Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Киричок Елена
понравилось
9 June 2019 at 23:22
community-post.html
Шоколадный торт из блинов с амаретто
Ингредиенты:
Тесто для блинчиков:
• Яйцо - 6 шт.
• Мука - 1 стакан
• Сливки - 1/2 стакана
• Ванилин - 1/2 ч. л.
• Молоко - 1 стакан
• Соль - 1/8 ч. л.
• Сахарная пудра - 1/4 стакана
Начинка:
• Сливки для взбивания - 1 1/3 стакана
• Какао-порошок - 3 ст. л.
• Сахар - 3 ст. л.
• Экстракт миндаля - 1 ч. л.
• Ликер Амаретто - 2 ст. л.
• Крем:
• Горький шоколад - 250 г
• Жирные сливки - 200 г
• Ликер Амаретто - 2 ст. л.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Тесто для блинчиков:
• Яйцо - 6 шт.
• Мука - 1 стакан
• Сливки - 1/2 стакана
• Ванилин - 1/2 ч. л.
• Молоко - 1 стакан
• Соль - 1/8 ч. л.
• Сахарная пудра - 1/4 стакана
Начинка:
• Сливки для взбивания - 1 1/3 стакана
• Какао-порошок - 3 ст. л.
• Сахар - 3 ст. л.
• Экстракт миндаля - 1 ч. л.
• Ликер Амаретто - 2 ст. л.
• Крем:
• Горький шоколад - 250 г
• Жирные сливки - 200 г
• Ликер Амаретто - 2 ст. л.
Приготовление: more…
Данил Арутюнов
10 June 2019 at 11:15
Нравится
Киричок Елена
понравилось
3 June 2019 at 18:49
community-post.html
Пряные булочки к борщу или бульону
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 500 г
Свежие дрожжи — 20 г
Теплая вода — 280–300 мл
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Сахар — 1 ч. л.
Для обмакивания:
Сливочное масло — 100 г
Нарезанная зелень — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Смешать муку с солью и сахаром. Растворить дрожжи в воде с маслом, вылить в муку. Замесить гладкое и эластичное тесто.
2. При необходимости добавить еще немного муки.
3. Положить тесто в миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в два раза, вымесить еще раз. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 500 г
Свежие дрожжи — 20 г
Теплая вода — 280–300 мл
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Сахар — 1 ч. л.
Для обмакивания:
Сливочное масло — 100 г
Нарезанная зелень — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Смешать муку с солью и сахаром. Растворить дрожжи в воде с маслом, вылить в муку. Замесить гладкое и эластичное тесто.
2. При необходимости добавить еще немного муки.
3. Положить тесто в миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в два раза, вымесить еще раз. more…
Киричок Елена
понравилось
3 June 2019 at 18:49
community-post.html
ЖУЛЬЕН В КАРТОФЕЛЬНЫХ ГНЕЗДАХ!
🔸️Картошка
🔸️Куриное филе
🔸️Грибы
🔸️Репчатый лук
🔸️Сливочное и растительное масло
🔸️Соль,чёрный перец,паприка
🔸️1ст.л. сметаны
🔸️Сыр
🔸️Яйцо
🔸️2ст.л. крахмала
1.Картошку отвариваем и разминаем в пюре с добавлением масла,соли,яйца и крахмала.Перекладываем в кондитерский мешок и формируем гнезда.
2.Обжариваем репчатый лук на растительном масле с грибами,добавляем мелко нарезанное куриное филе.Все перемешиваем и заправляем приправами,соль,чёрный перец,паприка.В конце добавляем сметану и сыр и доводим до загустения. more…
🔸️Картошка
🔸️Куриное филе
🔸️Грибы
🔸️Репчатый лук
🔸️Сливочное и растительное масло
🔸️Соль,чёрный перец,паприка
🔸️1ст.л. сметаны
🔸️Сыр
🔸️Яйцо
🔸️2ст.л. крахмала
1.Картошку отвариваем и разминаем в пюре с добавлением масла,соли,яйца и крахмала.Перекладываем в кондитерский мешок и формируем гнезда.
2.Обжариваем репчатый лук на растительном масле с грибами,добавляем мелко нарезанное куриное филе.Все перемешиваем и заправляем приправами,соль,чёрный перец,паприка.В конце добавляем сметану и сыр и доводим до загустения. more…
Киричок Елена
понравилось
27 May 2019 at 11:50
community-post.html
КОНФЕТЫ ИЗ ЧЕРНОСЛИВА🍬
🔻Состав:
✏ Чернослив 200г
✏ Миндаль 100г
✏ Кокосовая стружка 50г
.
🔻Приготовление:
👉 Обдать кипятком чернослив и размять его в блендоре
👉 Орехи🌰 измельчить
👉 Соединить массу с кокосовой стружкой
👉 Скатать шарики и положить в холод
👉 По желанию можно обвалять конфетки в кунжуте, кокосовой стружке🥥, какао и пр.
Приятного чаепития!☕
🔻Состав:
✏ Чернослив 200г
✏ Миндаль 100г
✏ Кокосовая стружка 50г
.
🔻Приготовление:
👉 Обдать кипятком чернослив и размять его в блендоре
👉 Орехи🌰 измельчить
👉 Соединить массу с кокосовой стружкой
👉 Скатать шарики и положить в холод
👉 По желанию можно обвалять конфетки в кунжуте, кокосовой стружке🥥, какао и пр.
Приятного чаепития!☕
Просто и вкусно.А если еще добавит лимон немного , то вообще будет просто АХ!!!
27 May 2019 at 12:03
Нравится
Киричок Елена
понравилось
23 May 2019 at 22:05
4 comments
Киричок Елена
понравилось
21 May 2019 at 23:40
community-post.html
Нежная ватрушка
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 0,5 стакана сахара
● 1 стакан сметаны
● 0,5 ч.л. соды
● 1 стакан муки
● 2 ст.ложки растопленного сливочного масла
● 1-2 ст.л. какао
● Для начинки:
● 500 г творога
● 0,5 стакана сахара
● 1 ст.л. крахмала или манки
● 3 яйца
Приготовление:
1.Для начинки смешать творог, яйца, сахар, крахмал (манку). Взбить миксером.
2.Для теста взбить яйца с сахаром в пену. Добавить сметану, соду и растопленное масло, перемешать. Дальше добавить какао и муку. Тесто хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 0,5 стакана сахара
● 1 стакан сметаны
● 0,5 ч.л. соды
● 1 стакан муки
● 2 ст.ложки растопленного сливочного масла
● 1-2 ст.л. какао
● Для начинки:
● 500 г творога
● 0,5 стакана сахара
● 1 ст.л. крахмала или манки
● 3 яйца
Приготовление:
1.Для начинки смешать творог, яйца, сахар, крахмал (манку). Взбить миксером.
2.Для теста взбить яйца с сахаром в пену. Добавить сметану, соду и растопленное масло, перемешать. Дальше добавить какао и муку. Тесто хорошо перемешать. more…
Киричок Елена
понравилось
17 May 2019 at 23:19
community-post.html
Жюльeн c кypицей и гpибами
Oтличный рецепт приготовления жюльена с курицей, грибами, луком, сыром и сливками.
Coхрани 📌
Ингpедиенты:
Куриная грудка — 0,5 шт.
Грибы (шампиньоны или лесные) — 150 г
Репчатый лук (большого размера) — 1 шт.
Сыр сулугуни или полутвердых сортов — 250 г
Сливки — 0,5 стак.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л.
Паприка — 1 щепотка
Соль — 1 ч. л.
Пpиготовление:
1. Для приготовления жюльена разогреваем духовку до 180 ºC. more…
Oтличный рецепт приготовления жюльена с курицей, грибами, луком, сыром и сливками.
Coхрани 📌
Ингpедиенты:
Куриная грудка — 0,5 шт.
Грибы (шампиньоны или лесные) — 150 г
Репчатый лук (большого размера) — 1 шт.
Сыр сулугуни или полутвердых сортов — 250 г
Сливки — 0,5 стак.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л.
Паприка — 1 щепотка
Соль — 1 ч. л.
Пpиготовление:
1. Для приготовления жюльена разогреваем духовку до 180 ºC. more…
View all
Киричок Елена
понравилось
17 May 2019 at 23:19
Киричок Елена
понравилось
17 May 2019 at 23:19
community-post.html
Бефстроганов из говядины
Количество порций: 6 шт.
Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Сметана — 350 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Лук — 3-4 шт.
Мука — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Говядину нарезаем довольно тонкими пластинами и немного отбиваем кухонным молоточком. Затем мясо нарезаем очень тонкой соломкой. Солим и перчим.
2. Мелко нарезаем лук. Отмеряем сметану, томатную пасту и муку. more…
Количество порций: 6 шт.
Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Сметана — 350 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Лук — 3-4 шт.
Мука — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Говядину нарезаем довольно тонкими пластинами и немного отбиваем кухонным молоточком. Затем мясо нарезаем очень тонкой соломкой. Солим и перчим.
2. Мелко нарезаем лук. Отмеряем сметану, томатную пасту и муку. more…
Киричок Елена
понравилось
17 May 2019 at 23:18
community-post.html
Киричок Елена
понравилось
15 May 2019 at 23:37
community-post.html
Картофель, запечённый с чесноком, паприкой и розмарином 😋🍴
Ингредиенты:
Молодой картофель — 1 кг
Оливковое масло — 4–5 ст. л.
Паприка — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Розмарин — 2 веточки
Чеснок — 1 головка
Приготовление:
1. Картофель режем на дольки, сверху поливаем оливковым маслом, посыпаем перцем, паприкой, солью (лучше крупной морской, с розмарином), хорошо перемешиваем, сверху добавляем пару веточек свежего розмарина для аромата.
2. Отправляем картофель в духовку при 200 °С минут на 30–40 (можете проверить через полчаса и перемешать дополнительно). more…
Ингредиенты:
Молодой картофель — 1 кг
Оливковое масло — 4–5 ст. л.
Паприка — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Розмарин — 2 веточки
Чеснок — 1 головка
Приготовление:
1. Картофель режем на дольки, сверху поливаем оливковым маслом, посыпаем перцем, паприкой, солью (лучше крупной морской, с розмарином), хорошо перемешиваем, сверху добавляем пару веточек свежего розмарина для аромата.
2. Отправляем картофель в духовку при 200 °С минут на 30–40 (можете проверить через полчаса и перемешать дополнительно). more…
Киричок Елена
понравилось
14 May 2019 at 23:24
community-post.html
Идeальный «Наполеон»🎂
Ингpeдиенты:
⠀
-Для коржей:
Мука-4стакана (стакан 250мл);
Масло сливочное-400гр;
Яйцо-1шт;
Соль шепотка;
Уксус(6-9%) - 1ст.л;
Ледяная вода
⠀
-Для заварного крема «Пломбир»
Яйцо-1шт;
Сахар-180-200гр;
Крахмал - 40гр;
Молоко - 400мл;
Сливочное масло - 100гр;
Сливки от 33% - 250гр
⠀
Пpиготовление:
⠀
Гoтовим сначала тесто на слоенные коржи.Добавляем к муке холодное сливочное масло,разминаем его руками в крупную крошку. more…
Ингpeдиенты:
⠀
-Для коржей:
Мука-4стакана (стакан 250мл);
Масло сливочное-400гр;
Яйцо-1шт;
Соль шепотка;
Уксус(6-9%) - 1ст.л;
Ледяная вода
⠀
-Для заварного крема «Пломбир»
Яйцо-1шт;
Сахар-180-200гр;
Крахмал - 40гр;
Молоко - 400мл;
Сливочное масло - 100гр;
Сливки от 33% - 250гр
⠀
Пpиготовление:
⠀
Гoтовим сначала тесто на слоенные коржи.Добавляем к муке холодное сливочное масло,разминаем его руками в крупную крошку. more…
Киричок Елена
понравилось
13 May 2019 at 16:55
Киричок Елена
понравилось
13 May 2019 at 16:55
community-post.html
Нутелла домашняя.
Очень вкусно и полезно!
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.
Приготовление:
1. Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать.
2. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. more…
Очень вкусно и полезно!
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.
Приготовление:
1. Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать.
2. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. more…
3 comments
Две столовые ложки какао на такое количество остальных ингредиентов - это как ложка меда в бочке дегтя (вроде есть, но толку мало). Шоколадного вкуса, а уж тем
более такого цвета, как на картинке... more
более такого цвета, как на картинке... more
14 May 2019 at 1:51
Нравится
Киричок Елена
понравилось
13 May 2019 at 16:55
Киричок Елена
понравилось
9 May 2019 at 16:53
community-post.html
Домашняя пахлава 😋🍯
Количество порций: 12 шт.
⠀
Ингредиенты:
⠀
Фундук — 75 г
Грецкие орехи — 155 г
Миндаль — 130 г
Фисташки — 75 г
Сахарная пудра — 55 г
Апельсиновая цедра — 2 ч. л.
Молотая корица — 1 ч. л.
Молотый кардамон — ½ ч. л.
Тесто фило — 12 листов
Растопленное сливочное масло — 100 г
⠀
Для сиропа:
⠀
Сахарная пудра — 100 г
Мёд — 125 мл
Вода — 125 мл
Корица — 1 палочка
Апельсиновая вода — 1 ч. л.
⠀
Приготовление:
⠀
1. Разогреть духовку до 180 °C. more…
Количество порций: 12 шт.
⠀
Ингредиенты:
⠀
Фундук — 75 г
Грецкие орехи — 155 г
Миндаль — 130 г
Фисташки — 75 г
Сахарная пудра — 55 г
Апельсиновая цедра — 2 ч. л.
Молотая корица — 1 ч. л.
Молотый кардамон — ½ ч. л.
Тесто фило — 12 листов
Растопленное сливочное масло — 100 г
⠀
Для сиропа:
⠀
Сахарная пудра — 100 г
Мёд — 125 мл
Вода — 125 мл
Корица — 1 палочка
Апельсиновая вода — 1 ч. л.
⠀
Приготовление:
⠀
1. Разогреть духовку до 180 °C. more…
Киричок Елена
понравилось
7 May 2019 at 17:56
community-post.html
Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок
1. Кефирное
Кефир — 1 стакан
Мука — 2–2,5 стакана (или сколько возьмет тесто)
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло без запаха
Сахар — ½ ст. л.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль
Шаг 1. Муку просеять, смешать с содой и солью.
Шаг 2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.
Шаг 3. В кефир постепенно добавлять муку. Размешать до однородности массы. Должно получиться тугое тесто. Если муки мало – можно добавить немного еще.
Шаг 4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст. л. растительного масла.
Шаг 5. Раскатать и выложить на тесто начинку. more…
1. Кефирное
Кефир — 1 стакан
Мука — 2–2,5 стакана (или сколько возьмет тесто)
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло без запаха
Сахар — ½ ст. л.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль
Шаг 1. Муку просеять, смешать с содой и солью.
Шаг 2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.
Шаг 3. В кефир постепенно добавлять муку. Размешать до однородности массы. Должно получиться тугое тесто. Если муки мало – можно добавить немного еще.
Шаг 4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст. л. растительного масла.
Шаг 5. Раскатать и выложить на тесто начинку. more…
Киричок Елена
понравилось
5 May 2019 at 6:07
community-post.html
Киричок Елена
понравилось
5 May 2019 at 6:06
Киричок Елена
понравилось
5 May 2019 at 6:05
community-post.html
Печенье "Павловское"
Это печенье очень простое в приготовлении и недорогое. Для своей семьи я готовлю его очень часто, съедают с удовольствием.
Для опары:
1 пакетик быстрорастворимых дрожжей
0,5 ч. л. сахара
2 ст. ложки муки
50 г. теплой воды
Для теста:
250 г. маргарина
2,5 ст. муки
1 ст. сахара для обсыпки
В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут.
В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая, всыпать муку.
Замесить тугое тесто. Тесто раскатать в форме прямоугольника.Половину прямоугольника посыпать сахаром. more…
Это печенье очень простое в приготовлении и недорогое. Для своей семьи я готовлю его очень часто, съедают с удовольствием.
Для опары:
1 пакетик быстрорастворимых дрожжей
0,5 ч. л. сахара
2 ст. ложки муки
50 г. теплой воды
Для теста:
250 г. маргарина
2,5 ст. муки
1 ст. сахара для обсыпки
В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут.
В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая, всыпать муку.
Замесить тугое тесто. Тесто раскатать в форме прямоугольника.Половину прямоугольника посыпать сахаром. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 688
Королевство Самоцветов
8 687
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 603
Other people named Киричок Елена in My World