Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ООО ЖЭУ-5
понравилось
17 February 2020 at 10:42
community-post.html
Путешествуем по Миру: Сказочная Черногория
Представьте себе: жила-была маленькая балканская страна Черногория, у которой не было ни денег, ни идей насчет того, как их заработать — и вдруг явились богатейшие люди мира и вложили в экономику этой страны 1,4 миллиарда долларов.
А все для того, чтобы им, богатейшим людям, было где покататься на своих шикарных яхтах и хорошо провести время.
Предлагаем прогулку по живописным местам Черногории:
Представьте себе: жила-была маленькая балканская страна Черногория, у которой не было ни денег, ни идей насчет того, как их заработать — и вдруг явились богатейшие люди мира и вложили в экономику этой страны 1,4 миллиарда долларов.
А все для того, чтобы им, богатейшим людям, было где покататься на своих шикарных яхтах и хорошо провести время.
Предлагаем прогулку по живописным местам Черногории:
View all
17 comments
Марина Болотина
Мне нравится
25 February 2020 at 17:52
Нравитсягаля китаева
А мне прошлый Крым больше нравился.Может я что-то не так воспринимаю.Была в тринадцатом году.Открытое море-да,а бухты и вообще берега и пляжи ниочём.В горы не ездила.Понравились храмы и монастыри... more
5 March 2020 at 23:31
Нравится
ООО ЖЭУ-5
понравилось
30 December 2019 at 12:19
59 comments
для
: Благодарю Марина за добрые пожелания ! Добра Благополучия Любви тебе 31 December 2019 at 13:28
Нравится1...............................:::::::::::::::::::::::::::
31 December 2019 at 13:55
Нравится
ООО ЖЭУ-5
понравилось
27 December 2019 at 8:58
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
22 December 2019 at 8:51
photo-add-collage.html
ООО ЖЭУ-5
понравилось
15 November 2019 at 14:46
community-post.html
Старocть начинается с нoг! Вот где искать точки cвоих болезней...
Ещё врачи в древнем Китае выяснили, что старение организма начинается с ног, а именно с пяток. Согласно канонам древнекитайской медицины, именно на пятках расположены активные точки, которые отвечают за правильное функционирование всех органов. И если пятки «нетренированные», то и всему организму плохо — не дышится, и в результате стареет каждый орган. more…
Ещё врачи в древнем Китае выяснили, что старение организма начинается с ног, а именно с пяток. Согласно канонам древнекитайской медицины, именно на пятках расположены активные точки, которые отвечают за правильное функционирование всех органов. И если пятки «нетренированные», то и всему организму плохо — не дышится, и в результате стареет каждый орган. more…
33 comments
a+mi+w+europe+Halooo+kak+slishite?prijom####kogda+s+kasahstanom+swjas+budet?weshi+krasiwie++odewajtews+nuzhna+tipografija+nedorogaja+i+mashinka+tabelet+angeboti+im+internet+niht+für+mih+solhe+das+kein... more
12 January 2020 at 19:33
НравитсяDAAAA*HRENU*U*WAS*NE*HWATAET***ESLI*NADO*PRIWESU*PROBERJOT**WILESHIT*SWOBODNIJ***AUUUU*BILIFELD*BLISHE*OSNABRÜK***WOT*W*OSNABRÜKE*I*WSTRETISHU*NAsNASHI'#hwatit+po+gostja#+esdit+
24 January 2020 at 0:25
Нравится
ООО ЖЭУ-5
понравилось
31 October 2019 at 7:21
community-post.html
Салат "Бархатный"
Ингредиенты
3 вареных яйца
200г крабовых палочек
3 вареные картофелины
2 небольшие сырые морковки
200г сыра
250г майонеза
Способ приготовления
Укладываем слоями продукты, натертые на терке, каждый слой промазываем майонезом.
1-ый отварной картофель
2-ой яйца
3-ий крабовые палочки
4-ый сыр
5-ый морковь
дать постоять 3-4 часа.
Ингредиенты
3 вареных яйца
200г крабовых палочек
3 вареные картофелины
2 небольшие сырые морковки
200г сыра
250г майонеза
Способ приготовления
Укладываем слоями продукты, натертые на терке, каждый слой промазываем майонезом.
1-ый отварной картофель
2-ой яйца
3-ий крабовые палочки
4-ый сыр
5-ый морковь
дать постоять 3-4 часа.
18 comments
ООО ЖЭУ-5
понравилось
31 October 2019 at 7:19
community-post.html
20 comments
глаза разбегаются! Кому отдать предпочтение - все бесподобно хороши!!!
31 October 2019 at 18:03
Нравится
ООО ЖЭУ-5
понравилось
31 October 2019 at 7:18
community-post.html
ПИРОГ «3 СТАКАНА» ИЛИ «БОЛГАРСКИЙ ПИРОГ». ГОТОВИТСЯ МОЛНИЕНОСНО!
Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что ТАКОЙ пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков.
Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!
Ингредиенты more…
Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что ТАКОЙ пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков.
Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!
Ингредиенты more…
74 comments
ООО ЖЭУ-5
понравилось
30 October 2019 at 13:49
community-post.html
СУП "ШУРПА"
Понадобится:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры
(порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь
(немного потушить)
8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, more…
Понадобится:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры
(порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь
(немного потушить)
8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, more…
23 comments
шурпа шорпа сорпа)) понятно рецептов гектар.Но чтоб так мелко все резать,да еще морковь соломкой)не встречала.Да и не обжаривают чаще.Зира нужна в обязаловку. А вот чеснок ...
27 October 2019 at 18:50
Нравится17
ООО ЖЭУ-5
понравилось
30 October 2019 at 13:48
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 1 яйцо
● 2 ст. ложки сметаны
● 180 гр. сливочное масло
● 150 гр. сахар
● 0,5 ч. ложки разрыхлителя
● щепотка соли
● 360 гр. мука
Крем:
● 350 мл молока
● 1 яйцо
● 2 ст. ложка крахмала
● 4 ст. ложки сахара
● 1/3 ч. ложки ванилина
● 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель. Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку. Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто. Оно должно получиться мягким и рыхлым. Скатайте more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 1 яйцо
● 2 ст. ложки сметаны
● 180 гр. сливочное масло
● 150 гр. сахар
● 0,5 ч. ложки разрыхлителя
● щепотка соли
● 360 гр. мука
Крем:
● 350 мл молока
● 1 яйцо
● 2 ст. ложка крахмала
● 4 ст. ложки сахара
● 1/3 ч. ложки ванилина
● 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель. Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку. Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто. Оно должно получиться мягким и рыхлым. Скатайте more…
38 comments
ООО ЖЭУ-5
понравилось
24 October 2019 at 14:02
community-post.html
Гедлибже
Ингредиенты:
-Курица (800 г.)
-Лук репчатый (3 шт.)
-Чеснок (2 шт.)
-Сметана (200 мл.)
-Подсолнечное масло (30 мл.)
-Поваренная соль (2 ч. ложк)
-Карри (1 ч. ложк)
-Перец красный молотый (3 г.)
-Петрушка (20 г.)
Приготовление:
1.Для приготовления этого блюда понадобятся: кусочки курицы, лук репчатый, сметана, чеснок, подсолнечное масло, соль, красный сладкий молотый перец, петрушка, укроп.
2.Кусочки курицы солим и кладем на сковороду с растительным маслом.
3.Тушим под крышкой минут 30 почти до готовности. more…
Ингредиенты:
-Курица (800 г.)
-Лук репчатый (3 шт.)
-Чеснок (2 шт.)
-Сметана (200 мл.)
-Подсолнечное масло (30 мл.)
-Поваренная соль (2 ч. ложк)
-Карри (1 ч. ложк)
-Перец красный молотый (3 г.)
-Петрушка (20 г.)
Приготовление:
1.Для приготовления этого блюда понадобятся: кусочки курицы, лук репчатый, сметана, чеснок, подсолнечное масло, соль, красный сладкий молотый перец, петрушка, укроп.
2.Кусочки курицы солим и кладем на сковороду с растительным маслом.
3.Тушим под крышкой минут 30 почти до готовности. more…
26 comments
Не хуже курица под луковой шубой. Курицу нарезаем любыми кусками (я предпочитала небольшими, так она получается сочнее). Укладываем равномерно в жаропрочную посуду (я готовила в гусятнице, хотя казан... more
23 October 2019 at 21:14
Нравится21Вот так готовишь, готовишь, а потом вдруг случайно узнаёшь, как оно называется.
26 October 2019 at 21:18
Нравится7
ООО ЖЭУ-5
понравилось
16 August 2019 at 14:12
community-post.html
Царский яблочный пирог
Потрясающе вкусный пирог на песочном тесте с нежной яблочно-сливочной начинкой и с хрустящей посыпкой.По настоящему - царский!
тесто:
слив.масло 85 гр.
яйцо 1 шт.
сметана 1 ст.л.
мука 1.5 стак.
сахар 1/4 стак.
разрыхлитель 3 ч.л.
соль щепотка
начинка:
яблоки 700 гр.
слив. масло 1 ст.л. с горкой
сахар 200 гр.
корица по вкусу
заливка:
яйцо 2 шт.
сметана 180 гр.
сахар 100 гр.
мука 2 ст.л.
ваниль по вкусу
посыпка:
слив.масло 110 гр.
сахар 1/2 стак.
мука 1+ 1/4 стакана
разрыхлитель 3 ч.л. more…
Потрясающе вкусный пирог на песочном тесте с нежной яблочно-сливочной начинкой и с хрустящей посыпкой.По настоящему - царский!
тесто:
слив.масло 85 гр.
яйцо 1 шт.
сметана 1 ст.л.
мука 1.5 стак.
сахар 1/4 стак.
разрыхлитель 3 ч.л.
соль щепотка
начинка:
яблоки 700 гр.
слив. масло 1 ст.л. с горкой
сахар 200 гр.
корица по вкусу
заливка:
яйцо 2 шт.
сметана 180 гр.
сахар 100 гр.
мука 2 ст.л.
ваниль по вкусу
посыпка:
слив.масло 110 гр.
сахар 1/2 стак.
мука 1+ 1/4 стакана
разрыхлитель 3 ч.л. more…
6 comments
ООО ЖЭУ-5
понравилось
19 July 2019 at 14:36
community-post.html
Оригинальный способ выращивания малины от подписчицы
Все любят малину и, мал и, стар — тогда почитайте мой метод выращивания, вам обязательно понравится.
Чтобы моя малина «не разбегалась» по участку, выращиваю ее в автомобильных покрышках. Удобно очень.
Покрышки беру в автосервисе, без проблем мне их там отдают, особенно в период смены резины. Покрышку вкапываю на половину в землю, вношу туда горсть двойного суперфосфата, тщательно все перемешиваю с землей, заполняю бока покрышки, причем, очень плотно, это чтобы зимой малина не вымерзала…. поливаю обильно, прямо из шланга и вот в эту more…
Все любят малину и, мал и, стар — тогда почитайте мой метод выращивания, вам обязательно понравится.
Чтобы моя малина «не разбегалась» по участку, выращиваю ее в автомобильных покрышках. Удобно очень.
Покрышки беру в автосервисе, без проблем мне их там отдают, особенно в период смены резины. Покрышку вкапываю на половину в землю, вношу туда горсть двойного суперфосфата, тщательно все перемешиваю с землей, заполняю бока покрышки, причем, очень плотно, это чтобы зимой малина не вымерзала…. поливаю обильно, прямо из шланга и вот в эту more…
25 comments
ООО ЖЭУ-5
понравилось
26 June 2019 at 13:15
community-post.html
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. )
1 литр воды;
2 ст. л. сахара;
4 ч. л. соли;
3 шт. лаврового листа;
6 горошин душистого перца;
4 шт. гвоздики;
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ;
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %.
При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. ) more…
1 литр воды;
2 ст. л. сахара;
4 ч. л. соли;
3 шт. лаврового листа;
6 горошин душистого перца;
4 шт. гвоздики;
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ;
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %.
При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. ) more…
72 comments
ООО ЖЭУ-5
понравилось
14 June 2019 at 15:32
community-post.html
Спагетти с курицей в сметанном соусе
Ингредиенты:
Филе куриное — 500–600 г
Макароны — 400 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — опционально
Сыр — 100 г
Для соуса:
Масло сливочное — 50 г
Горчица — 1 ст. л.
Вино белое — 2 ст. л.
Сметана густая — 1,5 стак.
Яйца вареные — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности.
2. Отварите макароны в подсоленной воде, отбросьте в дуршлаг. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 500–600 г
Макароны — 400 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — опционально
Сыр — 100 г
Для соуса:
Масло сливочное — 50 г
Горчица — 1 ст. л.
Вино белое — 2 ст. л.
Сметана густая — 1,5 стак.
Яйца вареные — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности.
2. Отварите макароны в подсоленной воде, отбросьте в дуршлаг. more…
ООО ЖЭУ-5
понравилось
30 May 2019 at 12:20
community-post.html
Xрен – единственное растение, способное вытягивать соль через поры кожи.
Избaвиться от всей соли, которая накопилась в организме и может пpивести к солевым болезненным отложениям, помогут листья хрена..
Напоминаю проверенный и безотказный рецепт.
Вoзьмите свежие крупные листья хрена – 2 шт. Перед сном окуните их с двух стoрон кипяток и сразу положите на спину, захватывая шею. Обвяжите тканью. Возможно легкое жжение, но боли нет. more…
Избaвиться от всей соли, которая накопилась в организме и может пpивести к солевым болезненным отложениям, помогут листья хрена..
Напоминаю проверенный и безотказный рецепт.
Вoзьмите свежие крупные листья хрена – 2 шт. Перед сном окуните их с двух стoрон кипяток и сразу положите на спину, захватывая шею. Обвяжите тканью. Возможно легкое жжение, но боли нет. more…
31 comments
Мне понравился способ лечения зубной боли. Как советует автор 10-15 раз подряд держать во рту по ложке настойки на водке. После такой процедуры будешь пьяным, а не больным.
15 July 2019 at 17:08
Нравится
ООО ЖЭУ-5
понравилось
22 May 2019 at 8:45
community-post.html
Жареные кабачки "Тещин язык"
Ингредиенты:
2 кабачка
3 помидора
200 гр сыра
2-2,5 головки чеснока
2-3 пучка зелени
100 гр майонеза
4 яйца
6-8 ст. ложек муки
100 гр масла растительного
1-1,5 ч. ложки соли
Приготовление:
1. Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками.
2. Посолить и оставить на 10-15 минут.
3. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками.
4. Чеснок очистить.
5. Помидоры нарезать кубиками или дольками.
6. Для кляра слегка взбить яйца.
7. Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем - во взбитом яйце.
8. На сковороде разогреть растительное масло. more…
Ингредиенты:
2 кабачка
3 помидора
200 гр сыра
2-2,5 головки чеснока
2-3 пучка зелени
100 гр майонеза
4 яйца
6-8 ст. ложек муки
100 гр масла растительного
1-1,5 ч. ложки соли
Приготовление:
1. Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками.
2. Посолить и оставить на 10-15 минут.
3. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками.
4. Чеснок очистить.
5. Помидоры нарезать кубиками или дольками.
6. Для кляра слегка взбить яйца.
7. Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем - во взбитом яйце.
8. На сковороде разогреть растительное масло. more…
30 comments
Без кляра,просто обжариваю,что кабачки,что баклажаны!Тру на терку брынзу,смешиваю с майонезом,зеленью и немного чеснока.смазываю и закручиваю рулетиком,улетают на ура!!!Помидоры по желанию!Можно... more
21 May 2019 at 3:08
Нравится22
ООО ЖЭУ-5
понравилось
22 May 2019 at 8:44
community-post.html
Картофельные крокеты с сыром
Ингредиенты:
картофель 500 грамм
сливочное масло 70 грамм
молоко 30 мл.
твердый сыр 100 грамм
яйца 1 шт.
пшеничная мука 1 ст.л.
панировочные сухари 70 грамм
соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Картофель отвариваем в подсоленной воде. Готовим пюре, добавив сливочное масло и подогретое молоко. Даем остыть до комнатной температуры (можно сильнее). Сыр трем на мелкую терку.
Яйцо взбиваем вилкой (можно добавить пару ложек холодной воды, чтобы масса была более однородной). more…
Ингредиенты:
картофель 500 грамм
сливочное масло 70 грамм
молоко 30 мл.
твердый сыр 100 грамм
яйца 1 шт.
пшеничная мука 1 ст.л.
панировочные сухари 70 грамм
соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Картофель отвариваем в подсоленной воде. Готовим пюре, добавив сливочное масло и подогретое молоко. Даем остыть до комнатной температуры (можно сильнее). Сыр трем на мелкую терку.
Яйцо взбиваем вилкой (можно добавить пару ложек холодной воды, чтобы масса была более однородной). more…
8 comments
ООО ЖЭУ-5
понравилось
22 May 2019 at 8:41
community-post.html
Мясо по-грузински
Ингредиенты:
1 килограмм мяса
1 ложка сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона
Приготовление:
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
Ингредиенты:
1 килограмм мяса
1 ложка сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона
Приготовление:
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
25 comments
для
: да у меня есть небольшой протвинь, бортики 3см, я там обычно готовлю овощи с сыром ,22 May 2019 at 9:55
Нравится
ООО ЖЭУ-5
понравилось
22 May 2019 at 8:12
community-post.html
Картофельные зразы с печёночной начинкой
Прежде всего, хочу поделиться некоторыми секретиками, очень важными для того, чтобы "тесто" для зраз получилось эластичным и они не потеряли форму во время приготовления. И дело здесь вовсе не в количестве муки. Её используем по минимуму.
1. С отваренного картофеля сливаем всю жидкость. Перед тем как его толочь, он должен быть абсолютно сухой!
2. Пюре должно полностью остыть, прежде чем добавляем в него муку и яйцо. Формируем зразы именно из холодной картофельной массы.
Вам потребуется:
Ингредиенты для зраз:
- картофель;
- яйцо; more…
Прежде всего, хочу поделиться некоторыми секретиками, очень важными для того, чтобы "тесто" для зраз получилось эластичным и они не потеряли форму во время приготовления. И дело здесь вовсе не в количестве муки. Её используем по минимуму.
1. С отваренного картофеля сливаем всю жидкость. Перед тем как его толочь, он должен быть абсолютно сухой!
2. Пюре должно полностью остыть, прежде чем добавляем в него муку и яйцо. Формируем зразы именно из холодной картофельной массы.
Вам потребуется:
Ингредиенты для зраз:
- картофель;
- яйцо; more…
ООО ЖЭУ-5
понравилось
16 May 2019 at 11:31
community-post.html
Десерт "Апельсиновое чудо".
Ингредиенты:
- Апельсин – 2 шт.
- Молоко – 450 мл
- Сахар – 200 г
- Ванильный сахар – 8 г
- Желатин – 20 г
- Вода – 400 мл
Приготовление:
1.Апельсины тщательно вымыть. С одного срезать корки.
2.Залить апельсиновые корки 300 мл воды, кипятить 10 мин.Процедить.
3.Желатин залить 100 мл теплой воды, дать набухнуть.
4.В апельсиновый отвар добавить 100 г сахара, половину набухшего желатина, довести до кипения, но не кипятить!
5.Со второго апельсина снять цедру.Из двух апельсинов выжать сок.
6.Добавить в отвар с желатином сок и цедру апельсинов. more…
Ингредиенты:
- Апельсин – 2 шт.
- Молоко – 450 мл
- Сахар – 200 г
- Ванильный сахар – 8 г
- Желатин – 20 г
- Вода – 400 мл
Приготовление:
1.Апельсины тщательно вымыть. С одного срезать корки.
2.Залить апельсиновые корки 300 мл воды, кипятить 10 мин.Процедить.
3.Желатин залить 100 мл теплой воды, дать набухнуть.
4.В апельсиновый отвар добавить 100 г сахара, половину набухшего желатина, довести до кипения, но не кипятить!
5.Со второго апельсина снять цедру.Из двух апельсинов выжать сок.
6.Добавить в отвар с желатином сок и цедру апельсинов. more…
12 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 309
Уфа сегодня
302 525
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 109
Other people named ООО ЖЭУ-5 in My World