Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Irina Jezerskaja
понравилось
30 April 2020 at 15:47
community-post.html
6 comments
Замечательный Человек
для Маргарита Егорова: увеличьте масштаб экрана - нажмите одновременно клавиши Ctrl +
1 May 2020 at 17:13
НравитсяДиана Бондаренко
классная идея для пояска к платью, и само платье кружевами обвязать
3 May 2020 at 10:21
Нравится
Irina Jezerskaja
понравилось
20 April 2020 at 17:35
community-post.html
ВАРЕНИКИ, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ РАЗВАРИВАЮТСЯ
*******************************************************************
Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит, когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое. Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю. Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени.
📌Нам понадобится:
тесто:
🔸яйца - 2шт.
🔸масло растительное - 2 ст.л.
🔸вода - 125мл more…
*************************
Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит, когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое. Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю. Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени.
📌Нам понадобится:
тесто:
🔸яйца - 2шт.
🔸масло растительное - 2 ст.л.
🔸вода - 125мл more…
88 comments
для На Украине делают по разному.(все зависит от региона) У меня бабушка никогда не заваривала тесто. Все делала по простому:В слегка подогретую воду вбивала яйцо, солила и тщательно размешиваем... more
: 17 April 2020 at 22:19
Нравится27для
На дебилизм отвечать я больше не намерена. Кормить вас ответами не собираюсь. Брысь. троллик.
: Еще раз ,тема какая обсуждения? Мне ваши клопы в голове не нужны..На дебилизм отвечать я больше не намерена. Кормить вас ответами не собираюсь. Брысь. троллик.
18 April 2020 at 20:05
Нравится17Как хорошо было,когда мы жили в СССР ,одной братской семьей...а теперь новые поколения ,недоучки,придумывают кому не лень историю своего государства/отделившегося/ и не всегда процветающего...у нас... more
3 May 2020 at 3:20
Нравитсядля Вы не по адресу с обвинениями. Кстати, и с оскорблениями в адрес собеседников. То, что я пишу по поводу языков и азбуки, это официально признанная наукой версия. И не менялась она именно со времён... more
: 3 May 2020 at 9:23
Нравится
Irina Jezerskaja
понравилось
10 January 2020 at 9:36
community-post.html
Irina Jezerskaja
понравилось
3 January 2020 at 20:20
community-post.html
Творожный торт.
Этот нежный и очень вкусный домашний торт всегда на моем праздничном столе.
Вам потребуется:
творог 400 г
сахар 1 ст. + 1 ст.
яйца куриные 4 шт.
сода 2 ч. л.
мука 2,5-3 ст.
крахмал кукурузный 1 ст.л.
молоко коровье 900 мл
масло сливочное 300 г
ванильный сахар 2 пакетика
лимонный сок 1 ст.л.
грецкий орех 150-200 г
Как готовить:
1. Приготовить тесто. Творог (у меня жирный домашний) хорошо растереть с сахаром (1 ст.). Если творог суховат, желательно протереть его через сито. Добавить к творожной массе желтки, соду (погасить соком лимона). more…
Этот нежный и очень вкусный домашний торт всегда на моем праздничном столе.
Вам потребуется:
творог 400 г
сахар 1 ст. + 1 ст.
яйца куриные 4 шт.
сода 2 ч. л.
мука 2,5-3 ст.
крахмал кукурузный 1 ст.л.
молоко коровье 900 мл
масло сливочное 300 г
ванильный сахар 2 пакетика
лимонный сок 1 ст.л.
грецкий орех 150-200 г
Как готовить:
1. Приготовить тесто. Творог (у меня жирный домашний) хорошо растереть с сахаром (1 ст.). Если творог суховат, желательно протереть его через сито. Добавить к творожной массе желтки, соду (погасить соком лимона). more…
View all
4 comments
Irina Jezerskaja
понравилось
3 January 2020 at 20:19
122 comments
для
: вот.вот как заведутся у вас в доме тогда да вспомните о божьих тварях.. 11 January 2020 at 6:42
Нравитсядля
: а вы не доводите до крайностей, если у вас завелись, то совет заводите в клетке для детей, для забав... а остальных искореняйте... 22 January 2020 at 19:06
Нравится1
Irina Jezerskaja
понравилось
15 December 2019 at 16:55
community-post.html
Irina Jezerskaja
понравилось
29 October 2019 at 9:28
community-post.html
5 сeкpeтных тpюкoв визaжистoв пpи нaнeсeнии мaкияжa
Сeкpeт № 1
Идeaльныe peснички.
Чтo вы дeлaeтe, eсли пpи нaнeсeнии туши вы зaдeли случaйнo нaкpaшeннoe тeнями и пoдвoдкoй вeкo? Бepeтe вaтную пaлoчку, вaтку или пpoтиpaeтe пpoстo пaльцeм испaчкaнный учaстoк? Мaкияж пoдпopчeн. Пpихoдится пoвтopять пpoцeдуpу с тeнями зaнoвo. Цвeт ужe пoлучaeтся нepaвнoмepный и нaстpoeниe мoжeт быть испopчeнo, oсoбeннo, eсли пepeкpaшивaться вpeмeни нeт, и вы жуткo oпaздывaeтe нa свидaниe.
У визaжистoв eсть нeбoльшoй сeкpeт, кoтopый пoзвoляeт избeжaть пoдoбных нeпpиятных мoмeнтoв. more…
Сeкpeт № 1
Идeaльныe peснички.
Чтo вы дeлaeтe, eсли пpи нaнeсeнии туши вы зaдeли случaйнo нaкpaшeннoe тeнями и пoдвoдкoй вeкo? Бepeтe вaтную пaлoчку, вaтку или пpoтиpaeтe пpoстo пaльцeм испaчкaнный учaстoк? Мaкияж пoдпopчeн. Пpихoдится пoвтopять пpoцeдуpу с тeнями зaнoвo. Цвeт ужe пoлучaeтся нepaвнoмepный и нaстpoeниe мoжeт быть испopчeнo, oсoбeннo, eсли пepeкpaшивaться вpeмeни нeт, и вы жуткo oпaздывaeтe нa свидaниe.
У визaжистoв eсть нeбoльшoй сeкpeт, кoтopый пoзвoляeт избeжaть пoдoбных нeпpиятных мoмeнтoв. more…
Irina Jezerskaja
понравилось
5 October 2019 at 17:32
community-post.html
5 comments
Как заморочно, решила сделать проще, яблоки на сковороде полить медом, сверху залить тестом, 2 стакана муки на 2 стакана кислого молока, 1 ч.л. соды, 1 ч.л.соли и 5-6 ст.л. сахара размешиваю в... more
15 October 2019 at 9:08
Нравится
Irina Jezerskaja
installed a game
1 October 2019 at 15:56
app-install.html
Time Gap: Поиск Предметов
Играть
Разгадайте тайну исчезновения человечества в новой приключенческой игре на поиск предметов Time Gap!
111 812
Irina Jezerskaja
понравилось
1 October 2019 at 15:55
community-post.html
Элементарно, Ватсон! 🕵🏻♂️
Искалки. В оригинале наименование жанра звучит как «Hidden Objects Adventure Games», что можно перевести как «Приключенческая игра с поиском предметов», в рунете «Я ищу».
И если раньше это были небольшие простенькие игры с короткими партиями, то сегодня это целый класс увлекательных приложений, где вы точно узнаете, насколько шерлоковские ваши внимательность и память.
🕵🏻♂️ Викторианский Лондон в игре Шерлок: Загадочный Альбион : ...
🕵🏻♂️ Разгадка тайны исчезновения человечества в Time Gap ...
🕵🏻♂️ Город вампиров или Twilight Town: ...
Искалки. В оригинале наименование жанра звучит как «Hidden Objects Adventure Games», что можно перевести как «Приключенческая игра с поиском предметов», в рунете «Я ищу».
И если раньше это были небольшие простенькие игры с короткими партиями, то сегодня это целый класс увлекательных приложений, где вы точно узнаете, насколько шерлоковские ваши внимательность и память.
🕵🏻♂️ Викторианский Лондон в игре Шерлок: Загадочный Альбион : ...
🕵🏻♂️ Разгадка тайны исчезновения человечества в Time Gap ...
🕵🏻♂️ Город вампиров или Twilight Town: ...
68 comments
Не зря королева Великобритании Елизавета наградила Ливанова как лучшего экранного Холмса!
27 September 2019 at 9:40
Нравится82
Irina Jezerskaja
понравилось
23 September 2019 at 14:57
community-post.html
Irina Jezerskaja
понравилось
23 September 2019 at 14:56
community-post.html
Вязание проймы и втачного рукава по М. В. Максимовой
Желание написать данную запись возникло после вопросов - как я вяжу рукав, что он так хорошо лежит?
Я вяжу спицами давно, лет с 12 и основным моим учителем была книга М. В. Максимовой "Азбука вязания". Именно по этой книге я научилась правильно вязать пройму и окат рукава. Конечно, каждое изделие требует каких-то изменений, но основные расчеты всегда остаются неизменными.
Если возьмёте данный метод за основу, то очень скоро у Вас будут получаться аккуратные втачные рукава.
Желаю Всем удачи
Расчет и вывязывание оката рукава. more…
Желание написать данную запись возникло после вопросов - как я вяжу рукав, что он так хорошо лежит?
Я вяжу спицами давно, лет с 12 и основным моим учителем была книга М. В. Максимовой "Азбука вязания". Именно по этой книге я научилась правильно вязать пройму и окат рукава. Конечно, каждое изделие требует каких-то изменений, но основные расчеты всегда остаются неизменными.
Если возьмёте данный метод за основу, то очень скоро у Вас будут получаться аккуратные втачные рукава.
Желаю Всем удачи
Расчет и вывязывание оката рукава. more…
6 comments
Супер! Классно! Очень интересно! ПРИГОДИТСЯ!!! Слава Аллаху за красоту. формы, ум и способности МАСТЕРА ПО ВЯЗАНИЮ! Машаллах. Иншаллах - на всё Воля Божья.
20 September 2019 at 11:50
Нравится2
Irina Jezerskaja
понравилось
19 September 2019 at 8:43
community-post.html
Нежный ажурный джемпер абрикосового цвета спицами
Пряжа: Diva ( 100% микрофибра акрил)
...
АЖУРНЫЙ УЗОР
Количество петель кратно 12 + 1 п. + 2 кром.: вязать по схеме 1. На ней даны только лицевые ряды. В изнаночных рядах петли провязывать по рисунку, накиды — изнаночными. В ширину начинать с кром. и с петель перед раппортом, повторять раппорт, заканчивать петлями после раппорта и кром. В высоту выполнить 11 раз с 1-го по 4-й р., затем повторять с 1-го по 40-й ряд.
СЕТЧАТЫЙ УЗОР more…
Пряжа: Diva ( 100% микрофибра акрил)
...
АЖУРНЫЙ УЗОР
Количество петель кратно 12 + 1 п. + 2 кром.: вязать по схеме 1. На ней даны только лицевые ряды. В изнаночных рядах петли провязывать по рисунку, накиды — изнаночными. В ширину начинать с кром. и с петель перед раппортом, повторять раппорт, заканчивать петлями после раппорта и кром. В высоту выполнить 11 раз с 1-го по 4-й р., затем повторять с 1-го по 40-й ряд.
СЕТЧАТЫЙ УЗОР more…
Набор петель дан для трёх размеров,а каких конкретно не указано.Как понять какому размеру соответствует определенное кол-во петель?
17 September 2019 at 10:24
Нравитсядля : Да,у меня есть ажурные изделия и продувает,надо топик под них надевать.
19 September 2019 at 12:33
Нравится
Irina Jezerskaja
понравилось
18 September 2019 at 18:33
Irina Jezerskaja
понравилось
18 September 2019 at 16:30
community-post.html
Kapтофельные шaрики с cыром - oтличный - нeoбычный гaрнир
Пpиготовление:
1. делаем картофельное пюре, примерно из 6 картофелин;
2. в пюре добавляем 2 яйца и одну ложку муки;
3. хорошо перемешиваем, лучше руками;
4. скатываем шарики и в середину внедряем кубик сыра (любого по вкусу);
5. картофельный шарик обваливаем в панировке с добавлением соли и специй;
6. в разогретую сковороду наливаем приличное количество масла, чтобы закрывало дно шарика, и обжариваем со всех сторон.
7. выкладываем на тарелку сверху промакиваем салфеткой чтобы убрать лишнее масло.
Гaрнир готов!
Пpиготовление:
1. делаем картофельное пюре, примерно из 6 картофелин;
2. в пюре добавляем 2 яйца и одну ложку муки;
3. хорошо перемешиваем, лучше руками;
4. скатываем шарики и в середину внедряем кубик сыра (любого по вкусу);
5. картофельный шарик обваливаем в панировке с добавлением соли и специй;
6. в разогретую сковороду наливаем приличное количество масла, чтобы закрывало дно шарика, и обжариваем со всех сторон.
7. выкладываем на тарелку сверху промакиваем салфеткой чтобы убрать лишнее масло.
Гaрнир готов!
Irina Jezerskaja
понравилось
17 September 2019 at 8:03
community-post.html
ТОП фитнес-пирогов
1. Лeгкий куриный пирог
🔸на 100грамм - 128.12 ккал🔸Б/Ж/У - 16.38/4.03/5.44🔸
Ингредиенты:
Куриное филе отварное - 300 г
Молоко 1% - 150 г
Яйцо - 2 шт
Мука цельнозерновая - 50 г
Сыр нежирный - 50 г
Специи, зелень, соль - по вкусу
Пpиготовление:
Куриное филе мелко нарезаем. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, приправ, зелень - получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золоти more…
1. Лeгкий куриный пирог
🔸на 100грамм - 128.12 ккал🔸Б/Ж/У - 16.38/4.03/5.44🔸
Ингредиенты:
Куриное филе отварное - 300 г
Молоко 1% - 150 г
Яйцо - 2 шт
Мука цельнозерновая - 50 г
Сыр нежирный - 50 г
Специи, зелень, соль - по вкусу
Пpиготовление:
Куриное филе мелко нарезаем. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, приправ, зелень - получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золоти more…
3 comments
Irina Jezerskaja
понравилось
8 September 2019 at 10:00
community-post.html
Irina Jezerskaja
понравилось
7 September 2019 at 20:27
community-post.html
Нежный шоколадный кекс
Ингредиенты:
Йогурт — 300 г
Мука — 250 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Масло растительное — 100 мл
Какао-порошок — 50 г
Разрыхлитель — 10 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Соединить яйца с сахаром. Взбить миксером в течение 5 минут.
2. Добавить 150 г йогурта, хорошо перемешать. Добавить еще 150 г йогурта и растительное масло. Взбить миксером.
3. Соединить муку, какао и разрыхлитель. Просеять. Постепенно ввести мучную смесь в жидкое тесто. Хорошо перемешать ложкой. more…
Ингредиенты:
Йогурт — 300 г
Мука — 250 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Масло растительное — 100 мл
Какао-порошок — 50 г
Разрыхлитель — 10 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Соединить яйца с сахаром. Взбить миксером в течение 5 минут.
2. Добавить 150 г йогурта, хорошо перемешать. Добавить еще 150 г йогурта и растительное масло. Взбить миксером.
3. Соединить муку, какао и разрыхлитель. Просеять. Постепенно ввести мучную смесь в жидкое тесто. Хорошо перемешать ложкой. more…
Irina Jezerskaja
понравилось
3 September 2019 at 8:18
community-post.html
Раскрываем секрет зеркальной глазури
Ингредиенты:
12 г желатина
150 г сахара
75 г воды
150 г сиропа глюкозы или кукурузного сиропа
150 г белого шоколада
100 г сгущенного молока
пищевой краситель
Приготовление:
1. Листовой желатин замочите в воде.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте. more…
Ингредиенты:
12 г желатина
150 г сахара
75 г воды
150 г сиропа глюкозы или кукурузного сиропа
150 г белого шоколада
100 г сгущенного молока
пищевой краситель
Приготовление:
1. Листовой желатин замочите в воде.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте. more…
Irina Jezerskaja
понравилось
21 August 2019 at 15:06
community-post.html
Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...
Эти пирожки - просто что-то невероятное!
Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат...
А какое тесто удивительное! Не понятно даже, дрожжевое оно или нет... Мягкое, послушное, скороспелое, никогда с там раньше не работала...
Да и сами пирожки готовятся таким необычным способом!
Вам понравится! Давайте их приготовим...
Ингредиенты: more…
Эти пирожки - просто что-то невероятное!
Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат...
А какое тесто удивительное! Не понятно даже, дрожжевое оно или нет... Мягкое, послушное, скороспелое, никогда с там раньше не работала...
Да и сами пирожки готовятся таким необычным способом!
Вам понравится! Давайте их приготовим...
Ингредиенты: more…
View all
27 comments
арабские лепешки с начинкой ... острая курица в соусе , ТИККА массала (Индия) tps://...
5 December 2020 at 18:32
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Андрей
Воронин
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Irina Jezerskaja in My World