Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Казакова
понравилось
20 June 2018 at 17:08
community-post.html
12 comments
Рита Казакова
для Юлия *: спасибо за адрес
23 June 2018 at 3:53
Нравится1Алина Долгих
Милота!!!!
23 June 2018 at 14:48
Нравится
Людмила Казакова
прокомментировала
19 June 2018 at 16:41
чертенок под №13, люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
4 comments
чертенок под №13, люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
19 June 2018 at 16:41
Нравится1
Людмила Казакова
понравилось
19 June 2018 at 16:27
community-post.html
13 comments
Людмила Казакова
понравилось
23 May 2018 at 18:27
community-post.html
Людмила Казакова
понравилось
20 April 2018 at 15:00
community-post.html
25 comments
Людмила Казакова
понравилось
21 March 2018 at 18:37
community-post.html
3 comments
Людмила Казакова
понравилось
21 March 2018 at 17:28
community-post.html
Комбинезон для малышки
Работа Ольги
Уютный и комфортный комбинезон с застежкой по линии реглана легко надевать и снимать.
Размеры: 68-74 (80-86)
Вам потребуется: 300 (350) г пряжи основногоцвета и остатки белой пряжи (70% полиакрила, 30% шерсти: 160 м/ 50 г); спицы № 2 и 3; короткие круговые спицы № 2; вспомогательная спица; игла: 16 пуговиц.
Резинка, спицы № 2: набрать петли белой нитью, затем основной нитью выполнить 1 р. изн. и далее вязать попеременно 1 лиц. п., 1 изн. п.
Все остальные узоры вязать спицами № 3. more…
Работа Ольги
Уютный и комфортный комбинезон с застежкой по линии реглана легко надевать и снимать.
Размеры: 68-74 (80-86)
Вам потребуется: 300 (350) г пряжи основногоцвета и остатки белой пряжи (70% полиакрила, 30% шерсти: 160 м/ 50 г); спицы № 2 и 3; короткие круговые спицы № 2; вспомогательная спица; игла: 16 пуговиц.
Резинка, спицы № 2: набрать петли белой нитью, затем основной нитью выполнить 1 р. изн. и далее вязать попеременно 1 лиц. п., 1 изн. п.
Все остальные узоры вязать спицами № 3. more…
View all
7 comments
Людмила Казакова
понравилось
21 March 2018 at 17:11
community-post.html
Салат с ветчиной и стручковой фасолью
Ингредиенты:
Зеленая фасоль (замороженная) - 400 г
Ветчина - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1/4 шт.
Сыр - 100 г
Сметана или майонез - 4 ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление:
В кипящую воду кладем фасоль. После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем. Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры. Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук. Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Зеленая фасоль (замороженная) - 400 г
Ветчина - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1/4 шт.
Сыр - 100 г
Сметана или майонез - 4 ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление:
В кипящую воду кладем фасоль. После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем. Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры. Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук. Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.
Приятного аппетита!
У вас варикоз? Хотите быстро справиться с ним? Это совсем не трудно! Всем рекомендую попробовать натуральное, природное лечение, проверила это на себе, вот --->>>
21 March 2018 at 8:03
Нравится
Людмила Казакова
понравилось
21 March 2018 at 17:10
Людмила Казакова
понравилось
21 March 2018 at 17:08
7 comments
Людмила Казакова
понравилось
21 March 2018 at 16:59
13 comments
Людмила Казакова
понравилось
20 March 2018 at 15:14
community-post.html
Рататуй ленивый
Ингредиенты
-2 шт. баклажаны
-2 шт. помидоры
-1 шт. морковь (крупная)
-150 г брынза
-2 зубчика чеснок
-по вкусу масло растительное
-по вкусу соль
-1-2 ст.л. сметана
Процесс приготовления:
Я предлагаю приготовить несколько упрощенный вариант рататуя. Помыть баклажаны, сделать надрезы почти до конца. Толщина колец не более 1 см. Каждый надрез посолить и оставить минут на 10-15 просолиться.
Затем промыть и замочить в холодной воде еще минут на 20, чтобы ушла горечь. Тем временем нарезать помидоры и морковь колечками. Морковь нарезать потоньше. more…
Ингредиенты
-2 шт. баклажаны
-2 шт. помидоры
-1 шт. морковь (крупная)
-150 г брынза
-2 зубчика чеснок
-по вкусу масло растительное
-по вкусу соль
-1-2 ст.л. сметана
Процесс приготовления:
Я предлагаю приготовить несколько упрощенный вариант рататуя. Помыть баклажаны, сделать надрезы почти до конца. Толщина колец не более 1 см. Каждый надрез посолить и оставить минут на 10-15 просолиться.
Затем промыть и замочить в холодной воде еще минут на 20, чтобы ушла горечь. Тем временем нарезать помидоры и морковь колечками. Морковь нарезать потоньше. more…
Людмила Казакова
понравилось
14 March 2018 at 17:22
community-post.html
ТОП-6 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАПЕКАНОК
1. КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1,2 кг. куриного фарша
- 4 ломтика белого батона без корки
- 150 мл. молока
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 500 гр. свежих грибов
- 2-3 зубчика чеснока
- пучок петрушки
- соль
- раст. масло для обжарки грибов
- щепотка черного молотого перца (факультативно)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Возьмите грибы, лук и порежьте все на кусочки, а затем поджарьте на сковороде, политой растительным маслом (обжаривайте до готовности). Хлеб хорошенько размочите в молоке 15 мин., потом немного отожмите и добавьте в фарш, тщательно перемешайте, чтобы more…
1. КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1,2 кг. куриного фарша
- 4 ломтика белого батона без корки
- 150 мл. молока
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 500 гр. свежих грибов
- 2-3 зубчика чеснока
- пучок петрушки
- соль
- раст. масло для обжарки грибов
- щепотка черного молотого перца (факультативно)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Возьмите грибы, лук и порежьте все на кусочки, а затем поджарьте на сковороде, политой растительным маслом (обжаривайте до готовности). Хлеб хорошенько размочите в молоке 15 мин., потом немного отожмите и добавьте в фарш, тщательно перемешайте, чтобы more…
Людмила Казакова
понравилось
16 February 2018 at 15:33
97 comments
для : В общем, бесполезно метать бисер, заканчиваю это занятие, вы мне надоели, если честно Собирайте и дальше своим кликушеством кастрюлеголовых единомышленников - и вперёд, на майдан, требовать себе на... more
19 February 2018 at 16:04
Нравится2
Людмила Казакова
понравилось
31 January 2018 at 17:09
community-post.html
24 comments
Людмила Казакова
понравилось
29 January 2018 at 12:18
community-post.html
Почему растет живот
Исходя из того, что мне задают много вопросов по поводу живота, и как от него избавится, я решила написать статью, в которой разберу почему, он все таки появляется, ну и как с ним бороться.
Жир, как таковой, один из механизмов выживания. Он позволяет человеку пережить холодное время года, от одного урожая до другого и тд. Поэтому, отложение жира - вполне нормальный процесс, главное, не набрать его сверх нормы. Какой же механизм отложения жира? Во-первых, это, конечно, чрезмерное потребления углеводов, особенно быстрых (сахара). В нашем организме нет больших депо для хра more…
Исходя из того, что мне задают много вопросов по поводу живота, и как от него избавится, я решила написать статью, в которой разберу почему, он все таки появляется, ну и как с ним бороться.
Жир, как таковой, один из механизмов выживания. Он позволяет человеку пережить холодное время года, от одного урожая до другого и тд. Поэтому, отложение жира - вполне нормальный процесс, главное, не набрать его сверх нормы. Какой же механизм отложения жира? Во-первых, это, конечно, чрезмерное потребления углеводов, особенно быстрых (сахара). В нашем организме нет больших депо для хра more…
Людмила Казакова
subscribed to 35 groups
23 January 2018 at 15:17
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.