Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Тимохина
понравилось
17 June 2018 at 4:06
community-post.html
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2 кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить more…
Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2 кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить more…
4 comments
Оля Потапова
!!!!!
18 June 2018 at 22:41
НравитсяВиктория Комбарова
вкусно смотрится
19 June 2018 at 13:59
Нравится
Ирина Тимохина
понравилось
17 June 2018 at 4:04
community-post.html
Багет, фаршированный курочкой и грибами
Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто.
Ингредиенты:
- 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
- куриное филе ( 1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (у меня петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец
Приготовление:
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш. more…
Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто.
Ингредиенты:
- 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
- куриное филе ( 1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (у меня петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец
Приготовление:
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш. more…
Ирина Тимохина
понравилось
17 June 2018 at 3:57
community-post.html
ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА 🍕
Такого пышного теста ещё не встречала 👏
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
> по одному стакану кефира и воды;
> 7 стаканов муки;
> столовая ложка сухих дрожжей;
> 5 столовых ложек растительного масла (душистого подсолнечного);
> столовая ложка сахара;
> чайная ложка соли.
Для начинки:
> 500 гр. колбасы можно двух / трех видов (у меня сырокопченая и вареная);
> 100 гр. твердого сыра;
> 10-15 шт. оливок;
> майонез и кетчуп – по 3-4 ст. ложки;
> 3 помидора;
> крупная белая луковица;
> 1 болгарский перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Такого пышного теста ещё не встречала 👏
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
> по одному стакану кефира и воды;
> 7 стаканов муки;
> столовая ложка сухих дрожжей;
> 5 столовых ложек растительного масла (душистого подсолнечного);
> столовая ложка сахара;
> чайная ложка соли.
Для начинки:
> 500 гр. колбасы можно двух / трех видов (у меня сырокопченая и вареная);
> 100 гр. твердого сыра;
> 10-15 шт. оливок;
> майонез и кетчуп – по 3-4 ст. ложки;
> 3 помидора;
> крупная белая луковица;
> 1 болгарский перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
3 comments
это не пицца,это пирог открытый...😂 у пиццы самая фишка в ТОНКОМ ТЕСТЕ!!!
17 June 2018 at 7:07
Нравится2
Ирина Тимохина
понравилось
28 May 2018 at 14:33
community-post.html
Печенье для милого
Всегда мечтала о печенье с мясом. И вот, наконец-то, я воплотила свою мечту.
Достойная замена чипсов как для взрослых, так и для детей. Эти хрустящие и сытные печеньки можно подавать как к чаю, так и к пивку 😉
И процесс приготовления очень прост.
Ингредиенты:
Масло или маргарин - 250г
мука - 250 г
вода - 1\2 стакана
соль - 1\4 ч.л.
сахар - 1 чл. без верха
сыр твердый - 300г
ветчина - 200 г
Приготовление:
more…
Всегда мечтала о печенье с мясом. И вот, наконец-то, я воплотила свою мечту.
Достойная замена чипсов как для взрослых, так и для детей. Эти хрустящие и сытные печеньки можно подавать как к чаю, так и к пивку 😉
И процесс приготовления очень прост.
Ингредиенты:
Масло или маргарин - 250г
мука - 250 г
вода - 1\2 стакана
соль - 1\4 ч.л.
сахар - 1 чл. без верха
сыр твердый - 300г
ветчина - 200 г
Приготовление:
more…
11 comments
Ирина Тимохина
понравилось
28 May 2018 at 14:31
community-post.html
СЫТНЫЕ ГУСАРИКИ
Ингредиенты:
- готовое слоеное тесто
- фарш
- сыр
- грибы
- лук
- морковь
- яйцо
- соль
- перец
Приготовление:
1. Готовим фарш:
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.
2. Из готового слоенного теста:
вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.
more…
Ингредиенты:
- готовое слоеное тесто
- фарш
- сыр
- грибы
- лук
- морковь
- яйцо
- соль
- перец
Приготовление:
1. Готовим фарш:
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.
2. Из готового слоенного теста:
вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.
more…
Ирина Тимохина
понравилось
28 May 2018 at 14:31
community-post.html
ТОП-10 простейших и вкуснейших рецептов из картофеля
1. КАРТОФЕЛЬ "АЙДАХО"
Ингредиенты:
> Картофель (молодой среднего размера) — 9 шт
> Масло оливковое — 1/3 стак.
> Зелень (укропа и петрушки) — 1 пуч.
> Лук зеленый — 1/3 пуч.
> Чеснок — 2-3 зуб.
> Соус (перечный острый) — 1/2 ч. л.
> Соль
Приготовление:
Картофель хорошо промыть (очищать не надо), нарезать вдоль на восемь долек (разрезать на половинки, затем на четвертинки и т.д.).Положить картофель в кастрюлю, залить холодной водой, добавить немного соли, довести до кипения (с закрытой крышкой) и варить в кипящей воде 2 м more…
1. КАРТОФЕЛЬ "АЙДАХО"
Ингредиенты:
> Картофель (молодой среднего размера) — 9 шт
> Масло оливковое — 1/3 стак.
> Зелень (укропа и петрушки) — 1 пуч.
> Лук зеленый — 1/3 пуч.
> Чеснок — 2-3 зуб.
> Соус (перечный острый) — 1/2 ч. л.
> Соль
Приготовление:
Картофель хорошо промыть (очищать не надо), нарезать вдоль на восемь долек (разрезать на половинки, затем на четвертинки и т.д.).Положить картофель в кастрюлю, залить холодной водой, добавить немного соли, довести до кипения (с закрытой крышкой) и варить в кипящей воде 2 м more…
11 comments
Ирина Тимохина
понравилось
28 May 2018 at 14:30
community-post.html
Десятка легких салатов для вкусного ужина.
1. Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой
Итого на 100 грамм - 42.90 ккал: Белки- 3.78 Жиры -1.96 Углеводы - 3.53
Ингредиенты:
260 г листьев салата
200 г помидоров
200 г огурцов свежих
100 г лука репчатого
1/2 пучка кинзы
1 пучок петрушки
4 столовые ложки натурального йогурта
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка горчицы
80 г твердого маложирного сыра
Приготовление:
1. Промытые листья салата рвём руками.
2. Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук. more…
1. Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой
Итого на 100 грамм - 42.90 ккал: Белки- 3.78 Жиры -1.96 Углеводы - 3.53
Ингредиенты:
260 г листьев салата
200 г помидоров
200 г огурцов свежих
100 г лука репчатого
1/2 пучка кинзы
1 пучок петрушки
4 столовые ложки натурального йогурта
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка горчицы
80 г твердого маложирного сыра
Приготовление:
1. Промытые листья салата рвём руками.
2. Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук. more…
View all
зачем так портить йогуртов.лучше добавить маринад для шашлыка соевый соус и абхазскую админу жгучую
28 May 2018 at 22:40
Нравится
Ирина Тимохина
понравилось
28 May 2018 at 14:30
community-post.html
ТОП–5 рецептов рулетиков из баклажанов
1. Рулетики из баклажанов с сырной начинкой
Ингредиенты:
Ломтики баклажана — 3 шт.
Сливочный сыр — 60 г
Чеснок — 5 г
Зелень укропа — 3 г
Зеленый лук — 3 г
Помидор — 30 г
Соль — по вкусу
Сливки — по вкусу
Приготовление:
1. Раздавить и измельчить чеснок. Соединить чеснок и сливочный сыр. Измельчить зелень и добавить ее к сыру, перемешать. Если начинка получилась очень густой, можно добавить в нее немного сливок. more…
1. Рулетики из баклажанов с сырной начинкой
Ингредиенты:
Ломтики баклажана — 3 шт.
Сливочный сыр — 60 г
Чеснок — 5 г
Зелень укропа — 3 г
Зеленый лук — 3 г
Помидор — 30 г
Соль — по вкусу
Сливки — по вкусу
Приготовление:
1. Раздавить и измельчить чеснок. Соединить чеснок и сливочный сыр. Измельчить зелень и добавить ее к сыру, перемешать. Если начинка получилась очень густой, можно добавить в нее немного сливок. more…
Ирина Тимохина
понравилось
28 May 2018 at 14:30
community-post.html
Лёгкий куриный пирог
Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. more…
Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. more…
Ирина Тимохина
понравилось
28 May 2018 at 14:29
community-post.html
Запеканка-жюльен
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Средний картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 12 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Сливки — 300 г
Молоко — 100 г
Мука — 2 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Тертый сыр
Соль
Приправы
Приготовление:
1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками.
В сковороде разогрейте растительное масло. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Средний картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 12 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Сливки — 300 г
Молоко — 100 г
Мука — 2 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Тертый сыр
Соль
Приправы
Приготовление:
1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками.
В сковороде разогрейте растительное масло. more…
Ирина Тимохина
понравилось
28 May 2018 at 14:28
community-post.html
МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст. кефира
● 1 ст. манки
● 1 ст. муки
● 1 ст. молока
● 1 ст. сахара
● 1 крупное яйцо
● 1 ч.л. соды
● 1 пакетик ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст. кефира
● 1 ст. манки
● 1 ст. муки
● 1 ст. молока
● 1 ст. сахара
● 1 крупное яйцо
● 1 ч.л. соды
● 1 пакетик ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в more…
5 comments
После того как облить молоком, надо подсушивать в духовке или облитый оставить на столе?
1 June 2018 at 5:53
НравитсяМанку не надо оставлять на некоторое время для набухания?
15 October 2018 at 18:15
Нравится
Ирина Тимохина
понравилось
28 May 2018 at 14:28
community-post.html
Куриный салат с виноградом
Ингредиенты:
яйца — 3 шт.
куриное филе — 300 г
яблоки зеленые — 2 шт.
виноград — кисть
соль — по вкусу
сыр твердый — 150 г
майонез
Рецепт приготовления:
Яйца и филе отварите. Нарежьте кубиками. Сыр и яблоки тоже нарежьте кубиками. Виноградинки разрежьте пополам.
Соедините все подготовленные ингредиенты, заправьте майонезом и аккуратно перемешайте.
Ингредиенты:
яйца — 3 шт.
куриное филе — 300 г
яблоки зеленые — 2 шт.
виноград — кисть
соль — по вкусу
сыр твердый — 150 г
майонез
Рецепт приготовления:
Яйца и филе отварите. Нарежьте кубиками. Сыр и яблоки тоже нарежьте кубиками. Виноградинки разрежьте пополам.
Соедините все подготовленные ингредиенты, заправьте майонезом и аккуратно перемешайте.
Ирина Тимохина
понравилось
18 February 2018 at 22:29
Ирина Тимохина
понравилось
18 February 2018 at 22:24
Ирина Тимохина
понравилось
18 February 2018 at 22:23
community-post.html
Пышные оладушки
Рецепт-бомба!
Оладушки получаются действительно очень пышные и воздушные)
1. 0,5 банка кефира (можно любой-1%, жирный, а лучше вообще перестоявший)
2. Кефир нагреть, чтобы горячий был - это главное.
3. Добавить щепотку соли + 2-3 ст.л. сахара (без верха) +1 яйцо и перемешать хорошо.
4. Потом добавить до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить, чтобы консистенция была, как густая сметана.
5. И 1 ч.л. соды без верха (по чуть-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком.
6. Печь на разогретой сковородке.
Рецепт-бомба!
Оладушки получаются действительно очень пышные и воздушные)
1. 0,5 банка кефира (можно любой-1%, жирный, а лучше вообще перестоявший)
2. Кефир нагреть, чтобы горячий был - это главное.
3. Добавить щепотку соли + 2-3 ст.л. сахара (без верха) +1 яйцо и перемешать хорошо.
4. Потом добавить до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить, чтобы консистенция была, как густая сметана.
5. И 1 ч.л. соды без верха (по чуть-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком.
6. Печь на разогретой сковородке.
10 comments
для
: Никогда не была "пышным оладышком" Рост 164, вес 64, возраст 6619 February 2018 at 13:37
Нравится
Ирина Тимохина
понравилось
18 February 2018 at 22:22
community-post.html
Ирина Тимохина
понравилось
18 February 2018 at 22:20
community-post.html
Ирина Тимохина
понравилось
13 December 2017 at 17:14
community-post.html
САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 Грамм (отварное)
Огурцы — 3 Штуки
Опята маринованные — 350 Грамм
Морковь по-корейски — 200 Грамм
Майонез — 3 Ст. ложки
Количество порций: 4
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Куриное мясо следует заранее отварить, а затем измельчить. Огурцы промываем и нарезаем тонкой соломкой.
3. Для красивой подачи на стол воспользуйтесь круглой формой без дна. Поместите ее на широкую тарелку. Стенки формочки смажьте майонезом.
4. Выложите половину курицы. Смажьте майонезом. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 Грамм (отварное)
Огурцы — 3 Штуки
Опята маринованные — 350 Грамм
Морковь по-корейски — 200 Грамм
Майонез — 3 Ст. ложки
Количество порций: 4
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Куриное мясо следует заранее отварить, а затем измельчить. Огурцы промываем и нарезаем тонкой соломкой.
3. Для красивой подачи на стол воспользуйтесь круглой формой без дна. Поместите ее на широкую тарелку. Стенки формочки смажьте майонезом.
4. Выложите половину курицы. Смажьте майонезом. more…
Ирина Тимохина
понравилось
12 May 2017 at 17:16
Ирина Тимохина
понравилось
12 May 2017 at 17:15
community-post.html
5 comments
ОЧЕНЬ КРАСИВО! Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВИДЕЛА КАРТИНЫ ИЗ ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЫ В ВЬЕТНАМЕ. МОЛОДЕЦ!
29 May 2017 at 18:17
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.