Благостно звонят колокола
И слышно их окрест.
Торжество света и добра-
Христос Воскрес, Христос Воскрес !!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Рубцова
понравилось
30 January 2020 at 14:28
community-post.html
Эффектный тортик! Сливочный и нежный!
Для коржей
180 гр муки
85 гр кукурузного крахмала
225 мл молока
200 гр сахарного песка
3 яйца
14 гр разрыхлителя
щепотка соли
90 мл растительного масла без запаха
1 чайная ложка ванильного экстракта
Для пропитки коржей
150 мл воды
80 гр сахарного песка
10 мл любого сока
Для крема
200 мл сливок 33%
250 гр Маскарпоне
густой клубничный джем по вкусу
Для украшения
150 гр замороженной клубники
100 гр сахарного песка
250 мл воды
5 гр агар агара
Для покрытия торта
200 мл сливок 33%
2 столовые ложки сахарной пудры
Начинаем процесс more…
Для коржей
180 гр муки
85 гр кукурузного крахмала
225 мл молока
200 гр сахарного песка
3 яйца
14 гр разрыхлителя
щепотка соли
90 мл растительного масла без запаха
1 чайная ложка ванильного экстракта
Для пропитки коржей
150 мл воды
80 гр сахарного песка
10 мл любого сока
Для крема
200 мл сливок 33%
250 гр Маскарпоне
густой клубничный джем по вкусу
Для украшения
150 гр замороженной клубники
100 гр сахарного песка
250 мл воды
5 гр агар агара
Для покрытия торта
200 мл сливок 33%
2 столовые ложки сахарной пудры
Начинаем процесс more…
Татьяна Рубцова
понравилось
30 January 2020 at 14:28
community-post.html
Вкусно и безвредно!
1 картофелина
оливковое масло
чесночный порошок
молотый красный Чили
черный перец
соль
Приготовление :
1. Нарезать овоще чисткой картошку (удобнее разрезать ее пополам) на тонкие ломтики, тарелку обильно смазать оливковым маслом, выложить ломтики картофеля одним слоем, посыпали солью и приправами.
2. В микроволновку на 800В, уходит 3 минуты на их приготовление, но время корректируйте сами под свою печь.
3. Вкусные, хрустящие, а главное без химии, в отличие от покупных, хорошая альтернатива.
1 картофелина
оливковое масло
чесночный порошок
молотый красный Чили
черный перец
соль
Приготовление :
1. Нарезать овоще чисткой картошку (удобнее разрезать ее пополам) на тонкие ломтики, тарелку обильно смазать оливковым маслом, выложить ломтики картофеля одним слоем, посыпали солью и приправами.
2. В микроволновку на 800В, уходит 3 минуты на их приготовление, но время корректируйте сами под свою печь.
3. Вкусные, хрустящие, а главное без химии, в отличие от покупных, хорошая альтернатива.
Татьяна Рубцова
понравилось
30 January 2020 at 14:28
5 comments
Татьяна Рубцова
понравилось
30 January 2020 at 14:28
community-post.html
Для любителей суши!
-1 ст. риса для суши
- 2 стакана воды
- 2 ст.л. рисового уксуса
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
-3 яйца
- 200г готовых очищенных креветок
- 150г свежей или слабосоленой семги
- 1 спелый авокадо
- 4 ст.л. майонеза
-4 листа нори
- 1 ч.л. кунжута
-соевый соус
-имбирь
-листики петрушки для украшения
- по 70 грамм икры трех видов (у меня щучья натуральная, щучья крашеная черным чаем, красная)
Способ приготовления:
Рис для суши отвариваем согласно инструкции на упаковке. more…
-1 ст. риса для суши
- 2 стакана воды
- 2 ст.л. рисового уксуса
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
-3 яйца
- 200г готовых очищенных креветок
- 150г свежей или слабосоленой семги
- 1 спелый авокадо
- 4 ст.л. майонеза
-4 листа нори
- 1 ч.л. кунжута
-соевый соус
-имбирь
-листики петрушки для украшения
- по 70 грамм икры трех видов (у меня щучья натуральная, щучья крашеная черным чаем, красная)
Способ приготовления:
Рис для суши отвариваем согласно инструкции на упаковке. more…
12 comments
не знаю как где , у нас можно горбушу целую купить 280 за кг , засолили и хоть бутерброды хоть суши хоть еще куда
30 January 2020 at 12:41
Нравится
Татьяна Рубцова
понравилось
30 January 2020 at 14:27
community-post.html
Необычный рецепт!
Апельсин 3 шт
Вода 400 мл
Сахар 300 г
Кислота лимонная 0,5 ч.л.
Имбирь свежий - по вкусу
Апельсины тщательно моем, обдаем кипятком (для того, чтобы смыть воск, который наносят, чтобы апельсин не портился при транспортировке) и очищаем любым удобным Вам способом. Я надрезала кожуру по центру так, что у меня получились две полусферы. Потом разрезала каждую полусферу наполовину и каждую часть еще на три полоски. more…
Апельсин 3 шт
Вода 400 мл
Сахар 300 г
Кислота лимонная 0,5 ч.л.
Имбирь свежий - по вкусу
Апельсины тщательно моем, обдаем кипятком (для того, чтобы смыть воск, который наносят, чтобы апельсин не портился при транспортировке) и очищаем любым удобным Вам способом. Я надрезала кожуру по центру так, что у меня получились две полусферы. Потом разрезала каждую полусферу наполовину и каждую часть еще на три полоски. more…
Татьяна Рубцова
понравилось
30 January 2020 at 14:27
Татьяна Рубцова
понравилось
30 January 2020 at 14:27
Мир
30 January 2020 at 11:00
- edited
community-post.html
Путешествуем по Миру: Остров Бали и его самые интересные места.
Бали – это место, где хотят побывать многие, ведь тут есть чистейшие пляжи и прозрачный океан, в который хочется мгновенно окунуться.
Лежать на пляже и есть вкусные фрукты, наслаждаясь солнцем и свежим воздухом – это просто мечта. Но кроме пляжей, на Бали есть множество других развлечений.
Здесь можно заняться серфингом или отправиться осматривать древние храмы или дворцы. Каждый человек может найти для себя развлечение на Бали.
Бали – это место, где хотят побывать многие, ведь тут есть чистейшие пляжи и прозрачный океан, в который хочется мгновенно окунуться.
Лежать на пляже и есть вкусные фрукты, наслаждаясь солнцем и свежим воздухом – это просто мечта. Но кроме пляжей, на Бали есть множество других развлечений.
Здесь можно заняться серфингом или отправиться осматривать древние храмы или дворцы. Каждый человек может найти для себя развлечение на Бали.
View all
9 comments
для мы были с мужем в ноябре 2013г. У нас путевка стоила 100000 + мы обменяли на доллары 70000. Были там 2 недели)
сейчас намного дороже - путевка около 200000. Хотим слетать туда еще раз, теперь уже с... more
: сейчас намного дороже - путевка около 200000. Хотим слетать туда еще раз, теперь уже с... more
8 February 2020 at 23:24
Нравится
Татьяна Рубцова
понравилось
30 January 2020 at 14:27
community-post.html
Вкуснятина! Со сметанкой ....ммм..
Эти вкусные картофельные пышки (или пончики) делаются из дрожжевого теста с добавлением отварного размятого картофеля.
Ингредиенты:
картофель;
мука - 1/2-1 стакан;
яйцо - 2-3 шт.;
сухие дрожжи - 1 ч.л.;
сахар - 1-2 ч.л.;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Картофель очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде, добавить немного сливочного масла, горячего молока, пюрировать. Остудить до тёплого. К картофельному пюре добавить муки из расчёта на 1 литр пюре примерно 0.5 - 1 стакан муки (в зависимости от крахмалистости картофеля: по наитию), 2-3 яй more…
Эти вкусные картофельные пышки (или пончики) делаются из дрожжевого теста с добавлением отварного размятого картофеля.
Ингредиенты:
картофель;
мука - 1/2-1 стакан;
яйцо - 2-3 шт.;
сухие дрожжи - 1 ч.л.;
сахар - 1-2 ч.л.;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Картофель очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде, добавить немного сливочного масла, горячего молока, пюрировать. Остудить до тёплого. К картофельному пюре добавить муки из расчёта на 1 литр пюре примерно 0.5 - 1 стакан муки (в зависимости от крахмалистости картофеля: по наитию), 2-3 яй more…
Татьяна Рубцова
понравилось
30 January 2020 at 14:27
Татьяна Рубцова
понравилось
30 January 2020 at 14:27
community-post.html
Кирилло- Белозерский монастырь
6:11478Кирилло- Белозерский монастырьSave to my page
Татьяна Рубцова
понравилось
21 January 2020 at 19:27
community-post.html
#лаваш
Лаваш тонкий 200-250 г.
Творог 150 г.
Сыр твердый 70 г.
Яйцо 1 шт.
Помидор 1 шт.
Укроп
Чеснок 1 зуб.
Соль
Перец черный молотый
Лаваш порежьте на длинные полоски шириной около 5-7 см.
Творог соедините с чесноком (пропущенным через пресс), мелко рубленой зеленью, тертым на мелкую терку сыром, кусочками помидор.
Яйцо добавьте к сырно-творожной массе, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Примерно столовую ложку начинки выложите на одну сторону лаваша. Сверните треугольником.
Обжарьте лаваш с начинкой на сковороде с двух сторон до легкой корочки. Приятного аппетита!
Лаваш тонкий 200-250 г.
Творог 150 г.
Сыр твердый 70 г.
Яйцо 1 шт.
Помидор 1 шт.
Укроп
Чеснок 1 зуб.
Соль
Перец черный молотый
Лаваш порежьте на длинные полоски шириной около 5-7 см.
Творог соедините с чесноком (пропущенным через пресс), мелко рубленой зеленью, тертым на мелкую терку сыром, кусочками помидор.
Яйцо добавьте к сырно-творожной массе, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Примерно столовую ложку начинки выложите на одну сторону лаваша. Сверните треугольником.
Обжарьте лаваш с начинкой на сковороде с двух сторон до легкой корочки. Приятного аппетита!
Татьяна Рубцова
понравилось
21 January 2020 at 19:27
13 comments
vsio na etoj planete dlia zizni,dobra i krasoty,chelovek vsio isportil....
25 January 2020 at 18:17
Нравится
Татьяна Рубцова
понравилось
21 January 2020 at 19:26
community-post.html
#лаваш
> Тонкий армянский лаваш — 1 шт.
> Фарш — 200 г
> Лук — 1 шт.
> Сыр твёрдый — 150 г .
> Помидоры — 1-2 шт.
> Болгарский перец — 1-2 шт.
> Зелень (любая) — 50 г
> Майонез или сметана — по вкусу
> Соус томатный — по вкусу
> Специи — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лаваш намазать смесью из майонеза, сметаны и томатного соуса.
2. Сыр натереть на терке и выложить на лаваш.
3. Фарш обжарить с луком, выложить на лаваш.
4. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш.
5. Болгарский перец мелко нарезать, выложить на лаваш.
6. Зелень помыть, нарезать, уложить на лаваш. more…
> Тонкий армянский лаваш — 1 шт.
> Фарш — 200 г
> Лук — 1 шт.
> Сыр твёрдый — 150 г .
> Помидоры — 1-2 шт.
> Болгарский перец — 1-2 шт.
> Зелень (любая) — 50 г
> Майонез или сметана — по вкусу
> Соус томатный — по вкусу
> Специи — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лаваш намазать смесью из майонеза, сметаны и томатного соуса.
2. Сыр натереть на терке и выложить на лаваш.
3. Фарш обжарить с луком, выложить на лаваш.
4. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш.
5. Болгарский перец мелко нарезать, выложить на лаваш.
6. Зелень помыть, нарезать, уложить на лаваш. more…
Татьяна Рубцова
понравилось
18 January 2020 at 16:44
community-post.html
#закуска
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Татьяна Рубцова
понравилось
18 January 2020 at 16:43
community-post.html
#цукаты
Как-то зашла я супермаркет и увидела там в продаже цукаты из имбиря. Так захотелось попробовать. Но, увидев цену, а цена была 300 рублей за 125 граммов цукатов, (тихий ужас!) решила не покупать такие новинки. Пришла домой, посмотрела все в Интернете и решила приготовить дома. Просто шедевр получился.
Думаю, что все пробовали имбирные пряники и печенье. Предлагаю расширить наши кулинарные рецепты с использованием имбиря, приготовить вкусный и полезный десерт для своего здоровья. Та горечь, которая может вам не нравиться в рецептах чая с имбирем, здесь не ощущается совсем. Их можно ес more…
Как-то зашла я супермаркет и увидела там в продаже цукаты из имбиря. Так захотелось попробовать. Но, увидев цену, а цена была 300 рублей за 125 граммов цукатов, (тихий ужас!) решила не покупать такие новинки. Пришла домой, посмотрела все в Интернете и решила приготовить дома. Просто шедевр получился.
Думаю, что все пробовали имбирные пряники и печенье. Предлагаю расширить наши кулинарные рецепты с использованием имбиря, приготовить вкусный и полезный десерт для своего здоровья. Та горечь, которая может вам не нравиться в рецептах чая с имбирем, здесь не ощущается совсем. Их можно ес more…
Татьяна Рубцова
понравилось
18 January 2020 at 16:43
community-post.html
#рыба
Cеледочку можно замариновать не только в смеси уксуса и растительного масла...
Множество способов и рецептов подходят не только к свежей сельди, но и к малосольной, и соленой.
Селедочка разделывается на филе.
Лучше брать малосольную, но если вам попалась соленоватая, не страшно - филе положите в молоко на 2-3 часа, затем промойте и обсушите бумажным полотенцем.
МАРИНАД ДЛЯ СЕЛЕДКИ ПРЯНЫЙ
***************************************
more…
Cеледочку можно замариновать не только в смеси уксуса и растительного масла...
Множество способов и рецептов подходят не только к свежей сельди, но и к малосольной, и соленой.
Селедочка разделывается на филе.
Лучше брать малосольную, но если вам попалась соленоватая, не страшно - филе положите в молоко на 2-3 часа, затем промойте и обсушите бумажным полотенцем.
МАРИНАД ДЛЯ СЕЛЕДКИ ПРЯНЫЙ
*************************
5 comments
Татьяна Рубцова
понравилось
18 January 2020 at 16:43
community-post.html
#печенье
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
4 comments
Татьяна Рубцова
понравилось
18 January 2020 at 16:43
community-post.html
Невероятный и сказочный Алтай.
В России немало восхитительных мест, но одним из самых красивых и таинственных по праву считается Алтай.
Его горы по богатству пейзажей сравнивают с Альпами, а художник и философ Николай Рерих назвал их «жемчужиной Азии».
Но и это еще не все - местные озера с кристально чистой водой, стремительные реки, степи с их вечными ветрами делают Алтай настоящей сказкой для фотографов и туристов.
В России немало восхитительных мест, но одним из самых красивых и таинственных по праву считается Алтай.
Его горы по богатству пейзажей сравнивают с Альпами, а художник и философ Николай Рерих назвал их «жемчужиной Азии».
Но и это еще не все - местные озера с кристально чистой водой, стремительные реки, степи с их вечными ветрами делают Алтай настоящей сказкой для фотографов и туристов.
View all
18 comments
Моя мечта побывать в этих краях и только нужно успеть пока ещё позволяют годы и здоровье осуществится ей
23 January 2020 at 14:24
Нравится1
Татьяна Рубцова
понравилось
18 January 2020 at 16:43
community-post.html
#рыба
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
53 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.