цедра 1 лимона
Для глазури:
• 50гр сахарной пудры
• 1 ½ - 2 столовые ложки лимонного или апельсинового сока
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 градусов и смазать форму маслом. more…
Ирада Алиева
понравилось
6 September 2020 at 2:31
Ирада Алиева
понравилось
6 September 2020 at 2:31
community-post.html
«Путешествие на край комнаты».
Так называется фотопроект фотографа и журналистки Ершовой Натальи.
Фотопроект рассказывает о людях, которые практически не выходят из дома. Многие из них работают на удаленке, а других содержат их родственники. Это очень разные люди, но их объединяет одно – у всех них вся жизнь протекает в Интернете.
У некоторых из тех, кто согласился принять участие в фотопроекте, очень много друзей, но они общаются с ними только онлайн или непосредственно у себя дома, не выходя за пределы своего домашнего очага. Другие из них, просто современные отшельники.
Так называется фотопроект фотографа и журналистки Ершовой Натальи.
Фотопроект рассказывает о людях, которые практически не выходят из дома. Многие из них работают на удаленке, а других содержат их родственники. Это очень разные люди, но их объединяет одно – у всех них вся жизнь протекает в Интернете.
У некоторых из тех, кто согласился принять участие в фотопроекте, очень много друзей, но они общаются с ними только онлайн или непосредственно у себя дома, не выходя за пределы своего домашнего очага. Другие из них, просто современные отшельники.
View all
110 comments
Меня убила Светлана, 29 лет-как можно жить в такой грязи и разрухе?... Мой вопрос риторический, и комменты типа -не судите идр" меня не интересуют. Решение жить не выходя из дома это одно, а вот жить... more
3 September 2020 at 11:34
Нравится27
Ирада Алиева
понравилось
6 September 2020 at 2:30
Ирада Алиева
понравилось
6 September 2020 at 2:29
community-post.html
Овощное рагу с курицей
Ингредиенты:
Куриное филе или куриная грудка – 600 гр
Картофель – 400 гр
Морковь – 100 гр
Помидоры – 600 гр
Лук репчатый – 100 гр
Перец болгарский – 3 шт
Чеснок – 2 зубчика
Лавровый лист – 2 шт
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Рецепт приготовления овощного рагу с курицей:
Сначала моем куриное филе и нарезаем небольшими кусочками. Затем картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками. Лук и морковь чистим, моем и нарезаем полукольцами. Сладкий болгарский перец также моем, чистим от семечек, нарезаем кубиком. Кабачки для more…
Ингредиенты:
Куриное филе или куриная грудка – 600 гр
Картофель – 400 гр
Морковь – 100 гр
Помидоры – 600 гр
Лук репчатый – 100 гр
Перец болгарский – 3 шт
Чеснок – 2 зубчика
Лавровый лист – 2 шт
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Рецепт приготовления овощного рагу с курицей:
Сначала моем куриное филе и нарезаем небольшими кусочками. Затем картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками. Лук и морковь чистим, моем и нарезаем полукольцами. Сладкий болгарский перец также моем, чистим от семечек, нарезаем кубиком. Кабачки для more…
8 comments
Ирада Алиева
понравилось
6 September 2020 at 2:28
community-post.html
Сэндвич с бататом и сыром
Ингредиенты:
• 1 средний батат
• 2 чайные ложки кокосового масла
• 4 кусочка хлеба
• 2 столовые ложки веганского майонеза
• Горстка зелени
• ½ красного лука, нарезать
• 2 столовые ложки бальзамического укуса
• ¼ чашки натертого веганского сыра
Инструкции:
1. Нагреть духовку до 200 градусов.
2. Очистить батат и разрезать на небольшие кусочки. В большой миске смешать батат и кокосовое масло. Выложить на противень и запекать 30-40 минут, периодически переворачивая.
3. Разогреть пресс для сэндвичей (или используйте сковороду). more…
Ингредиенты:
• 1 средний батат
• 2 чайные ложки кокосового масла
• 4 кусочка хлеба
• 2 столовые ложки веганского майонеза
• Горстка зелени
• ½ красного лука, нарезать
• 2 столовые ложки бальзамического укуса
• ¼ чашки натертого веганского сыра
Инструкции:
1. Нагреть духовку до 200 градусов.
2. Очистить батат и разрезать на небольшие кусочки. В большой миске смешать батат и кокосовое масло. Выложить на противень и запекать 30-40 минут, периодически переворачивая.
3. Разогреть пресс для сэндвичей (или используйте сковороду). more…
Ирада Алиева
понравилось
6 September 2020 at 2:26
7 comments
Ирада Алиева
понравилось
6 September 2020 at 2:26
community-post.html
Как украсить богатый торт из трех молочных продуктов легко и быстро
3:361 620Как украсить богатый торт из трех молочных продуктов легко и быстроSave to my page
6 comments
Химикаты не химикаты нинаю , чтоб подешевше было можно на него просто сесть.
5 September 2020 at 15:55
Нравится
Ирада Алиева
понравилось
6 September 2020 at 2:25
community-post.html
Запеканка с тыквой и рикоттой
Ингредиенты
550 - 600г тыквы без кожи и семян
5 листьев тимьяна
оливковое масло
соль и перец
200г рикотты
1 яйцо
125 мл сливок
свежие листья тимьяна
щепотка хлопьев чили
50 г тертого пармезана + 2 столовые ложки
4 ст.л. панировочных сухарей
цедра от 1/4 лимона
Приготовление:
Разогреть духовку до 190 С.
Тыкву нарезать и переложить в миску.Полить маслом, посолить и поперчить, хорошо перемешать. Добавить тимьян, выложить на противень и запекать в духовке в течение 20 минут.
Вынуть тыкву и выложить в форму для гратена.
Разложить вокруг 3/4 от всего объема рикотты. more…
Ингредиенты
550 - 600г тыквы без кожи и семян
5 листьев тимьяна
оливковое масло
соль и перец
200г рикотты
1 яйцо
125 мл сливок
свежие листья тимьяна
щепотка хлопьев чили
50 г тертого пармезана + 2 столовые ложки
4 ст.л. панировочных сухарей
цедра от 1/4 лимона
Приготовление:
Разогреть духовку до 190 С.
Тыкву нарезать и переложить в миску.Полить маслом, посолить и поперчить, хорошо перемешать. Добавить тимьян, выложить на противень и запекать в духовке в течение 20 минут.
Вынуть тыкву и выложить в форму для гратена.
Разложить вокруг 3/4 от всего объема рикотты. more…
Ирада Алиева
понравилось
6 September 2020 at 2:24
community-post.html
Вкусно и красиво
6:15803Вкусно и красивоSave to my page
9 comments
Ирада Алиева
понравилось
6 September 2020 at 2:24
community-post.html
Банановые маффины на кефире
Ингредиенты:
2 спелых банана
200 г обезжиренного кефира
200-300 г цельнозерновой муки (либо молотых овсяных хлопьев)
2 ст. л. мелкого изюма
5 г разрыхлителя (или соды, гашеной уксусом)
Приготовление:
Бананы размять вилкой. Добавить кефир и изюм.
Смешать муку с разрыхлителем.
Перемешать все ингредиенты, замесить тесто (немного гуще, чем на оладьи).
Выложить тесто в формочки для кексов.
Выпекать при температуре 180-200 градусов около 40 минут.
Ингредиенты:
2 спелых банана
200 г обезжиренного кефира
200-300 г цельнозерновой муки (либо молотых овсяных хлопьев)
2 ст. л. мелкого изюма
5 г разрыхлителя (или соды, гашеной уксусом)
Приготовление:
Бананы размять вилкой. Добавить кефир и изюм.
Смешать муку с разрыхлителем.
Перемешать все ингредиенты, замесить тесто (немного гуще, чем на оладьи).
Выложить тесто в формочки для кексов.
Выпекать при температуре 180-200 градусов около 40 минут.
3 comments
Ирада Алиева
понравилось
3 September 2020 at 3:53
community-post.html
Домашний хлеб 🍞
Что нам понадобится?⤵
⠀
330 г муки высшего сорта
70 г ржаной муки
1 ч.л соли
0.5 ч.л сухих дрожжей
300 мл холодной воды
Что нам понадобится?⤵
⠀
330 г муки высшего сорта
70 г ржаной муки
1 ч.л соли
0.5 ч.л сухих дрожжей
300 мл холодной воды
1:0063927039031987Save to my page
5 comments
А я пеку бездрожжевой хлеб,получается вкуснее покупного и полезное для здоровья.
2 September 2020 at 9:51
Нравится1Любовь, добрый вечер! Напишите, пожалуйста, рецепт бездрожжевого хлеба.
2 September 2020 at 22:00
Нравится
Ирада Алиева
понравилось
3 September 2020 at 3:52
community-post.html
"А-ля" плов
Ингредиенты:
Такой порции хватит на 2-3 дня для всей семьи «А-ля» плов
ножки индейки/курицы 400 гр;
рис пропаренный 250 гр;
чеснок 1 головка;
лавровый лист 2 шт;
специи: хмели-сунели;
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Рис заливаем водой, промываем несколько раз.
Голени промываем (можно снять кожицу), натираем солью и перцем.
В форму выкладываем голени, затем высыпаем рис, добавляем специи, кладём чеснок и лавровый лист, затем вливаем воду, так чтобы вода на 1,5-2 см была выше риса. more…
Ингредиенты:
Такой порции хватит на 2-3 дня для всей семьи «А-ля» плов
ножки индейки/курицы 400 гр;
рис пропаренный 250 гр;
чеснок 1 головка;
лавровый лист 2 шт;
специи: хмели-сунели;
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Рис заливаем водой, промываем несколько раз.
Голени промываем (можно снять кожицу), натираем солью и перцем.
В форму выкладываем голени, затем высыпаем рис, добавляем специи, кладём чеснок и лавровый лист, затем вливаем воду, так чтобы вода на 1,5-2 см была выше риса. more…
8 comments
мне кажется это именно АЛЯ плов. или породия... просто рис с мясом
6 September 2020 at 17:24
Нравится2
Ирада Алиева
понравилось
3 September 2020 at 3:49
community-post.html
Мир искусства: Татьяна Дерий и ее "Детская" тема в творчестве.
Татьяна Дерий родилась в 1973 году в Подмосковье. В 1991 г. окончила с отличием МСХШ при МГХИ им. Сурикова. В 1999 г. окончила Московский Государственный Академический институт им. В. И. Сурикова. С этого периода началась активная выставочная деятельность. Татьяна Дерий – член Московского союза художников.
"Дети на моих картинах – это некое воплощение искренности. Для человека, смотрящего на работу, – это воплощение своего внутреннего «Я», по-детски непосредственного, не затуманенного нашим миром дел, более искреннего в выражении more…
Татьяна Дерий родилась в 1973 году в Подмосковье. В 1991 г. окончила с отличием МСХШ при МГХИ им. Сурикова. В 1999 г. окончила Московский Государственный Академический институт им. В. И. Сурикова. С этого периода началась активная выставочная деятельность. Татьяна Дерий – член Московского союза художников.
"Дети на моих картинах – это некое воплощение искренности. Для человека, смотрящего на работу, – это воплощение своего внутреннего «Я», по-детски непосредственного, не затуманенного нашим миром дел, более искреннего в выражении more…
View all
12 comments
Вот это да!!!! Восторг! Девочки какие милые, живые.
3 September 2020 at 20:01
Нравится2
Ирада Алиева
понравилось
3 September 2020 at 3:48
community-post.html
Вкуснейший салат со шпротами!
Ингредиенты:
4 отварных яйца,
банка шпрот,
сухарики,
банка грибов,
средняя луковица,
майонез
Приготовление:
1. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть.
2. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять.
3. Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной тёрке -майонез -2 желтка на мелкой терке.
Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается!
Ингредиенты:
4 отварных яйца,
банка шпрот,
сухарики,
банка грибов,
средняя луковица,
майонез
Приготовление:
1. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть.
2. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять.
3. Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной тёрке -майонез -2 желтка на мелкой терке.
Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается!
Ирада Алиева
понравилось
3 September 2020 at 3:47
community-post.html
Тот самый ФРАНЦУЗСКИЙ ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ
Нам понадобится:
🥮 Грецкие орехи - 200гр.
🥮 Сахар - 120гр.
🥮 Мука - 80гр.
🥮 Сливочное масло - 80гр.
🥮 Яйцо - 4шт.
🥮 Ром - 1ст.л.
🥮 Соль щепотка
🥮 Разрыхлитель - 1ч.л.
Для глазури:
🥣 Сахарная пудра - 100гр.
🥣 Крепкий кофе - 1,5ст.л.
Нам понадобится:
🥮 Грецкие орехи - 200гр.
🥮 Сахар - 120гр.
🥮 Мука - 80гр.
🥮 Сливочное масло - 80гр.
🥮 Яйцо - 4шт.
🥮 Ром - 1ст.л.
🥮 Соль щепотка
🥮 Разрыхлитель - 1ч.л.
Для глазури:
🥣 Сахарная пудра - 100гр.
🥣 Крепкий кофе - 1,5ст.л.
1:0031847940094614Save to my page
Ирада Алиева
понравилось
1 September 2020 at 13:44
community-post.html
Творожный зефир
2 пачки творога 0%
20 грамм желатина - 1 столовая ложка
200 грамм молока 1%
сахарозаменитель и ванилин
Творог взбить в блендере, желатин замачить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке). В творог добавить сахарозаменитель и ванилин, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
2 пачки творога 0%
20 грамм желатина - 1 столовая ложка
200 грамм молока 1%
сахарозаменитель и ванилин
Творог взбить в блендере, желатин замачить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке). В творог добавить сахарозаменитель и ванилин, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
Ирада Алиева
понравилось
1 September 2020 at 13:44
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 674
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 471
Весёлые картинки
441 382
Other people named Ирада Алиева in My World