Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Пархоменко
понравилось
15 November 2018 at 14:56
community-post.html
Вкусный салат с сухариками
Очень легко приготовить, съедается на ура!
Ингредиенты:
200 г ветчины или отварного мяса,
200 г маринованных шампиньонов,
3 куриных яйца,
пачка сухариков,
молотый перец и соль по вкусу,
пучок зелени (вкуснее с зеленым луком и укропом),
майонез (вкуснее с домашним).
Приготовление:
1. Маринованные грибы порезать соломкой или пластинками.
2. Ветчину порезать кубиками или соломкой.
3. Яйца отварить, почистить и порезать кубиком.
4. Зелень порезать. more…
Очень легко приготовить, съедается на ура!
Ингредиенты:
200 г ветчины или отварного мяса,
200 г маринованных шампиньонов,
3 куриных яйца,
пачка сухариков,
молотый перец и соль по вкусу,
пучок зелени (вкуснее с зеленым луком и укропом),
майонез (вкуснее с домашним).
Приготовление:
1. Маринованные грибы порезать соломкой или пластинками.
2. Ветчину порезать кубиками или соломкой.
3. Яйца отварить, почистить и порезать кубиком.
4. Зелень порезать. more…
Людмила Пархоменко
понравилось
20 August 2018 at 9:00
community-post.html
Мужской приворот или Невероятно ароматная мясная закуска «Холодный шашлык»😜
Приготовив всего однажды мясо по этому рецепту, вы уже не сможете не повторять его снова и снова — настолько ароматным, вкусным и восхитительным является этот вариант мясной холодной закуски!
🔹Ингредиенты:
Отварная свинина (можно заменить говядиной или отварным языком) — полкило
3 средних луковицы
Любая зелень (пучок) — кинза (очень рекомендую!), петрушка, укроп
Перец Чили — 1 стручок
Для вкусного маринада берем следующее:
вода кипяченая холодная — 50 грамм
сок лимона (или лайма) — 90 грамм (это примерно 3 шт.) more…
Приготовив всего однажды мясо по этому рецепту, вы уже не сможете не повторять его снова и снова — настолько ароматным, вкусным и восхитительным является этот вариант мясной холодной закуски!
🔹Ингредиенты:
Отварная свинина (можно заменить говядиной или отварным языком) — полкило
3 средних луковицы
Любая зелень (пучок) — кинза (очень рекомендую!), петрушка, укроп
Перец Чили — 1 стручок
Для вкусного маринада берем следующее:
вода кипяченая холодная — 50 грамм
сок лимона (или лайма) — 90 грамм (это примерно 3 шт.) more…
18 comments
Людмила Пархоменко
понравилось
7 June 2018 at 13:00
community-post.html
Лето – самое время для малосольных огурчиков, упругих и хрустящих. У каждой хозяйки свой рецепт и каждый хорош по-своему.
Солить нужно небольшие, крепкие, молодые огурцы «с пупырышками».
Малосольные огурчики на минералке – это, просто, бомба!
Ингредиенты:
— 1 кг огурцов
— 1 литр минеральной воды
— 2 столовые ложки соли без горки
— укроп
— 5 зубчиков чеснока
Огурцы нужно помыть и обрезать хвостики.
Затем уложить в емкость для засолки, переложив укропом и чесноком.
Минералку вылить в глубокую миску и добавить соль. При этом минеральная вода начнет бурлить, так должно быть.
more…
Солить нужно небольшие, крепкие, молодые огурцы «с пупырышками».
Малосольные огурчики на минералке – это, просто, бомба!
Ингредиенты:
— 1 кг огурцов
— 1 литр минеральной воды
— 2 столовые ложки соли без горки
— укроп
— 5 зубчиков чеснока
Огурцы нужно помыть и обрезать хвостики.
Затем уложить в емкость для засолки, переложив укропом и чесноком.
Минералку вылить в глубокую миску и добавить соль. При этом минеральная вода начнет бурлить, так должно быть.
more…
14 comments
для
: Свежие и солёные - это два разных продукта. А под водочку ?......10 June 2018 at 5:15
Нравитсяна терке огурцы, разредить йогурт водой, немного соли или без, укроп ,чеснок, можно орехи, все смешать ,есть охлажденным, летом в самый раз
8 July 2018 at 15:01
Нравится
Людмила Пархоменко
понравилось
20 April 2018 at 10:17
community-post.html
Вот как должна питаться девушка, чтобы быть стройной!😍
🔸1-й день
🍏Завтрак: 2 яйца (один желток, 2 белка), 100 г. овсянки, 1 ст. апельсинового сока, 50 г. обезжиренного творога.
🍏Второй завтрак: фруктовый салат, обезжиренный йогурт.
🍏Обед: 100 г. вареной курицы, 100 г. риса, зеленый салат.
🍏Полдник: Печеная картофелина, обезжиренный йогурт.
🍏Ужин: тушеная рыба 200 г., салат, яблоко.
🔸2-й день
🍏Завтрак: 100 г мюсли, стакан обезжиренного молока, 2 яйца, немного фруктов.
🍏Второй завтрак: 1 стакан морковного сока, 50 г творога.
🍏Обед: куриный салат (150-200 г. мяса), 1 картофелина, яблоко. more…
🔸1-й день
🍏Завтрак: 2 яйца (один желток, 2 белка), 100 г. овсянки, 1 ст. апельсинового сока, 50 г. обезжиренного творога.
🍏Второй завтрак: фруктовый салат, обезжиренный йогурт.
🍏Обед: 100 г. вареной курицы, 100 г. риса, зеленый салат.
🍏Полдник: Печеная картофелина, обезжиренный йогурт.
🍏Ужин: тушеная рыба 200 г., салат, яблоко.
🔸2-й день
🍏Завтрак: 100 г мюсли, стакан обезжиренного молока, 2 яйца, немного фруктов.
🍏Второй завтрак: 1 стакан морковного сока, 50 г творога.
🍏Обед: куриный салат (150-200 г. мяса), 1 картофелина, яблоко. more…
Людмила Пархоменко
понравилось
16 March 2018 at 9:59
community-post.html
Сливочно-шоколадный торт
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Пшеничная мука — 2 ст. л.
Растопленное сливочное масло — 1 ст. л.
Для белого мусса:
Яичные белки — 3 шт.
Сливочное масло комнатной температуры — 3 ст. л.
Сливки 33-35% — 200 мл
Белый шоколад — 100 г
Порошкообразный желатин (6 г) — 1 ч. л.
Для шоколадного мусса:
Яичные белки — 3 шт.
Сливочное масло комнатной температуры — 3 ст. л.
Сливки 33-35% — 200 мл
Темный шоколад — 100 г
Сахар — 2 ст. л.
Порошкообразный желатин — 1 ч. л.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Пшеничная мука — 2 ст. л.
Растопленное сливочное масло — 1 ст. л.
Для белого мусса:
Яичные белки — 3 шт.
Сливочное масло комнатной температуры — 3 ст. л.
Сливки 33-35% — 200 мл
Белый шоколад — 100 г
Порошкообразный желатин (6 г) — 1 ч. л.
Для шоколадного мусса:
Яичные белки — 3 шт.
Сливочное масло комнатной температуры — 3 ст. л.
Сливки 33-35% — 200 мл
Темный шоколад — 100 г
Сахар — 2 ст. л.
Порошкообразный желатин — 1 ч. л.
Приготовление: more…
Людмила Пархоменко
понравилось
22 February 2018 at 14:01
community-post.html
Творожно-ягодный торт(без выпечки).
На этот торт потребуется всего 15 минут, а времени на тесто вообще тратить не придется, потому что все готовится без выпечки, главное набраться терпения пока он застынет, а не съесть все через пять секунд!) Зато в результате вы получите настоящее произведение кулинарного искусства – необычайно красивый, очень нежный, просто тающий во рту десерт. Такой и украшением любого праздничного стола станет, и домочадцев за вечерним чаепитием, несомненно, удивит и обрадует.
Вам потребуется:
Сливки жирностью 20% 500 миллилитров
Творог жирностью 5% 750 граммов more…
На этот торт потребуется всего 15 минут, а времени на тесто вообще тратить не придется, потому что все готовится без выпечки, главное набраться терпения пока он застынет, а не съесть все через пять секунд!) Зато в результате вы получите настоящее произведение кулинарного искусства – необычайно красивый, очень нежный, просто тающий во рту десерт. Такой и украшением любого праздничного стола станет, и домочадцев за вечерним чаепитием, несомненно, удивит и обрадует.
Вам потребуется:
Сливки жирностью 20% 500 миллилитров
Творог жирностью 5% 750 граммов more…
Людмила Пархоменко
понравилось
21 February 2018 at 19:41
community-post.html
🍊РАЗГРУЗОЧНАЯ ДИЕТА🍊
Суть заключается в очистке организма. Эту диету я уже пробовала, и результат был довольно-таки неплохой: 4 кг за 4 дня! Если потом не объедаться, то сброшенный вес назад не возвращается.
💧 1 день — рис;
💧 2 день — курица;
💧 3 день — творог;
💧 4 день — нежирный сыр.
Пить можно только воду и зеленый чай, никакой соли.
Есть можно 4-5 раз в день. Около 200–250 г за 1 прием пищи. После 20:00 только кефир или чай.
Суть заключается в очистке организма. Эту диету я уже пробовала, и результат был довольно-таки неплохой: 4 кг за 4 дня! Если потом не объедаться, то сброшенный вес назад не возвращается.
💧 1 день — рис;
💧 2 день — курица;
💧 3 день — творог;
💧 4 день — нежирный сыр.
Пить можно только воду и зеленый чай, никакой соли.
Есть можно 4-5 раз в день. Около 200–250 г за 1 прием пищи. После 20:00 только кефир или чай.
Людмила Пархоменко
понравилось
25 December 2017 at 14:56
community-post.html
Домашний твикс
Ингредиенты:
Мука пшеничная в/с — 1 стакан
2. Масло сливочное — 80 г
3. Сахарный песок — 2 стол. ложки
4. Яйца куриные — 2 шт.
5. Сметана (любой жирности) — 2 стол. ложки
6. Соль — 0.2 чайн. ложки
для карамели:
1. Сгущёное молоко — 1 банка (380 г)
2. Масло сливочное — 15 г
для глазури:
1. Шоколад молочный без добавок — 200 г
Приготовление:
Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.
От куриных яиц нам потребуются только желтки, поэтому нужно их изъять. Но перед этим промойте яйца мыльным раствором, чтобы избавиться от вредных бактерий, скопившихся на скорлупе. Затем аккуратно разб more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная в/с — 1 стакан
2. Масло сливочное — 80 г
3. Сахарный песок — 2 стол. ложки
4. Яйца куриные — 2 шт.
5. Сметана (любой жирности) — 2 стол. ложки
6. Соль — 0.2 чайн. ложки
для карамели:
1. Сгущёное молоко — 1 банка (380 г)
2. Масло сливочное — 15 г
для глазури:
1. Шоколад молочный без добавок — 200 г
Приготовление:
Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.
От куриных яиц нам потребуются только желтки, поэтому нужно их изъять. Но перед этим промойте яйца мыльным раствором, чтобы избавиться от вредных бактерий, скопившихся на скорлупе. Затем аккуратно разб more…
Людмила Пархоменко
понравилось
24 December 2017 at 21:59
community-post.html
Торт "Медовое полено"
Для теста:
мед - 80-90гр (2-3ст.л.)
сахар - 2/3 стакана
мука - 2,5-3стакана
яйца - 3шт
сода - 0,5ч.л.
Для крема:
сметана 15% - 800мл
творожная масса - 600гр (я использую творожные сырки)
сахар - 1 стакан
Приготовление:
1.Слегка взбить яйца с сахаром и жидким медом. Добавить гашеную соду (иногда заменяю разрыхлителем, разницы не заметила).
2.Всыпать муку и замесить мягкое пластичное тесто. Из-за меда оно может слегка липнуть к рукам.
3.Разделить тесто на 3 части. more…
Для теста:
мед - 80-90гр (2-3ст.л.)
сахар - 2/3 стакана
мука - 2,5-3стакана
яйца - 3шт
сода - 0,5ч.л.
Для крема:
сметана 15% - 800мл
творожная масса - 600гр (я использую творожные сырки)
сахар - 1 стакан
Приготовление:
1.Слегка взбить яйца с сахаром и жидким медом. Добавить гашеную соду (иногда заменяю разрыхлителем, разницы не заметила).
2.Всыпать муку и замесить мягкое пластичное тесто. Из-за меда оно может слегка липнуть к рукам.
3.Разделить тесто на 3 части. more…
Людмила Пархоменко
понравилось
22 December 2017 at 22:32
community-post.html
Пирог с колбасой и сыром на кефире
Когда хочется накормить свою семью чем-то вкусненьким, можно воспользоваться рецептом пирога с сыром и, например, ветчиной. Стряпать его одно удовольствие: усилия прилагаются минимальные, а результат всегда превосходный.
Пирог получается очень сытным и красивым в разрезе. Его лучше кушать, нарезанным на тонкие ломтики, поэтому он может стать достойной альтернативой бутербродам. На пирог следует обратить внимание еще и потому, что его можно использовать вместо хлеба, брать с собой на работу в качестве перекуса и давать детям в школу.
Ингредиенты: more…
Когда хочется накормить свою семью чем-то вкусненьким, можно воспользоваться рецептом пирога с сыром и, например, ветчиной. Стряпать его одно удовольствие: усилия прилагаются минимальные, а результат всегда превосходный.
Пирог получается очень сытным и красивым в разрезе. Его лучше кушать, нарезанным на тонкие ломтики, поэтому он может стать достойной альтернативой бутербродам. На пирог следует обратить внимание еще и потому, что его можно использовать вместо хлеба, брать с собой на работу в качестве перекуса и давать детям в школу.
Ингредиенты: more…
Людмила Пархоменко
понравилось
21 December 2017 at 21:48
21 comments
Хочу чтобы Год Собаки был богат верными друзьями ! Собака всегда верный друг !
14 March 2018 at 17:49
Нравится
Людмила Пархоменко
понравилось
21 December 2017 at 15:33
community-post.html
Скраб от целлюлита на основе натурального кофе
✔ 2 ст. ложки свежемолотого кофе
✔ 2 ст. ложки коричневого сахара
✔ 2 ст. ложки оливкового масла
при отсутствии аллергии можно добавить:
✔ 3 ст. ложки меда
Перед процедурой, нужно 5-10 минут принять горячий душ или полежать в горячей ванне, для того, чтобы раскрылись поры.
Затем наносим получившийся скраб на влажную кожу проблемных участков, круговыми движениями снизу вверх. Активно массажируем в течении 10-15 минут.
После окончания процедуры примите душ и нанесите увлажняющий или питательный крем для тела.
Периодичность - 1-2 раза в неделю.
✔ 2 ст. ложки свежемолотого кофе
✔ 2 ст. ложки коричневого сахара
✔ 2 ст. ложки оливкового масла
при отсутствии аллергии можно добавить:
✔ 3 ст. ложки меда
Перед процедурой, нужно 5-10 минут принять горячий душ или полежать в горячей ванне, для того, чтобы раскрылись поры.
Затем наносим получившийся скраб на влажную кожу проблемных участков, круговыми движениями снизу вверх. Активно массажируем в течении 10-15 минут.
После окончания процедуры примите душ и нанесите увлажняющий или питательный крем для тела.
Периодичность - 1-2 раза в неделю.
Людмила Пархоменко
понравилось
13 December 2017 at 1:03
Людмила Пархоменко
понравилось
28 October 2017 at 17:31
community-post.html
Самые вкусные чебуреки
Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую!
Ингредиенты:
мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
вода холодная - 1 стакан;
маргарин сливочный - 125 г;
фарш мясной - 450 г;
лук репчатый - 1-2 шт.;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
специи для фарша - 0,5 ч. л.;
укроп сушеный - 0,5 ч. л.;
масло растительное - для жарки;
вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл. more…
Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую!
Ингредиенты:
мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
вода холодная - 1 стакан;
маргарин сливочный - 125 г;
фарш мясной - 450 г;
лук репчатый - 1-2 шт.;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
специи для фарша - 0,5 ч. л.;
укроп сушеный - 0,5 ч. л.;
масло растительное - для жарки;
вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл. more…
Обожаю чебуреки и пробую печь в разных вариантах........
29 October 2017 at 1:18
Нравится
Людмила Пархоменко
понравилось
19 October 2017 at 22:47
community-post.html
Рыбка с сюрпризом
Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600
Делаем маринад:
250 мл воды,
2 ст. л.уксуса
100 мл растительного масла,
соль, перец
Маринуем нашу рыбку минут 20-30
Пока рыбка маринуется готовим начинку
150 гр. Твердого сыра
2 яйца
2 луковицы
1 пучок петрушки
Фарш-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.
1.Смешать яйца, лук, петрушку .
2.На фольгу ,смазанную маслом, положить один кусок филе ,посыпать тертым сыром
затем положить слой фарша,
снова посыпать сыром и накрыть вторым филе. more…
Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600
Делаем маринад:
250 мл воды,
2 ст. л.уксуса
100 мл растительного масла,
соль, перец
Маринуем нашу рыбку минут 20-30
Пока рыбка маринуется готовим начинку
150 гр. Твердого сыра
2 яйца
2 луковицы
1 пучок петрушки
Фарш-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.
1.Смешать яйца, лук, петрушку .
2.На фольгу ,смазанную маслом, положить один кусок филе ,посыпать тертым сыром
затем положить слой фарша,
снова посыпать сыром и накрыть вторым филе. more…
Людмила Пархоменко
понравилось
18 October 2017 at 12:08
community-post.html
Диета Дюкана 😃
🔷 Первый этап (атака)
Длительность первого этапа:
🔹 При излишке веса менее 10 кг – 3 дня
🔹 При излишке веса 10-20 кг – 3-5 дней
🔹 При излишке веса 20-30 кг – 5-7 дней
🔹 При излишке веса 30 кг и более– 5-10 дней
Питаться все это время придется чистыми протеинами. Стартовая фаза позволяет потерять 2-6 кг лишнего веса.
Продукты, которые стоит употреблять в период атаки (их можно есть до насыщения, не заботясь о величине порций):
🔷 Почки, печень, а также телячий и говяжий язык more…
🔷 Первый этап (атака)
Длительность первого этапа:
🔹 При излишке веса менее 10 кг – 3 дня
🔹 При излишке веса 10-20 кг – 3-5 дней
🔹 При излишке веса 20-30 кг – 5-7 дней
🔹 При излишке веса 30 кг и более– 5-10 дней
Питаться все это время придется чистыми протеинами. Стартовая фаза позволяет потерять 2-6 кг лишнего веса.
Продукты, которые стоит употреблять в период атаки (их можно есть до насыщения, не заботясь о величине порций):
🔷 Почки, печень, а также телячий и говяжий язык more…
5 comments
для наличие смайлика вам ни о чём не сказало? Ну-ну, вам не худеть надо, а ч\ю развивать.
Так какого цвета у вас бензин, так и не ответили? Цвета "петроль"? А если серьёзно про... more
: Так какого цвета у вас бензин, так и не ответили? Цвета "петроль"? А если серьёзно про... more
19 October 2017 at 17:52
Нравится
Людмила Пархоменко
понравилось
16 October 2017 at 21:08
community-post.html
Неимоверный тортик!
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Ингредиенты:
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Приготовление:
1. Противень смазываем растительным маслом.
2. Далее самое интересное, главное не перепутать: more…
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Ингредиенты:
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Приготовление:
1. Противень смазываем растительным маслом.
2. Далее самое интересное, главное не перепутать: more…
Людмила Пархоменко
понравилось
12 October 2017 at 21:23
community-post.html
Пирог из лаваша с сыром
Ингредиенты:
- 1 упаковка тонкого лаваша;
- 4 ст. ложки майонеза;
- 400 г. сыра;
- 1 стакан молока.
Приготовление:
Форму, в которой вы собираетесь выпекать пирог, смажьте сливочным маслом. Желательно по гуще.
Листы лаваша нарежьте по размеру формы.
У меня получилось семь круглых лепешек. Но, если вы хотите сделать пирог по пышнее, то можете взять две три упаковки. Тогда масса ингредиентов, естественно увеличится.
Сыр натрите на крупной терке.
Я брала «Российский». Но с сыром «Гауда» будет просто восхитительно.
Смажьте лепешку майонезом, тонким слоем. more…
Ингредиенты:
- 1 упаковка тонкого лаваша;
- 4 ст. ложки майонеза;
- 400 г. сыра;
- 1 стакан молока.
Приготовление:
Форму, в которой вы собираетесь выпекать пирог, смажьте сливочным маслом. Желательно по гуще.
Листы лаваша нарежьте по размеру формы.
У меня получилось семь круглых лепешек. Но, если вы хотите сделать пирог по пышнее, то можете взять две три упаковки. Тогда масса ингредиентов, естественно увеличится.
Сыр натрите на крупной терке.
Я брала «Российский». Но с сыром «Гауда» будет просто восхитительно.
Смажьте лепешку майонезом, тонким слоем. more…
Людмила Пархоменко
subscribed to the group
24 September 2017 at 12:44
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
05:59
[ - ][ md5 ][ М ][X]Sonata for Piano no. 14 in C-sharp minor, op. 27 no. 2 “Moonlight”: I. Adagio sostenutoWilhelm Kempff: - id355176288
00:00
����� �������
от
Татьяна
Резниченко
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named Людмила Пархоменко in My World