Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Кирий
installed a game
21 March 2023 at 14:26
app-install.html
Генералы. Искусство Войны
Играть
Стань настоящим лидером в MMO стратегии Генералы. Искусство Войны!
26 328
Ольга Кирий
понравилось
7 February 2023 at 8:18
community-post.html
Вышивка. Куст шиповника
10:12217Вышивка. Куст шиповникаSave to my page
24 comments
山▬山 山
9 February 2023 at 13:39
Нравится~•Yana•~ ...
11 February 2023 at 17:03
Нравится
Ольга Кирий
понравилось
2 December 2022 at 14:40
community-post.html
17 comments
Ольга Кирий
понравилось
28 September 2022 at 8:07
community-post.html
4 comments
Надулись, как пончики. Не обижайтесь, мы вас очень любим!
27 September 2022 at 16:00
НравитсяВянут лилии, бледны и немы...
Мне не страшен их мертвый покой,
... more
Мне не страшен их мертвый покой,
... more
27 September 2022 at 21:30
Нравится3
Ольга Кирий
понравилось
27 September 2022 at 11:21
22 comments
Ольга Кирий
понравилось
24 September 2022 at 8:27
community-post.html
27 comments
Ольга Кирий
понравилось
31 May 2022 at 12:09
community-post.html
23 comments
А у нас теперь июнем добирает - сегодня +32.
2 June 2022 at 21:03
Нравитсядля И. Христос и Автор - Христос Живой, не Боги, а Богочеловеки, имеющие 2 Души 7 чувств! Лже верующие в Бога, якобы, любят Бога, но не любят Истину Бога - Закон о Критике?! "Бог - Истина"! По этой... more
: 2 June 2022 at 21:04
Нравится
Ольга Кирий
понравилось
24 February 2022 at 16:59
community-post.html
Насыпной яблочный пирог
Ингредиенты:
Манка — 1 стакан
Мук — 1 стакана
Сахарный песок — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Крахмал — 2 ч. л.
Яблоки (кисленькие) — 1-1,5 кг
Корица, орехи, мак (по желанию)
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты.
2. Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке, сок не сливать. Добавить по желанию мак или орехи (можно и без них).
3. Форму застелить пергаментом. more…
Ингредиенты:
Манка — 1 стакан
Мук — 1 стакана
Сахарный песок — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Крахмал — 2 ч. л.
Яблоки (кисленькие) — 1-1,5 кг
Корица, орехи, мак (по желанию)
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты.
2. Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке, сок не сливать. Добавить по желанию мак или орехи (можно и без них).
3. Форму застелить пергаментом. more…
5 comments
НЕМНОГО СТРАННО, С СУХОЙ СМЕСЬЮ....... ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ В ДУХОВКЕ И ТАК ДОЙДЁТ???
14 January 2021 at 1:06
Нравится
Ольга Кирий
понравилось
24 February 2022 at 16:59
Ольга Кирий
понравилось
24 February 2022 at 16:59
community-post.html
Секреты приготовления Люля-кебаб
Ароматный, зажаренный до румяной корочки, полный мясных соков люля-кебаб — распространенное блюдо на Кавказе, в странах Средней Азии и на Балканах. Сложно сказать, чье именно это национальное кушанье. Говорят, что первыми изобретателями были турки. В походах воины рубили мясо на мелкие куски, нанизывали их на мечи и жарили над костром.
Традиционно кебаб готовят из молодого ягненка. Рубленую баранину (фарш) нанизывают на шампуры, а затем зажаривают на мангале, наполненном горячими углями, чтобы дымком прокоптился. В итоге получаются тонкие и длинные жареные ко more…
Ароматный, зажаренный до румяной корочки, полный мясных соков люля-кебаб — распространенное блюдо на Кавказе, в странах Средней Азии и на Балканах. Сложно сказать, чье именно это национальное кушанье. Говорят, что первыми изобретателями были турки. В походах воины рубили мясо на мелкие куски, нанизывали их на мечи и жарили над костром.
Традиционно кебаб готовят из молодого ягненка. Рубленую баранину (фарш) нанизывают на шампуры, а затем зажаривают на мангале, наполненном горячими углями, чтобы дымком прокоптился. В итоге получаются тонкие и длинные жареные ко more…
9 comments
Ольга Кирий
понравилось
24 February 2022 at 16:59
Ольга Кирий
понравилось
23 February 2022 at 13:02
community-post.html
Хоста Зибольда «Аугуст Мун» (Hosta sieboldiana 'August Moon') это хоста среднего размера с желтыми листьями, которая растет плотной куртиной до 50 см в высоту и до 1 метра в ширину. Широкоовальные листья (до 22 см. в длину и 20 см. в ширину) с сильными прожилками и остроконечными кончиками раскрываются зеленовато-зелеными, но при созревании становятся золотыми (особенно при ярком освещении). Листья сердцевидные (часто с заостренными лопастями). Цветки колокольчатой формы, от светло-лавандового до белого цвета, распускаются в середине лета на серовато-желтых черешках, достигающих 32 дюймов в вы
more…
Ольга Кирий
installed a game
16 February 2022 at 14:02
app-install.html
Соединяй и совмещай
Играть
Добро пожаловать на тропический остров! Приготовьтесь к приключениям на семейной ферме, полной загадок и уникальных персонажей.
43 392
Ольга Кирий
понравилось
11 February 2022 at 14:01
community-post.html
Шоколадный торт по госту
Вам потребуется:
Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.
Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.
Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
коньяк 20 мл.
Как готовить:
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем.
Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом. more…
Вам потребуется:
Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.
Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.
Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
коньяк 20 мл.
Как готовить:
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем.
Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом. more…
Ольга Кирий
понравилось
11 February 2022 at 13:58
community-post.html
Картофель «Буланжер»
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
26 comments
Ольга Кирий
понравилось
11 February 2022 at 13:58
Какие глупости! 227 г сл. масла! А если 228 - уже, что , этого печенья не получится? Раньше все мерили стаканами да ложками , А как вкусно было! А эти 227 гр. заставляют сомневаться в рецепте.
19 June 2021 at 21:08
Нравится1
Ольга Кирий
понравилось
11 February 2022 at 13:58
community-post.html
Хрустящие крылышки
Ингредиенты:
Куриные крылышки — 10 шт.
Масло растительное — по вкусу
Паприка — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Кукурузные хлопья — по вкусу
Яйца — для кляра
Молоко — для кляра
Приготовление:
1. Выложить крылья в кастрюлю. Немного посолить воду и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и убрать с огня, дать остыть в бульоне. Достать крылья, обвалять в муке, обмакнуть в кляр (смешать яйцо с молоком, солью и специями). more…
Ингредиенты:
Куриные крылышки — 10 шт.
Масло растительное — по вкусу
Паприка — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Кукурузные хлопья — по вкусу
Яйца — для кляра
Молоко — для кляра
Приготовление:
1. Выложить крылья в кастрюлю. Немного посолить воду и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и убрать с огня, дать остыть в бульоне. Достать крылья, обвалять в муке, обмакнуть в кляр (смешать яйцо с молоком, солью и специями). more…
Супер рецепт! Все по вкусу Даже масло по вкусу Не ошибетесь
16 March 2023 at 21:32
Нравится1
Ольга Кирий
понравилось
8 February 2022 at 15:18
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.