Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Иванова
понравилось
Tuesday at 16:25
community-post.html
Рыба под луковой шубой, готовь хоть минтай, хоть горбушу, хоть щуку
Идеальный рецепт рыбы в духовке под луковой шубой самым простым способом, готовлю так постоянно, способ самый простой, а результат превосходит все ожидания, рыбу можно использовать любую, получается одинаково вкусно, даже минтай получается невероятным на вкус.
Рецепт: рыба филе – 500 гр. лук -1-2 шт. сыр -50 гр. соль – по вкусу черный перец – по вкусу майонез – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем минтай, отделим филе, можно взять уже готовое филе, все на Ваше усмотрение. more…
Идеальный рецепт рыбы в духовке под луковой шубой самым простым способом, готовлю так постоянно, способ самый простой, а результат превосходит все ожидания, рыбу можно использовать любую, получается одинаково вкусно, даже минтай получается невероятным на вкус.
Рецепт: рыба филе – 500 гр. лук -1-2 шт. сыр -50 гр. соль – по вкусу черный перец – по вкусу майонез – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем минтай, отделим филе, можно взять уже готовое филе, все на Ваше усмотрение. more…
8 comments
Галина Романова
Monday at 12:40
Нравится1Марина Казанцева
Вкусненько написано! Завтра приготовлю!
Tuesday at 18:23
Нравится
Татьяна Иванова
понравилось
Tuesday at 16:22
community-post.html
🥘 Рубленные котлеты из курицы — быстрый и вкусный ужин 🤤
Этот рецепт у меня давно в любимых. Готовятся такие котлетки очень просто, а получаются нежные, сочные и с аппетитной румяной корочкой.
🛒 Ингредиенты:
* Куриное филе — 500 г
* Яйца — 2 шт.
* Майонез — 2 ст.л.
* Мука — 2–3 ст.л.
* Укроп — небольшой пучок
* Соль и специи — по вкусу
👩🍳 Приготовление:
1. Филе курицы промыть, удалить плёнки и жилки, нарезать небольшими кубиками.
2. В миске соединить мясо с яйцами, майонезом, укропом, специями и мукой. Всё тщательно перемешать. more…
Этот рецепт у меня давно в любимых. Готовятся такие котлетки очень просто, а получаются нежные, сочные и с аппетитной румяной корочкой.
🛒 Ингредиенты:
* Куриное филе — 500 г
* Яйца — 2 шт.
* Майонез — 2 ст.л.
* Мука — 2–3 ст.л.
* Укроп — небольшой пучок
* Соль и специи — по вкусу
👩🍳 Приготовление:
1. Филе курицы промыть, удалить плёнки и жилки, нарезать небольшими кубиками.
2. В миске соединить мясо с яйцами, майонезом, укропом, специями и мукой. Всё тщательно перемешать. more…
Татьяна Иванова
понравилось
Tuesday at 16:21
community-post.html
ДОМАШHИЕ КАПУСТHЫЕ КОТЛЕТЫ
ИНГPЕДИЕНТЫ:
● один килогpамм капусты
● одна луковица
● O,5 стакана манной кpупы
● O,5 стакана муки
● два зубчика чеснока
● зелень
● pастительное масло для жаpки
● паниpовочные сухаpи
● соль по вкусу
● специи по вкусу
ПPИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту pазpежьте на четыpе части и пpиваpите в подсоленной воде минут десять.
Откиньте капусту на дуpшлаг, пpопустите чеpез мясоpубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой тёpке натpите лук и пpопустите чеснок чеpез чеснокодавку. Укpоп мелко наpежьте. more…
ИНГPЕДИЕНТЫ:
● один килогpамм капусты
● одна луковица
● O,5 стакана манной кpупы
● O,5 стакана муки
● два зубчика чеснока
● зелень
● pастительное масло для жаpки
● паниpовочные сухаpи
● соль по вкусу
● специи по вкусу
ПPИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту pазpежьте на четыpе части и пpиваpите в подсоленной воде минут десять.
Откиньте капусту на дуpшлаг, пpопустите чеpез мясоpубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой тёpке натpите лук и пpопустите чеснок чеpез чеснокодавку. Укpоп мелко наpежьте. more…
Татьяна Иванова
понравилось
Tuesday at 16:21
community-post.html
Жареная рыбка в луковом кляре. Ароматно, вкусно, сочно!
⠀
⠀
Продукты:
⠀
филе горбуши, 600 г;
сметана, 100 г;
лук, 1 – 2 шт;
чеснок, 2 – 3 зубчика;
соль, перец;
мука, 3 ст.л;
разрыхлитель, 1\2 ч.л;
яйцо, 1 шт;
масло растительное, 2 ст.л.
⠀
Как пожарить рыбу в луковом кляре:
⠀
Рыбу промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем порционными кусочками.
⠀
Лук, чеснок измельчаем в блендере.
⠀
Чтобы соус был однородным, добавьте к луку и чесноку 2 – 3 столовые ложки воды и так измельчайте.
⠀
В это соус добавляем яйцо, сметану, соль и перец по вкусу. more…
⠀
⠀
Продукты:
⠀
филе горбуши, 600 г;
сметана, 100 г;
лук, 1 – 2 шт;
чеснок, 2 – 3 зубчика;
соль, перец;
мука, 3 ст.л;
разрыхлитель, 1\2 ч.л;
яйцо, 1 шт;
масло растительное, 2 ст.л.
⠀
Как пожарить рыбу в луковом кляре:
⠀
Рыбу промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем порционными кусочками.
⠀
Лук, чеснок измельчаем в блендере.
⠀
Чтобы соус был однородным, добавьте к луку и чесноку 2 – 3 столовые ложки воды и так измельчайте.
⠀
В это соус добавляем яйцо, сметану, соль и перец по вкусу. more…
3 comments
Татьяна Иванова
понравилось
Tuesday at 16:21
community-post.html
Блинчики с вкусной начинкой!
⠀
Блины:
500 молоко
280 мука
3 яйца
2 ст л сахара
Щепотка соли
3 ст л раст масла
⠀
Начинка:
300 г свежих шампиньонов
1 куриная грудка
1 лук
4 ст л сметаны 20% жирности
по вкусу соль, перец
Растительное масло для жарки.
⠀
Готовим тесто из предложенных продуктов. Жарим блинчики.
⠀
Лук почистить, помыть.
Мелко измельчить.
Грибы помыть, измельчить кубиком. Куриное филе зачистить от жира и остатков косточек.
Нарезать кубиком 1х1см.
⠀
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
На разогрета сковороду вылить масло more…
⠀
Блины:
500 молоко
280 мука
3 яйца
2 ст л сахара
Щепотка соли
3 ст л раст масла
⠀
Начинка:
300 г свежих шампиньонов
1 куриная грудка
1 лук
4 ст л сметаны 20% жирности
по вкусу соль, перец
Растительное масло для жарки.
⠀
Готовим тесто из предложенных продуктов. Жарим блинчики.
⠀
Лук почистить, помыть.
Мелко измельчить.
Грибы помыть, измельчить кубиком. Куриное филе зачистить от жира и остатков косточек.
Нарезать кубиком 1х1см.
⠀
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
На разогрета сковороду вылить масло more…
3 comments
Татьяна Иванова
понравилось
Tuesday at 16:20
community-post.html
«Птичье молоко»🥰
Готовила — и сама в восторге! Снаружи аппетитная золотистая корочка, а внутри — нежная и сочная начинка из сыра, яиц и зелени 🤤
✨ Вам понадобится:
Для фарша:
* Куриный фарш — 600 г
* Батон — 50 г (размочить в воде или молоке)
* Лук — 1 небольшая головка
* Чеснок — 2 зубчика
* Соль и специи
Для начинки:
* Яйца вкрутую — 4 шт.
* Сыр — 100–150 г
* Сливочное масло — 60 г
* Зелень, соль, перец
Для панировки:
* Мука
* 3–4 яйца
* Батон (измельчить в крошку)
* Масло для жарки
🥘 Как готовить: more…
Готовила — и сама в восторге! Снаружи аппетитная золотистая корочка, а внутри — нежная и сочная начинка из сыра, яиц и зелени 🤤
✨ Вам понадобится:
Для фарша:
* Куриный фарш — 600 г
* Батон — 50 г (размочить в воде или молоке)
* Лук — 1 небольшая головка
* Чеснок — 2 зубчика
* Соль и специи
Для начинки:
* Яйца вкрутую — 4 шт.
* Сыр — 100–150 г
* Сливочное масло — 60 г
* Зелень, соль, перец
Для панировки:
* Мука
* 3–4 яйца
* Батон (измельчить в крошку)
* Масло для жарки
🥘 Как готовить: more…
Татьяна Иванова
понравилось
Tuesday at 16:20
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ УШКИ
⠀
Творожное тесто-удивительное...без яиц и разрыхлителя,на глазах растет в духовке.Смотрится- как слоеное тесто.Выпечка нежная,мягкая,очень вкусная.Одна беда,печь нужно побольше,улетает-мгновенно...
⠀
Ингредиенты:
300 г - творога
150 г - мягкого масла
1 стакан- муки с верхом
1 пачка -ванильного сахара
3 ст. л.- сахара
соль - по вкусу
⠀
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Приготовление:
Размять творог с маслом,добавить муку.
Тесто разделить на 3 части.
Раскатать на равные прямоугольники.
Соединить сахар с ванильным сахаром. more…
⠀
Творожное тесто-удивительное...без яиц и разрыхлителя,на глазах растет в духовке.Смотрится- как слоеное тесто.Выпечка нежная,мягкая,очень вкусная.Одна беда,печь нужно побольше,улетает-мгновенн
⠀
Ингредиенты:
300 г - творога
150 г - мягкого масла
1 стакан- муки с верхом
1 пачка -ванильного сахара
3 ст. л.- сахара
соль - по вкусу
⠀
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Приготовление:
Размять творог с маслом,добавить муку.
Тесто разделить на 3 части.
Раскатать на равные прямоугольники.
Соединить сахар с ванильным сахаром. more…
Татьяна Иванова
понравилось
17 November at 12:11
community-post.html
Домашний майонез 🥚✨
Нежный, густой и вкусный соус, который легко приготовить самому. И главное — вы точно знаете, что в нём только натуральные продукты.
Ингредиенты:
* растительное масло — 200–300 мл
* яйца — 1–2 шт.
* горчица — 1–1,5 ч. л.
* соль — 1 ч. л. без горки
* сахар — 1–2 ч. л.
* лимонный сок — 1 ч. л.
* яблочный уксус — 1 ч. л.
👉 Лимонный сок и уксус можно заменить на ¼ ч. л. лимонной кислоты.
Приготовление:
1. В высокую ёмкость аккуратно вбить яйца, сохранив желтки целыми.
2. Добавить к ним масло и остальные ингредиенты. more…
Нежный, густой и вкусный соус, который легко приготовить самому. И главное — вы точно знаете, что в нём только натуральные продукты.
Ингредиенты:
* растительное масло — 200–300 мл
* яйца — 1–2 шт.
* горчица — 1–1,5 ч. л.
* соль — 1 ч. л. без горки
* сахар — 1–2 ч. л.
* лимонный сок — 1 ч. л.
* яблочный уксус — 1 ч. л.
👉 Лимонный сок и уксус можно заменить на ¼ ч. л. лимонной кислоты.
Приготовление:
1. В высокую ёмкость аккуратно вбить яйца, сохранив желтки целыми.
2. Добавить к ним масло и остальные ингредиенты. more…
Татьяна Иванова
понравилось
17 November at 12:11
community-post.html
Маринованная капуста в горячем рассоле
Этот рецепт покоряет своей простотой и потрясающим вкусом!
🥬 Ингредиенты:
* Капуста — 2–3 кг
* Морковь — 2–3 шт.
* Вода — 1,5 л
* Соль — 2 ст. л.
* Сахар — 9 ст. л.
* Чеснок — 5–6 зубчиков
* Уксус 70% — 1 ст. л. (или 200 мл 9%)
* Черный молотый перец — 1 ч. л.
🔪 Приготовление:
1. В кастрюле соединяем воду, соль, сахар, уксус и перец, доводим смесь до кипения.
2. Капусту промываем и разрезаем на 8–10 частей.
3. Морковь натираем крупно, чеснок измельчаем.
4. Складываем овощи в глубокую емкость и заливаем горячим маринадом. more…
Этот рецепт покоряет своей простотой и потрясающим вкусом!
🥬 Ингредиенты:
* Капуста — 2–3 кг
* Морковь — 2–3 шт.
* Вода — 1,5 л
* Соль — 2 ст. л.
* Сахар — 9 ст. л.
* Чеснок — 5–6 зубчиков
* Уксус 70% — 1 ст. л. (или 200 мл 9%)
* Черный молотый перец — 1 ч. л.
🔪 Приготовление:
1. В кастрюле соединяем воду, соль, сахар, уксус и перец, доводим смесь до кипения.
2. Капусту промываем и разрезаем на 8–10 частей.
3. Морковь натираем крупно, чеснок измельчаем.
4. Складываем овощи в глубокую емкость и заливаем горячим маринадом. more…
Татьяна Иванова
понравилось
17 November at 12:11
community-post.html
🍊 Мандариновый кекс — ароматный и праздничный десерт
Этот кекс просто создан для зимних дней! Он получается мягким, влажным, с насыщенным цитрусовым ароматом и лёгкой карамельной ноткой. Цукаты и орешки добавляют текстуру и делают вкус ещё интереснее. Отличный вариант к чаю или для праздничного стола.
✨ Ингредиенты:
* Мука — 125 г
* Сахар — 125 г
* Сливочное масло — 150 г
* Микс орехов или цукатов — 150 г
* Яйца — 3 шт.
* Мандарины — 4 шт.
* Разрыхлитель — 1 ч. л.
🧡 Приготовление: more…
Этот кекс просто создан для зимних дней! Он получается мягким, влажным, с насыщенным цитрусовым ароматом и лёгкой карамельной ноткой. Цукаты и орешки добавляют текстуру и делают вкус ещё интереснее. Отличный вариант к чаю или для праздничного стола.
✨ Ингредиенты:
* Мука — 125 г
* Сахар — 125 г
* Сливочное масло — 150 г
* Микс орехов или цукатов — 150 г
* Яйца — 3 шт.
* Мандарины — 4 шт.
* Разрыхлитель — 1 ч. л.
🧡 Приготовление: more…
Татьяна Иванова
понравилось
17 November at 12:10
community-post.html
Нежная курочка в сметанном соусе 🍗✨
Ингредиенты:
* 🐔 Целая курица — 1 шт.
* 🌻 Подсолнечное масло — 2 ст. л.
* 🥣 Сметана — 5 ст. л.
* 🧄 Чеснок — 3 зубчика
* 🧅 Лук — 1–2 шт.
* 💧 Вода — 200 мл
* 🌾 Мука — 1 ст. л.
* 🌶 Паприка — 1 ч. л.
* 🌿 Сушёный базилик — 1 ч. л.
* 🧂 Соль и чёрный перец — по вкусу
* 🌱 Зелень (укроп или петрушка) — для украшения
Пошаговое приготовление:
1. Подготовка курицы:
Промойте курицу и разделите её на порционные кусочки.
2. Обжарка: more…
Ингредиенты:
* 🐔 Целая курица — 1 шт.
* 🌻 Подсолнечное масло — 2 ст. л.
* 🥣 Сметана — 5 ст. л.
* 🧄 Чеснок — 3 зубчика
* 🧅 Лук — 1–2 шт.
* 💧 Вода — 200 мл
* 🌾 Мука — 1 ст. л.
* 🌶 Паприка — 1 ч. л.
* 🌿 Сушёный базилик — 1 ч. л.
* 🧂 Соль и чёрный перец — по вкусу
* 🌱 Зелень (укроп или петрушка) — для украшения
Пошаговое приготовление:
1. Подготовка курицы:
Промойте курицу и разделите её на порционные кусочки.
2. Обжарка: more…
Татьяна Иванова
понравилось
12 November at 18:47
community-post.html
Домашняя солёная скумбрия в пряном рассоле 🐟
Для рассола понадобится:
* Вода — 500 мл
* Соль — 2 ст. ложки
* Сахар — 1 ст. ложка
* Кориандр молотый — 1 ч. ложка
* Зёрна горчицы — ½ ч. ложки
* Лавровый лист — 4 шт.
* Гвоздика — 4 шт.
* Душистый перец — 3 горошины
* Чёрный перец — 4 горошины
* Масло растительное — 1 ч. ложка
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воду, всыпать соль, сахар и специи, добавить масло.
2. Довести до кипения и проварить около минуты. Затем полностью остудить рассол.
3. Скумбрию выпотрошить и нарезать кусками толщиной примерно 2 см. more…
Для рассола понадобится:
* Вода — 500 мл
* Соль — 2 ст. ложки
* Сахар — 1 ст. ложка
* Кориандр молотый — 1 ч. ложка
* Зёрна горчицы — ½ ч. ложки
* Лавровый лист — 4 шт.
* Гвоздика — 4 шт.
* Душистый перец — 3 горошины
* Чёрный перец — 4 горошины
* Масло растительное — 1 ч. ложка
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воду, всыпать соль, сахар и специи, добавить масло.
2. Довести до кипения и проварить около минуты. Затем полностью остудить рассол.
3. Скумбрию выпотрошить и нарезать кусками толщиной примерно 2 см. more…
Татьяна Иванова
понравилось
12 November at 18:47
community-post.html
🐟 Скумбрия в горчичном соусе — сочная и нежная
Эта рыба всегда получается удачной! Нежная, пропитанная ароматами специй и соуса, она буквально тает во рту 🤤
✨ Ингредиенты:
* Скумбрия — 2 шт.
* Лук репчатый — 1–2 шт.
Для соуса:
* Майонез — 3 ст. л.
* Горчица — 1,5 ч. л.
* Зернистая горчица — 1 ч. л.
* Специи для рыбы — 1 ч. л.
* Соль — по вкусу
🔹 Приготовление:
1. Скумбрию очистить, нарезать порционными кусочками и выложить в форму для запекания.
2. Лук нарезать полукольцами и разложить между кусочками рыбы. more…
Эта рыба всегда получается удачной! Нежная, пропитанная ароматами специй и соуса, она буквально тает во рту 🤤
✨ Ингредиенты:
* Скумбрия — 2 шт.
* Лук репчатый — 1–2 шт.
Для соуса:
* Майонез — 3 ст. л.
* Горчица — 1,5 ч. л.
* Зернистая горчица — 1 ч. л.
* Специи для рыбы — 1 ч. л.
* Соль — по вкусу
🔹 Приготовление:
1. Скумбрию очистить, нарезать порционными кусочками и выложить в форму для запекания.
2. Лук нарезать полукольцами и разложить между кусочками рыбы. more…
Татьяна Иванова
понравилось
12 November at 18:47
community-post.html
Делитесь рецептами:)
🎂 Торт на сковороде за 30 минут — нежность в каждом кусочке
Если у вас нет духовки — не беда! Этот шоколадный торт готовится всего за полчаса прямо на сковороде и получается настолько мягким и воздушным, что тает во рту 🤤
🥚 Для теста:
* Яйца — 3 шт.
* Сахар — 220 г
* Мука — 140 г
* Разрыхлитель — 1 ч. л.
* Молоко — 200 мл
* Растительное масло без запаха — 100 мл
* Какао — 3 ст. л.
🍯 Для крема:
* Сметана 20% (густая) — 400 г
* Сгущённое молоко — 300 мл
🔹 Как готовить:
1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем молоко и масло. more…
🎂 Торт на сковороде за 30 минут — нежность в каждом кусочке
Если у вас нет духовки — не беда! Этот шоколадный торт готовится всего за полчаса прямо на сковороде и получается настолько мягким и воздушным, что тает во рту 🤤
🥚 Для теста:
* Яйца — 3 шт.
* Сахар — 220 г
* Мука — 140 г
* Разрыхлитель — 1 ч. л.
* Молоко — 200 мл
* Растительное масло без запаха — 100 мл
* Какао — 3 ст. л.
🍯 Для крема:
* Сметана 20% (густая) — 400 г
* Сгущённое молоко — 300 мл
🔹 Как готовить:
1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем молоко и масло. more…
Татьяна Иванова
понравилось
12 November at 18:47
community-post.html
🥩 Мясные трубочки
Это та закуска, которая всегда исчезает со стола первой. Нежное мясо, сочная начинка и золотистая корочка — идеальное сочетание 🤤
✨ Ингредиенты:
* Куриное филе — 400 г
* Сыр — 30 г
* Яйца варёные — 2 шт.
* Лук зелёный — 2 ст. л.
* Чеснок — 2 зубчика
* Сметана — 1 ч. л. с горкой
* Яйца сырые — 2 шт.
* Мука — для панировки
* Масло растительное — 3 ст. л.
* Соль, перец — по вкусу
🥣 Приготовление:
1⃣ Филе нарезать кусочками толщиной около 0,7 см, накрыть плёнкой и отбить с обеих сторон. Посолить и поперчить. more…
Это та закуска, которая всегда исчезает со стола первой. Нежное мясо, сочная начинка и золотистая корочка — идеальное сочетание 🤤
✨ Ингредиенты:
* Куриное филе — 400 г
* Сыр — 30 г
* Яйца варёные — 2 шт.
* Лук зелёный — 2 ст. л.
* Чеснок — 2 зубчика
* Сметана — 1 ч. л. с горкой
* Яйца сырые — 2 шт.
* Мука — для панировки
* Масло растительное — 3 ст. л.
* Соль, перец — по вкусу
🥣 Приготовление:
1⃣ Филе нарезать кусочками толщиной около 0,7 см, накрыть плёнкой и отбить с обеих сторон. Посолить и поперчить. more…
Татьяна Иванова
понравилось
12 November at 18:43
community-post.html
🥟 Творожное печенье — вкус, знакомый с детства
Хрустящее снаружи и нежное внутри, с ароматом ванили и корицы — это печенье невозможно не полюбить. Его готовили ещё наши мамы и бабушки, и до сих пор оно остаётся любимым угощением к чаю ☕
✨ Ингредиенты:
* Творог (сухой, рассыпчатый) — 350 г
* Сливочное масло (комнатной температуры) — 250 г
* Мука — 400 г (может уйти чуть больше)
* Разрыхлитель — 1 ч. л.
* Ванильный сахар или экстракт — по вкусу
* Сахар + корица — для присыпки
🔹 Приготовление:
1. Творог размять вилкой. Добавить мягкое масло, ваниль и хорошо перемешать. more…
Хрустящее снаружи и нежное внутри, с ароматом ванили и корицы — это печенье невозможно не полюбить. Его готовили ещё наши мамы и бабушки, и до сих пор оно остаётся любимым угощением к чаю ☕
✨ Ингредиенты:
* Творог (сухой, рассыпчатый) — 350 г
* Сливочное масло (комнатной температуры) — 250 г
* Мука — 400 г (может уйти чуть больше)
* Разрыхлитель — 1 ч. л.
* Ванильный сахар или экстракт — по вкусу
* Сахар + корица — для присыпки
🔹 Приготовление:
1. Творог размять вилкой. Добавить мягкое масло, ваниль и хорошо перемешать. more…
Татьяна Иванова
понравилось
12 November at 18:42
community-post.html
🌟 Простой и вкусный супчик 🌟
Очень лёгкий и быстрый в приготовлении суп! Обязательно попробуйте 😋
Важно: используем только свежую или замороженную рыбу, не солёную!
🐟 Сливочный рыбный суп
Ингредиенты:
* красная рыба (у меня форель, замороженная) – 250–300 г
* картофель – 1 крупный
* морковь – 1 средняя
* луковица – 1 шт.
* сливки 10–20% – 100 мл
* вода – 500 мл
* соль, перец, лавровый лист
* кусочек сливочного масла для обжарки
Приготовление:
1. На сливочном масле слегка припустить нарезанный кубиками лук и натёртую морковь (около 3 минут). more…
Очень лёгкий и быстрый в приготовлении суп! Обязательно попробуйте 😋
Важно: используем только свежую или замороженную рыбу, не солёную!
🐟 Сливочный рыбный суп
Ингредиенты:
* красная рыба (у меня форель, замороженная) – 250–300 г
* картофель – 1 крупный
* морковь – 1 средняя
* луковица – 1 шт.
* сливки 10–20% – 100 мл
* вода – 500 мл
* соль, перец, лавровый лист
* кусочек сливочного масла для обжарки
Приготовление:
1. На сливочном масле слегка припустить нарезанный кубиками лук и натёртую морковь (около 3 минут). more…
Татьяна Иванова
понравилось
12 November at 18:42
community-post.html
Ароматные блинчики с творогом и зеленью — просто, вкусно и необычно! 🥞🌿
Блины получаются мягкими, эластичными, с лёгким сливочным вкусом и приятным ароматом зелени. Особенно хороши со сметаной или растопленным сливочным маслом!
📝 Ингредиенты:
* Мягкий творог — 200 г
* Молоко — 200 мл
* Пшеничная мука — 7 ст. л.
* Яйца — 2 шт.
* Растопленное сливочное масло — 30–40 г
* Соль и сахар — по вкусу (я добавляю 2/3 ч.л. соли и 1 ст. л. сахара)
* Мелко нарезанная зелень (укроп, петрушка и др.) — 2 ст. л.
* Растительное масло — 1 ч. л. (для жарки) more…
Блины получаются мягкими, эластичными, с лёгким сливочным вкусом и приятным ароматом зелени. Особенно хороши со сметаной или растопленным сливочным маслом!
📝 Ингредиенты:
* Мягкий творог — 200 г
* Молоко — 200 мл
* Пшеничная мука — 7 ст. л.
* Яйца — 2 шт.
* Растопленное сливочное масло — 30–40 г
* Соль и сахар — по вкусу (я добавляю 2/3 ч.л. соли и 1 ст. л. сахара)
* Мелко нарезанная зелень (укроп, петрушка и др.) — 2 ст. л.
* Растительное масло — 1 ч. л. (для жарки) more…
Татьяна Иванова
понравилось
12 November at 18:42
community-post.html
Ленивые беляши 🍽
Эти пышные, румяные лепёшки с мясным вкусом — настоящее спасение, когда хочется быстро и вкусно накормить семью. Я готовлю их уже много лет, и они никогда не приедаются!
Ингредиенты:
* кефир — 2 стакана
* сода — 0,5 ч. л.
* соль — 0,5 ч. л.
* сахар — 0,5 ч. л.
* мука — 400–500 г
* мясной фарш с луком, чесноком и специями — 700–800 г (можно до 1 кг)
* растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. В подогретый кефир (около 28–30 °C) добавить соль, сахар и соду, размешать и оставить на 20–30 минут. more…
Эти пышные, румяные лепёшки с мясным вкусом — настоящее спасение, когда хочется быстро и вкусно накормить семью. Я готовлю их уже много лет, и они никогда не приедаются!
Ингредиенты:
* кефир — 2 стакана
* сода — 0,5 ч. л.
* соль — 0,5 ч. л.
* сахар — 0,5 ч. л.
* мука — 400–500 г
* мясной фарш с луком, чесноком и специями — 700–800 г (можно до 1 кг)
* растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. В подогретый кефир (около 28–30 °C) добавить соль, сахар и соду, размешать и оставить на 20–30 минут. more…
4 comments
под кефир с солью и сахаром.. так лениивенькооо..)
12 November at 9:33
Нравится
Татьяна Иванова
понравилось
12 November at 18:42
community-post.html
Таратушки 🥐
Хрустящее, золотистое лакомство, знакомое многим с детства! Готовятся таратушки очень быстро, а результат радует и взрослых, и детей.
Ингредиенты:
* Яйца куриные — 2 шт.
* Кефир — 1,5 стакана (200 мл)
* Сахар — 2,5 ст. ложки
* Соль — 0,5 ч. ложки
* Сливочное масло (растопленное) — 1 ст. ложка
* Сода — 1 ч. ложка без горки
* Мука — 700 г
* Масло подсолнечное (для жарки) — 200 мл
Как готовить:
1. В миске соедините яйца с солью и слегка взбейте венчиком.
2. Влейте кефир, добавьте сахар и соду, хорошо размешайте до однородности. more…
Хрустящее, золотистое лакомство, знакомое многим с детства! Готовятся таратушки очень быстро, а результат радует и взрослых, и детей.
Ингредиенты:
* Яйца куриные — 2 шт.
* Кефир — 1,5 стакана (200 мл)
* Сахар — 2,5 ст. ложки
* Соль — 0,5 ч. ложки
* Сливочное масло (растопленное) — 1 ст. ложка
* Сода — 1 ч. ложка без горки
* Мука — 700 г
* Масло подсолнечное (для жарки) — 200 мл
Как готовить:
1. В миске соедините яйца с солью и слегка взбейте венчиком.
2. Влейте кефир, добавьте сахар и соду, хорошо размешайте до однородности. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Ароматные розы
от
Елена
Келлер
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Моя симпатия
от
Александра
Бурукина
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 866 235
Волгоград сегодня
176 422
Other people named Татьяна Иванова in My World