Ты мое солнышко!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Жанар Казтуганова
понравилось
17 March 2018 at 20:43
Баян Карабалина
уууу.......жаным ак патшам торгайм менин!
17 January 2015 at 17:48
Нравится
Жанар Казтуганова
понравилось
17 March 2018 at 20:35
photo-add-collage.html
1431 comments
Когда приезжал президент возле входа в ледовый дворец народ приветствовал Кушербаева,а не президента,вот что значит уважение .Делай людям хорошее,народ всегда оценит.Сколько прошло времени,но люди до... more
1 April 2021 at 21:16
Нравится1
Жанар Казтуганова
понравилось
17 March 2018 at 20:35
community-post.html
Салат с курицей , грибами и грецким орехом
Ингредиенты:
Филе куриное - 150 г
Яйца - 2 шт
Грибы - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3.Яйца отварить и натереть на терке.
4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями: more…
Ингредиенты:
Филе куриное - 150 г
Яйца - 2 шт
Грибы - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3.Яйца отварить и натереть на терке.
4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями: more…
30 comments
Жанар Казтуганова
понравилось
17 March 2018 at 20:35
6 comments
и зачем смотреть на потенциального врага который использует
9 March 2018 at 16:12
Нравится1
Жанар Казтуганова
понравилось
17 March 2018 at 20:35
community-post.html
ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
Если вы введете в поиск словосочетание «итальянский пирог», то увидите множество прекрасных, но довольно сложных в приготовлении блюд. Но у нас есть рецепт пирога, который готовится очень и очень просто!
Не зря он называется — деревенский. По своему составу он похож на шарлотку, но гораздо нежнее и вкуснее!
Вообще, яблочная выпечка считается одной из самых несложных и лакомых. Такой пирог всегда можно быстро сделать к чаю или внезапно пришедшим гостям, или даже сделать на праздник, украсив верх свежими ягодами, сахарной пудрой и уложив яб more…
Если вы введете в поиск словосочетание «итальянский пирог», то увидите множество прекрасных, но довольно сложных в приготовлении блюд. Но у нас есть рецепт пирога, который готовится очень и очень просто!
Не зря он называется — деревенский. По своему составу он похож на шарлотку, но гораздо нежнее и вкуснее!
Вообще, яблочная выпечка считается одной из самых несложных и лакомых. Такой пирог всегда можно быстро сделать к чаю или внезапно пришедшим гостям, или даже сделать на праздник, украсив верх свежими ягодами, сахарной пудрой и уложив яб more…
17 comments
Жанар Казтуганова
понравилось
10 December 2017 at 1:36
community-post.html
9 БЫСТРЫХ И СЫТНЫХ ПИРОГОВ НА УЖИН
1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
View all
31 comments
Жанар Казтуганова
понравилось
29 September 2015 at 9:28
community-post.html
Нежнейший десерт — сербский кох
Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье.
Ингредиенты:
Сахарный песок — 6 ст. л. без верха (для теста) + 3 ст. л. (в молоко)
Крупа манная — 4 ст. л. (с горочкой)
Мука высшего сорта — 4 ст. л. (с горочкой)
Яйцо куриное — 6 шт.
Ванилин — 1 г
Разрыхлитель — 1/2 пакетика
Молоко — 1/2 л
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков.
2. Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
3. Продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться....
Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье.
Ингредиенты:
Сахарный песок — 6 ст. л. без верха (для теста) + 3 ст. л. (в молоко)
Крупа манная — 4 ст. л. (с горочкой)
Мука высшего сорта — 4 ст. л. (с горочкой)
Яйцо куриное — 6 шт.
Ванилин — 1 г
Разрыхлитель — 1/2 пакетика
Молоко — 1/2 л
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков.
2. Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
3. Продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться....
3 comments
Жанар Казтуганова
понравилось
29 September 2015 at 9:26
community-post.html
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками
Ингредиенты:
- 1.5-2 литра воды
- 250 гр. шампиньонов
- 1\3 стакана гречки
- половина небольшой курицы или куриная грудка
- 1 луковица
- 1 небольшая морковь
- 1 лавровый лист
- зелень петрушки по вкусу
- соль по вкусу
Для клёцек
- 3-4 шт. картофеля
- 1 яйцо
- 3-4 ст. ложки муки
- щепотка соли
Приготовление:
Картофеля очистить, отварить до готовности, размять в пюре и остудить. Подготовленную курицу залить водой, варить до готовности. Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде. Грибы очистить, порезать, обжари...
Ингредиенты:
- 1.5-2 литра воды
- 250 гр. шампиньонов
- 1\3 стакана гречки
- половина небольшой курицы или куриная грудка
- 1 луковица
- 1 небольшая морковь
- 1 лавровый лист
- зелень петрушки по вкусу
- соль по вкусу
Для клёцек
- 3-4 шт. картофеля
- 1 яйцо
- 3-4 ст. ложки муки
- щепотка соли
Приготовление:
Картофеля очистить, отварить до готовности, размять в пюре и остудить. Подготовленную курицу залить водой, варить до готовности. Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде. Грибы очистить, порезать, обжари...
3 comments
Так это куриный суп с грибами)))) а зачем гречка ))) и клецки картофельные ничем картохи не лучше
29 September 2015 at 0:14
Нравится
Жанар Казтуганова
понравилось
29 September 2015 at 9:26
community-post.html
Открытый мясной пирог
(из картофельного теста)
Ингредиенты:
Для теста:
> 200 г картофеля (одна большая картофелина или две средние)
> стакан муки
> 1 яйцо
> 50 сливочного масла
> соль по вкусу
Для начинки:
> 400 г мясного фарша (у меня смешанный)
> 1 луковица
> 150-200 г капусты (я взяла цветную)
> 2 яйца
> 3 ст. ложки сметаны
> 2 томата
> немного сыра для посыпки верха пирога
> соль по вкусу
> немного растительного масла для обжарки компонентов начинки
Приготовление:
...
(из картофельного теста)
Ингредиенты:
Для теста:
> 200 г картофеля (одна большая картофелина или две средние)
> стакан муки
> 1 яйцо
> 50 сливочного масла
> соль по вкусу
Для начинки:
> 400 г мясного фарша (у меня смешанный)
> 1 луковица
> 150-200 г капусты (я взяла цветную)
> 2 яйца
> 3 ст. ложки сметаны
> 2 томата
> немного сыра для посыпки верха пирога
> соль по вкусу
> немного растительного масла для обжарки компонентов начинки
Приготовление:
...
View all
Жанар Казтуганова
понравилось
29 September 2015 at 9:23
community-post.html
Запеканка из овощей и куриного фарша
Ингредиенты:
500 гр куриного фарша
1 большую луковицу
2 помидора
1 сладкий перец
1 картфелина
3-4 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка оливкового или подсолнечного масла
тёртый твёрдый сыр
Приготовление:
1. Лук измельчить в блендере или через мясорубку, можно просто ножом мелко порубить. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить на вкус.
2. Затем массу выложить в блюдо, в котором вы собираетесь запекать. Сверху слоями кладем нарезанные овощи: помидоры, сладкий перец и то, что еще у вас есть....
Ингредиенты:
500 гр куриного фарша
1 большую луковицу
2 помидора
1 сладкий перец
1 картфелина
3-4 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка оливкового или подсолнечного масла
тёртый твёрдый сыр
Приготовление:
1. Лук измельчить в блендере или через мясорубку, можно просто ножом мелко порубить. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить на вкус.
2. Затем массу выложить в блюдо, в котором вы собираетесь запекать. Сверху слоями кладем нарезанные овощи: помидоры, сладкий перец и то, что еще у вас есть....
Жанар Казтуганова
понравилось
29 September 2015 at 9:16
community-post.html
4 comments
ребенок с рождения должен спать отдельно, и кроватка обалденная, класс!!!!!!!!!!!!!!!!
29 September 2015 at 10:00
Нравится
Жанар Казтуганова
понравилось
29 September 2015 at 9:08
community-post.html
Самый вкусный картофель, запеченный в духовке
Ингредиенты:
2 столовых ложки размягченного сливочного масла
6-7 маленьких картофелин
1/2 стакана молока
1,5 стакана жирных сливок
2 столовых ложки муки
3-5 зубчиков чеснока, выдавить
1 чайная ложка соли
перец
1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер)
зеленый лук, мелко порубить
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Картофель нарежьте и выложите в блюдо для запекания. Молоко смешайте со сливками, добавьте муку, чеснок, соль и перец. Перемешайте. Залейте этоу смесью...
Ингредиенты:
2 столовых ложки размягченного сливочного масла
6-7 маленьких картофелин
1/2 стакана молока
1,5 стакана жирных сливок
2 столовых ложки муки
3-5 зубчиков чеснока, выдавить
1 чайная ложка соли
перец
1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер)
зеленый лук, мелко порубить
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Картофель нарежьте и выложите в блюдо для запекания. Молоко смешайте со сливками, добавьте муку, чеснок, соль и перец. Перемешайте. Залейте этоу смесью...
Жанар Казтуганова
понравилось
7 September 2015 at 13:04
community-post.html
Мясные оладьи на скорую руку
Ингредиенты:
✔ кефир — 1 Литр
✔ яйца куриные — 2 Штуки
✔ сода пищевая — 1 Щепотка (на кончике ножа)
✔ мука — 1 Стакан
✔ соль, сахар — - По вкусу
✔ фарш мясной — 400 Грамм
Приготовление:
1. В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком.
2. Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли.
3. В готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий!
И получится вкусно!
...
Ингредиенты:
✔ кефир — 1 Литр
✔ яйца куриные — 2 Штуки
✔ сода пищевая — 1 Щепотка (на кончике ножа)
✔ мука — 1 Стакан
✔ соль, сахар — - По вкусу
✔ фарш мясной — 400 Грамм
Приготовление:
1. В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком.
2. Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли.
3. В готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий!
И получится вкусно!
...
4 comments
Жанар Казтуганова
понравилось
7 September 2015 at 13:04
community-post.html
Щербет с арахисом.
1. Арахис 1 стакан
2. Молоко 1 стакан
3. Сахар песок 3,5 стаканов
4. Масло сливочное 80 грамм
Шаг 1
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Шаг 2
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Шаг 3...
1. Арахис 1 стакан
2. Молоко 1 стакан
3. Сахар песок 3,5 стаканов
4. Масло сливочное 80 грамм
Шаг 1
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Шаг 2
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Шаг 3...
Жанар Казтуганова
понравилось
7 September 2015 at 13:03
community-post.html
Салат "Удачный"
Ингредиенты:
>Колбаса (копчённая) — 350 гр
>Помидор (средний) — 6 шт
>Мак — 1 ст. л.
>Сыр голландский — 250 гр
>Чеснок — 3 зуб.
>Майонез (можно сметана со специями) — 400 мл
>Сухарики (можно домашние) — 200 гр
>Соль
Приготовление:
Я конечно понимаю, что опять майонез, но салат настолько вкусный и простой, что можно немного себя и побаловать или, на крайний случай, сделать с домашним майонезом или со сметаной! Итак, приступаем к нарезке.
Мы нарезаем небольшими кубиками колбасу, помидоры и сыр.
...
Ингредиенты:
>Колбаса (копчённая) — 350 гр
>Помидор (средний) — 6 шт
>Мак — 1 ст. л.
>Сыр голландский — 250 гр
>Чеснок — 3 зуб.
>Майонез (можно сметана со специями) — 400 мл
>Сухарики (можно домашние) — 200 гр
>Соль
Приготовление:
Я конечно понимаю, что опять майонез, но салат настолько вкусный и простой, что можно немного себя и побаловать или, на крайний случай, сделать с домашним майонезом или со сметаной! Итак, приступаем к нарезке.
Мы нарезаем небольшими кубиками колбасу, помидоры и сыр.
...
Жанар Казтуганова
понравилось
7 September 2015 at 13:02
13 comments
Согласна с Вами . Только зачем им вспоминать . У большей части населения кухя 6кв.м . Ну надо же покуражиться .
7 September 2015 at 17:24
Нравится
Жанар Казтуганова
понравилось
7 September 2015 at 13:02
community-post.html
Мясо "под шубой"
Ингредиенты:
свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3-4 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
майонез
Приготовление:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить.
...
Ингредиенты:
свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3-4 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
майонез
Приготовление:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить.
...
Жанар Казтуганова
понравилось
7 September 2015 at 13:01
community-post.html
ЭКЛЕРЫ СО СГУЩЁНКОЙ
Для теста:
Молоко - 125 мл;
Вода - 125 мл;
Сливочное масло - 100 грамм;
Сахар - 0.5 ч.л;
Мука - 150 грамм;
Соль - щепотка;
Яйца - 4-5 шт.
Крем:
Варёная сгущёнка - 1 банка;
Обычная сгущёнка - 2-3 ст.л;
Сливочное масло - 200 грамм;
Коньяк - 1-2 ст.л;
Эклеры в народе называют заварными пирожными так как они готовятся из заварного теста. Форма у эклеров продолговатая. Наполнителем для них могут быть масляные или заварные кремы. Я предлагаю наполнить их кремом из варёной сгущёнки. По этому рецепту эклеры получаются очень воздушными и сладкими-сладкими. Для на...
Для теста:
Молоко - 125 мл;
Вода - 125 мл;
Сливочное масло - 100 грамм;
Сахар - 0.5 ч.л;
Мука - 150 грамм;
Соль - щепотка;
Яйца - 4-5 шт.
Крем:
Варёная сгущёнка - 1 банка;
Обычная сгущёнка - 2-3 ст.л;
Сливочное масло - 200 грамм;
Коньяк - 1-2 ст.л;
Эклеры в народе называют заварными пирожными так как они готовятся из заварного теста. Форма у эклеров продолговатая. Наполнителем для них могут быть масляные или заварные кремы. Я предлагаю наполнить их кремом из варёной сгущёнки. По этому рецепту эклеры получаются очень воздушными и сладкими-сладкими. Для на...
View all
Жанар Казтуганова
понравилось
7 September 2015 at 13:01
community-post.html
Бисквит.
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 150 г
Мука — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь.
2. Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородная и сахар растворился, снимаем с водяной бани. И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8–10....
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 150 г
Мука — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь.
2. Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородная и сахар растворился, снимаем с водяной бани. И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8–10....
4 comments
спасибо за рецепт! у меня получилось на картинке. с уважением супруга Айдына.
8 October 2015 at 12:58
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 579
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 456
Коллекция Рецептов
261 919
Other people named Жанар Казтуганова in My World