Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Irina Spath
понравилось
25 July 2017 at 11:54
5 comments
Варвара Баринова
На карнавал!
24 July 2017 at 7:15
Нравитсяelena grenkova
для Яна Шилова: красиво
24 July 2017 at 14:04
Нравится
Irina Spath
понравилось
20 July 2017 at 14:50
8 comments
Irina Spath
понравилось
12 July 2017 at 14:30
46 comments
для
: Помолчи уже .поносница. Я тебе не предсказываю. а факт константирую. Что-то не так?12 July 2017 at 18:03
Нравитсяда кто тут все время тявкает? коля что ли никак не выгавкается?
12 July 2017 at 18:06
Нравится
Irina Spath
added a song
5 July 2017 at 14:43
audio-playlist.html
Irina Spath
понравилось
5 July 2017 at 13:56
community-post.html
21 comments
я осенью буду бабушкой. старший сын с невесткой-порадуют. я троих рано родила и вот только старший пока решился=до пробабушки не доживу. молодёжь моя всё учится и бизнесом занимается. вот старшенький... more
8 July 2017 at 1:07
Нравится
Irina Spath
понравилось
5 July 2017 at 12:33
Irina Spath
понравилось
25 May 2017 at 6:56
community-post.html
10 заготовок из ГРИБОВ
1. Засолка грибов - холодный способ
Грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
Соль - 100 г
Смородина - 10–12 листьев
Вишня - 5–6 листиков
Хрен - 2 листа
Укроп - 2 зонтика
Лавровый лист - 2–3 шт.
Перец горошком - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой more…
1. Засолка грибов - холодный способ
Грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
Соль - 100 г
Смородина - 10–12 листьев
Вишня - 5–6 листиков
Хрен - 2 листа
Укроп - 2 зонтика
Лавровый лист - 2–3 шт.
Перец горошком - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой more…
13 comments
Irina Spath
понравилось
24 January 2017 at 14:17
community-post.html
Ажурная туника
Не знаю как вы, а я обожаю туники - они всегда смотрятся красиво и уместно. Эта ажурная туника в красивом фиолетовом цвете связана спицами из полушерстяной пряжи двумя фантазийными узорами и стягивающим узором с косой на линии талии.
Размер: 40/42
Вам потребуется:
4 мотка пряжи Cisne Merino Coats Corrente (50% акрил микрофибра, 50% мериносовая шерсть, 236м/100г, цвет 1079) фиолетового цвета;
Спицы №3,5 и 4;
Игла для сшивания;
4 пуговицы
Узоры:
Резинка 1 х 1: попеременно 1 лиц., 1 изн.
Платочная вязка: лиц. и изн. р. – лиц. п. more…
Не знаю как вы, а я обожаю туники - они всегда смотрятся красиво и уместно. Эта ажурная туника в красивом фиолетовом цвете связана спицами из полушерстяной пряжи двумя фантазийными узорами и стягивающим узором с косой на линии талии.
Размер: 40/42
Вам потребуется:
4 мотка пряжи Cisne Merino Coats Corrente (50% акрил микрофибра, 50% мериносовая шерсть, 236м/100г, цвет 1079) фиолетового цвета;
Спицы №3,5 и 4;
Игла для сшивания;
4 пуговицы
Узоры:
Резинка 1 х 1: попеременно 1 лиц., 1 изн.
Платочная вязка: лиц. и изн. р. – лиц. п. more…
59 comments
вышлите пожалуйста схемы. kolotova75@vfil.ru заранее спасибо!
23 March 2017 at 9:53
Нравится
Irina Spath
понравилось
24 January 2017 at 14:15
Irina Spath
прокомментировала
24 January 2017 at 7:39
.
community-post.html
РЕЦЕПТЫ ВКУСНОЙ КАПУСТЫ
1) Капустный салат на зиму "Осенний"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
> Морковь 1 кг.
> Лук репчатый 1 кг.
> Перец болгарский красный 1 кг.
> Сахар 350 гр.
> Соль 4 ст. ложки с верхом.
> Уксус 9% 0.5 литра.
> Масло подсолнечное 0.5 литра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет. more…
1) Капустный салат на зиму "Осенний"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
> Морковь 1 кг.
> Лук репчатый 1 кг.
> Перец болгарский красный 1 кг.
> Сахар 350 гр.
> Соль 4 ст. ложки с верхом.
> Уксус 9% 0.5 литра.
> Масло подсолнечное 0.5 литра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет. more…
3 comments
Irina Spath
понравилось
20 January 2017 at 7:39
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ С КОЛБАСОЙ
Ингредиенты:
- картофель – 10 шт.
- колбаса вареная – 250 г
- лук репчатый – 2 шт.
- чеснок – 3 зуб.
- масло оливковое – 5 ст. л.
- мука пшеничная – 2 ст. л.
- соль по вкусу
- соус – 200 г
Приготовление:
1. Лук и чеснок моются, чистятся и аккуратно нарезаются мелкими кубиками. Колбасу я рекомендую нарезать соломкой (хотя можно и любой другой формы, главное, чтобы это было достаточно мелко).
2. Картофель тоже моется, чистится и натирается на крупной терке или пропускается через мясорубку. more…
Ингредиенты:
- картофель – 10 шт.
- колбаса вареная – 250 г
- лук репчатый – 2 шт.
- чеснок – 3 зуб.
- масло оливковое – 5 ст. л.
- мука пшеничная – 2 ст. л.
- соль по вкусу
- соус – 200 г
Приготовление:
1. Лук и чеснок моются, чистятся и аккуратно нарезаются мелкими кубиками. Колбасу я рекомендую нарезать соломкой (хотя можно и любой другой формы, главное, чтобы это было достаточно мелко).
2. Картофель тоже моется, чистится и натирается на крупной терке или пропускается через мясорубку. more…
Irina Spath
понравилось
20 January 2017 at 7:36
community-post.html
ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ МИЛОГО
Всегда мечтала о печенье с мясом...))) И вот, наконец-то, я воплотила свою мечту.
Достойная замена чипсов как для взрослых, так и для детей. Эти хрустящие и сытные печеньки можно подавать как к чаю, так и к пивку ;).
И процесс приготовления очень прост.
Итак, нам потребуется:
Масло или маргарин - 250г
мука - 250 г
вода - 1\2 стакана
соль - 1\4 ч.л.
сахар - 1 чл. без верха
сыр твердый - 300г
ветчина - 200 г
Готовим ленивое слоеное тесто. Ленивее тесто может быть только разве что из магазина. more…
Всегда мечтала о печенье с мясом...))) И вот, наконец-то, я воплотила свою мечту.
Достойная замена чипсов как для взрослых, так и для детей. Эти хрустящие и сытные печеньки можно подавать как к чаю, так и к пивку ;).
И процесс приготовления очень прост.
Итак, нам потребуется:
Масло или маргарин - 250г
мука - 250 г
вода - 1\2 стакана
соль - 1\4 ч.л.
сахар - 1 чл. без верха
сыр твердый - 300г
ветчина - 200 г
Готовим ленивое слоеное тесто. Ленивее тесто может быть только разве что из магазина. more…
Irina Spath
понравилось
19 January 2017 at 14:23
community-post.html
Картофель по-герцогски
Ингредиенты:
●1 кг картошки,
●50г масла,
●4 яичных желтка,
●40 мл сливок,
●20г тертого пармезана,
●соль,
●щепотка перца и муската.
Приготовление:
Картофель нарезать на четвертинки, отварить до готовности, слить воду, обсушить бумажным полотенцем и слегка обжарить, остудить и взбить в пышное пюре,добавив масло.
Влить сливки, желтки, всыпать пармезан, соль, перец и чуть-чуть муската. Еще раз все тщательно взбить.
Разогреть духовой шкаф до 200 градусов Цельсия, застелить противень пекарской бумагой.
more…
Ингредиенты:
●1 кг картошки,
●50г масла,
●4 яичных желтка,
●40 мл сливок,
●20г тертого пармезана,
●соль,
●щепотка перца и муската.
Приготовление:
Картофель нарезать на четвертинки, отварить до готовности, слить воду, обсушить бумажным полотенцем и слегка обжарить, остудить и взбить в пышное пюре,добавив масло.
Влить сливки, желтки, всыпать пармезан, соль, перец и чуть-чуть муската. Еще раз все тщательно взбить.
Разогреть духовой шкаф до 200 градусов Цельсия, застелить противень пекарской бумагой.
more…
Irina Spath
понравилось
19 January 2017 at 13:34
13 comments
и ваще, снейпова -кулебякина, делом займись родная, делом. настоящим.
21 January 2017 at 4:22
Нравитсядля
: свою бабу иди спасай,или тебе больше заняться не чем,как сидеть и комментировать женский маникюр22 January 2017 at 16:28
Нравится2
Irina Spath
понравилось
12 January 2017 at 14:36
community-post.html
БАУРСАКИ.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
● 0,5 чайной ложки теплого молока
● 2 столовые ложки сметаны
● 1 чайная ложка сливочного масла
● 1 столовая ложка подсолнечного масла
● 2 столовые ложки сахара
● 1 чайную ложку соли
● 1 пакетик дрожжей
● мука
КАК ДЕЛАТЬ:
1. В стакан налить 1/3 воды, добавить немного сахара, дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2. Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
3. Накрыть тесто полотенцем, обмять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2.
more…
ПОТРЕБУЕТСЯ:
● 0,5 чайной ложки теплого молока
● 2 столовые ложки сметаны
● 1 чайная ложка сливочного масла
● 1 столовая ложка подсолнечного масла
● 2 столовые ложки сахара
● 1 чайную ложку соли
● 1 пакетик дрожжей
● мука
КАК ДЕЛАТЬ:
1. В стакан налить 1/3 воды, добавить немного сахара, дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2. Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
3. Накрыть тесто полотенцем, обмять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2.
more…
5 comments
Irina Spath
понравилось
12 January 2017 at 8:10
community-post.html
Простой пирог с вишней на кефире.
У вас остался стакан кефира, и вы не придумаете как его использовать? Предлагаю вам рецепт простого пирога с вишней на кефире. А на следующий день идите в магазин за новой упаковкой кефира, ведь пирог получается настолько вкусным, что съедается моментально. Нежный, сладкий мякиш и ароматная вишня - вот оно, лето на тарелке!
Вам потребуется:
Вишня (можно замороженную) — 200 г
Кефир — 1 ст. (200 мл)
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука — 1 ст. (200 мл)
Разрыхлитель теста — 1.5 ч.л.
Сахар — 1 ст. (200 мл)
Сахарная пудра — по желанию more…
У вас остался стакан кефира, и вы не придумаете как его использовать? Предлагаю вам рецепт простого пирога с вишней на кефире. А на следующий день идите в магазин за новой упаковкой кефира, ведь пирог получается настолько вкусным, что съедается моментально. Нежный, сладкий мякиш и ароматная вишня - вот оно, лето на тарелке!
Вам потребуется:
Вишня (можно замороженную) — 200 г
Кефир — 1 ст. (200 мл)
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука — 1 ст. (200 мл)
Разрыхлитель теста — 1.5 ч.л.
Сахар — 1 ст. (200 мл)
Сахарная пудра — по желанию more…
8 comments
для
: Чем чаще Вы ей отвечаете,тем больше она зарабатывает. Так что просто игнорируйте и в "СПАМ".12 January 2017 at 18:07
Нравится
Irina Spath
понравилось
11 January 2017 at 6:02
community-post.html
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова.
Вам потребуется:
400 г моркови
5 зубчиков чеснока
ч.л соли
1 ст. л сахара
ч.л черного молотого перца
ч.л молотого кориандра
2 ст.л уксуса
30 мл растительного масла
Как готовить:
more…
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова.
Вам потребуется:
400 г моркови
5 зубчиков чеснока
ч.л соли
1 ст. л сахара
ч.л черного молотого перца
ч.л молотого кориандра
2 ст.л уксуса
30 мл растительного масла
Как готовить:
more…
14 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.