Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
KET Sss
понравилось
2 December 2020 at 8:35
Irina Rieger
Не, цЫган любит чоб шикарно))))
30 July 2020 at 5:11
Нравится
KET Sss
понравилось
4 June 2020 at 7:07
community-post.html
KET Sss
понравилось
31 May 2020 at 0:54
KET Sss
понравилось
25 May 2020 at 8:46
community-post.html
3 comments
KET Sss
понравилось
25 May 2020 at 8:43
community-post.html
10 comments
KET Sss
понравилось
23 May 2020 at 3:55
KET Sss
понравилось
21 May 2020 at 8:54
community-post.html
KET Sss
понравилось
21 May 2020 at 8:54
community-post.html
KET Sss
понравилось
21 May 2020 at 8:53
community-post.html
14 comments
KET Sss
понравилось
21 May 2020 at 2:59
8 comments
KET Sss
понравилось
13 May 2020 at 8:03
community-post.html
29 comments
для : У майонеза с долей жира от 30 и ниже - меньше. Я высчитывала, когда худела. На пачке всегда указывается количество калорий на 100 г. При этом худеющим не стоит забывать, что и масло, и майонез нужно... more
16 May 2020 at 18:39
Нравится
KET Sss
понравилось
12 May 2020 at 7:18
community-post.html
Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой).
Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!)))
На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие.
"Вак балиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог).
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу more…
Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!)))
На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие.
"Вак балиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог).
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу more…
3 comments
KET Sss
понравилось
12 May 2020 at 7:18
community-post.html
Подборка рецептиков с рыбой
Очень вкусно! 😋
1. Рыба "по-французски" на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
● Помидор - 1 шт
● Натуральный йогурт - 1 ст. л
● Сыр нежирный - 75 г
● Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
2. Белая рыба с соусом и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 красный перец more…
Очень вкусно! 😋
1. Рыба "по-французски" на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
● Помидор - 1 шт
● Натуральный йогурт - 1 ст. л
● Сыр нежирный - 75 г
● Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
2. Белая рыба с соусом и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 красный перец more…
12 comments
KET Sss
понравилось
8 May 2020 at 3:19
community-post.html
«Невидимый» яблочный пирог.
Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога - тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе - десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным.
Вам потребуется:
коньяк 1 ст.л.
молоко коровье 90 мл
разрыхлитель 10 г
сахар 160 г
мука 60 г
яблоки 4 шт.
яйца куриные 3 шт.
масло подсолнечное 2 ст.л.
масло сливочное 2 ст.л.
грецкий орех 3 ст.л.
Как готовить: more…
Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога - тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе - десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным.
Вам потребуется:
коньяк 1 ст.л.
молоко коровье 90 мл
разрыхлитель 10 г
сахар 160 г
мука 60 г
яблоки 4 шт.
яйца куриные 3 шт.
масло подсолнечное 2 ст.л.
масло сливочное 2 ст.л.
грецкий орех 3 ст.л.
Как готовить: more…
KET Sss
понравилось
28 April 2020 at 5:29
community-post.html
Пирожки с капустой в духовке
Ингредиенты для теста пирожков с капустой:
• яйцо – 1 шт
• дрожжи – 30 г
• молоко – 1 ст
• щепотка соли
• сахар – 1 ч. ложка
• мука – 600 г
• масло подсолнечное – 3 ст. л
• масло сливочное – 50 г
Ингредиенты для начинки пирожков в духовке:
• капуста белокочанная – 500 г
• луковица – 1 шт
• морковь – 1 шт
• масло подсолнечное для жарки
• соль, перец – по вкусу.
Как приготовить пирожки с капустой: more…
Ингредиенты для теста пирожков с капустой:
• яйцо – 1 шт
• дрожжи – 30 г
• молоко – 1 ст
• щепотка соли
• сахар – 1 ч. ложка
• мука – 600 г
• масло подсолнечное – 3 ст. л
• масло сливочное – 50 г
Ингредиенты для начинки пирожков в духовке:
• капуста белокочанная – 500 г
• луковица – 1 шт
• морковь – 1 шт
• масло подсолнечное для жарки
• соль, перец – по вкусу.
Как приготовить пирожки с капустой: more…
27 comments
Только вступила в эту группу и вынуждена отписаться ...потому как не хочу находиться в одном пространстве вот с этой мразью - Яо - Линь Цзынь , которая в личку многим вот такие шедевры посылает... more
5 May 2020 at 16:40
Нравится
KET Sss
понравилось
28 April 2020 at 5:25
community-post.html
Ягодное клафути
Клафути -традиционный французский десерт. Нечто среднее между запеканкой и легким пирогом. Классический клафути готовят со спелой вишней, но подойдут любые ягоды и сочные фрукты.
Ингредиенты:
800 г разных ягод
200 г сметаны жирной
100 г сахара
4 средних яйца
11 г пекарского порошка (разрыхлителя)
100 г муки
1 ч. л. миндальной эссенции
1 ч. л. ванильной эссенции (или семена из стручка ванили)
1 ст. л. сливочного масла
Приготовление:
1. Тесто. Тщательно моем ягодки, сушим. Взбиваем яйца в густую и пышную пену.
2.Добавляем сахар, сметану и эссенции. Тщательно взбиваем. more…
Клафути -традиционный французский десерт. Нечто среднее между запеканкой и легким пирогом. Классический клафути готовят со спелой вишней, но подойдут любые ягоды и сочные фрукты.
Ингредиенты:
800 г разных ягод
200 г сметаны жирной
100 г сахара
4 средних яйца
11 г пекарского порошка (разрыхлителя)
100 г муки
1 ч. л. миндальной эссенции
1 ч. л. ванильной эссенции (или семена из стручка ванили)
1 ст. л. сливочного масла
Приготовление:
1. Тесто. Тщательно моем ягодки, сушим. Взбиваем яйца в густую и пышную пену.
2.Добавляем сахар, сметану и эссенции. Тщательно взбиваем. more…
View all
KET Sss
понравилось
28 April 2020 at 5:21
community-post.html
Слоеные блины
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Вода холодная — 100 мл
Кипяток — 100 мл
Лук репчатый — 70 г
Масло растительное — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. В муку добавьте соль и перемешайте. Разделите муку на две равные части. В первую порцию муки влейте холодную воду и замесите тесто. В оставшуюся муку влейте кипяток и замесите заварное тесто.
2. Аккуратно, тесто в начале очень горячее, поэтому начинайте замес ложкой. more…
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Вода холодная — 100 мл
Кипяток — 100 мл
Лук репчатый — 70 г
Масло растительное — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. В муку добавьте соль и перемешайте. Разделите муку на две равные части. В первую порцию муки влейте холодную воду и замесите тесто. В оставшуюся муку влейте кипяток и замесите заварное тесто.
2. Аккуратно, тесто в начале очень горячее, поэтому начинайте замес ложкой. more…
View all
6 comments
KET Sss
понравилось
25 April 2020 at 2:32
32 comments
Это скорее в Италии так. У них потому что дают хороший куш на похороны если причина короновирус. Вот они приписками и занимаются. Да еще и от Евросоюза сорвут миллионную помощь за первое место по... more
27 April 2020 at 16:14
Нравится
KET Sss
понравилось
25 April 2020 at 2:30
community-post.html
Курица «Сальса»
Количество порций: 3 шт.
Сохрани себе в копилку!
Ингредиенты:
Куриное филе — 3 шт.
Твердый сыр — 1 стак.
Соус "Сальса" — 1 стак.
Приправа для курицы — 2–3 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для рецепта. Вымойте тщательно куриные филешки, обсушите их бумажным полотенцем. Сыр натрите на крупной терке. Для подачи блюда используйте любую зелень.
2. Огнеупорную форму смажьте растительным маслом. Куриные филе посыпьте щедро приправой для курицы, если в ней нет соли или перца, добавьте их самостоятельно. Уложите куриные филе плотно друг к другу. more…
Количество порций: 3 шт.
Сохрани себе в копилку!
Ингредиенты:
Куриное филе — 3 шт.
Твердый сыр — 1 стак.
Соус "Сальса" — 1 стак.
Приправа для курицы — 2–3 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для рецепта. Вымойте тщательно куриные филешки, обсушите их бумажным полотенцем. Сыр натрите на крупной терке. Для подачи блюда используйте любую зелень.
2. Огнеупорную форму смажьте растительным маслом. Куриные филе посыпьте щедро приправой для курицы, если в ней нет соли или перца, добавьте их самостоятельно. Уложите куриные филе плотно друг к другу. more…
KET Sss
понравилось
24 April 2020 at 2:30
3 comments
И страдания еврейского мальчика на вырост Юрия Живаго. Да, больной он Пастернак: "...расстройством, которой я болел два года назад (вегетативная система) ...я решил ДЕМАТЕРЬЯЛИЗОВАТЬ прозу... more
24 April 2020 at 4:59
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.