Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Иванова
понравилось
14 October 2022 at 9:50
community-post.html
7 comments
Светлана Потапова
12 October 2022 at 14:26
НравитсяЕлена Шведова
Что за ЧУДО ЧУДНОЕ! СМЕЮСЬ НЕ МОГУ!!!!ЛАПИЧКА!!!!
28 October 2022 at 21:24
Нравится
Людмила Иванова
понравилось
21 June 2021 at 13:58
7 comments
для
: Вышивка вышивкой а бисер лично для меня интереснее делать.Головой поработать надо и ручки приложить.А в прочем каждому свое17 June 2021 at 19:17
Нравится5...а она ТОЧНО не взлетит?! П Р Е В О С Х О Д Н О!!!
18 June 2021 at 11:10
Нравится1
Людмила Иванова
понравилось
21 June 2021 at 13:38
community-post.html
Юрий Визбор (20.06.1934 -17.09.1984 г.г.) -- советский автор-исполнитель песен, поэт, киноактёр, писатель и журналист, киносценарист, кинодокументалист, драматург, художник. Один из основоположников жанра авторской, студенческой, туристской песни. Создатель жанра «песни-репортажа», автор более 300 песен. "Милая моя, солнышко лесное", "Ты у меня одна, словно в ночи луна", "Лыжи у печки стоят, гаснет закат за горой"… Песни Юрия Визбора стали настоящими гимнами юности для нескольких поколений.
Слушаем: ...
Слушаем: ...
1:06497Юрий Визбор - Синий перекресток.Save to my page
11 comments
2:06
[ - ][ md5 ][ М ][X]Домбайский вальс ('Лыжи у печки стоят...') 1961Юрий Визборuploaded: - id153968408
00:00
23 June 2021 at 16:22
Нравится3
Людмила Иванова
понравилось
21 June 2021 at 13:36
59 comments
Благодарю Господа за то что у меня есть все, я живая и здоровая!!!!!!
2 June 2021 at 12:43
Нравится2
Людмила Иванова
понравилось
21 June 2021 at 13:36
community-post.html
7 comments
слияние будет когда мы в земле будем, все остальное насилие
22 May 2021 at 16:50
Нравится1
Людмила Иванова
понравилось
21 June 2021 at 13:36
25 comments
Людмила Иванова
понравилось
21 June 2021 at 13:32
community-post.html
6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ
1. Печень по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печень куриная — 500 Грамм
Лук репчатый — 500 Грамм
Морковь — 500 Грамм
Манная крупа — 0,5 Стакана
Молоко — 0,5 Стакана
Майонез — 3-4 Ст. ложек
Соль — 1,5 Чайных ложки
Перец молотый — 2-3 Щепоток
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом огне до п more…
1. Печень по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печень куриная — 500 Грамм
Лук репчатый — 500 Грамм
Морковь — 500 Грамм
Манная крупа — 0,5 Стакана
Молоко — 0,5 Стакана
Майонез — 3-4 Ст. ложек
Соль — 1,5 Чайных ложки
Перец молотый — 2-3 Щепоток
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом огне до п more…
22 comments
Людмила Иванова
понравилось
21 June 2021 at 13:32
community-post.html
40 comments
для
: Эт точно... Но не наглеет,ждёт утром,когда первый кофе выпью... 25 May 2021 at 10:51
Нравится
Людмила Иванова
понравилось
16 May 2021 at 19:55
community-post.html
4 comments
Людмила Иванова
subscribed to 21 group
21 February 2017 at 18:39
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.