Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
НАДЕЖДА АРСЕНТЬЕВА
понравилось
1 July 2020 at 17:22
community-post.html
В книге рекордов Гиннеса эта скульптура числится как самая маленькая скульптура в мире, которая изображает человека. Имеет название «Доверие», автор Джонти Гурвиц.
Размер скульптуры 80 × 100 × 20 микрон. Вот только спустя год её уничтожили по случайной оплошности невнимательного фотографа. Автор произведения обратился в одну из лабораторий с электронным микроскопом, чтобы сделать несколько новых фотографий, в процессе съемок фотограф решил поменять положение статуэтки. «Следующие полчаса мы искали ее через объектив микроскопа, — рассказал автор — Вдруг я заметил отпечаток пальца ровно на то more…
Размер скульптуры 80 × 100 × 20 микрон. Вот только спустя год её уничтожили по случайной оплошности невнимательного фотографа. Автор произведения обратился в одну из лабораторий с электронным микроскопом, чтобы сделать несколько новых фотографий, в процессе съемок фотограф решил поменять положение статуэтки. «Следующие полчаса мы искали ее через объектив микроскопа, — рассказал автор — Вдруг я заметил отпечаток пальца ровно на то more…
12 comments
НАДЕЖДА АРСЕНТЬЕВА
прокомментировала
11 March 2020 at 17:35
Красотка
НАДЕЖДА АРСЕНТЬЕВА
понравилось
3 January 2020 at 20:03
community-post.html
Его тpеки задeвают за живoе..
НАДЕЖДА АРСЕНТЬЕВА
понравилось
8 December 2019 at 19:53
community-post.html
#холодец
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
2. Чтобы холодец застыл, бульон варят из свиных или говяжьих ножек, ушей, губ, хвостов и рулек. Именно эти части туши содержат коллаген, придающий бульону клейкость. А у курицы или индейки – лапки, крылья. Но поскольку мясной мякоти в этих частях немного, поэтому дополнительно добавляются мясные куски (с more…
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
2. Чтобы холодец застыл, бульон варят из свиных или говяжьих ножек, ушей, губ, хвостов и рулек. Именно эти части туши содержат коллаген, придающий бульону клейкость. А у курицы или индейки – лапки, крылья. Но поскольку мясной мякоти в этих частях немного, поэтому дополнительно добавляются мясные куски (с more…
39 comments
для
: Только не с чесноком варить а добавить его перед разливкой в формы тогда и аромат сохранится и вкус ярче будет8 December 2019 at 16:28
Нравится32заливное-это немножко другое, для заливного достаточно отварить любое мясо или язык и залить бульоном с желатином...и не надо варить 5-10 часов...
8 December 2019 at 16:33
Нравится18для
: Хочешь узнать человека? Задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться....... И это истина, это правда.13 December 2019 at 7:12
Нравится4
НАДЕЖДА АРСЕНТЬЕВА
subscribed to the group
5 December 2019 at 20:57
community-join.html
НАДЕЖДА АРСЕНТЬЕВА
понравилось
19 October 2019 at 14:45
community-post.html
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Калорийность на 100 гр готового блюда - 85 ккал
Это вкусное и полезное блюдо отлично подойдет на обед или на ужин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриное филе - 300 гр
- морковь - 120 гр
- брокколи (можно взять замороженную) - 300 гр
- сливки 10% жирности - 120 гр
- легкий творожный или сливочный сыр - 1 ст.л. (15-20 гр)
- соевый соус - 1 ст.л.
- бальзамический уксус (белый) - 1 ст.л.
- чеснок - 1-2 зубчика
- приправа "Итальянские травы", соль, перец - по вкусу
РЕЦЕПТ: more…
Калорийность на 100 гр готового блюда - 85 ккал
Это вкусное и полезное блюдо отлично подойдет на обед или на ужин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриное филе - 300 гр
- морковь - 120 гр
- брокколи (можно взять замороженную) - 300 гр
- сливки 10% жирности - 120 гр
- легкий творожный или сливочный сыр - 1 ст.л. (15-20 гр)
- соевый соус - 1 ст.л.
- бальзамический уксус (белый) - 1 ст.л.
- чеснок - 1-2 зубчика
- приправа "Итальянские травы", соль, перец - по вкусу
РЕЦЕПТ: more…
НАДЕЖДА АРСЕНТЬЕВА
понравилось
19 October 2019 at 14:44
community-post.html
Степени родства у славян; у меня мозг закипает, но может быть кому будет полезно:
Свёкор — отец мужа
Свекровь — мать мужа
Тесть — отец жены
Тёща — мать жены
Деверь — брат мужа
Шурин — брат жены
Золовка — сестра мужа
Свояченица — сестра жены
Свояк — муж свояченицы
Зять — муж дочери, муж сестры, муж золовки
Сноха — жена сына по отношению к отцу
Невестка — жена брата, жена сына для его матери, жена одного брата по
отношению к жене другого брата; употребляется также вместо сноха, золовка, свояченица
Сват — отец одного из супругов по отношению к родителям другого more…
Свёкор — отец мужа
Свекровь — мать мужа
Тесть — отец жены
Тёща — мать жены
Деверь — брат мужа
Шурин — брат жены
Золовка — сестра мужа
Свояченица — сестра жены
Свояк — муж свояченицы
Зять — муж дочери, муж сестры, муж золовки
Сноха — жена сына по отношению к отцу
Невестка — жена брата, жена сына для его матери, жена одного брата по
отношению к жене другого брата; употребляется также вместо сноха, золовка, свояченица
Сват — отец одного из супругов по отношению к родителям другого more…
65 comments
для
: Посмотри артефакты про Чингисхана и Батыя и закрой свой рот!25 July 2019 at 19:52
Нравится1для
: Сначала выясните, что значит сие слово, потом произносите! 26 July 2019 at 9:36
Нравится
НАДЕЖДА АРСЕНТЬЕВА
subscribed to the group
5 June 2019 at 19:03
community-join.html
НАДЕЖДА АРСЕНТЬЕВА
понравилось
5 June 2019 at 19:03
community-post.html
#салат
тунец консервированый в собств. соку – 1 банка
яйца куриные – 2-3 шт.
маринованные огурцы – 3-4 шт.
зеленый горошек – 3-4 ст. л.
майонез 2-3 ст.л.
Приготовление:
Тунца разломать на кусочки.
Яйца отварить, порезать кубиком.
Огурчики порезать кубиком.
Смешать яйца, огурчики, горошек и тунца. Заправить майонезом.
тунец консервированый в собств. соку – 1 банка
яйца куриные – 2-3 шт.
маринованные огурцы – 3-4 шт.
зеленый горошек – 3-4 ст. л.
майонез 2-3 ст.л.
Приготовление:
Тунца разломать на кусочки.
Яйца отварить, порезать кубиком.
Огурчики порезать кубиком.
Смешать яйца, огурчики, горошек и тунца. Заправить майонезом.
23 comments
НАДЕЖДА АРСЕНТЬЕВА
понравилось
14 January 2019 at 20:36
4 comments
НАДЕЖДА АРСЕНТЬЕВА
понравилось
14 January 2019 at 20:36
НАДЕЖДА АРСЕНТЬЕВА
понравилось
21 November 2018 at 16:30
НАДЕЖДА АРСЕНТЬЕВА
понравилось
21 November 2018 at 16:28
НАДЕЖДА АРСЕНТЬЕВА
понравилось
21 November 2018 at 16:28
НАДЕЖДА АРСЕНТЬЕВА
понравилось
21 November 2018 at 16:24
НАДЕЖДА АРСЕНТЬЕВА
понравилось
21 November 2018 at 16:23
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.