Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лилия Школа
понравилось
25 April 2016 at 23:08
community-post.html
Свинина, запеченная в апельсиновом джеме с горчицей
Рецепт: ...
Когда мясо запекается, его нужно периодически поливать выделившимся соком. Приятного вам аппетита! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #домашняяеда #юлиявысоцкая #ужин #кухня
Рецепт: ...
Когда мясо запекается, его нужно периодически поливать выделившимся соком. Приятного вам аппетита! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #домашняяеда #юлиявысоцкая #ужин #кухня
Лилия Школа
понравилось
25 April 2016 at 22:34
community-post.html
Для сладкоежек, который следят за своей фигурой👙
Горячий банановый коктейль с шоколадом🍌
Калорийность: 80 ккал на 100 г
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Банан — 1
Ваниль — 1 стручок
Горький шоколад — 50 г
Корица молотая
Приготовление:
1. Нагрейте молоко в кастрюле. Можете положить туда разрезанный вдоль стручок ванили, а затем вынуть.
2. С помощью блендера превратите банан в пюре.
3. Подогрейте молоко и добавьте в него банановое пюре, продолжая нагревать.
4. Наломайте шоколад и бросьте его в кастрюлю с напитком. more…
Горячий банановый коктейль с шоколадом🍌
Калорийность: 80 ккал на 100 г
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Банан — 1
Ваниль — 1 стручок
Горький шоколад — 50 г
Корица молотая
Приготовление:
1. Нагрейте молоко в кастрюле. Можете положить туда разрезанный вдоль стручок ванили, а затем вынуть.
2. С помощью блендера превратите банан в пюре.
3. Подогрейте молоко и добавьте в него банановое пюре, продолжая нагревать.
4. Наломайте шоколад и бросьте его в кастрюлю с напитком. more…
Наверно вкусняшка будет! Надо попробовать, продукты все есть!
25 April 2016 at 23:33
Нравится
Лилия Школа
понравилось
25 April 2016 at 22:33
community-post.html
Чизкейк без выпечки 🍓
Ингредиенты:
Основа:
● 180 г шоколадного песочного печенья,
● 80 г растопленного сливочного масла.
Начинка:
● 500 г маскарпоне,
● 250 мл сливок 33%,
● 300 г сгущенного молока,
● 3 ст л желатина.
● 200 г ежевики
Приготовление:
1. Печенье измельчить в блендере и смешать с растопленным маслом. Разъемную форму, диаметром 18 см, смазать маслом, утрамбовать дно и бока получившейся крошкой. Поставить в холодильник на 1 час. more…
Ингредиенты:
Основа:
● 180 г шоколадного песочного печенья,
● 80 г растопленного сливочного масла.
Начинка:
● 500 г маскарпоне,
● 250 мл сливок 33%,
● 300 г сгущенного молока,
● 3 ст л желатина.
● 200 г ежевики
Приготовление:
1. Печенье измельчить в блендере и смешать с растопленным маслом. Разъемную форму, диаметром 18 см, смазать маслом, утрамбовать дно и бока получившейся крошкой. Поставить в холодильник на 1 час. more…
Лилия Школа
понравилось
25 April 2016 at 22:29
community-post.html
Очень нежный пирог с бананами
Ингредиенты:
Для теста:
-200 гр. муки,
-1 яйцо,
-1 ст. л. сахара,
-1 ч. л. разрыхлителя,
-100 гр. сливочного масла.
Для заливки: 200 гр. сметаны,
-1 яйцо,
-2 ст. л. муки,
-100 гр. сахара.
-2 банана.
Приготовление:
Сахар взбиваем с яйцом.
Добавляем разрыхлитель и размягченное сливочное масло.
Всыпаем муку и хорошо размешиваем. Получается вот такой ком теста.
Бананы режем колечками.
Готовим заливку: яйцо взбиваем с сахаром, сметаной и мукой.
На дно смазанной формы распределяем тесто, формируя бортики.
Выкладываем на тесто кружочки бананов. more…
Ингредиенты:
Для теста:
-200 гр. муки,
-1 яйцо,
-1 ст. л. сахара,
-1 ч. л. разрыхлителя,
-100 гр. сливочного масла.
Для заливки: 200 гр. сметаны,
-1 яйцо,
-2 ст. л. муки,
-100 гр. сахара.
-2 банана.
Приготовление:
Сахар взбиваем с яйцом.
Добавляем разрыхлитель и размягченное сливочное масло.
Всыпаем муку и хорошо размешиваем. Получается вот такой ком теста.
Бананы режем колечками.
Готовим заливку: яйцо взбиваем с сахаром, сметаной и мукой.
На дно смазанной формы распределяем тесто, формируя бортики.
Выкладываем на тесто кружочки бананов. more…
Лилия Школа
понравилось
25 April 2016 at 22:28
community-post.html
Горбуша под сыром
Ингредиенты:
Горбуша — около 1 кг
Сыр — 200 г
Майонез 30%
Соль, перец
Лимонный сок
Приготовление:
1. Рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и поперчить с обеих сторон каждого кусочка.
2. Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.
Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.
3. Сверху рыбу смазать майонезом.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Присыпать сверху на майонез. more…
Ингредиенты:
Горбуша — около 1 кг
Сыр — 200 г
Майонез 30%
Соль, перец
Лимонный сок
Приготовление:
1. Рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и поперчить с обеих сторон каждого кусочка.
2. Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.
Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.
3. Сверху рыбу смазать майонезом.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Присыпать сверху на майонез. more…
Лилия Школа
понравилось
25 April 2016 at 22:28
community-post.html
Шоколадная бабка с корицей от Юлии Высоцкой
Рецепт: ...
Бабка, как и кулич, традиционная пасхальная выпечка. Если трудно выложить рулет в форму целиком, разрежьте его на два-три фрагмента и перенесите в форму частями. Готовую бабку можно посыпать сахарной пудрой, какао или корицей, а можно покрыть глазурью. #едимдома #готовимдома #рецепты #домашняяеда #юлиявысоцкая #выпечка
Рецепт: ...
Бабка, как и кулич, традиционная пасхальная выпечка. Если трудно выложить рулет в форму целиком, разрежьте его на два-три фрагмента и перенесите в форму частями. Готовую бабку можно посыпать сахарной пудрой, какао или корицей, а можно покрыть глазурью. #едимдома #готовимдома #рецепты #домашняяеда #юлиявысоцкая #выпечка
Лилия Школа
понравилось
25 April 2016 at 22:28
community-post.html
Мясная запеканка, как в детском садике
Ингредиенты:
- 0,5 кг сырого куриного фарша,
- 1 ст. отварного риса,
- луковица кубиком,
- морковь натереть. (Лук и морковь обжарить)
- Взбить 3 яйца,
- с 1-2 ст.л сметаны,
- соль
- перец
Приготовление:
Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать.
Форму смазать сливочным маслом выложить в форму всю массу и отправить в разогретую духовку на 40-45 мин.
Ориентируйтесь по своей духовке. Очень вкусная и сытая запеканочка.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 0,5 кг сырого куриного фарша,
- 1 ст. отварного риса,
- луковица кубиком,
- морковь натереть. (Лук и морковь обжарить)
- Взбить 3 яйца,
- с 1-2 ст.л сметаны,
- соль
- перец
Приготовление:
Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать.
Форму смазать сливочным маслом выложить в форму всю массу и отправить в разогретую духовку на 40-45 мин.
Ориентируйтесь по своей духовке. Очень вкусная и сытая запеканочка.
Приятного аппетита!
Лилия Школа
понравилось
25 April 2016 at 22:23
community-post.html
САМЫЙ ПРОСТОЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ МЕТОД ОТ АЛКОГОЛИЗМА!
Алкоголизм можно победить! Спасайте своих близких. Страшно, когда тяга к спиртному разрушает жизнь человека, из-за алкоголя рушатся семьи, дети теряют отцов, а жены мужей. Но в наше время алкоголизм, как болезнь, очень сильно помолодел. Часто спиваются именно молодые люди, которые разрушают свое будущее и наносят невосполнимый вред здоровью. Надо признать, что чаще всего именно на женские плечи ложится задача спасения пьющего мужчины: сына, мужа или отца. Оказывается пьющего члена семьи можно спасти, причем сделать это в тайне от него самого. Се more…
Алкоголизм можно победить! Спасайте своих близких. Страшно, когда тяга к спиртному разрушает жизнь человека, из-за алкоголя рушатся семьи, дети теряют отцов, а жены мужей. Но в наше время алкоголизм, как болезнь, очень сильно помолодел. Часто спиваются именно молодые люди, которые разрушают свое будущее и наносят невосполнимый вред здоровью. Надо признать, что чаще всего именно на женские плечи ложится задача спасения пьющего мужчины: сына, мужа или отца. Оказывается пьющего члена семьи можно спасти, причем сделать это в тайне от него самого. Се more…
Лилия Школа
понравилось
25 April 2016 at 22:21
community-post.html
Запеканка-жюльен😍
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Средний картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 12 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Сливки — 300 г
Молоко — 100 г
Мука — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Тертый сыр
Соль
Приправы
Приготовление:
1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками.
В сковороде разогрейте растительное масло.
2. Сначала пожарьте грибы. до образования сока, затем добавьте лук. После того, как лук станет почти прозрачным, добавьте в сковороду картошку. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета. (Доба more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Средний картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 12 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Сливки — 300 г
Молоко — 100 г
Мука — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Тертый сыр
Соль
Приправы
Приготовление:
1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками.
В сковороде разогрейте растительное масло.
2. Сначала пожарьте грибы. до образования сока, затем добавьте лук. После того, как лук станет почти прозрачным, добавьте в сковороду картошку. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета. (Доба more…
4 comments
для
: Я сама готовила - без этого рецепта, только картошку не кладу - она не нужна в жюльене и этот объем - на большую семью.2 May 2016 at 16:44
Нравится
Лилия Школа
понравилось
25 April 2016 at 22:17
community-post.html
Шакшука
Интересное блюдо из яиц с овощами, популярное в Израиле и соседних странах. Очень яркое, ароматное, легкое и в то же время сытное. Рецепт из 4 яиц рассчитан на 2 большие или 4 маленькие порции.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4
Ингредиенты:
Лук репчатый 100 грамм
Растительное масло 30 миллилитров
Перец сладкий красный (паприка) 1 штука
Чеснок дольки 2 штуки
Помидоры красные 400 грамм
Соль морская 1 чайная ложка
Куркума молотая ½ чайных ложек
Зира (кумин) ½ чайных ложек
Перец чили молотый ¼ чайных ложек
Яйцо куриное 4 штуки more…
Интересное блюдо из яиц с овощами, популярное в Израиле и соседних странах. Очень яркое, ароматное, легкое и в то же время сытное. Рецепт из 4 яиц рассчитан на 2 большие или 4 маленькие порции.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4
Ингредиенты:
Лук репчатый 100 грамм
Растительное масло 30 миллилитров
Перец сладкий красный (паприка) 1 штука
Чеснок дольки 2 штуки
Помидоры красные 400 грамм
Соль морская 1 чайная ложка
Куркума молотая ½ чайных ложек
Зира (кумин) ½ чайных ложек
Перец чили молотый ¼ чайных ложек
Яйцо куриное 4 штуки more…
View all
Лилия Школа
понравилось
25 April 2016 at 22:17
community-post.html
Печеные яблоки с творогом.
Печеные яблоки с творогом настолько элементарное блюдо, что приготовить их может даже ребенок или очень далекий от кулинарии человек. Десерт этот полезный и низкокалорийный, подходит для детского питание после одного года и диетического стола.
Время приготовления: 35 мин
Порций: 3
Сложность блюда: 2_из_5
Вам потребуется:
Яблоко — 6 шт.
Творог — 150 г.
Желток яичный — 1 шт.
Сахарная пудра или мед — 2 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Крахмал — 1 ч.л.
Как готовить:
more…
Печеные яблоки с творогом настолько элементарное блюдо, что приготовить их может даже ребенок или очень далекий от кулинарии человек. Десерт этот полезный и низкокалорийный, подходит для детского питание после одного года и диетического стола.
Время приготовления: 35 мин
Порций: 3
Сложность блюда: 2_из_5
Вам потребуется:
Яблоко — 6 шт.
Творог — 150 г.
Желток яичный — 1 шт.
Сахарная пудра или мед — 2 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Крахмал — 1 ч.л.
Как готовить:
more…
Лилия Школа
понравилось
25 April 2016 at 22:12
community-post.html
Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке more…
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке more…
6 comments
Лилия Школа
installed a game
25 April 2016 at 22:09
app-install.html
Звёздный Альянс
Играть
“Звездный Альянс” — это современная ролевая онлайн-игра с элементами стратегии, действие которой разворачивается в далеком будущем.
47 376
Лилия Школа
subscribed to 28 groups
3 May 2015 at 23:52
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.