Не знаешь как жить - живи счастливо.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Гаршанова
installed 2 games
17 February 2017 at 7:13
app-install.html
Хвост Феи RPG
Играть
Королевство Фиор — мирная страна с населением в 17 миллионов. Мир волшебства, великих магов и лучших друзей. Но и тут не обходится без состязаний!
Стань участником событий великолепной манги и аниме «Хвост Феи», познакомься с Люси, Хэппи, Нацу и другими харизматичными персонажами и отправляйся путешествовать вместе с ними!
Играй с друзьями и будь уверен - тут все свои! Ведь армия фанатов Fary Tail по всему миру насчитывает более 200 000 000 миллионов человек и постоянно растет!
32 282
Ирина Гаршанова
понравилось
21 March 2016 at 15:04
community-post.html
Нежнейшее мясо "Гармошка"
Ингредиенты:
Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
Помидор — 2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Маринад:
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов. more…
Ингредиенты:
Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
Помидор — 2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Маринад:
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов. more…
ВераНадежда ЛюбовьиСОФИЯ!!!!
!!!!!!!!!!
21 March 2016 at 12:42
Нравится1Марина Степане
Смотрится солидно
21 March 2016 at 16:38
Нравится
Ирина Гаршанова
понравилось
21 March 2016 at 13:36
Ирина Гаршанова
понравилось
21 March 2016 at 13:34
Ирина Гаршанова
понравилось
8 October 2015 at 13:46
привет Галка! Классные фото! С Новым Годом, подружка!
7 January 2009 at 20:27
НравитсяЗдарова!!! НЕ,НУ БАБУЛЯ НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ-КАКАЯ-ТО ЗЛАЯ))) видимо наГалю ншу)))
15 January 2009 at 13:00
Нравится
Ирина Гаршанова
понравилось
8 October 2015 at 13:27
Ирина Гаршанова
subscribed to 4 groups
8 June 2015 at 10:47
community-join.html
Ирина Гаршанова
понравилось
21 May 2015 at 15:01
Ирина Гаршанова
понравилось
21 May 2015 at 9:40
community-post.html
Баклажаны маринованные "Под грибы"
Продукты:
5 кг баклажан,
3 стол.ложки соли,
0,5 кг лука репчатого,
4-5 головок чеснока,
растительное масло без запаха.
Для рассола:
2 стакана воды,
0,5 стакана 6% уксуса,
лавровый лист, 6-8 шт.
черного перца горошком.
Приготовление:
баклажаны вымыть и очистить от кожуры (обязательно), нарезать их небольшими толстенькими полосками, как грибные ножки. Сложить в широкую миску, чтобы удобно было перемешивать. Посолить 3 столовыми ложками соли, дать постоять 2 часа, чтобы из них вышел коричневый сок....
Продукты:
5 кг баклажан,
3 стол.ложки соли,
0,5 кг лука репчатого,
4-5 головок чеснока,
растительное масло без запаха.
Для рассола:
2 стакана воды,
0,5 стакана 6% уксуса,
лавровый лист, 6-8 шт.
черного перца горошком.
Приготовление:
баклажаны вымыть и очистить от кожуры (обязательно), нарезать их небольшими толстенькими полосками, как грибные ножки. Сложить в широкую миску, чтобы удобно было перемешивать. Посолить 3 столовыми ложками соли, дать постоять 2 часа, чтобы из них вышел коричневый сок....
10 comments
Ирина Гаршанова
понравилось
15 May 2015 at 12:30
community-post.html
Салат «Радуга»
Ингредиенты:
Картофель - 2 шт;
Свежий огурец - 1 шт;
Свежий помидор - 1 шт;
Яйца куриные - 2 шт;
Ветчина - 150 грамм;
Кукуруза консервированная - 4 ст.л;
Грибы маринованные - 100 грамм;
Петрушка свежая- 3-4 веточки;
Майонез - по вкусу;
Соль, перец - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
"Радуга" - один из серии салатов, которые выкладываются в виде продуктовых горочек. Для такого салата следует выбирать продукты разного цвета, но хорошо гармонирующие по вкусу. Нарезку можно сделать в виде соломки или небольших кубиков. Для заправки салата выбирается густой майонез...
Ингредиенты:
Картофель - 2 шт;
Свежий огурец - 1 шт;
Свежий помидор - 1 шт;
Яйца куриные - 2 шт;
Ветчина - 150 грамм;
Кукуруза консервированная - 4 ст.л;
Грибы маринованные - 100 грамм;
Петрушка свежая- 3-4 веточки;
Майонез - по вкусу;
Соль, перец - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
"Радуга" - один из серии салатов, которые выкладываются в виде продуктовых горочек. Для такого салата следует выбирать продукты разного цвета, но хорошо гармонирующие по вкусу. Нарезку можно сделать в виде соломки или небольших кубиков. Для заправки салата выбирается густой майонез...
View all
Ирина Гаршанова
понравилось
9 April 2015 at 14:14
community-post.html
Заливные яйца
Ингредиенты на 10 порций:
> 10 скорлупок от яиц
> 2 стакана мясного соленого бульона
> 20 г желатина
> 1 свежий перец
> 1 маленькая банка кукурузы
> 300 г ветчины
> Зелень
> Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Способ приготовления:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки....
Ингредиенты на 10 порций:
> 10 скорлупок от яиц
> 2 стакана мясного соленого бульона
> 20 г желатина
> 1 свежий перец
> 1 маленькая банка кукурузы
> 300 г ветчины
> Зелень
> Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Способ приготовления:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки....
3 comments
Ирина Гаршанова
понравилось
9 April 2015 at 14:12
community-post.html
15 comments
меня моя кошка будила поцелуями в щеки, поверьте во сне казалось что подруга , глаза открыл -кошка
10 April 2015 at 23:14
Нравится
Ирина Гаршанова
понравилось
9 April 2015 at 13:05
Ирина Гаршанова
subscribed to 2 groups
8 April 2015 at 13:52
community-join.html
Ирина Гаршанова
subscribed to 8 groups
1 April 2015 at 15:11
community-join.html
Ирина Гаршанова
понравилось
25 February 2015 at 11:54
community-post.html
27 comments
Ирина Гаршанова
понравилось
18 February 2015 at 14:10
community-post.html
Шоколадный торт на кефире «Фантастика»
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир или простокваша -300 г
Сахар – 1 стакан
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Какао – 2-3 ст. л.
Сода – 1 ч.л.
Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
Сметана – 400 г
Сахар – 1 стакан
Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
Яйца – 2 шт.
Сахар – 300 г
Мука-2 ст. л (с горкой)
Молоко – 400 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Масло сливочное -200 г
Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи
Приготовление:...
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир или простокваша -300 г
Сахар – 1 стакан
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Какао – 2-3 ст. л.
Сода – 1 ч.л.
Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
Сметана – 400 г
Сахар – 1 стакан
Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
Яйца – 2 шт.
Сахар – 300 г
Мука-2 ст. л (с горкой)
Молоко – 400 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Масло сливочное -200 г
Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи
Приготовление:...
Ирина Гаршанова
понравилось
10 February 2015 at 14:12
12 comments
чел сильно головой ударился в детстве и до сих пор бъется )))
16 December 2015 at 16:18
Нравится
Ирина Гаршанова
понравилось
10 February 2015 at 14:02
community-post.html
777 comments
☝☝☝Девченки💁🎉🎉🎉🎉открыто новое наnравление онлaйн Эйвon!!!🎉🎉🎉🎉гарантировaнный дoxoд💵+% ТО💸+премuu💰!!!зn сразу на кaрту бaнка
16 May 2017 at 15:21
Нравится
Ирина Гаршанова
понравилось
23 January 2015 at 14:19
community-post.html
9 маринадов для рыбы. Сохраните себе обязательно!
1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 столовых ложки без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 штуки...
1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 столовых ложки без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 штуки...
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ирина Гаршанова in My World