Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена КОНЮХОВА
понравилось
9 September 2024 at 17:55
community-post.html
3 напитка, которые очищают печень и вымывают жиры!
Наш организм подвергается невероятным нагрузкам во время переваривании пищи, особенно продуктов фастфуда. Печень – это тот орган, который страдает больше всего. Поэтому так важно время от времени делать детоксикацию. Очищение организма будет способствовать эффективной работе печени.
Если печень не функционирует должным образом, это негативно сказывается на других органах и приводит к расстройствам, заболеваниям. Следующие напитки помогут вам очистить печень и вывести жиры и токсины из вашего организма.
1. Разноцветный напиток
more…
Наш организм подвергается невероятным нагрузкам во время переваривании пищи, особенно продуктов фастфуда. Печень – это тот орган, который страдает больше всего. Поэтому так важно время от времени делать детоксикацию. Очищение организма будет способствовать эффективной работе печени.
Если печень не функционирует должным образом, это негативно сказывается на других органах и приводит к расстройствам, заболеваниям. Следующие напитки помогут вам очистить печень и вывести жиры и токсины из вашего организма.
1. Разноцветный напиток
more…
Женя Лаванда
а я то думала. почему скелеты без жира. Они пили эти напитки!!
10 September 2024 at 8:14
Нравится
Елена КОНЮХОВА
понравилось
30 July 2024 at 12:37
community-post.html
Пирог-солнце со шпинатом
Ингредиенты:
Тесто:
500 г муки
90 мл оливкового масла
200 мл теплого сухого белого вина
2 чайных ложки соли
Начинка:
350 г отваренного шпината
350 г рикотты
1 яйцо
100 г тертого пармезана
соль
перец
панировочные сухари
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты для теста и замесите однородную массу. Оберните его в пищевую пленку пока будете готовить начинку.
Отварите шпинат и выжмите его, чтобы убрать лишнюю воду. Нарежьте острым ножом и смешайте с рикоттой. Вбейте туда же яйцо, добавьте тертый сыр, соль и перец. Все хорошенько перемешайте. more…
Ингредиенты:
Тесто:
500 г муки
90 мл оливкового масла
200 мл теплого сухого белого вина
2 чайных ложки соли
Начинка:
350 г отваренного шпината
350 г рикотты
1 яйцо
100 г тертого пармезана
соль
перец
панировочные сухари
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты для теста и замесите однородную массу. Оберните его в пищевую пленку пока будете готовить начинку.
Отварите шпинат и выжмите его, чтобы убрать лишнюю воду. Нарежьте острым ножом и смешайте с рикоттой. Вбейте туда же яйцо, добавьте тертый сыр, соль и перец. Все хорошенько перемешайте. more…
View all
Елена КОНЮХОВА
понравилось
22 April 2024 at 5:41
community-post.html
Салат из свеклы с огурцом!
Необычное, но вкусное сочетание свёклы и свежего огурца в этом слоеном салате дополняется соленой брынзой и соусом из чеснока и майонеза. А вареные яйца добавляют питательности и делают общий вкус закуски гармоничным и мягким. Салат получается полезным, но сытным, сбалансированным по составу белков, углеводов, витаминов и клетчатки.
Ингредиенты:
- Свёкла — 130 г
- Огурец — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Брынза — 60 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Черный перец молотый — 0.5 г
- Помидоры черри — 40 г
Приготовление: more…
Необычное, но вкусное сочетание свёклы и свежего огурца в этом слоеном салате дополняется соленой брынзой и соусом из чеснока и майонеза. А вареные яйца добавляют питательности и делают общий вкус закуски гармоничным и мягким. Салат получается полезным, но сытным, сбалансированным по составу белков, углеводов, витаминов и клетчатки.
Ингредиенты:
- Свёкла — 130 г
- Огурец — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Брынза — 60 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Черный перец молотый — 0.5 г
- Помидоры черри — 40 г
Приготовление: more…
8 comments
для
: Мне тоже! Без селедки под шубой ни один праздник не обходится! Но интересно и поэкспериментировать.29 March 2024 at 12:04
Нравится1
Елена КОНЮХОВА
понравилось
27 September 2023 at 9:04
community-post.html
Киш — блюдо французской кухни, представляющее собой открытый пирог с начинкой. Подают его как в горячем, так и в холодном виде. Начинки могут быть разные, но мы любим с брокколи и брынзой — это сытный вариант перекуса для всей семьи. 🥦
🔖 Сохраните рецепт, чтобы обязательно приготовить!
Ингредиенты:
• Мука — 260 г;
• Сливочное масло — 150 г;
• Сметана — 25 г;
• Яйца — 1 штука;
• Соль — 2 г;
• Брокколи — 400 г;
• Брынза — 100 г;
Для заливки:
• Сметана 15% — 210 г;
• Твердый сыр — 100 г;
• Яйца — 4 штуки.
Рецепт: more…
🔖 Сохраните рецепт, чтобы обязательно приготовить!
Ингредиенты:
• Мука — 260 г;
• Сливочное масло — 150 г;
• Сметана — 25 г;
• Яйца — 1 штука;
• Соль — 2 г;
• Брокколи — 400 г;
• Брынза — 100 г;
Для заливки:
• Сметана 15% — 210 г;
• Твердый сыр — 100 г;
• Яйца — 4 штуки.
Рецепт: more…
Елена КОНЮХОВА
понравилось
27 September 2023 at 9:03
community-post.html
История любви Александры Пахмутовой и Николая Добронравова
Их называют самой любящей, самой гостеприимной, самой искренней парой страны. Любовь легендарных композитора и поэта сама по себе легендарна: шутка ли, прожить вместе больше 65 лет и продолжать смотреть друг на друга такими влюблёнными, полными счастья глазами.
Александра и Николай познакомились в студии детского вещания на Всесоюзном радио. Пахмутова занималась музыкальной частью знаменитых программ вроде «Пионерской зорьки». В ее обязанности входило написание музыки для передач. Добронравов же читал свои стихи в некоторых из них. По more…
Их называют самой любящей, самой гостеприимной, самой искренней парой страны. Любовь легендарных композитора и поэта сама по себе легендарна: шутка ли, прожить вместе больше 65 лет и продолжать смотреть друг на друга такими влюблёнными, полными счастья глазами.
Александра и Николай познакомились в студии детского вещания на Всесоюзном радио. Пахмутова занималась музыкальной частью знаменитых программ вроде «Пионерской зорьки». В ее обязанности входило написание музыки для передач. Добронравов же читал свои стихи в некоторых из них. По more…
View all
40 comments
Елена КОНЮХОВА
понравилось
9 December 2016 at 19:14
Елена КОНЮХОВА
subscribed to 22 groups
17 June 2015 at 20:10
community-join.html
Елена КОНЮХОВА
понравилось
18 September 2014 at 5:14
community-post.html
19 comments
обижаемся и прощаем потому что мы из плоти и крови, есть жизнь есть обиды и ссоры, а обижаться можно только на близких тебе людей
18 September 2014 at 10:50
НравитсяГосподь Сам простил все наши грехи и поможет нам простит любого,кто причинил нам боль, если мы Его попросим об этом.
18 September 2014 at 13:25
Нравится
Елена КОНЮХОВА
subscribed to the group
1 September 2014 at 11:20
community-join.html
Елена КОНЮХОВА
subscribed to 2 groups
27 June 2014 at 6:06
community-join.html
Елена КОНЮХОВА
subscribed to 2 groups
11 April 2014 at 19:58
community-join.html
Елена КОНЮХОВА
прокомментировала
8 February 2014 at 20:40
РОССИЯ- ВПЕРЁД!!!!
community-post.html
Три российские фристайлистки выступят в финале олимпийских соревнований в дисциплине могул. Екатерина Столярова и Марика Пертахия попали в десятку лучших (1-е и 10-е места) во втором квалификационном раунде. В финале, который состоится сегодня, также выступит Регина Рахимова, попавшая в десятку лучших в первом раунде квалификации.
...
...
23 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.