Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Лысенко
понравилось
22 November 2015 at 6:04
community-post.html
Ирина Лысенко
понравилось
5 November 2015 at 17:07
9 comments
Я себе лет 20 назад сшила жилет из посадского платка ,оторочила мехом ,обшила паетками и стеклярусом и 2 дня поносила ,времена были голодные - какая_то женщина из германии упросила ей продать... more
5 November 2015 at 16:39
Нравится2Вот бы мастер_класс такое красотищи.Убилась бы,но связала бы.Только это наверное машинное вязание,или как?
28 November 2015 at 18:30
Нравится
Ирина Лысенко
понравилось
5 November 2015 at 17:07
community-post.html
17 comments
Ирина Лысенко
понравилось
5 November 2015 at 17:03
7 comments
Не любят ее коллеги, вон сколько всего в башку ей повтыкали.
6 November 2015 at 11:27
Нравится
Ирина Лысенко
понравилось
4 November 2015 at 7:55
community-post.html
28 comments
Ирина Лысенко
понравилось
4 October 2015 at 21:51
8 comments
Ирина Лысенко
прокомментировала
30 September 2015 at 10:50
вполне возможно
community-post.html
21 comments
для
: Можете не отвечать,я уже нашла. "Выход из группы" здесь под кнопочкой "Вы участник группы".Невыносимо смотреть на весь этот бред,который здесь публикуется.1 October 2015 at 4:11
Нравится
Ирина Лысенко
понравилось
4 September 2015 at 15:22
community-post.html
Сохраняем обьем груди при похудении
Любая девушка знает: во время различных диет в первую очередь практически всегда «сдувается» грудь. А ведь это так обидно! Что же делать, чтобы при похудении сохранить прежний объем груди? Вот несколько полезных советов для этого.
Есть 3 основных врага груди:
1. Радикальные курсы голодания или однобокие диеты. Они вредны, потому что жировые ткани при этом очень быстро расщепляются. Остается одна вялая кожа. Если вы хотите похудеть, то хотя бы ради груди делайте это постепенно и комплексно.
...
Любая девушка знает: во время различных диет в первую очередь практически всегда «сдувается» грудь. А ведь это так обидно! Что же делать, чтобы при похудении сохранить прежний объем груди? Вот несколько полезных советов для этого.
Есть 3 основных врага груди:
1. Радикальные курсы голодания или однобокие диеты. Они вредны, потому что жировые ткани при этом очень быстро расщепляются. Остается одна вялая кожа. Если вы хотите похудеть, то хотя бы ради груди делайте это постепенно и комплексно.
...
Что бы ты не делал, а грудь уменьшается в первую очередь!!!
4 September 2015 at 19:17
Нравится
Ирина Лысенко
прокомментировала
4 September 2015 at 15:16
а меня еще смущает сочетание соленого крекера с бананом...
community-post.html
Гениальный тортик.
Ингредиенты:
-крекер "Рыбки"- 500 гр.;
-сметана - 1 литр (я добавляю на 250 гр. больше);
-сахар - 250 гр.;
-один банан (можно и курагу, и чернослив, и орехи);
-маленькая плитка шоколада.
1. Смешать сметану с сахаром и с пюре банана.
2. Всыпать крекер, перемешать. Всё отправить в холодильник для набухания крекера на 4 часа.
3. Выложить на блюдо и оформить.
4. Сверху посыпать тёртым шоколадом. Украсить торт по своему вкусу. И ещё раз отправить его в холодильник на 2 часа.
ГЕНИАЛЬНЫЙ тортик готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-крекер "Рыбки"- 500 гр.;
-сметана - 1 литр (я добавляю на 250 гр. больше);
-сахар - 250 гр.;
-один банан (можно и курагу, и чернослив, и орехи);
-маленькая плитка шоколада.
1. Смешать сметану с сахаром и с пюре банана.
2. Всыпать крекер, перемешать. Всё отправить в холодильник для набухания крекера на 4 часа.
3. Выложить на блюдо и оформить.
4. Сверху посыпать тёртым шоколадом. Украсить торт по своему вкусу. И ещё раз отправить его в холодильник на 2 часа.
ГЕНИАЛЬНЫЙ тортик готов. Приятного аппетита!
4 comments
для
: Беру рыбки с маком 1 банку сметаны и большую банку ряженки и бананов 3 -4 штуки Обсыпаю тертым шоколадом и кокосовой стружкой4 September 2015 at 19:02
Нравится
Ирина Лысенко
прокомментировала
4 September 2015 at 15:07
отлично! а овощи,наверняка и на гриле будут хороши
community-post.html
Экспресс-мясо
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!
Вам потребуется:
Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л
Как готовить:
...
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!
Вам потребуется:
Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л
Как готовить:
...
Ирина Лысенко
понравилось
4 September 2015 at 15:04
community-post.html
Кабачково-сырные оладьи.
Ингредиенты:
Кабачки - 200 г
Сыр (твердый) - 100 г
Мука - 3 ст.л.
Укроп - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.
2. Добавить просеянную муку.
3. Массу тщательно перемешать.
4. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7—10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто.
5. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить....
Ингредиенты:
Кабачки - 200 г
Сыр (твердый) - 100 г
Мука - 3 ст.л.
Укроп - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.
2. Добавить просеянную муку.
3. Массу тщательно перемешать.
4. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7—10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто.
5. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить....
5 comments
Ну и где в ингредиентах-яйца,зато про соль -перец обязательно напишут,как будто сами не знаем,что по вкусу.
4 September 2015 at 16:00
Нравится
Ирина Лысенко
понравилось
4 September 2015 at 15:02
community-post.html
Куриные ножки в тесте
Ингредиенты:
6-8 куриных голеней
3 зубчика чеснока
1 упаковка (450 г) готового слоеного теста
соль и перец по вкусу
растительное масло
1 яйцо для смазывания
Приготовление:
1. Промойте и обсушите куриные ножки. Посолите, поперчите, посыпьте мелко порезанным чесноком. Оставьте на 10 минут.
2. Обжарьте ножки на растительном масле с обеих сторон.
3. Переложите на тарелку, дайте остыть.
4. Заранее размороженное тесто тонко раскатайте и нарежьте узкими полосками....
Ингредиенты:
6-8 куриных голеней
3 зубчика чеснока
1 упаковка (450 г) готового слоеного теста
соль и перец по вкусу
растительное масло
1 яйцо для смазывания
Приготовление:
1. Промойте и обсушите куриные ножки. Посолите, поперчите, посыпьте мелко порезанным чесноком. Оставьте на 10 минут.
2. Обжарьте ножки на растительном масле с обеих сторон.
3. Переложите на тарелку, дайте остыть.
4. Заранее размороженное тесто тонко раскатайте и нарежьте узкими полосками....
6 comments
Ирина Лысенко
прокомментировала
4 September 2015 at 15:00
на мой вкус,слишком много масла.скумбрия и так достаточно жирная рыба
community-post.html
Скумбрия запеченная в духовке
Ингредиенты:
-Скумбрия - 1 шт.
-Лук - 1-2 шт.
-Оливковое масло - 2-3 ст.л.
-Сливочное масло - 50 г
-Панировочные сухари - 2 ст.л.
-Готовая столовая горчица - 1 ч.л.
-Специи
-Соль
-Черный молотый перец
-Лимон
Приготовление:
1. С помощью ножниц и острого ножа удалить позвоночник и все реберные косточки, стараясь не повредить шкуру на спине. В итоге должна получиться тушка, разложенная как книжка
2. Одновременно с разделкой рыбы надо приготовить жареный лук
3. Жареный лук выложить на внутреннюю сторону подготовленной скумбрии...
Ингредиенты:
-Скумбрия - 1 шт.
-Лук - 1-2 шт.
-Оливковое масло - 2-3 ст.л.
-Сливочное масло - 50 г
-Панировочные сухари - 2 ст.л.
-Готовая столовая горчица - 1 ч.л.
-Специи
-Соль
-Черный молотый перец
-Лимон
Приготовление:
1. С помощью ножниц и острого ножа удалить позвоночник и все реберные косточки, стараясь не повредить шкуру на спине. В итоге должна получиться тушка, разложенная как книжка
2. Одновременно с разделкой рыбы надо приготовить жареный лук
3. Жареный лук выложить на внутреннюю сторону подготовленной скумбрии...
3 comments
Рецепт хороший, но масла многовато. Да еще акцент делают на настоящее масло, а где его взять, сплошная подделка под масло. Я скумбрию смазываю растительным или оливковым маслом.
4 September 2015 at 15:28
НравитсяЯ позвоночник удаляю со спины, а в животике получается кармашик куда входит много начинки лука с морковкой,смазываю совсем немного маслом растительным
4 September 2015 at 16:48
Нравится
Ирина Лысенко
subscribed to 28 groups
29 August 2015 at 20:14
community-join.html
Ирина Лысенко
понравилось
1 May 2015 at 23:05
Мир
added a video
video-add.html
О том, как важно иногда остановить свои часы в суматохе будней и просто наслаждаться каждой минутой жизни.
Ирина Лысенко
added 2 videos
1 May 2015 at 22:51
video-add.html
Ирина Лысенко
понравилось
1 May 2015 at 22:51
Мир
added a video
video-add.html
2:35
155 620
Я не попрошайка. Государство которое не заботится о своих матерях и детях не имеет будущего.
Save to my page
Ирина Лысенко
понравилось
27 December 2014 at 22:15
community-post.html
Синхронные коты
Мы не знаем, как им это удается, но эти фотографии подтверждают невероятное. Кошки могут синхронизироваться друг с другом. Это факт малоизученный, но временами отчаянно смешной.
«Раньше я ныл, что у меня нет кота, теперь у меня есть кот и я ною, что у меня нет второго кота», — подумает каждый, посмотревший этот пост.
Мы не знаем, как им это удается, но эти фотографии подтверждают невероятное. Кошки могут синхронизироваться друг с другом. Это факт малоизученный, но временами отчаянно смешной.
«Раньше я ныл, что у меня нет кота, теперь у меня есть кот и я ною, что у меня нет второго кота», — подумает каждый, посмотревший этот пост.
View all
752 comments
Ирина Лысенко
понравилось
21 December 2014 at 13:32
community-post.html
31 день креатива
На белой тарелке. Исключительно из еды. Талантливая художница Хонг И изо дня в день создает удивительные картины!
Художница из Малайзии Хонг И (Hong Yi) известна на весь мир тем, что очень любит рисовать, но рисует она не с помощью кистей или карандашей, потому что это скучно, а с помощью всего на свете. Ранее она создавала удивительные и масштабные картины из кофе, книг, цветов и других подручных средств. Теперь же неугомонная Хонг И задумала новый творческий эксперимент и решила сократить творческое пространство до размеров тарелки, и с помощью приложения Instagram начала...
На белой тарелке. Исключительно из еды. Талантливая художница Хонг И изо дня в день создает удивительные картины!
Художница из Малайзии Хонг И (Hong Yi) известна на весь мир тем, что очень любит рисовать, но рисует она не с помощью кистей или карандашей, потому что это скучно, а с помощью всего на свете. Ранее она создавала удивительные и масштабные картины из кофе, книг, цветов и других подручных средств. Теперь же неугомонная Хонг И задумала новый творческий эксперимент и решила сократить творческое пространство до размеров тарелки, и с помощью приложения Instagram начала...
View all
334 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.