Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Игорь Карелин
понравилось
10 May at 7:45
9 comments
Наталья Гончарова
что только не придумают!! уж если дрожжевое тесто наши бабушки делали, то никакого разрыхлителя, а уж тем более уксус!!! ну и бред!!
9 May at 17:39
Нравится19You and others like this18 людямСветлана Подгорних
11 May at 11:44
Нравитсяmarina bogach
для Лариса !*: так написано всё на этикетках.потому и лежать может месяц. а домашний через неделю станет камнем и потом начнёт плесневеть именно потому , что мы это даже купить не можем много что добавляют. всё... more
11 May at 18:24
Нравится
Игорь Карелин
понравилось
10 May at 7:45
Игорь Карелин
понравилось
1 May at 13:07
6 comments
Игорь Карелин
понравилось
1 May at 13:05
Игорь Карелин
понравилось
1 May at 13:04
9 comments
А я еще поднимаю по очереди то одно плечо, то другое и медленные круговые движения головой вправо, влево
18 January at 10:52
Нравится2
Игорь Карелин
понравилось
30 October 2024 at 14:17
community-post.html
22 comments
Игорь Карелин
понравилось
30 October 2024 at 14:15
Игорь Карелин
понравилось
26 September 2024 at 11:18
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
added 5 photos
24 September 2024 at 16:21
photo-add-collage.html
Игорь Карелин
понравилось
26 September 2024 at 11:18
community-post.html
4 comments
Игорь Карелин
понравилось
25 September 2024 at 13:03
Игорь Карелин
понравилось
25 September 2024 at 13:02
Игорь Карелин
понравилось
25 September 2024 at 13:02
community-post.html
Рыбка под маринадом
Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!
Ингредиенты:
-Любая рыбка - 600 г
-3 крупных морковки
-6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
-соль
-специи по вкусу
-2 ст.л. яблочного уксуса
-немного подсолнечного масла для тушения
Приготовление:
Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень. more…
Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!
Ингредиенты:
-Любая рыбка - 600 г
-3 крупных морковки
-6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
-соль
-специи по вкусу
-2 ст.л. яблочного уксуса
-немного подсолнечного масла для тушения
Приготовление:
Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень. more…
14 comments
Игорь Карелин
понравилось
25 September 2024 at 13:02
community-post.html
Игорь Карелин
понравилось
25 September 2024 at 13:02
3 comments
Только 1 кухня такого размера. Остальные побольше будут.
25 September 2024 at 17:02
Нравится3
Игорь Карелин
понравилось
25 September 2024 at 13:02
Игорь Карелин
понравилось
25 September 2024 at 13:01
Игорь Карелин
понравилось
25 September 2024 at 13:00
community-post.html
ПП -- ПРАВИЛЬНОЕ Природное Питание !
Творог есть ВАРЕНЫЙ продукт - не Природный!
... more
Творог есть ВАРЕНЫЙ продукт - не Природный!
... more
25 September 2024 at 19:06
Нравится
Игорь Карелин
понравилось
25 September 2024 at 13:00
community-post.html
Игорь Карелин
понравилось
24 September 2024 at 10:39
10 comments
для
: А БОЛЕЗНИ - это НАКАЗАНИЕ за какие то ПРОВИННОСТИ нам посылают...24 September 2024 at 17:25
Нравится
Игорь Карелин
понравилось
24 September 2024 at 10:37
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.