Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Иванова
понравилось
2 December at 16:25
community-post.html
Рыба под луковой шубой, готовь хоть минтай, хоть горбушу, хоть щуку
Идеальный рецепт рыбы в духовке под луковой шубой самым простым способом, готовлю так постоянно, способ самый простой, а результат превосходит все ожидания, рыбу можно использовать любую, получается одинаково вкусно, даже минтай получается невероятным на вкус.
Рецепт: рыба филе – 500 гр. лук -1-2 шт. сыр -50 гр. соль – по вкусу черный перец – по вкусу майонез – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем минтай, отделим филе, можно взять уже готовое филе, все на Ваше усмотрение. more…
Идеальный рецепт рыбы в духовке под луковой шубой самым простым способом, готовлю так постоянно, способ самый простой, а результат превосходит все ожидания, рыбу можно использовать любую, получается одинаково вкусно, даже минтай получается невероятным на вкус.
Рецепт: рыба филе – 500 гр. лук -1-2 шт. сыр -50 гр. соль – по вкусу черный перец – по вкусу майонез – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем минтай, отделим филе, можно взять уже готовое филе, все на Ваше усмотрение. more…
8 comments
Галина Романова
1 December at 12:40
Нравится1Марина Казанцева
Вкусненько написано! Завтра приготовлю!
2 December at 18:23
Нравится
Татьяна Иванова
понравилось
2 December at 16:22
community-post.html
🥘 Рубленные котлеты из курицы — быстрый и вкусный ужин 🤤
Этот рецепт у меня давно в любимых. Готовятся такие котлетки очень просто, а получаются нежные, сочные и с аппетитной румяной корочкой.
🛒 Ингредиенты:
* Куриное филе — 500 г
* Яйца — 2 шт.
* Майонез — 2 ст.л.
* Мука — 2–3 ст.л.
* Укроп — небольшой пучок
* Соль и специи — по вкусу
👩🍳 Приготовление:
1. Филе курицы промыть, удалить плёнки и жилки, нарезать небольшими кубиками.
2. В миске соединить мясо с яйцами, майонезом, укропом, специями и мукой. Всё тщательно перемешать. more…
Этот рецепт у меня давно в любимых. Готовятся такие котлетки очень просто, а получаются нежные, сочные и с аппетитной румяной корочкой.
🛒 Ингредиенты:
* Куриное филе — 500 г
* Яйца — 2 шт.
* Майонез — 2 ст.л.
* Мука — 2–3 ст.л.
* Укроп — небольшой пучок
* Соль и специи — по вкусу
👩🍳 Приготовление:
1. Филе курицы промыть, удалить плёнки и жилки, нарезать небольшими кубиками.
2. В миске соединить мясо с яйцами, майонезом, укропом, специями и мукой. Всё тщательно перемешать. more…
Татьяна Иванова
понравилось
2 December at 16:21
community-post.html
ДОМАШHИЕ КАПУСТHЫЕ КОТЛЕТЫ
ИНГPЕДИЕНТЫ:
● один килогpамм капусты
● одна луковица
● O,5 стакана манной кpупы
● O,5 стакана муки
● два зубчика чеснока
● зелень
● pастительное масло для жаpки
● паниpовочные сухаpи
● соль по вкусу
● специи по вкусу
ПPИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту pазpежьте на четыpе части и пpиваpите в подсоленной воде минут десять.
Откиньте капусту на дуpшлаг, пpопустите чеpез мясоpубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой тёpке натpите лук и пpопустите чеснок чеpез чеснокодавку. Укpоп мелко наpежьте. more…
ИНГPЕДИЕНТЫ:
● один килогpамм капусты
● одна луковица
● O,5 стакана манной кpупы
● O,5 стакана муки
● два зубчика чеснока
● зелень
● pастительное масло для жаpки
● паниpовочные сухаpи
● соль по вкусу
● специи по вкусу
ПPИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту pазpежьте на четыpе части и пpиваpите в подсоленной воде минут десять.
Откиньте капусту на дуpшлаг, пpопустите чеpез мясоpубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой тёpке натpите лук и пpопустите чеснок чеpез чеснокодавку. Укpоп мелко наpежьте. more…
Татьяна Иванова
понравилось
2 December at 16:21
community-post.html
Жареная рыбка в луковом кляре. Ароматно, вкусно, сочно!
⠀
⠀
Продукты:
⠀
филе горбуши, 600 г;
сметана, 100 г;
лук, 1 – 2 шт;
чеснок, 2 – 3 зубчика;
соль, перец;
мука, 3 ст.л;
разрыхлитель, 1\2 ч.л;
яйцо, 1 шт;
масло растительное, 2 ст.л.
⠀
Как пожарить рыбу в луковом кляре:
⠀
Рыбу промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем порционными кусочками.
⠀
Лук, чеснок измельчаем в блендере.
⠀
Чтобы соус был однородным, добавьте к луку и чесноку 2 – 3 столовые ложки воды и так измельчайте.
⠀
В это соус добавляем яйцо, сметану, соль и перец по вкусу. more…
⠀
⠀
Продукты:
⠀
филе горбуши, 600 г;
сметана, 100 г;
лук, 1 – 2 шт;
чеснок, 2 – 3 зубчика;
соль, перец;
мука, 3 ст.л;
разрыхлитель, 1\2 ч.л;
яйцо, 1 шт;
масло растительное, 2 ст.л.
⠀
Как пожарить рыбу в луковом кляре:
⠀
Рыбу промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем порционными кусочками.
⠀
Лук, чеснок измельчаем в блендере.
⠀
Чтобы соус был однородным, добавьте к луку и чесноку 2 – 3 столовые ложки воды и так измельчайте.
⠀
В это соус добавляем яйцо, сметану, соль и перец по вкусу. more…
3 comments
Татьяна Иванова
понравилось
2 December at 16:21
community-post.html
Блинчики с вкусной начинкой!
⠀
Блины:
500 молоко
280 мука
3 яйца
2 ст л сахара
Щепотка соли
3 ст л раст масла
⠀
Начинка:
300 г свежих шампиньонов
1 куриная грудка
1 лук
4 ст л сметаны 20% жирности
по вкусу соль, перец
Растительное масло для жарки.
⠀
Готовим тесто из предложенных продуктов. Жарим блинчики.
⠀
Лук почистить, помыть.
Мелко измельчить.
Грибы помыть, измельчить кубиком. Куриное филе зачистить от жира и остатков косточек.
Нарезать кубиком 1х1см.
⠀
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
На разогрета сковороду вылить масло more…
⠀
Блины:
500 молоко
280 мука
3 яйца
2 ст л сахара
Щепотка соли
3 ст л раст масла
⠀
Начинка:
300 г свежих шампиньонов
1 куриная грудка
1 лук
4 ст л сметаны 20% жирности
по вкусу соль, перец
Растительное масло для жарки.
⠀
Готовим тесто из предложенных продуктов. Жарим блинчики.
⠀
Лук почистить, помыть.
Мелко измельчить.
Грибы помыть, измельчить кубиком. Куриное филе зачистить от жира и остатков косточек.
Нарезать кубиком 1х1см.
⠀
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
На разогрета сковороду вылить масло more…
3 comments
Татьяна Иванова
понравилось
2 December at 16:20
community-post.html
«Птичье молоко»🥰
Готовила — и сама в восторге! Снаружи аппетитная золотистая корочка, а внутри — нежная и сочная начинка из сыра, яиц и зелени 🤤
✨ Вам понадобится:
Для фарша:
* Куриный фарш — 600 г
* Батон — 50 г (размочить в воде или молоке)
* Лук — 1 небольшая головка
* Чеснок — 2 зубчика
* Соль и специи
Для начинки:
* Яйца вкрутую — 4 шт.
* Сыр — 100–150 г
* Сливочное масло — 60 г
* Зелень, соль, перец
Для панировки:
* Мука
* 3–4 яйца
* Батон (измельчить в крошку)
* Масло для жарки
🥘 Как готовить: more…
Готовила — и сама в восторге! Снаружи аппетитная золотистая корочка, а внутри — нежная и сочная начинка из сыра, яиц и зелени 🤤
✨ Вам понадобится:
Для фарша:
* Куриный фарш — 600 г
* Батон — 50 г (размочить в воде или молоке)
* Лук — 1 небольшая головка
* Чеснок — 2 зубчика
* Соль и специи
Для начинки:
* Яйца вкрутую — 4 шт.
* Сыр — 100–150 г
* Сливочное масло — 60 г
* Зелень, соль, перец
Для панировки:
* Мука
* 3–4 яйца
* Батон (измельчить в крошку)
* Масло для жарки
🥘 Как готовить: more…
Татьяна Иванова
понравилось
2 December at 16:20
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ УШКИ
⠀
Творожное тесто-удивительное...без яиц и разрыхлителя,на глазах растет в духовке.Смотрится- как слоеное тесто.Выпечка нежная,мягкая,очень вкусная.Одна беда,печь нужно побольше,улетает-мгновенно...
⠀
Ингредиенты:
300 г - творога
150 г - мягкого масла
1 стакан- муки с верхом
1 пачка -ванильного сахара
3 ст. л.- сахара
соль - по вкусу
⠀
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Приготовление:
Размять творог с маслом,добавить муку.
Тесто разделить на 3 части.
Раскатать на равные прямоугольники.
Соединить сахар с ванильным сахаром. more…
⠀
Творожное тесто-удивительное...без яиц и разрыхлителя,на глазах растет в духовке.Смотрится- как слоеное тесто.Выпечка нежная,мягкая,очень вкусная.Одна беда,печь нужно побольше,улетает-мгновенн
⠀
Ингредиенты:
300 г - творога
150 г - мягкого масла
1 стакан- муки с верхом
1 пачка -ванильного сахара
3 ст. л.- сахара
соль - по вкусу
⠀
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Приготовление:
Размять творог с маслом,добавить муку.
Тесто разделить на 3 части.
Раскатать на равные прямоугольники.
Соединить сахар с ванильным сахаром. more…
Татьяна Иванова
понравилось
17 November at 12:11
community-post.html
Домашний майонез 🥚✨
Нежный, густой и вкусный соус, который легко приготовить самому. И главное — вы точно знаете, что в нём только натуральные продукты.
Ингредиенты:
* растительное масло — 200–300 мл
* яйца — 1–2 шт.
* горчица — 1–1,5 ч. л.
* соль — 1 ч. л. без горки
* сахар — 1–2 ч. л.
* лимонный сок — 1 ч. л.
* яблочный уксус — 1 ч. л.
👉 Лимонный сок и уксус можно заменить на ¼ ч. л. лимонной кислоты.
Приготовление:
1. В высокую ёмкость аккуратно вбить яйца, сохранив желтки целыми.
2. Добавить к ним масло и остальные ингредиенты. more…
Нежный, густой и вкусный соус, который легко приготовить самому. И главное — вы точно знаете, что в нём только натуральные продукты.
Ингредиенты:
* растительное масло — 200–300 мл
* яйца — 1–2 шт.
* горчица — 1–1,5 ч. л.
* соль — 1 ч. л. без горки
* сахар — 1–2 ч. л.
* лимонный сок — 1 ч. л.
* яблочный уксус — 1 ч. л.
👉 Лимонный сок и уксус можно заменить на ¼ ч. л. лимонной кислоты.
Приготовление:
1. В высокую ёмкость аккуратно вбить яйца, сохранив желтки целыми.
2. Добавить к ним масло и остальные ингредиенты. more…
Татьяна Иванова
понравилось
17 November at 12:11
community-post.html
Маринованная капуста в горячем рассоле
Этот рецепт покоряет своей простотой и потрясающим вкусом!
🥬 Ингредиенты:
* Капуста — 2–3 кг
* Морковь — 2–3 шт.
* Вода — 1,5 л
* Соль — 2 ст. л.
* Сахар — 9 ст. л.
* Чеснок — 5–6 зубчиков
* Уксус 70% — 1 ст. л. (или 200 мл 9%)
* Черный молотый перец — 1 ч. л.
🔪 Приготовление:
1. В кастрюле соединяем воду, соль, сахар, уксус и перец, доводим смесь до кипения.
2. Капусту промываем и разрезаем на 8–10 частей.
3. Морковь натираем крупно, чеснок измельчаем.
4. Складываем овощи в глубокую емкость и заливаем горячим маринадом. more…
Этот рецепт покоряет своей простотой и потрясающим вкусом!
🥬 Ингредиенты:
* Капуста — 2–3 кг
* Морковь — 2–3 шт.
* Вода — 1,5 л
* Соль — 2 ст. л.
* Сахар — 9 ст. л.
* Чеснок — 5–6 зубчиков
* Уксус 70% — 1 ст. л. (или 200 мл 9%)
* Черный молотый перец — 1 ч. л.
🔪 Приготовление:
1. В кастрюле соединяем воду, соль, сахар, уксус и перец, доводим смесь до кипения.
2. Капусту промываем и разрезаем на 8–10 частей.
3. Морковь натираем крупно, чеснок измельчаем.
4. Складываем овощи в глубокую емкость и заливаем горячим маринадом. more…
Татьяна Иванова
понравилось
17 November at 12:11
community-post.html
🍊 Мандариновый кекс — ароматный и праздничный десерт
Этот кекс просто создан для зимних дней! Он получается мягким, влажным, с насыщенным цитрусовым ароматом и лёгкой карамельной ноткой. Цукаты и орешки добавляют текстуру и делают вкус ещё интереснее. Отличный вариант к чаю или для праздничного стола.
✨ Ингредиенты:
* Мука — 125 г
* Сахар — 125 г
* Сливочное масло — 150 г
* Микс орехов или цукатов — 150 г
* Яйца — 3 шт.
* Мандарины — 4 шт.
* Разрыхлитель — 1 ч. л.
🧡 Приготовление: more…
Этот кекс просто создан для зимних дней! Он получается мягким, влажным, с насыщенным цитрусовым ароматом и лёгкой карамельной ноткой. Цукаты и орешки добавляют текстуру и делают вкус ещё интереснее. Отличный вариант к чаю или для праздничного стола.
✨ Ингредиенты:
* Мука — 125 г
* Сахар — 125 г
* Сливочное масло — 150 г
* Микс орехов или цукатов — 150 г
* Яйца — 3 шт.
* Мандарины — 4 шт.
* Разрыхлитель — 1 ч. л.
🧡 Приготовление: more…
Татьяна Иванова
понравилось
17 November at 12:10
community-post.html
Нежная курочка в сметанном соусе 🍗✨
Ингредиенты:
* 🐔 Целая курица — 1 шт.
* 🌻 Подсолнечное масло — 2 ст. л.
* 🥣 Сметана — 5 ст. л.
* 🧄 Чеснок — 3 зубчика
* 🧅 Лук — 1–2 шт.
* 💧 Вода — 200 мл
* 🌾 Мука — 1 ст. л.
* 🌶 Паприка — 1 ч. л.
* 🌿 Сушёный базилик — 1 ч. л.
* 🧂 Соль и чёрный перец — по вкусу
* 🌱 Зелень (укроп или петрушка) — для украшения
Пошаговое приготовление:
1. Подготовка курицы:
Промойте курицу и разделите её на порционные кусочки.
2. Обжарка: more…
Ингредиенты:
* 🐔 Целая курица — 1 шт.
* 🌻 Подсолнечное масло — 2 ст. л.
* 🥣 Сметана — 5 ст. л.
* 🧄 Чеснок — 3 зубчика
* 🧅 Лук — 1–2 шт.
* 💧 Вода — 200 мл
* 🌾 Мука — 1 ст. л.
* 🌶 Паприка — 1 ч. л.
* 🌿 Сушёный базилик — 1 ч. л.
* 🧂 Соль и чёрный перец — по вкусу
* 🌱 Зелень (укроп или петрушка) — для украшения
Пошаговое приготовление:
1. Подготовка курицы:
Промойте курицу и разделите её на порционные кусочки.
2. Обжарка: more…
Татьяна Иванова
понравилось
12 November at 18:47
community-post.html
Домашняя солёная скумбрия в пряном рассоле 🐟
Для рассола понадобится:
* Вода — 500 мл
* Соль — 2 ст. ложки
* Сахар — 1 ст. ложка
* Кориандр молотый — 1 ч. ложка
* Зёрна горчицы — ½ ч. ложки
* Лавровый лист — 4 шт.
* Гвоздика — 4 шт.
* Душистый перец — 3 горошины
* Чёрный перец — 4 горошины
* Масло растительное — 1 ч. ложка
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воду, всыпать соль, сахар и специи, добавить масло.
2. Довести до кипения и проварить около минуты. Затем полностью остудить рассол.
3. Скумбрию выпотрошить и нарезать кусками толщиной примерно 2 см. more…
Для рассола понадобится:
* Вода — 500 мл
* Соль — 2 ст. ложки
* Сахар — 1 ст. ложка
* Кориандр молотый — 1 ч. ложка
* Зёрна горчицы — ½ ч. ложки
* Лавровый лист — 4 шт.
* Гвоздика — 4 шт.
* Душистый перец — 3 горошины
* Чёрный перец — 4 горошины
* Масло растительное — 1 ч. ложка
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воду, всыпать соль, сахар и специи, добавить масло.
2. Довести до кипения и проварить около минуты. Затем полностью остудить рассол.
3. Скумбрию выпотрошить и нарезать кусками толщиной примерно 2 см. more…
Татьяна Иванова
понравилось
12 November at 18:47
community-post.html
🐟 Скумбрия в горчичном соусе — сочная и нежная
Эта рыба всегда получается удачной! Нежная, пропитанная ароматами специй и соуса, она буквально тает во рту 🤤
✨ Ингредиенты:
* Скумбрия — 2 шт.
* Лук репчатый — 1–2 шт.
Для соуса:
* Майонез — 3 ст. л.
* Горчица — 1,5 ч. л.
* Зернистая горчица — 1 ч. л.
* Специи для рыбы — 1 ч. л.
* Соль — по вкусу
🔹 Приготовление:
1. Скумбрию очистить, нарезать порционными кусочками и выложить в форму для запекания.
2. Лук нарезать полукольцами и разложить между кусочками рыбы. more…
Эта рыба всегда получается удачной! Нежная, пропитанная ароматами специй и соуса, она буквально тает во рту 🤤
✨ Ингредиенты:
* Скумбрия — 2 шт.
* Лук репчатый — 1–2 шт.
Для соуса:
* Майонез — 3 ст. л.
* Горчица — 1,5 ч. л.
* Зернистая горчица — 1 ч. л.
* Специи для рыбы — 1 ч. л.
* Соль — по вкусу
🔹 Приготовление:
1. Скумбрию очистить, нарезать порционными кусочками и выложить в форму для запекания.
2. Лук нарезать полукольцами и разложить между кусочками рыбы. more…
Татьяна Иванова
понравилось
12 November at 18:47
community-post.html
Делитесь рецептами:)
🎂 Торт на сковороде за 30 минут — нежность в каждом кусочке
Если у вас нет духовки — не беда! Этот шоколадный торт готовится всего за полчаса прямо на сковороде и получается настолько мягким и воздушным, что тает во рту 🤤
🥚 Для теста:
* Яйца — 3 шт.
* Сахар — 220 г
* Мука — 140 г
* Разрыхлитель — 1 ч. л.
* Молоко — 200 мл
* Растительное масло без запаха — 100 мл
* Какао — 3 ст. л.
🍯 Для крема:
* Сметана 20% (густая) — 400 г
* Сгущённое молоко — 300 мл
🔹 Как готовить:
1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем молоко и масло. more…
🎂 Торт на сковороде за 30 минут — нежность в каждом кусочке
Если у вас нет духовки — не беда! Этот шоколадный торт готовится всего за полчаса прямо на сковороде и получается настолько мягким и воздушным, что тает во рту 🤤
🥚 Для теста:
* Яйца — 3 шт.
* Сахар — 220 г
* Мука — 140 г
* Разрыхлитель — 1 ч. л.
* Молоко — 200 мл
* Растительное масло без запаха — 100 мл
* Какао — 3 ст. л.
🍯 Для крема:
* Сметана 20% (густая) — 400 г
* Сгущённое молоко — 300 мл
🔹 Как готовить:
1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем молоко и масло. more…
Татьяна Иванова
понравилось
12 November at 18:47
community-post.html
🥩 Мясные трубочки
Это та закуска, которая всегда исчезает со стола первой. Нежное мясо, сочная начинка и золотистая корочка — идеальное сочетание 🤤
✨ Ингредиенты:
* Куриное филе — 400 г
* Сыр — 30 г
* Яйца варёные — 2 шт.
* Лук зелёный — 2 ст. л.
* Чеснок — 2 зубчика
* Сметана — 1 ч. л. с горкой
* Яйца сырые — 2 шт.
* Мука — для панировки
* Масло растительное — 3 ст. л.
* Соль, перец — по вкусу
🥣 Приготовление:
1⃣ Филе нарезать кусочками толщиной около 0,7 см, накрыть плёнкой и отбить с обеих сторон. Посолить и поперчить. more…
Это та закуска, которая всегда исчезает со стола первой. Нежное мясо, сочная начинка и золотистая корочка — идеальное сочетание 🤤
✨ Ингредиенты:
* Куриное филе — 400 г
* Сыр — 30 г
* Яйца варёные — 2 шт.
* Лук зелёный — 2 ст. л.
* Чеснок — 2 зубчика
* Сметана — 1 ч. л. с горкой
* Яйца сырые — 2 шт.
* Мука — для панировки
* Масло растительное — 3 ст. л.
* Соль, перец — по вкусу
🥣 Приготовление:
1⃣ Филе нарезать кусочками толщиной около 0,7 см, накрыть плёнкой и отбить с обеих сторон. Посолить и поперчить. more…
Татьяна Иванова
понравилось
12 November at 18:43
community-post.html
🥟 Творожное печенье — вкус, знакомый с детства
Хрустящее снаружи и нежное внутри, с ароматом ванили и корицы — это печенье невозможно не полюбить. Его готовили ещё наши мамы и бабушки, и до сих пор оно остаётся любимым угощением к чаю ☕
✨ Ингредиенты:
* Творог (сухой, рассыпчатый) — 350 г
* Сливочное масло (комнатной температуры) — 250 г
* Мука — 400 г (может уйти чуть больше)
* Разрыхлитель — 1 ч. л.
* Ванильный сахар или экстракт — по вкусу
* Сахар + корица — для присыпки
🔹 Приготовление:
1. Творог размять вилкой. Добавить мягкое масло, ваниль и хорошо перемешать. more…
Хрустящее снаружи и нежное внутри, с ароматом ванили и корицы — это печенье невозможно не полюбить. Его готовили ещё наши мамы и бабушки, и до сих пор оно остаётся любимым угощением к чаю ☕
✨ Ингредиенты:
* Творог (сухой, рассыпчатый) — 350 г
* Сливочное масло (комнатной температуры) — 250 г
* Мука — 400 г (может уйти чуть больше)
* Разрыхлитель — 1 ч. л.
* Ванильный сахар или экстракт — по вкусу
* Сахар + корица — для присыпки
🔹 Приготовление:
1. Творог размять вилкой. Добавить мягкое масло, ваниль и хорошо перемешать. more…
Татьяна Иванова
понравилось
12 November at 18:42
community-post.html
🌟 Простой и вкусный супчик 🌟
Очень лёгкий и быстрый в приготовлении суп! Обязательно попробуйте 😋
Важно: используем только свежую или замороженную рыбу, не солёную!
🐟 Сливочный рыбный суп
Ингредиенты:
* красная рыба (у меня форель, замороженная) – 250–300 г
* картофель – 1 крупный
* морковь – 1 средняя
* луковица – 1 шт.
* сливки 10–20% – 100 мл
* вода – 500 мл
* соль, перец, лавровый лист
* кусочек сливочного масла для обжарки
Приготовление:
1. На сливочном масле слегка припустить нарезанный кубиками лук и натёртую морковь (около 3 минут). more…
Очень лёгкий и быстрый в приготовлении суп! Обязательно попробуйте 😋
Важно: используем только свежую или замороженную рыбу, не солёную!
🐟 Сливочный рыбный суп
Ингредиенты:
* красная рыба (у меня форель, замороженная) – 250–300 г
* картофель – 1 крупный
* морковь – 1 средняя
* луковица – 1 шт.
* сливки 10–20% – 100 мл
* вода – 500 мл
* соль, перец, лавровый лист
* кусочек сливочного масла для обжарки
Приготовление:
1. На сливочном масле слегка припустить нарезанный кубиками лук и натёртую морковь (около 3 минут). more…
Татьяна Иванова
понравилось
12 November at 18:42
community-post.html
Ароматные блинчики с творогом и зеленью — просто, вкусно и необычно! 🥞🌿
Блины получаются мягкими, эластичными, с лёгким сливочным вкусом и приятным ароматом зелени. Особенно хороши со сметаной или растопленным сливочным маслом!
📝 Ингредиенты:
* Мягкий творог — 200 г
* Молоко — 200 мл
* Пшеничная мука — 7 ст. л.
* Яйца — 2 шт.
* Растопленное сливочное масло — 30–40 г
* Соль и сахар — по вкусу (я добавляю 2/3 ч.л. соли и 1 ст. л. сахара)
* Мелко нарезанная зелень (укроп, петрушка и др.) — 2 ст. л.
* Растительное масло — 1 ч. л. (для жарки) more…
Блины получаются мягкими, эластичными, с лёгким сливочным вкусом и приятным ароматом зелени. Особенно хороши со сметаной или растопленным сливочным маслом!
📝 Ингредиенты:
* Мягкий творог — 200 г
* Молоко — 200 мл
* Пшеничная мука — 7 ст. л.
* Яйца — 2 шт.
* Растопленное сливочное масло — 30–40 г
* Соль и сахар — по вкусу (я добавляю 2/3 ч.л. соли и 1 ст. л. сахара)
* Мелко нарезанная зелень (укроп, петрушка и др.) — 2 ст. л.
* Растительное масло — 1 ч. л. (для жарки) more…
Татьяна Иванова
понравилось
12 November at 18:42
community-post.html
Ленивые беляши 🍽
Эти пышные, румяные лепёшки с мясным вкусом — настоящее спасение, когда хочется быстро и вкусно накормить семью. Я готовлю их уже много лет, и они никогда не приедаются!
Ингредиенты:
* кефир — 2 стакана
* сода — 0,5 ч. л.
* соль — 0,5 ч. л.
* сахар — 0,5 ч. л.
* мука — 400–500 г
* мясной фарш с луком, чесноком и специями — 700–800 г (можно до 1 кг)
* растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. В подогретый кефир (около 28–30 °C) добавить соль, сахар и соду, размешать и оставить на 20–30 минут. more…
Эти пышные, румяные лепёшки с мясным вкусом — настоящее спасение, когда хочется быстро и вкусно накормить семью. Я готовлю их уже много лет, и они никогда не приедаются!
Ингредиенты:
* кефир — 2 стакана
* сода — 0,5 ч. л.
* соль — 0,5 ч. л.
* сахар — 0,5 ч. л.
* мука — 400–500 г
* мясной фарш с луком, чесноком и специями — 700–800 г (можно до 1 кг)
* растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. В подогретый кефир (около 28–30 °C) добавить соль, сахар и соду, размешать и оставить на 20–30 минут. more…
и красиво.. особенно когда сковородка новая..)
12 November at 9:21
Нравитсяпод кефир с солью и сахаром.. так лениивенькооо..)
12 November at 9:33
Нравится
Татьяна Иванова
понравилось
12 November at 18:42
community-post.html
Таратушки 🥐
Хрустящее, золотистое лакомство, знакомое многим с детства! Готовятся таратушки очень быстро, а результат радует и взрослых, и детей.
Ингредиенты:
* Яйца куриные — 2 шт.
* Кефир — 1,5 стакана (200 мл)
* Сахар — 2,5 ст. ложки
* Соль — 0,5 ч. ложки
* Сливочное масло (растопленное) — 1 ст. ложка
* Сода — 1 ч. ложка без горки
* Мука — 700 г
* Масло подсолнечное (для жарки) — 200 мл
Как готовить:
1. В миске соедините яйца с солью и слегка взбейте венчиком.
2. Влейте кефир, добавьте сахар и соду, хорошо размешайте до однородности. more…
Хрустящее, золотистое лакомство, знакомое многим с детства! Готовятся таратушки очень быстро, а результат радует и взрослых, и детей.
Ингредиенты:
* Яйца куриные — 2 шт.
* Кефир — 1,5 стакана (200 мл)
* Сахар — 2,5 ст. ложки
* Соль — 0,5 ч. ложки
* Сливочное масло (растопленное) — 1 ст. ложка
* Сода — 1 ч. ложка без горки
* Мука — 700 г
* Масло подсолнечное (для жарки) — 200 мл
Как готовить:
1. В миске соедините яйца с солью и слегка взбейте венчиком.
2. Влейте кефир, добавьте сахар и соду, хорошо размешайте до однородности. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Ароматные розы
от
Елена
Келлер
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Моя симпатия
от
Александра
Бурукина
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 866 148
Волгоград сегодня
176 419
Other people named Татьяна Иванова in My World