Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
kostyantin klyuzhev
понравилось
12 January 2020 at 21:25
kostyantin klyuzhev
понравилось
12 January 2020 at 21:20
community-post.html
kostyantin klyuzhev
понравилось
26 December 2019 at 11:39
165 comments
хватит воровать!!!муж не рисовал ---- ...
Японская художница Акие Наката превращает найденные камни в очаровательных животных, которых вы можете держать на ладони.
Японская художница Акие Наката превращает найденные камни в очаровательных животных, которых вы можете держать на ладони.
23 December 2019 at 13:10
Нравится205Известная художница Акие Наката создает вот такие шедевры,в ее руках камни оживают .Не нужно распространять неверную информацию,ваш муж не имеет к этому никакого отношения.
23 December 2019 at 15:11
Нравится210Враньё! Это рисунок на камне Итальянской художницы Эрнестины Галлина
9 January 2023 at 15:01
Нравится
kostyantin klyuzhev
installed a game
8 November 2019 at 20:03
app-install.html
Земля Мертвых: Выживание
Играть
Многопользовательская хардкорная игра в жанре «zombie survival»
80 914
kostyantin klyuzhev
понравилось
8 November 2019 at 13:24
community-post.html
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр more…
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр more…
kostyantin klyuzhev
понравилось
4 November 2019 at 17:06
community-post.html
Вкусные кексы 😍
Ингрeдиенты:
Кукурузнaя мука – 100 г
Рaзрыхлитель – 0.5 ч.л.
Мoлоко – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Клюква – 30 г
Сaх.зам или другой подсластитель по вкусу
Щепотка соли
Пригoтовление:
1. Смeшиваем муку, соль, разрыхлитель и ванилин. Отдельно смешиваем яйцо, мoлоко и сах.зам.
2. Соединяем обе смеси, добавляем клюкву и перемешиваем.
3. Перекладываем тесто в формочки, готовим примерно 30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем спичкой.
Приятного аппетита!
Ингрeдиенты:
Кукурузнaя мука – 100 г
Рaзрыхлитель – 0.5 ч.л.
Мoлоко – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Клюква – 30 г
Сaх.зам или другой подсластитель по вкусу
Щепотка соли
Пригoтовление:
1. Смeшиваем муку, соль, разрыхлитель и ванилин. Отдельно смешиваем яйцо, мoлоко и сах.зам.
2. Соединяем обе смеси, добавляем клюкву и перемешиваем.
3. Перекладываем тесто в формочки, готовим примерно 30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем спичкой.
Приятного аппетита!
kostyantin klyuzhev
понравилось
4 November 2019 at 17:03
community-post.html
kostyantin klyuzhev
понравилось
21 October 2019 at 16:05
298 comments
вот таких людей надо показывать по ЦТ ,а не Бузову......
22 October 2019 at 19:33
Нравится55для
: Привет власовка от власовца, антикоммуниста путина! 3 October 2021 at 23:18
Нравится
kostyantin klyuzhev
понравилось
18 October 2019 at 20:34
93 comments
для : Вид его мундира ЭТО и есть заслуга перед Отечеством! Земля ему пухом!
14 October 2019 at 16:53
Нравится48
kostyantin klyuzhev
понравилось
17 October 2019 at 16:01
community-post.html
ПРАЖСКОЕ САЛО в пакетах - Ну, Очееееень ВКУСНО.
Ингредиенты
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить
Свиную грудинку разрезать на куски .
Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.
Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа.
Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку.
(У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)
Из пакетов удалить воздух и завязать их. more…
Ингредиенты
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить
Свиную грудинку разрезать на куски .
Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.
Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа.
Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку.
(У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)
Из пакетов удалить воздух и завязать их. more…
59 comments
для Очень простой! Берёте кусок парного сала,ножом или чем-нибудь другим,делаете дырочки в сале,туда зубочки чеснока.Я чеснок не жалею,но и не перебарщиваю. Затем просто валяю в соли.Сало не возьмёт... more
: 17 October 2019 at 12:24
Нравится15для
: Вот только интересно, что автор имел в виду под "приправа для свинины"?2 November 2019 at 23:12
Нравится
kostyantin klyuzhev
понравилось
15 October 2019 at 21:32
community-post.html
Фаршированные яйца на любой вкус!
1. Обжарьте мелко нарезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко нарезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
5. Тунец или сайра с маслинами.
6. Креветки с желтком. Сверху — по целой вареной креветке.
7. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы — на терке или мелкими кусочками.
8. Печень трески, жареный лук плюс желток.
9. Ветчина, зелень, желток.
10. Жареный грибы, сметана и желток. more…
1. Обжарьте мелко нарезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко нарезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
5. Тунец или сайра с маслинами.
6. Креветки с желтком. Сверху — по целой вареной креветке.
7. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы — на терке или мелкими кусочками.
8. Печень трески, жареный лук плюс желток.
9. Ветчина, зелень, желток.
10. Жареный грибы, сметана и желток. more…
kostyantin klyuzhev
понравилось
7 October 2019 at 20:43
community-post.html
Куриное филе с фаршем,перцем,и грибами.
Филе курицы (или индейки, или свинины) – 400 грамм;
Мясной фарш (у меня смешанный курица+свинина) – 300 грамм;
Болгарский перец – 1/2 штуки;
Лук репчатый – 1/2 штуки;
Чеснок – 2 зубчика;
Куриное яйцо– 1 штука;
Шампиньоны (у меня консервированные)– 4-5 штук;
Тертый твердый сыр — 100 грамм;
Порубленная зелень – по вкусу;
Специи – по вкусу.
Куриное филе (желательно ровные , крупные куски) слегка отбить, посолить-поперчить. В мясной фарш добавить порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль-перец, добавить туда яйцо. Шампиньоны more…
Филе курицы (или индейки, или свинины) – 400 грамм;
Мясной фарш (у меня смешанный курица+свинина) – 300 грамм;
Болгарский перец – 1/2 штуки;
Лук репчатый – 1/2 штуки;
Чеснок – 2 зубчика;
Куриное яйцо– 1 штука;
Шампиньоны (у меня консервированные)– 4-5 штук;
Тертый твердый сыр — 100 грамм;
Порубленная зелень – по вкусу;
Специи – по вкусу.
Куриное филе (желательно ровные , крупные куски) слегка отбить, посолить-поперчить. В мясной фарш добавить порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль-перец, добавить туда яйцо. Шампиньоны more…
13 comments
kostyantin klyuzhev
понравилось
6 October 2019 at 20:47
community-post.html
ТОП-9 Быстрых пирогов к ужину
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 гра more…
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 гра more…
17 comments
kostyantin klyuzhev
subscribed to the group
5 October 2019 at 19:24
community-join.html
kostyantin klyuzhev
понравилось
5 October 2019 at 19:18
5 comments
kostyantin klyuzhev
subscribed to the group
30 September 2019 at 20:27
community-join.html
kostyantin klyuzhev
понравилось
27 September 2019 at 6:34
community-post.html
Творожный омлет — подходит для любого приёма пищи!
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Творог 5% — 70 г
Сыр 35% — 15 г
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Творог смешать с яйцами, натертым сыром.
2. Жарить на сухой антипригарной сковороде с 2-х сторон под крышкой.
3. Готовый омлет посыпать чёрным перцем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Творог 5% — 70 г
Сыр 35% — 15 г
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Творог смешать с яйцами, натертым сыром.
2. Жарить на сухой антипригарной сковороде с 2-х сторон под крышкой.
3. Готовый омлет посыпать чёрным перцем.
Приятного аппетита!
kostyantin klyuzhev
понравилось
22 September 2019 at 16:31
community-post.html
Яблочные оладушки: потрясающий завтрак!
Ингредиенты:
Яблоки — 4 шт.
Яйцо — 2 шт.
Мука цельнозерновая — 2 ст. л.
Сода — 3 г
Ванилин — по вкусу
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки моем. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или измельчаем в блендере.
2. Смешиваем с подсластителем и яйцами. Добавляем ванильный сахар и соду с мукой. Муку добавляем постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны. Сковородку разогреваем, но не слишком сильно.
3. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться. more…
Ингредиенты:
Яблоки — 4 шт.
Яйцо — 2 шт.
Мука цельнозерновая — 2 ст. л.
Сода — 3 г
Ванилин — по вкусу
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки моем. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или измельчаем в блендере.
2. Смешиваем с подсластителем и яйцами. Добавляем ванильный сахар и соду с мукой. Муку добавляем постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны. Сковородку разогреваем, но не слишком сильно.
3. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться. more…
kostyantin klyuzhev
понравилось
15 September 2019 at 14:45
community-post.html
Быстрые маринованные грибoчки!
Ингредиенты:
- 800 гр свежих шампиньонов, разpезанных на четвертинки (или половинки, если грибы мелкие)
- 16 чашек воды + 3 ст. ложки 5% укcуса (или сок 1 лимона)
Для маринада:
- 1/2 чашки 5% уксуса
- 2 ч. ложки сoли
- 1 ч. ложка сахара
- 3 зубчика чеcнока, нарезанного
- 2-3 лавровых листа
- 1/2 ч. ложки молотого черного перца
- 1 сладкий красный перец, нарезанный
- 1 1/2 ст. ложки нарезанной зелени укропа (свежего или сухого)
- 2 чашки воды
- 1/2 чашки растительного масла
Приготовление:
1. Маринад: more…
Ингредиенты:
- 800 гр свежих шампиньонов, разpезанных на четвертинки (или половинки, если грибы мелкие)
- 16 чашек воды + 3 ст. ложки 5% укcуса (или сок 1 лимона)
Для маринада:
- 1/2 чашки 5% уксуса
- 2 ч. ложки сoли
- 1 ч. ложка сахара
- 3 зубчика чеcнока, нарезанного
- 2-3 лавровых листа
- 1/2 ч. ложки молотого черного перца
- 1 сладкий красный перец, нарезанный
- 1 1/2 ст. ложки нарезанной зелени укропа (свежего или сухого)
- 2 чашки воды
- 1/2 чашки растительного масла
Приготовление:
1. Маринад: more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.