Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Женя Малеева
понравилось
31 May 2021 at 15:30
99 comments
Nana***** djana Д.З.
15 April 2021 at 0:25
Нравится1ЛИЛИЯ ЗЫКОВА
Красавица! Очень обожаю её.
5 June 2021 at 18:03
Нравится
Женя Малеева
понравилось
18 August 2019 at 14:32
community-post.html
#заготовки #консервация
2 кг помидор - дольками
1 кг лука - кольцами
1 кг моркови - на крупной терке
1 кг сладкого перца - соломкой
300 гр. растительного масла
300 гр. сахара
100 гр. 9% уксуса
2 ст.л. соли
Все нарезать, добавить растительное масло, сахар, уксус, соль, перемешать и варить 15 мин. после закипания. Разложить в подготовленные банки и закатать.
2 кг помидор - дольками
1 кг лука - кольцами
1 кг моркови - на крупной терке
1 кг сладкого перца - соломкой
300 гр. растительного масла
300 гр. сахара
100 гр. 9% уксуса
2 ст.л. соли
Все нарезать, добавить растительное масло, сахар, уксус, соль, перемешать и варить 15 мин. после закипания. Разложить в подготовленные банки и закатать.
29 comments
для Так я вас и не призываю менять свой рецепт, просто написала свое мнение о том что пробовала не более того. А раз вам нравиться свой рецепт , так я не спорю, делайте на здоровье. Все люди... more
: 27 July 2019 at 9:25
Нравится
Женя Малеева
понравилось
18 August 2019 at 14:31
community-post.html
Лепёшки с зеленью
Ингредиенты:
● мука пшеничная - 3 ст. (объём стакана 220 мл)
● вода - 0,5 ст.
● кефир - 1/3 ст.
● соль - неполная чайная ложка или 1 ч.л. без горки
● зелень - 300 г или небольшой такой тазик)
● соль по вкусу
● 2 ст.л. раст.масла
● сливочное масло - 20-30 г.
Приготовление:
1. Муку просеять, в середине горки муки сделать кратер, влить туда воду и кефир, добавить соль, и замешивать тесто с середины, потихоньку захватывая муку с краёв. Тесто должно быть мягкое, не сильно тугое, но и не влажное, эластичное и не липнуть к рукам. В целом, месить надо около 15-20 минут. more…
Ингредиенты:
● мука пшеничная - 3 ст. (объём стакана 220 мл)
● вода - 0,5 ст.
● кефир - 1/3 ст.
● соль - неполная чайная ложка или 1 ч.л. без горки
● зелень - 300 г или небольшой такой тазик)
● соль по вкусу
● 2 ст.л. раст.масла
● сливочное масло - 20-30 г.
Приготовление:
1. Муку просеять, в середине горки муки сделать кратер, влить туда воду и кефир, добавить соль, и замешивать тесто с середины, потихоньку захватывая муку с краёв. Тесто должно быть мягкое, не сильно тугое, но и не влажное, эластичное и не липнуть к рукам. В целом, месить надо около 15-20 минут. more…
для : Лепешки обычные на кефире очень вкусные. Моя бабушка пекла их постоянно. С зеленью не пробовала. А "еда" для всех понятие разное.
26 July 2019 at 6:36
НравитсяВ обычные сочни для вареников и то яйцо добавляют,а тут еще и без соды. И что - съедобно?
26 July 2019 at 7:45
Нравится
Женя Малеева
понравилось
18 August 2019 at 14:31
community-post.html
10 Самых ПОПУЛЯРНЫХ Рецептов БАКЛАЖАНОВ
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
._____________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баклажаны — 2 шт
● Лук — 1 шт
● Чеснок — 3 зубчика
● Помидор — 1 шт
● Яйцо куриное — 2 шт
● Масло оливковое — 30 г
● Сыр — 100 г
● Зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку.
Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
.________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баклажаны — 2 шт
● Лук — 1 шт
● Чеснок — 3 зубчика
● Помидор — 1 шт
● Яйцо куриное — 2 шт
● Масло оливковое — 30 г
● Сыр — 100 г
● Зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку.
Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
13 comments
Женя Малеева
понравилось
18 August 2019 at 14:31
community-post.html
Как приготовить макароны: 7 вкусных рецептов
1. Макароны по-флотски
Ингредиенты:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петр more…
1. Макароны по-флотски
Ингредиенты:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петр more…
30 comments
Женя Малеева
понравилось
2 May 2019 at 10:32
community-post.html
ВКУСНЫЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
Ингредиенты:
копчёный окорочок - 300 гр
плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
картошка - 3 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
зелень укропа - для подачи
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Приготовление:
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон. Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке).
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп. more…
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
Ингредиенты:
копчёный окорочок - 300 гр
плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
картошка - 3 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
зелень укропа - для подачи
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Приготовление:
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон. Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке).
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп. more…
View all
Женя Малеева
понравилось
2 May 2019 at 10:16
community-post.html
Манты
Ингредиенты:
Для теста:
● Мука — 2 1/2 стакана
● Яйцо — 1 шт
● Соль — 1 чайная ложка
● вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
● Говядина — 2 кг
● Лук — 4 шт
● Черный перец — 1/2 чайной ложки
● Тмин — 1 чайная ложка
● Соль — 1 чайная ложка
● Картофель — 1 шт
● Оливковое масло — 2 столовых ложки
Приготовление:
1. В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста.
2. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут. more…
Ингредиенты:
Для теста:
● Мука — 2 1/2 стакана
● Яйцо — 1 шт
● Соль — 1 чайная ложка
● вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
● Говядина — 2 кг
● Лук — 4 шт
● Черный перец — 1/2 чайной ложки
● Тмин — 1 чайная ложка
● Соль — 1 чайная ложка
● Картофель — 1 шт
● Оливковое масло — 2 столовых ложки
Приготовление:
1. В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста.
2. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут. more…
в мантах главное очень хорошо перемешать лук с перцем и солью никто не пишет что это важно ..от этого зависит вкус мант
2 May 2019 at 12:34
Нравится
Женя Малеева
понравилось
1 May 2019 at 14:54
community-post.html
Делаем мороженое дома
Ингредиенты:
• Жирные сливки - 2 стакана
• Сгущенное молоко с сахаром - 1 банка
• Сливочное масло (растопленное) - 3 столовые ложки
• Корица (молотая) - 1/2 чайной ложки
• Ванильный экстракт - 1/2 чайной ложки
Приготовление:
1. Взбейте сливки до загустения
2. Добавьте любые наполнители (на ваш вкус) и смешайте со сгущеным молоком и маслом
3. Затем добавьте взбитые сливки и перемешайте
4. После достаньте мороженное из морозильника и разложите в пиалы
Ингредиенты:
• Жирные сливки - 2 стакана
• Сгущенное молоко с сахаром - 1 банка
• Сливочное масло (растопленное) - 3 столовые ложки
• Корица (молотая) - 1/2 чайной ложки
• Ванильный экстракт - 1/2 чайной ложки
Приготовление:
1. Взбейте сливки до загустения
2. Добавьте любые наполнители (на ваш вкус) и смешайте со сгущеным молоком и маслом
3. Затем добавьте взбитые сливки и перемешайте
4. После достаньте мороженное из морозильника и разложите в пиалы
Женя Малеева
понравилось
1 May 2019 at 14:54
community-post.html
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
В один скверный пасмурный день на юных Бодлеров — Вайолет, Клауса и их маленькую сестричку Солнышко — обрушились несчастья. Страшный пожар лишил их дома и любящих родителей...
В один скверный пасмурный день на юных Бодлеров — Вайолет, Клауса и их маленькую сестричку Солнышко — обрушились несчастья. Страшный пожар лишил их дома и любящих родителей...
1:48:06Лемони Сникет: 33 несчастья 2004Save to my page
Женя Малеева
понравилось
21 February 2019 at 14:46
Женя Малеева
понравилось
22 July 2018 at 12:45
community-post.html
Как долго эта ночь тянулась,
Была ко мне пуста и холодна.
Я ждал, чтоб поскорее ты проснулась,
Хотел сказать тебе красивые слова.
Я за тобой соскучился, родная,
Хочу взглянуть в твои любимые глаза.
Ты для меня, как радость неземная,
Как солнце согреваешь ты меня!
Ты улыбнись, родная, поскорее,
Поверь ты моим чувствам и словам.
Я утра доброго тебе желаю,
Любовь тебе до капли всю отдам!
Была ко мне пуста и холодна.
Я ждал, чтоб поскорее ты проснулась,
Хотел сказать тебе красивые слова.
Я за тобой соскучился, родная,
Хочу взглянуть в твои любимые глаза.
Ты для меня, как радость неземная,
Как солнце согреваешь ты меня!
Ты улыбнись, родная, поскорее,
Поверь ты моим чувствам и словам.
Я утра доброго тебе желаю,
Любовь тебе до капли всю отдам!
29 comments
Женя Малеева
понравилось
22 July 2018 at 12:43
5 comments
Женя Малеева
понравилось
14 May 2018 at 21:29
317 comments
Советское образование ни с каким не сравнить! А уж сейчас образование делать детей не умными а тупыми, уподобляясь америкосам. Не образование а срань полная!
9 May 2018 at 12:28
Нравится187Я считаю, что раньше школьное, да и высшее, образование было значительно лучше, чем сейчас. Да и тяга к образованию, а не просто получение "корочек" , было у значительной части людей.
9 May 2018 at 16:24
Нравится132
Женя Малеева
понравилось
8 May 2018 at 17:29
14 comments
Если вы на все плюете, какого черта вы лазеете в соцсетях. Сидите и помалкивайте в тряпочку, и не высовывайтесь. . Модмоазель.
13 May 2018 at 18:43
Нравитсядля : Вы уже утомляете своей ущербностью, не можете нормально адекватно реагировать , по этому стартуйте с низкого старта , по всем известному адресу, дорога, как я понимаю вам хорошо знакома, так что... more
13 May 2018 at 19:51
Нравится
Женя Малеева
понравилось
23 April 2018 at 11:04
community-post.html
4 comments
Женя Малеева
понравилось
23 April 2018 at 10:59
community-post.html
8 comments
Жаль, нам в Мурманске до этого цветения очень и очень далеко.
15 April 2018 at 21:18
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 592
Женский дневник
2 195 013
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 784
Other people named Женя Малеева in My World