Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Арендарь
понравилось
1 February 2023 at 20:14
community-post.html
Николай Нолев Ноль
18 June 2022 at 21:22
Нравится
Екатерина Арендарь
понравилось
13 June 2022 at 0:36
community-post.html
Ароматный запеченный картофель
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Растительное масло — 2 ст.л.
Панировочные сухари — 2 ст.л.
Сладкая паприка — 1 ч.л.
Тмин — 1 ч.л.
щепотка черного и кайенского перца
Тимьян — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Соус:
Сметана (жирная) — 300 г
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка — пучок
Приготовление:
1. Картофель чистим и нарезаем дольками, примерно на 6 – 8 долек каждую картофелину. Складываем все картофельные дольки в миску, поливаем подсолнечным маслом и хорошенько перемешиваем, чтобы масло равномерно распределилось по всему картофелю. more…
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Растительное масло — 2 ст.л.
Панировочные сухари — 2 ст.л.
Сладкая паприка — 1 ч.л.
Тмин — 1 ч.л.
щепотка черного и кайенского перца
Тимьян — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Соус:
Сметана (жирная) — 300 г
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка — пучок
Приготовление:
1. Картофель чистим и нарезаем дольками, примерно на 6 – 8 долек каждую картофелину. Складываем все картофельные дольки в миску, поливаем подсолнечным маслом и хорошенько перемешиваем, чтобы масло равномерно распределилось по всему картофелю. more…
5 comments
Екатерина Арендарь
понравилось
13 June 2022 at 0:21
community-post.html
Домашнее жаркое 🍴
Ингредиенты:
Говядина (вырезка, лопатка) — 0,7 кг
Мука — 2 ст. л.
Картофель — 0,7 кг
Морковь — 1–2 шт.
Лук — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Масло — для жарки
Приготовление:
1. Все ингредиенты крупно нарезаем приблизительно одинаковыми кусочками.
2. Мясо обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки в большой сковороде.
3. Добавляем к мясу нарезанные овощи и тоже слегка обжариваем, минут 5. Солим и перчим, добавляем лаврушку и воду, так, чтобы слегка покрыть овощи. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и тушим до готовности. more…
Ингредиенты:
Говядина (вырезка, лопатка) — 0,7 кг
Мука — 2 ст. л.
Картофель — 0,7 кг
Морковь — 1–2 шт.
Лук — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Масло — для жарки
Приготовление:
1. Все ингредиенты крупно нарезаем приблизительно одинаковыми кусочками.
2. Мясо обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки в большой сковороде.
3. Добавляем к мясу нарезанные овощи и тоже слегка обжариваем, минут 5. Солим и перчим, добавляем лаврушку и воду, так, чтобы слегка покрыть овощи. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и тушим до готовности. more…
15 comments
Вместо сковороды,можно взять кастрюлю алюминивую,а дальше по рецепту.
13 June 2022 at 16:35
Нравится1
Екатерина Арендарь
понравилось
13 June 2022 at 0:21
community-post.html
Чебуреки
⠀
Ингредиенты:
Для теста на 14–15 средних чебурека):
⠀
Мука — 400–450 г
Желток — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Водка — 1 ст. л.
Сахар — ½ ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Вода — 250 мл
⠀
Для начинки:
⠀
Свинина — 400 г
Лук — 1 шт.
Холодная вода — 4–5 ст. л.
⠀
Приготовление:
⠀
1. Для приготовления начинки мясо и лук перекрутить через мясорубку, добавить воду, перемешать и оставить на 30 минут.
2. Муку просеять и отделить от общей массы ½ стак. муки.
3. В кастрюлю вылить воду, растительное масло, добавить соль и сахар, довести смесь до кипения. more…
⠀
Ингредиенты:
Для теста на 14–15 средних чебурека):
⠀
Мука — 400–450 г
Желток — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Водка — 1 ст. л.
Сахар — ½ ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Вода — 250 мл
⠀
Для начинки:
⠀
Свинина — 400 г
Лук — 1 шт.
Холодная вода — 4–5 ст. л.
⠀
Приготовление:
⠀
1. Для приготовления начинки мясо и лук перекрутить через мясорубку, добавить воду, перемешать и оставить на 30 минут.
2. Муку просеять и отделить от общей массы ½ стак. муки.
3. В кастрюлю вылить воду, растительное масло, добавить соль и сахар, довести смесь до кипения. more…
46 comments
для
: Рассол от маринованых огурцов.Там и соль и сахар и уксус. Только я забыла. ещё пару ложек растительного масла добавляю.17 June 2022 at 21:48
Нравится
Екатерина Арендарь
понравилось
8 May 2022 at 9:13
community-post.html
Торт со сгущенкой на сковороде
Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было духовки и тогда спасали рецепты тортиков, приготовленных на сковороде. Вот один из удачных рецептов. Торт со сгущенкой, приготовленный на сковороде, получается большой и очень вкусный, главное - дать ему хорошо пропитаться. Крем можно использовать любой, я сделала заварной, но пробовала и с варёной сгущёнкой и со взбитыми сливками. Можно добавить орехи или кокосовую стружку, в общем, всё зависит от вашей фантазии и вкуса.
Ингредиенты:
Для коржей:
мука - 600 г (+/-); more…
Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было духовки и тогда спасали рецепты тортиков, приготовленных на сковороде. Вот один из удачных рецептов. Торт со сгущенкой, приготовленный на сковороде, получается большой и очень вкусный, главное - дать ему хорошо пропитаться. Крем можно использовать любой, я сделала заварной, но пробовала и с варёной сгущёнкой и со взбитыми сливками. Можно добавить орехи или кокосовую стружку, в общем, всё зависит от вашей фантазии и вкуса.
Ингредиенты:
Для коржей:
мука - 600 г (+/-); more…
Екатерина Арендарь
понравилось
22 February 2022 at 21:21
community-post.html
НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ВТОРЫХ БЛЮД
1.Омлет с помидорами
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Помидор - 1 шт.
Зелень - 2-3 веточки
Пармезан - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Специи
Перец черный молотый
Соль
Приготовление:
1. Смешать яйца и молоко.
2. Вылить смесь на сковородку.
3. Посыпать зеленью.
4.Разложить помидор.
5.Посыпать пармезаном.
6.Сложить пополам.
Автор рецепта - Сергей Джуренко
2. Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
Ингредиенты:
● Свиная вырезка – 500 г
● Чернослив – 100 г
● Грецкие орехи – 50 г
● Лук красный – 1 головка
● Соль, перец черный – по вкусу more…
1.Омлет с помидорами
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Помидор - 1 шт.
Зелень - 2-3 веточки
Пармезан - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Специи
Перец черный молотый
Соль
Приготовление:
1. Смешать яйца и молоко.
2. Вылить смесь на сковородку.
3. Посыпать зеленью.
4.Разложить помидор.
5.Посыпать пармезаном.
6.Сложить пополам.
Автор рецепта - Сергей Джуренко
2. Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
Ингредиенты:
● Свиная вырезка – 500 г
● Чернослив – 100 г
● Грецкие орехи – 50 г
● Лук красный – 1 головка
● Соль, перец черный – по вкусу more…
View all
8 comments
Екатерина Арендарь
понравилось
11 January 2022 at 4:02
community-post.html
Запеканка из тыквы с манкой 🥧☕
Ингредиенты:
Тыква — 400 г
Манная крупа — 5 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Изюм — 1 ст. л.
Для подачи:
Молотая корица — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Нарежьте тыкву кубиками. Разогрейте духовку до 200 °С.
2. Тыкву отварите в кастрюле до готовности. Добавьте к ней сахарную пудру, яйцо и взбейте блендером до однородности.
3. Всыпьте манку и перемешайте до однородной текстуры. Добавьте изюм и перемешайте.
4. Выложите тесто в форму и отправьте блюдо в духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на портале Food.ru
Ингредиенты:
Тыква — 400 г
Манная крупа — 5 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Изюм — 1 ст. л.
Для подачи:
Молотая корица — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Нарежьте тыкву кубиками. Разогрейте духовку до 200 °С.
2. Тыкву отварите в кастрюле до готовности. Добавьте к ней сахарную пудру, яйцо и взбейте блендером до однородности.
3. Всыпьте манку и перемешайте до однородной текстуры. Добавьте изюм и перемешайте.
4. Выложите тесто в форму и отправьте блюдо в духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на портале Food.ru
7 comments
Я лично блендирую тыкву с яблоками + ягоды – сладкое блюдо. Смузя И не сладкое блюдо: блендирую тыкву с помидорами + зелень, помидоры иногда солёные бочковые.
11 December 2021 at 3:24
Нравится1
Екатерина Арендарь
понравилось
27 November 2021 at 22:54
community-post.html
ТОП - 7 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННОГО МЯСА
1. Курочка запеченная в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Курица ~ 1,5 кг,
● Масло слив. – 70 г,
● Сметана – 2 ст.лж,
● Шафран молот.(или куркума)- 0,5 ч.лж.,
● Чеснок – 4 зубчика,
● Цедра лимона – 3 ч.лж.,
● Перец струч. острый (7-8 см) – 1 шт.,
● Соль морская мелкая – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло комнатной температуры + цедра лимона + соль;
2. Сливочное масло комнатной температуры +острый красный перец (измельчить в ступке или острым ножом) + соль;
3. Сметана + шафран + давлен.чеснок + соль; more…
1. Курочка запеченная в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Курица ~ 1,5 кг,
● Масло слив. – 70 г,
● Сметана – 2 ст.лж,
● Шафран молот.(или куркума)- 0,5 ч.лж.,
● Чеснок – 4 зубчика,
● Цедра лимона – 3 ч.лж.,
● Перец струч. острый (7-8 см) – 1 шт.,
● Соль морская мелкая – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло комнатной температуры + цедра лимона + соль;
2. Сливочное масло комнатной температуры +острый красный перец (измельчить в ступке или острым ножом) + соль;
3. Сметана + шафран + давлен.чеснок + соль; more…
7 comments
Екатерина Арендарь
понравилось
27 November 2021 at 22:36
community-post.html
БЕССТРАШНЫЙ...
Двадцать лет назад я ездил вахтовиком в якутский край. Жил в общаге, на втором этаже, а первый этаж занимал временный приют для детей оленеводов.
Детки, которые не могли кочевать с родителями, весь сезон кочевья жили здесь. Возраст разный, старшие учились, младшенькие просто под присмотром нянечки.
После работы мы всей бригадой готовили ужин, травили байки, коротали время за телевизором.
Как–то раз, в нашу комнату кто–то тихонечко постучал. more…
Двадцать лет назад я ездил вахтовиком в якутский край. Жил в общаге, на втором этаже, а первый этаж занимал временный приют для детей оленеводов.
Детки, которые не могли кочевать с родителями, весь сезон кочевья жили здесь. Возраст разный, старшие учились, младшенькие просто под присмотром нянечки.
После работы мы всей бригадой готовили ужин, травили байки, коротали время за телевизором.
Как–то раз, в нашу комнату кто–то тихонечко постучал. more…
110 comments
Как приятно читать, как вы пишите о малыше. Столько нежности в ваших словах. Доброе у вас сердце. Как здоров, что есть мужчины, которыми можно гордиться.
24 November 2021 at 21:27
Нравится67для Отнеситесь к этому Проекту трепетно!
Это Первый, но не пробный, шаг!
... more
: Это Первый, но не пробный, шаг!
... more
29 November 2021 at 21:01
Нравится1Дай Бог вам радостей в жизни..! Всего самого доброго...!
26 February 2024 at 16:47
Нравится
Екатерина Арендарь
понравилось
7 March 2021 at 5:19
community-post.html
Бисквитные оладьи с чёрной смородиной
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Черная смородина — 1 стак.
Крахмал — 1 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовленные промытые и подсушенные от воды ягоды обваляйте слегка в муке или крахмале.
2. Желтки отделите от белков.
3. Белки взбейте в крепкую пену.
4. Желтки разотрите с сахаром добела.
5. Желтковую смесь тонкой струйкой влейте в белки, взбивая миксером. more…
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Черная смородина — 1 стак.
Крахмал — 1 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовленные промытые и подсушенные от воды ягоды обваляйте слегка в муке или крахмале.
2. Желтки отделите от белков.
3. Белки взбейте в крепкую пену.
4. Желтки разотрите с сахаром добела.
5. Желтковую смесь тонкой струйкой влейте в белки, взбивая миксером. more…
Екатерина Арендарь
понравилось
7 March 2021 at 5:18
community-post.html
8 самых простых кремов для тортов и других десертов.
✨1.Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
✨2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм more…
✨1.Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
✨2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм more…
Екатерина Арендарь
понравилось
7 March 2021 at 5:17
community-post.html
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром
Ингредиенты:
- Каннеллони - 1 упаковка (400 грамм);
- Фарш свино-говяжий - 800 грамм;
- Лук репчатый - 2 шт;
- Морковь - 2 шт;
- Огурец соленый - 2 шт;
- Помидоры - 600 грамм;
- Сыр твердый - 300 грамм;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Соевый соус - 3 ст. ложки;
- Майонез - 6 ст. ложек;
- Зелень, соль, специи.
Приготовление:
1. Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой. more…
Ингредиенты:
- Каннеллони - 1 упаковка (400 грамм);
- Фарш свино-говяжий - 800 грамм;
- Лук репчатый - 2 шт;
- Морковь - 2 шт;
- Огурец соленый - 2 шт;
- Помидоры - 600 грамм;
- Сыр твердый - 300 грамм;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Соевый соус - 3 ст. ложки;
- Майонез - 6 ст. ложек;
- Зелень, соль, специи.
Приготовление:
1. Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой. more…
Екатерина Арендарь
понравилось
30 August 2020 at 3:28
17 comments
Не пиши мне больше ни слова,ты просто болен,с тобой вредно общаться,я не хочу и не буду тебе больше отвечать,у тебя грязный язык и такая же душа,все идет изнутри.
5 August 2015 at 13:36
Нравится
Екатерина Арендарь
понравилось
24 October 2018 at 21:25
46 comments
Проститутки, и те принадлежат тем кто им платит,и то на договорное время.
18 August 2018 at 22:05
Нравится2
Екатерина Арендарь
понравилось
24 October 2018 at 20:55
community-post.html
Ленивые вареники на любой вкус👍
✨Ленивые вареники из творога для детей
Ингредиенты:
творог – 200 г;
яйцо – 1 шт.;
мука – 4 ст. л.;
сахар – 1 ст. л.
Приготовление
Творог смешать с сахаром и яйцом.
Растереть смесь в блендере.
Всыпать муку, вымесить тесто.
Порезать на кусочки, бросить в присоленную воду.
Варить пару минут, достать, как только изделия поднимутся на поверхность.
Подавать ленивые вареники из творога можно с вареньем или сметаной.
✨Ленивые вареники из творога с манкой
Ингредиенты:
творог – 300 г;
манка – 3 ст. л.;
сахар - 2 ст. л.;
яйцо – 1 шт.
Приготовление more…
✨Ленивые вареники из творога для детей
Ингредиенты:
творог – 200 г;
яйцо – 1 шт.;
мука – 4 ст. л.;
сахар – 1 ст. л.
Приготовление
Творог смешать с сахаром и яйцом.
Растереть смесь в блендере.
Всыпать муку, вымесить тесто.
Порезать на кусочки, бросить в присоленную воду.
Варить пару минут, достать, как только изделия поднимутся на поверхность.
Подавать ленивые вареники из творога можно с вареньем или сметаной.
✨Ленивые вареники из творога с манкой
Ингредиенты:
творог – 300 г;
манка – 3 ст. л.;
сахар - 2 ст. л.;
яйцо – 1 шт.
Приготовление more…
9 comments
Екатерина Арендарь
понравилось
23 October 2018 at 2:02
community-post.html
Хворост
Ингредиенты:
-4 яйца,
-1 стол. ложка сметаны,
- 1/4 стакана молока,
- 2 стол. ложки водки или коньяка,
- 1 чайн. ложка сахара,
- соль,
- около 3-х стаканов муки.
Приготовление:
Тесто, кстати, можно и в хлебопечке делать.
Сахар можете добавить, если любите сладкий хворост. Раскатываем полоски и жарим во фритюре или на сковороде с толстым слоем масла. Посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-4 яйца,
-1 стол. ложка сметаны,
- 1/4 стакана молока,
- 2 стол. ложки водки или коньяка,
- 1 чайн. ложка сахара,
- соль,
- около 3-х стаканов муки.
Приготовление:
Тесто, кстати, можно и в хлебопечке делать.
Сахар можете добавить, если любите сладкий хворост. Раскатываем полоски и жарим во фритюре или на сковороде с толстым слоем масла. Посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Екатерина Арендарь
понравилось
23 October 2018 at 1:56
Екатерина Арендарь
понравилось
23 October 2018 at 1:55
community-post.html
Пирог Манник. Безумно вкусный!
Ингредиенты
1 стакан Мука
1 стакан Манка
1 стакан Кефир
стакан Сахар неполный
100 гр. Масло сливочное
Яйцо 2 шт.
0,5 ч.л. Сода
Приготовление
Стакан манки заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошенько перемешиваем (можно воспользоваться миксером). Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реакции кислоту нам даст кефир.Всё хорошенечко перемешиваем, чтобы не было комочков. more…
Ингредиенты
1 стакан Мука
1 стакан Манка
1 стакан Кефир
стакан Сахар неполный
100 гр. Масло сливочное
Яйцо 2 шт.
0,5 ч.л. Сода
Приготовление
Стакан манки заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошенько перемешиваем (можно воспользоваться миксером). Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реакции кислоту нам даст кефир.Всё хорошенечко перемешиваем, чтобы не было комочков. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� � ���������
от
Viktoria
Ivanova
���������� ������
от
Viktoria
Ivanova
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 712
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 502
Мужская кухня
72 828
Other people named Екатерина Арендарь in My World