Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Исаева
понравилось
8 September 2024 at 4:24
community-post.html
Рецепт торта Медовик
Ингредиенты:
Для теста нам понадобится:
●муки – 300г,
●сахара - 200 г,
●сливочного масла - 100 г,
●меда - 2 ст. ложки,
●яиц - 2 шт,
●соды - 1 ч. ложка.
Для приготовления крема:
●сливочного масла - 300 г,
●сгущенного вареного молока - 1 банка,
●грецких орехов - 100 г,
Для украшения:
●шоколад – по желанию.
Приготовление:
Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. Замешиваем тесто, оно должно получиться не крутое, а с more…
Ингредиенты:
Для теста нам понадобится:
●муки – 300г,
●сахара - 200 г,
●сливочного масла - 100 г,
●меда - 2 ст. ложки,
●яиц - 2 шт,
●соды - 1 ч. ложка.
Для приготовления крема:
●сливочного масла - 300 г,
●сгущенного вареного молока - 1 банка,
●грецких орехов - 100 г,
Для украшения:
●шоколад – по желанию.
Приготовление:
Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. Замешиваем тесто, оно должно получиться не крутое, а с more…
Надежда Исаева
понравилось
29 March 2022 at 16:32
community-post.html
Многолетний садовый цветок Василек (Centaurea)
Семейство: сложноцветные (Compositae)
Синонимы: центаурея
Травянистый многолетник с прямостоячими густоветвящимися стеблями. Цветки собраны в соцветие-корзинку разнообразной окраски до 5-8 см в диаметре. Цветет с мая по август.
Основные виды
В культуре чаще всего встречаются такие виды, как: в.горный (C.montana) - высотой 40-60 см, с белыми, синими, фиолетовыми или розовыми корзинками диаметром 5-7 см, цветет с мая по июль. В.русский (C.ruthenica) - изящное растение высотой до 1-1,5 м, цветки желтые, собраны в крупные корзинки. В.красивый (C. more…
Семейство: сложноцветные (Compositae)
Синонимы: центаурея
Травянистый многолетник с прямостоячими густоветвящимися стеблями. Цветки собраны в соцветие-корзинку разнообразной окраски до 5-8 см в диаметре. Цветет с мая по август.
Основные виды
В культуре чаще всего встречаются такие виды, как: в.горный (C.montana) - высотой 40-60 см, с белыми, синими, фиолетовыми или розовыми корзинками диаметром 5-7 см, цветет с мая по июль. В.русский (C.ruthenica) - изящное растение высотой до 1-1,5 м, цветки желтые, собраны в крупные корзинки. В.красивый (C. more…
23 comments
Надежда Исаева
понравилось
18 June 2021 at 16:56
Мехди Эбрагими Вафа
added a video
video-add.html
🔴По вопросам консультаций
сайт: ...
Тел:
+79091623777
+79099769316
+79271211230
#консультация #консультацияонлайн #помощь #психолог #помощьпсихолога #битваэкстрасенсов #мехди #вопрос #защита
сайт: ...
Тел:
+79091623777
+79099769316
+79271211230
#консультация #консультацияонлайн #помощь #психолог #помощьпсихолога #битваэкстрасенсов #мехди #вопрос #защита
Надежда Исаева
понравилось
16 June 2021 at 10:14
community-post.html
27 цветочных культур, которые сеют на рассаду в апреле🌼
⠀
1. Астра однолетняя
2. Бархатцы
3. Агератум
4. Кохия (летний кипарис)
5. Аквилегия
6. Амарант
7. Лимониум (Статице)
8. Венидиум
9. Георгины однолетние
10. Дельфиниум (многолетний)
11. Маргаритка
12. Скабиоза
13. Книфофия
14. Целозия
15. Цинния изящная
16. Василистник
17. Ваточник
18. Гелиптерум
19. Газания
20. Горошек душистый
21. Дихондра серебристая
22. Ипомея
23. Ксерантемум
24. Обриета
25. Немезия
26. Остеоспермум
27. Годеция
Надеюсь, эта информация будет вам полезна!
⠀
1. Астра однолетняя
2. Бархатцы
3. Агератум
4. Кохия (летний кипарис)
5. Аквилегия
6. Амарант
7. Лимониум (Статице)
8. Венидиум
9. Георгины однолетние
10. Дельфиниум (многолетний)
11. Маргаритка
12. Скабиоза
13. Книфофия
14. Целозия
15. Цинния изящная
16. Василистник
17. Ваточник
18. Гелиптерум
19. Газания
20. Горошек душистый
21. Дихондра серебристая
22. Ипомея
23. Ксерантемум
24. Обриета
25. Немезия
26. Остеоспермум
27. Годеция
Надеюсь, эта информация будет вам полезна!
View all
Надежда Исаева
понравилось
16 June 2021 at 10:13
community-post.html
...
Красивые и ухоженные ногти - не просто необходимость, а визитная карточка и часть имиджа! Научись профессионально заботиться о ногтях и овладей искусством нейл-арта в совершенстве!
... more
Красивые и ухоженные ногти - не просто необходимость, а визитная карточка и часть имиджа! Научись профессионально заботиться о ногтях и овладей искусством нейл-арта в совершенстве!
... more
16 June 2021 at 11:53
Нравится
Надежда Исаева
понравилось
16 June 2021 at 10:08
community-post.html
ФРЕЗИЯ
Фрезия – это луковичное растение, которое по праву может считаться одним из самых красивых. Оно может расти как в открытом грунте, так и в горшке на окне, и при этом одинаково прекрасно себя чувствовать и радовать глаз.
Родиной растения считается Южная Африка, где оно росло на влажных берегах среди кустарников. Сейчас же насчитывается около 20 видов фрезий. Некоторые были выведены селекционерами путем скрещивания, некоторые были взяты из дикой природы. Самой распространенной считается фрезия гибридная, которая впервые увидела свет около 100 лет назад. more…
Фрезия – это луковичное растение, которое по праву может считаться одним из самых красивых. Оно может расти как в открытом грунте, так и в горшке на окне, и при этом одинаково прекрасно себя чувствовать и радовать глаз.
Родиной растения считается Южная Африка, где оно росло на влажных берегах среди кустарников. Сейчас же насчитывается около 20 видов фрезий. Некоторые были выведены селекционерами путем скрещивания, некоторые были взяты из дикой природы. Самой распространенной считается фрезия гибридная, которая впервые увидела свет около 100 лет назад. more…
7 comments
Надежда Исаева
понравилось
16 June 2021 at 10:05
Надежда Исаева
понравилось
16 June 2021 at 10:02
Надежда Исаева
понравилось
2 October 2020 at 18:38
community-post.html
Оджахури
Сохрани рецепт этой вкуснятины!
Ингредиенты:
Свинина (шея) — 220 г
Картофель — 250 г
Масло растительное — для фритюра
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Масло растительное (для обжарки) — 90 мл
Помидоры — 90 г
Зелень (укроп и базилик) — по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить. Картофель очистить, крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками.
2. На разогретую сковороду вылить растительное масло. Выложить свинину. Обжарить мясо до золотистой корочки. more…
Сохрани рецепт этой вкуснятины!
Ингредиенты:
Свинина (шея) — 220 г
Картофель — 250 г
Масло растительное — для фритюра
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Масло растительное (для обжарки) — 90 мл
Помидоры — 90 г
Зелень (укроп и базилик) — по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить. Картофель очистить, крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками.
2. На разогретую сковороду вылить растительное масло. Выложить свинину. Обжарить мясо до золотистой корочки. more…
View all
Надежда Исаева
понравилось
2 October 2020 at 18:38
community-post.html
30 Рецептов вафель для электровафельницы
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
Ингредиенты:
-яйца – 5 шт.
-сахар – 1 стакан
-маргарин – 200 гр.
-мука – 1 стакан
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Должно получиться тесто консистенцией сметаны.
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
-Картофельная мука — 1 стакан
-Маргарин — 100 г.
-Сахар — 1/2 стакана
-Яйцо — 3 шт.
-Лимон — 1 шт.
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.
3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ more…
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
Ингредиенты:
-яйца – 5 шт.
-сахар – 1 стакан
-маргарин – 200 гр.
-мука – 1 стакан
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Должно получиться тесто консистенцией сметаны.
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
-Картофельная мука — 1 стакан
-Маргарин — 100 г.
-Сахар — 1/2 стакана
-Яйцо — 3 шт.
-Лимон — 1 шт.
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.
3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ more…
5 comments
Надежда Исаева
понравилось
2 October 2020 at 18:37
community-post.html
Мясо «ПОД ШУБОЙ»
Обязательно сохрани, пригодится✔
Ингредиенты:
* свинина — 1 кг (можно взять 2 куриных грудки)
* помидоры — 2-3 шт.
* репчатый лук — 3 шт.
* картофель — 3-4 шт.
* чеснок — 4-5 зуб.
* сыр — 200-250 гр.
* зелень
* соль
* майонез
✔Приготовление:
1) Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
2) Картофель натереть на крупной терке.
3) Лук порезать кольцами.
4) Помидоры порезать полукольцами и обвалять в майонезе.
5) Сыр натереть на крупной терке.
6) Чеснок выдавить через пресс.
7) Зелень порубить. more…
Обязательно сохрани, пригодится✔
Ингредиенты:
* свинина — 1 кг (можно взять 2 куриных грудки)
* помидоры — 2-3 шт.
* репчатый лук — 3 шт.
* картофель — 3-4 шт.
* чеснок — 4-5 зуб.
* сыр — 200-250 гр.
* зелень
* соль
* майонез
✔Приготовление:
1) Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
2) Картофель натереть на крупной терке.
3) Лук порезать кольцами.
4) Помидоры порезать полукольцами и обвалять в майонезе.
5) Сыр натереть на крупной терке.
6) Чеснок выдавить через пресс.
7) Зелень порубить. more…
24 comments
Вместо майонеза - сметану смешать с горчицей в порошке и со свежемолотым чёрным перцем, а часть помидоров можно заменить болгарским сладким перцем (по вкусу).
2 October 2020 at 10:38
Нравится15для
: Вы читайте внимательно, что пишут другие, и не додумывайте за них. Свои бредни можете придерживать при себе. А насчет спорить - зря надеетесь, я спорю только с достойными оппонентами.5 October 2020 at 19:36
Нравится
Надежда Исаева
понравилось
2 October 2020 at 18:37
community-post.html
Вкусная солянка на зиму
Благодаря этой заготовке, приготовление вкусной солянки занимает очень мало времени и сил.
В солянку так же можно добавлять грибы.
Ингредиенты:
2 кг белокочанной капусты,
2 кг томатов,
1,5 кг репчатого лука,
1,5 кг огурцов,
1,5 кг моркови,
1 кг болгарского перца,
300 г сахара,
200 мл подсолнечного масла,
4 ст. ложки соли,
200 мл 9% уксуса,
лавровый лист,
черный перец горошком или те специи, которые любите больше.
Приготовление:
1. Белокочанную капусту тонко нашинковать.
2. Репчатый лук почистить и порезать так, как вам больше нравится. more…
Благодаря этой заготовке, приготовление вкусной солянки занимает очень мало времени и сил.
В солянку так же можно добавлять грибы.
Ингредиенты:
2 кг белокочанной капусты,
2 кг томатов,
1,5 кг репчатого лука,
1,5 кг огурцов,
1,5 кг моркови,
1 кг болгарского перца,
300 г сахара,
200 мл подсолнечного масла,
4 ст. ложки соли,
200 мл 9% уксуса,
лавровый лист,
черный перец горошком или те специи, которые любите больше.
Приготовление:
1. Белокочанную капусту тонко нашинковать.
2. Репчатый лук почистить и порезать так, как вам больше нравится. more…
Надежда Исаева
понравилось
30 September 2020 at 20:58
community-post.html
Салат на зиму "Остряк".
Болгарский перец – 1 кг.,
+ зрелые помидоры – 3 кг.,
+ репчатый лук – 1 кг.,
+ морковь – 1 кг.,
+ сахар – 6 ст. ложек с горкой,
+ растительное масло – 300 гр.,
+ уксус 6% – 6 ст. ложек,
+ соль – 6 ст. ложек без горки.
Рецепт приготовления салата на зиму "Остряк":
Овощи хорошо промыть и обсушить.
Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами.
Сладкий перец и морковь нарезать соломкой.
Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок. more…
Болгарский перец – 1 кг.,
+ зрелые помидоры – 3 кг.,
+ репчатый лук – 1 кг.,
+ морковь – 1 кг.,
+ сахар – 6 ст. ложек с горкой,
+ растительное масло – 300 гр.,
+ уксус 6% – 6 ст. ложек,
+ соль – 6 ст. ложек без горки.
Рецепт приготовления салата на зиму "Остряк":
Овощи хорошо промыть и обсушить.
Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами.
Сладкий перец и морковь нарезать соломкой.
Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок. more…
5 comments
Надежда Исаева
понравилось
30 September 2020 at 20:58
community-post.html
Суп - солянка
Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление: more…
Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление: more…
View all
Эт суп с сосисками и к"солянке" не имеет никакого отношения)Даже бюджетным вариантом не назвать.Так на отъ...сь что то((Хотя оливки(хоть и испоганенные) к бюджету нынче трудно отнести)
17 August 2020 at 17:37
Нравится2Да с чего же вы взяли что это солянка ?? оливки да лимон положили и считаете уже и солянка ??? В первую очередь в солянке минимум три вида мяса и мясных изделий......
17 August 2020 at 18:27
Нравится3
Надежда Исаева
понравилось
30 September 2020 at 20:57
community-post.html
СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ ✔
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачок — 1 шт.
● Фарш — 300 г
● Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
● Репчатый лук — 1 шт.
● Яйца куриные — 2 шт.
● Сметана — 100 г
● Сыр — 100 г
● Томатная паста — 2 ст. л.
● Соль, перец черный молотый по вкусу
● Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачок — 1 шт.
● Фарш — 300 г
● Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
● Репчатый лук — 1 шт.
● Яйца куриные — 2 шт.
● Сметана — 100 г
● Сыр — 100 г
● Томатная паста — 2 ст. л.
● Соль, перец черный молотый по вкусу
● Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. more…
13 comments
да уж..прям все за 5 минут) особенно обжарка и тушение фарша))
15 August 2020 at 14:09
Нравится14А Я ДЕЛАЮ ПРОЩЕ- ТРУ КАБАЧОК - ДОБАВЛЯЮ ТУДА ФАРШ -РЕЗАНЫЙ ЛУК- ЯЙЦО СЫРОЕ - ЧУТЬ МУКИ И ЖАРЮ КАК ОЛАДЬИ .ЕСТЬ СО СМЕТАНОЙ ИЛИ МАЙОНЕЗОМ ПО ВКУСУ.
18 August 2020 at 10:21
Нравится2
Надежда Исаева
понравилось
30 September 2020 at 20:57
Надежда Исаева
понравилось
30 September 2020 at 20:56
community-post.html
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ.👍
Есть ли у Вас такой рецепт бисквита? Очень он уж мне нравится и решила ещё и Вам напомнить этот рецепт. Аромат потрясающий и очень пышный. Если Вы ещё не пробовали печь по этому рецепту, то обязательно его испробуйте.
Ингредиенты: - Яйца - 4 шт - Сахар - 1,5 стакана - Сахар ванильный - 1 пакет - Лимонад (любой) - 1 стакан - Растительное масло - 1 стакан - Мука - 3 стакана - Разрыхлитель - 10 г
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. more…
Есть ли у Вас такой рецепт бисквита? Очень он уж мне нравится и решила ещё и Вам напомнить этот рецепт. Аромат потрясающий и очень пышный. Если Вы ещё не пробовали печь по этому рецепту, то обязательно его испробуйте.
Ингредиенты: - Яйца - 4 шт - Сахар - 1,5 стакана - Сахар ванильный - 1 пакет - Лимонад (любой) - 1 стакан - Растительное масло - 1 стакан - Мука - 3 стакана - Разрыхлитель - 10 г
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. more…
8 comments
для
: Не валите со своей больной головы на здоровую свои проблемы!9 March 2021 at 11:02
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.