прически, хим. завивка, окрашивание волос.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Ивачева
subscribed to the group
30 April 2017 at 21:52
community-join.html
Лариса Ивачева
subscribed to 2 groups
12 April 2017 at 18:07
community-join.html
Лариса Ивачева
понравилось
12 April 2017 at 17:55
community-post.html
Рататуй
Сохрани и приготовь 📌
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Цукини (или кабачок) — 2 шт.
Помидоры — 1 кг
Перец болгарский — 2 шт.
Лук — 1–2 шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Чеснок — 2–3 зубчика
Зелень — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом необходимо запечь перцы для соуса: положить перцы в пакет для запекания и поставить в разогретую до 180°C духовку на 30–40 минут.
2. Нарезать кружочками баклажаны, посолить и оставить на 15–20 минут. Затем промыть их под холодной водой и просушить на бумажном полотенце.
3. Кабачки нарезать кружочками. more…
Сохрани и приготовь 📌
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Цукини (или кабачок) — 2 шт.
Помидоры — 1 кг
Перец болгарский — 2 шт.
Лук — 1–2 шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Чеснок — 2–3 зубчика
Зелень — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом необходимо запечь перцы для соуса: положить перцы в пакет для запекания и поставить в разогретую до 180°C духовку на 30–40 минут.
2. Нарезать кружочками баклажаны, посолить и оставить на 15–20 минут. Затем промыть их под холодной водой и просушить на бумажном полотенце.
3. Кабачки нарезать кружочками. more…
Liudmila Sementsova
12 April 2017 at 17:45
Нравится
Лариса Ивачева
понравилось
19 November 2016 at 12:01
community-post.html
Быстрые сырные лепёшки
Ингредиенты:
- 2 яйца
-2 ст.л. муки
- 100 гр. сыра
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков, желтки перемешать с мукой и тёртым сыром, белки отдельно взбить в пену и ввести в смесь.
2. Выложить ложкой на противень, смазанный маслом и в духовку на 7-10 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 2 яйца
-2 ст.л. муки
- 100 гр. сыра
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков, желтки перемешать с мукой и тёртым сыром, белки отдельно взбить в пену и ввести в смесь.
2. Выложить ложкой на противень, смазанный маслом и в духовку на 7-10 минут.
Приятного аппетита!
Лариса Ивачева
понравилось
19 November 2016 at 11:38
community-post.html
Овощной крем-суп из брокколи с сыром
Отличный пример овощного супа без мяса. По своей питательности может дать фору любому блюду животного происхождения!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/4 стакана плюс 2 столовые ложки подтопленного масла (отдельно)
1 небольшой кабачок
1 средняя морковка
1/4 стакана муки
2 стакана молочно-сливочной смеси
2 стакана овощного бульона
1 пучок (340 грамм) соцветий брокколи
1/8 чайной ложки мускатного ореха
225 грамм чеддера
Соль крупного помола и черный перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
more…
Отличный пример овощного супа без мяса. По своей питательности может дать фору любому блюду животного происхождения!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/4 стакана плюс 2 столовые ложки подтопленного масла (отдельно)
1 небольшой кабачок
1 средняя морковка
1/4 стакана муки
2 стакана молочно-сливочной смеси
2 стакана овощного бульона
1 пучок (340 грамм) соцветий брокколи
1/8 чайной ложки мускатного ореха
225 грамм чеддера
Соль крупного помола и черный перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
more…
Лариса Ивачева
понравилось
19 November 2016 at 11:37
community-post.html
Лариса Ивачева
понравилось
19 November 2016 at 11:36
community-post.html
Глазированный сырок для детей 🍫
Ингредиенты:
● Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
● Масло сливочное — 25 г
● Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
● Пудра сахарная — 100-150 г
● Шоколад — 100 г
Приготовление:
1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь. more…
Ингредиенты:
● Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
● Масло сливочное — 25 г
● Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
● Пудра сахарная — 100-150 г
● Шоколад — 100 г
Приготовление:
1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь. more…
Лариса Ивачева
понравилось
19 November 2016 at 11:36
Лариса Ивачева
понравилось
19 November 2016 at 11:32
community-post.html
Боремся с растяжками!
1. Эфирные масла в борьбе с растяжками
- 20 мл оливкового масла
- по 3-5 капель масел лаванды, можжевельника и лимона.
Полученное масло от растяжек наносят как на уже появившиеся растяжки, так и используют для профилактики.
2. Настойка из полевого хвоща от растяжек
- пол литра водки
- 50 г измельченных сухих листьев хвоща
- свежевыжатый сок 1 лимона
Все ингредиенты смешивают в стеклянной таре и оставляют настояться 1 месяц. По истечению срока в состав добавляют пол литра кипяченой воды. Растяжки станут бледными или вовсе исчезнут, если утром и вечером обр more…
1. Эфирные масла в борьбе с растяжками
- 20 мл оливкового масла
- по 3-5 капель масел лаванды, можжевельника и лимона.
Полученное масло от растяжек наносят как на уже появившиеся растяжки, так и используют для профилактики.
2. Настойка из полевого хвоща от растяжек
- пол литра водки
- 50 г измельченных сухих листьев хвоща
- свежевыжатый сок 1 лимона
Все ингредиенты смешивают в стеклянной таре и оставляют настояться 1 месяц. По истечению срока в состав добавляют пол литра кипяченой воды. Растяжки станут бледными или вовсе исчезнут, если утром и вечером обр more…
Лариса Ивачева
понравилось
19 November 2016 at 11:31
community-post.html
Тыквенный сок с апельсином.
Тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры)
вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы.
апельсины 8 штук
сахар 1,5 кг
Лимонная кислота 2 ст.л с горкой.
Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Довести до кипения, разрезать пополам 8 больших апельсинов и выжать сок, кожуру тоже добавить в кипящую массу (после того, как тыква сварится, кожуру апельсинов вытащить).
Добавить по вкусу сахар и лимонную кислоту.
more…
Тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры)
вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы.
апельсины 8 штук
сахар 1,5 кг
Лимонная кислота 2 ст.л с горкой.
Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Довести до кипения, разрезать пополам 8 больших апельсинов и выжать сок, кожуру тоже добавить в кипящую массу (после того, как тыква сварится, кожуру апельсинов вытащить).
Добавить по вкусу сахар и лимонную кислоту.
more…
4 comments
для
: до мягкости, в зависимости от того как вы ее порежете, я делала такой сок, резала кубиком гдето 3 на 3, минут 40 варила....19 November 2016 at 9:51
Нравится
Лариса Ивачева
понравилось
19 November 2016 at 11:30
community-post.html
Деревенская галета с помидорами, моцареллой и тимьяном
Для теста:
Мука - 300 гр.,
Масло сливочное - 125-130 гр.,
Соль - 0,5 ч.л.,
*Кефир - 80 мл.,
Яблочный уксус 6% - 1 ч.л.,
Вода холодная - 1 ч.л.,
Яйцо - 1 шт.
*(кефир можно заменить молоком, только тогда вода не нужна)
Начинка:
Помидоры средние - 5-6 шт.,
*Моцарелла - 120 гр.
Тимьян сухой - 2 ч.л.,
Оливковое масло (растительное) - 3 ст.л.,
Чеснок - 1-2 зуб.,
Соль, перец черный - по вкусу.
*(моцареллу можно заменить на фету, а с козьим сыром будет, вообще, праздник)
Как делать: more…
Для теста:
Мука - 300 гр.,
Масло сливочное - 125-130 гр.,
Соль - 0,5 ч.л.,
*Кефир - 80 мл.,
Яблочный уксус 6% - 1 ч.л.,
Вода холодная - 1 ч.л.,
Яйцо - 1 шт.
*(кефир можно заменить молоком, только тогда вода не нужна)
Начинка:
Помидоры средние - 5-6 шт.,
*Моцарелла - 120 гр.
Тимьян сухой - 2 ч.л.,
Оливковое масло (растительное) - 3 ст.л.,
Чеснок - 1-2 зуб.,
Соль, перец черный - по вкусу.
*(моцареллу можно заменить на фету, а с козьим сыром будет, вообще, праздник)
Как делать: more…
Лариса Ивачева
понравилось
19 November 2016 at 11:29
community-post.html
Куриный шницель
2 окорочка куриные,
2 яйца,
3-4 ст. л. кефира,
соль, специи по вкусу.
Отделяем мясо от костей и кожи, мелко нарезаем, только не делайте фарш, лучше будет, если мясо будет рубленное. Добавляем яйца, кефир, соль и специи. Все перемешать. Ложкой выкладывать в сковороду и обжаривать с двух сторон до готовности. Жарить на антипригарной сковороде без использования масла. У меня белая керамическая сковорода, ни чего не пригорает.
2 окорочка куриные,
2 яйца,
3-4 ст. л. кефира,
соль, специи по вкусу.
Отделяем мясо от костей и кожи, мелко нарезаем, только не делайте фарш, лучше будет, если мясо будет рубленное. Добавляем яйца, кефир, соль и специи. Все перемешать. Ложкой выкладывать в сковороду и обжаривать с двух сторон до готовности. Жарить на антипригарной сковороде без использования масла. У меня белая керамическая сковорода, ни чего не пригорает.
Лариса Ивачева
subscribed to 15 groups
1 April 2016 at 20:16
community-join.html
Лариса Ивачева
subscribed to the group
1 April 2016 at 20:16
community-join.html
Лариса Ивачева
понравилось
5 February 2016 at 6:28
community-post.html
Лариса Ивачева
subscribed to 3 groups
20 April 2015 at 21:25
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.