Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Остапченко
понравилось
6 February 2021 at 23:30
community-post.html
Очень вкусно! Яблочные пирожки из сырного теста.
Если вы никогда не пробовали это тесто то вы многое потеряли! Это что-то новенькое! Оно абсолютно универсальное - не соленое и не сладкое, и отличается от простого песочного теста. Оно более мягкое, тонкое и очень нежное. Прекрасно ведет себя в работе, отлично слипается и раскатывается. Вы можете завернуть в такой пирожок любую начинку как сладкую: фрукты, ягоды, густой крем или любую несладкую...например мясо, грибы, лук с яйцом. У вас в любом случае получится восхитительное блюдо. Также с ним можно сделать тарт или закрытый пирог! В нем нет more…
Если вы никогда не пробовали это тесто то вы многое потеряли! Это что-то новенькое! Оно абсолютно универсальное - не соленое и не сладкое, и отличается от простого песочного теста. Оно более мягкое, тонкое и очень нежное. Прекрасно ведет себя в работе, отлично слипается и раскатывается. Вы можете завернуть в такой пирожок любую начинку как сладкую: фрукты, ягоды, густой крем или любую несладкую...например мясо, грибы, лук с яйцом. У вас в любом случае получится восхитительное блюдо. Также с ним можно сделать тарт или закрытый пирог! В нем нет more…
3 comments
Вера Ваврик
7 February 2021 at 15:05
НравитсяNatalie ****************
Lecker
19 April 2021 at 10:52
Нравится
Ольга Остапченко
понравилось
13 December 2018 at 8:33
Ольга Остапченко
понравилось
21 June 2018 at 11:13
community-post.html
Салаты с крабовыми палочками (мясом)
1. Салат "Нежный"
Ингредиенты:
Помидоры 2 шт
Крабовые палочки 250 г
Яйца вкрутую 4 шт
Сыр 150 г
Майонез
Соль
Выкладываем салат слоями: мелко нарезанные помидоры (если они очень сочные, сок лучше слить) - крабовые палочки - белки яиц (натереть на терке) - натертые желтки - тертый сыр. Все слои промазать майонезом.
2. Салат "Вкусненький"
Ингредиенты:
100 г. крабовых палочек
2 яйца
1 плавленый сырок
1 небольшой свежий огурец
1 небольшой помидор
соль
черный молотый перец
сушеный чеснок
майонез
Яйца сварить, остудить, почистить.
Огурец почистить. more…
1. Салат "Нежный"
Ингредиенты:
Помидоры 2 шт
Крабовые палочки 250 г
Яйца вкрутую 4 шт
Сыр 150 г
Майонез
Соль
Выкладываем салат слоями: мелко нарезанные помидоры (если они очень сочные, сок лучше слить) - крабовые палочки - белки яиц (натереть на терке) - натертые желтки - тертый сыр. Все слои промазать майонезом.
2. Салат "Вкусненький"
Ингредиенты:
100 г. крабовых палочек
2 яйца
1 плавленый сырок
1 небольшой свежий огурец
1 небольшой помидор
соль
черный молотый перец
сушеный чеснок
майонез
Яйца сварить, остудить, почистить.
Огурец почистить. more…
View all
Ольга Остапченко
понравилось
21 June 2018 at 11:10
Ольга Остапченко
прокомментировала
21 June 2018 at 10:56
желе где взять неизвестно)
community-post.html
Клубничный пирог 🍓
● Вам понадобится:
1) в основу:
- 150 гр просеянной пшеничной муки
- 110 грамм мягкого сливочного масла при комнатной температуре
- 3 столовые ложки сахарного песка
2) в начинку:
- 170 грамм желе из клубники
- 350 грамм сахарного песка
- 2 килограмма свежей клубники
- 6 столовых ложек пищевого крахмала
- 500 миллилитров чистой воды
● Как готовить:
1. Подготовьте формочку для выпечки (огнеупорную) и нагрейте духовой шкаф до 190 градусов. more…
● Вам понадобится:
1) в основу:
- 150 гр просеянной пшеничной муки
- 110 грамм мягкого сливочного масла при комнатной температуре
- 3 столовые ложки сахарного песка
2) в начинку:
- 170 грамм желе из клубники
- 350 грамм сахарного песка
- 2 килограмма свежей клубники
- 6 столовых ложек пищевого крахмала
- 500 миллилитров чистой воды
● Как готовить:
1. Подготовьте формочку для выпечки (огнеупорную) и нагрейте духовой шкаф до 190 градусов. more…
6 comments
Ольга Остапченко
понравилось
20 June 2018 at 17:03
community-post.html
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ😍
✔ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог – 200гр.
Сливочное масло – 100гр.
Сахар – 2 ст.л.
Мука – 150-200гр.
Соль – 1/3 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л. ( 5гр)
Ванилин – по вкусу
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творожное печенье. Вкусное, слоистое, просто необыкновенное домашнее печенье никого не оставит равнодушным. Быстро готовится и без заморочек.
В миску кладем 200 гр творога, если творог крупинками тогда его нужно измельчить вилкой. more…
✔ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог – 200гр.
Сливочное масло – 100гр.
Сахар – 2 ст.л.
Мука – 150-200гр.
Соль – 1/3 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л. ( 5гр)
Ванилин – по вкусу
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творожное печенье. Вкусное, слоистое, просто необыкновенное домашнее печенье никого не оставит равнодушным. Быстро готовится и без заморочек.
В миску кладем 200 гр творога, если творог крупинками тогда его нужно измельчить вилкой. more…
19 comments
для Вы что мне то пытаетесь доказать? Что такое "Эчпочмак"? Сударыня, так я же сказала, называйте как хотите. Никто с вами, как Вы выразились, собачится не собирается Почему знаю про... more
: 22 June 2018 at 21:27
Нравится1для
: я вообще не поняла о чем спор? Вы же первая прицепились к этому названию. Я ничего никому не доказывала, просто поделилась информацией. А вы же меня еще и виноватой выставили. Непорядочно23 June 2018 at 14:57
Нравится
Ольга Остапченко
понравилось
20 June 2018 at 17:00
Ольга Остапченко
понравилось
8 November 2016 at 18:48
community-post.html
Пышные и сочные оладьи из нежного кабачка. Так вкусно со сметанкой!😉
ОЛАДЬИ С КАБАЧКАМИ И ТВОРОГОМ
(приблизительно 80 ккал на 100 гр)
Ингредиенты:
- кабачки (цуккини или тыква) - 600 гр
- творог (обезжиренный) - 150 гр
- 2 яйца
- соль
- 1/2 стакана муки
- растительное масло для жарки (если запекать, то не надо)
- чеснок - 1-2 зубчика
Приготовление:
1. Цуккини натереть на тёрке.
2. Смешать в миске все ингредиенты. more…
ОЛАДЬИ С КАБАЧКАМИ И ТВОРОГОМ
(приблизительно 80 ккал на 100 гр)
Ингредиенты:
- кабачки (цуккини или тыква) - 600 гр
- творог (обезжиренный) - 150 гр
- 2 яйца
- соль
- 1/2 стакана муки
- растительное масло для жарки (если запекать, то не надо)
- чеснок - 1-2 зубчика
Приготовление:
1. Цуккини натереть на тёрке.
2. Смешать в миске все ингредиенты. more…
Ольга Остапченко
понравилось
7 November 2016 at 20:21
community-post.html
Оладьи на йогурте за 30 минут: идеальный завтрак
Каждая хозяйка время от времени задается одним и тем же вопросом: что приготовить на завтрак? Ни муж, ни дети не захотят есть молочные каши каждый день, даже несмотря на их неоспоримую полезность. Попробуйте приготовить им оладьи на американский манер: толстые, диаметром 10-12 сантиметров, с хорошо прожаренными боками и легкой текстурой.
Благодаря тому что в состав теста входит натуральный йогурт, они получаются очень нежными. Их можно подавать со взбитыми сливками, сметаной, свежими ягодами и фруктовым джемом.
more…
Каждая хозяйка время от времени задается одним и тем же вопросом: что приготовить на завтрак? Ни муж, ни дети не захотят есть молочные каши каждый день, даже несмотря на их неоспоримую полезность. Попробуйте приготовить им оладьи на американский манер: толстые, диаметром 10-12 сантиметров, с хорошо прожаренными боками и легкой текстурой.
Благодаря тому что в состав теста входит натуральный йогурт, они получаются очень нежными. Их можно подавать со взбитыми сливками, сметаной, свежими ягодами и фруктовым джемом.
more…
43 comments
Ольга Остапченко
subscribed to the group
6 November 2016 at 20:47
community-join.html
Ольга Остапченко
понравилось
22 October 2016 at 14:42
community-post.html
Ольга Остапченко
понравилось
22 October 2016 at 14:40
Ольга Остапченко
понравилось
19 October 2016 at 9:03
community-post.html
Банановый татен.
Готовила этот татен уже несчетное количество раз и всегда на ура! В этот раз делала не в круглой форме, как обычно, а в кексовой, высокой. Это оказалось очень удобно. Во-первых, в высокой форме у карамели нет никаких шансов вытечь и затем неприятно гореть на дне духовки, во-вторых, этот пирог особенно вкусен теплым, поэтому основу разделила на две части, вторую часть положила в холодильник и испекла на следующий день теплый, свежий татен. Карамель тоже делала в два захода. В общем, очень рекомендую попробовать этот пирог янтарного цвета! Теплый, только что из духовки - чуд more…
Готовила этот татен уже несчетное количество раз и всегда на ура! В этот раз делала не в круглой форме, как обычно, а в кексовой, высокой. Это оказалось очень удобно. Во-первых, в высокой форме у карамели нет никаких шансов вытечь и затем неприятно гореть на дне духовки, во-вторых, этот пирог особенно вкусен теплым, поэтому основу разделила на две части, вторую часть положила в холодильник и испекла на следующий день теплый, свежий татен. Карамель тоже делала в два захода. В общем, очень рекомендую попробовать этот пирог янтарного цвета! Теплый, только что из духовки - чуд more…
15 comments
Ольга Остапченко
понравилось
12 October 2016 at 14:22
community-post.html
ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ И САХАРОМ
Частенько я жарю румяные и ароматные пышки к чаю. Делаются они очень легко, что называется "без забот и хлопот"!
Для приготовления пышек понадобится:
1 стакан молока или простокваши,
1 яйцо,
1 ч.л. сухих дрожжей,
1 ч.л. соли без горки,
1 ст.л. сахара,
2 ст.л. подсолнечного масла без запаха,
2,5 - 3 стакана муки,
подсолнечное масло для жаренья,
сметана и сахар
Способ приготовления:
more…
Частенько я жарю румяные и ароматные пышки к чаю. Делаются они очень легко, что называется "без забот и хлопот"!
Для приготовления пышек понадобится:
1 стакан молока или простокваши,
1 яйцо,
1 ч.л. сухих дрожжей,
1 ч.л. соли без горки,
1 ст.л. сахара,
2 ст.л. подсолнечного масла без запаха,
2,5 - 3 стакана муки,
подсолнечное масло для жаренья,
сметана и сахар
Способ приготовления:
more…
10 comments
Не любят домашние жирные пышки, поэтому перекладываю их салфетками. А потом уже макают их в сметану или мед.
15 October 2016 at 13:53
НравитсяСупер! Классно! Спасибо за рецепт!!! Пригодится. Я люблю эксперименты на кухне!
9 November 2016 at 7:46
Нравится
Ольга Остапченко
понравилось
3 October 2016 at 18:46
community-post.html
Афарар (Лезгинская вегетарианская пицца)
Ингредиенты:
2 стакана муки
неполный стакан воды
соль 1/2 ч.л.
3 ст.л. растительного масла
============================
укроп
петрушка
шпинат
кинза
зеленый лук
яйцо
сыр мягкий 400 г
Приготовление:
-Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и дать ему полежать минут 30-40.
-Зелень хорошо промыть и просушить, крупно порубить и перемешать...
-Добавить в зелень яйцо и хорошо перемешать...
-Мягкий сыр натереть на крупной терке...Добавить к зелени...
-Тесто разделить на небольшие кусочки. Раскатать очень тонкую лепешку... more…
Ингредиенты:
2 стакана муки
неполный стакан воды
соль 1/2 ч.л.
3 ст.л. растительного масла
=========================
укроп
петрушка
шпинат
кинза
зеленый лук
яйцо
сыр мягкий 400 г
Приготовление:
-Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и дать ему полежать минут 30-40.
-Зелень хорошо промыть и просушить, крупно порубить и перемешать...
-Добавить в зелень яйцо и хорошо перемешать...
-Мягкий сыр натереть на крупной терке...Добавить к зелени...
-Тесто разделить на небольшие кусочки. Раскатать очень тонкую лепешку... more…
Ольга Остапченко
понравилось
23 September 2016 at 8:32
community-post.html
РУЛЕТ "БАУНТИ"
Ингредиенты:
· Печенье 200 гр.,
· Сахар 20 гр.,
· какао 2 ст.л.,
· вода 100 мл.
· кокосовая стружка 80 гр.,
· масло сливочное 80 гр.,
· сахарная пудра 60 гр.
Приготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь. more…
Ингредиенты:
· Печенье 200 гр.,
· Сахар 20 гр.,
· какао 2 ст.л.,
· вода 100 мл.
· кокосовая стружка 80 гр.,
· масло сливочное 80 гр.,
· сахарная пудра 60 гр.
Приготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� 8 �����!
от
Татьяна
Ильина
��������� ������������
от
Алексей
Коровин
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Екатерина
Веденеева
����� �������
от
M@X
-
��������� ����
от
M@X
-
Other people named Ольга Остапченко in My World