Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Кривошеева
понравилось
31 August 2020 at 11:43
community-post.html
Наталья Кривошеева
понравилось
31 August 2020 at 11:40
community-post.html
Наталья Кривошеева
понравилось
6 April 2020 at 22:07
community-post.html
Рыбные тефтeли
Ингредиенты:
Филе рыбы (например, минтая) — 600 г
Кабачки — 200 г
Рис — 0,5 стак.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Томатная паста — 1-2 ст. л.
Морковь — 1 шт.
Тимьян (сушеный) — по вкусу
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло подсолнечное — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить рис. Измельчить с помощью блендера филе рыбы. Также можно пропустить его через мясорубку.
2. Рыбу соединить с рисом, добавить измельченные укроп и петрушку, а также кабачок, натертый на крупной терке. more…
Ингредиенты:
Филе рыбы (например, минтая) — 600 г
Кабачки — 200 г
Рис — 0,5 стак.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Томатная паста — 1-2 ст. л.
Морковь — 1 шт.
Тимьян (сушеный) — по вкусу
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло подсолнечное — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить рис. Измельчить с помощью блендера филе рыбы. Также можно пропустить его через мясорубку.
2. Рыбу соединить с рисом, добавить измельченные укроп и петрушку, а также кабачок, натертый на крупной терке. more…
3 comments
Никогда не проявляла интерес к рыбным тефтелькам, потому никогда и не готовила. А вот сейчас на старости лет горю поскорее исправиться. Спасибо за рецепт! Всем здоровья и настроения!!!
17 April 2020 at 13:16
Нравится
Наталья Кривошеева
понравилось
11 September 2018 at 16:43
community-post.html
Овощное ассорти на зиму без стерилизации
Для приготовления понадобится:
• Огурцы – 1 килограмм;
• Помидоры – 1 килограмм;
• Сладкий перец – 1 килограмм;
• Морковь – 2 штуки;
• Лук – 2 головки;
• Чеснок – 2 головки;
• Перец горошек – 8-9 штук;
• Укроп – 6 зонтиков.
для маринада (на 1,5 литра воды):
• Соль – 2 столовые ложки,
• Сахар – 2 столовые ложки,
• Уксусная эссенция – 1 чайная ложка.
Приготовление:
more…
Для приготовления понадобится:
• Огурцы – 1 килограмм;
• Помидоры – 1 килограмм;
• Сладкий перец – 1 килограмм;
• Морковь – 2 штуки;
• Лук – 2 головки;
• Чеснок – 2 головки;
• Перец горошек – 8-9 штук;
• Укроп – 6 зонтиков.
для маринада (на 1,5 литра воды):
• Соль – 2 столовые ложки,
• Сахар – 2 столовые ложки,
• Уксусная эссенция – 1 чайная ложка.
Приготовление:
more…
так то да .но 2х раз мало .и по времени возни больше чем стерил.
11 September 2018 at 12:04
Нравится
Наталья Кривошеева
понравилось
8 August 2018 at 21:23
community-post.html
"Анкл Бенс"
Делала первый раз, получилось оччень вкусно! Закатала на зиму 10 л, 2 л уже "ушли".
Для приготовления понадобится:
• кабачки - 2 кг. (кубиками);
• болгарский перец - 6 шт. (соломкой);
• помидоры - 10 шт. (ломтиками);
• лук репчатый 10 шт. (полукольцами);
• растительное масло - 1 стак.;
• соль - 1 ст.л. с верхом;
• сахар песок - 1 стак.;
• уксус 9% - 0,5 стак.;
• том паста (я использую "Помидорку") - 0,5 л, развести водой до 1 л.
more…
Делала первый раз, получилось оччень вкусно! Закатала на зиму 10 л, 2 л уже "ушли".
Для приготовления понадобится:
• кабачки - 2 кг. (кубиками);
• болгарский перец - 6 шт. (соломкой);
• помидоры - 10 шт. (ломтиками);
• лук репчатый 10 шт. (полукольцами);
• растительное масло - 1 стак.;
• соль - 1 ст.л. с верхом;
• сахар песок - 1 стак.;
• уксус 9% - 0,5 стак.;
• том паста (я использую "Помидорку") - 0,5 л, развести водой до 1 л.
more…
Наталья Кривошеева
понравилось
17 April 2017 at 19:34
community-post.html
Рецепты для ужина (возраст: 1,5-6 лет)
Ризотто «Изюминка»
200 г цветной капусты, 2 моркови, 1 стакан риса, 4 ст.л. чернослива без косточки, 2 ст.л. изюма, 2 ст.л. сливочного масла.
Натереть морковь на терке, спассеровать на масле, добавить немного воды, тушить в течение 10 минут. Цветную капусту ошпарить и разобрать на соцветия. Залить рис 2 стаканами горячей воды, посолить и добавить предварительно вымоченный в воде чернослив и изюм. Добавить овощи и тушить ризотто в течение 40 минут на медленном огне. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
Морковно-яблочное суфле more…
Ризотто «Изюминка»
200 г цветной капусты, 2 моркови, 1 стакан риса, 4 ст.л. чернослива без косточки, 2 ст.л. изюма, 2 ст.л. сливочного масла.
Натереть морковь на терке, спассеровать на масле, добавить немного воды, тушить в течение 10 минут. Цветную капусту ошпарить и разобрать на соцветия. Залить рис 2 стаканами горячей воды, посолить и добавить предварительно вымоченный в воде чернослив и изюм. Добавить овощи и тушить ризотто в течение 40 минут на медленном огне. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
Морковно-яблочное суфле more…
Наталья Кривошеева
понравилось
14 April 2017 at 1:49
community-post.html
Быстрый рулет на сгущенном молоке
Вкуснющий рулетик, а главное - ну очень быстро и легко готовить! Я решила сделать начинку из творога, но все же с вареньем немного пропитаннее получается, хотя мужу очень понравился и с творогом. У меня появилась идея на будущее - пропитать корж чем-нибудь спиртным, вот тогда проблема "сухости" должна решиться.
Итак, я взяла(на 20-22 кусочка):
тесто:
сгущенное молоко - 1 банка;
яйцо куриное - 2 шт;
соль - щепотка;
сода - 1/2 ч.л;
лимон - для погашения соды;
мука - 1 ст;
подсолнечное масло - для смазки;
начинка: more…
Вкуснющий рулетик, а главное - ну очень быстро и легко готовить! Я решила сделать начинку из творога, но все же с вареньем немного пропитаннее получается, хотя мужу очень понравился и с творогом. У меня появилась идея на будущее - пропитать корж чем-нибудь спиртным, вот тогда проблема "сухости" должна решиться.
Итак, я взяла(на 20-22 кусочка):
тесто:
сгущенное молоко - 1 банка;
яйцо куриное - 2 шт;
соль - щепотка;
сода - 1/2 ч.л;
лимон - для погашения соды;
мука - 1 ст;
подсолнечное масло - для смазки;
начинка: more…
Наталья Кривошеева
понравилось
27 March 2017 at 19:51
community-post.html
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом.
more…
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом.
more…
View all
Наталья Кривошеева
понравилось
12 March 2017 at 17:45
community-post.html
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 кг картофеля
> 300 г свинины
> 200 г майонеза
> 2 луковицы (довольно крупных)
> 100 г твердого сыра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо порежем на кусочки, толщиной около 1 см. Немного отобьем, поперчим, посолим. Лук порежем и «застелим» им дно смазанного маслом противня.На него укладываем кусочки мяса.Теперь слой сметанно-майонезной смеси.Картошку почистим.Режем кружочками и плотно укладываем на мясо. Смазываем майонезом (в моем случае смесью сметаны и майонеза). Из оставшейся картошки сделаем еще 2 слоя (ну, или сколько получится), прома more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 кг картофеля
> 300 г свинины
> 200 г майонеза
> 2 луковицы (довольно крупных)
> 100 г твердого сыра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо порежем на кусочки, толщиной около 1 см. Немного отобьем, поперчим, посолим. Лук порежем и «застелим» им дно смазанного маслом противня.На него укладываем кусочки мяса.Теперь слой сметанно-майонезной смеси.Картошку почистим.Режем кружочками и плотно укладываем на мясо. Смазываем майонезом (в моем случае смесью сметаны и майонеза). Из оставшейся картошки сделаем еще 2 слоя (ну, или сколько получится), прома more…
Наталья Кривошеева
понравилось
12 March 2017 at 17:45
community-post.html
Творожные шарики
⭐Ингредиенты:
?- 250 гр творога
?- 1 яйцо
?- 5-6 столовых ложек сахара
?- 1,5 стакана муки
?- 1/2 без горки чайной ложки соды
?- сахарная пудра
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков. Добавляем муку и месим тесто.
Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах) more…
⭐Ингредиенты:
?- 250 гр творога
?- 1 яйцо
?- 5-6 столовых ложек сахара
?- 1,5 стакана муки
?- 1/2 без горки чайной ложки соды
?- сахарная пудра
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков. Добавляем муку и месим тесто.
Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах) more…
Наталья Кривошеева
понравилось
11 December 2016 at 19:27
community-post.html
13 comments
Наталья Кривошеева
понравилось
11 December 2016 at 19:22
community-post.html
Потрясающая соленая скумбрия.
Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.
Ингредиенты
Соль – 5 ст.л. без верха
Сахар – 2 ст.л.
Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Вода – 1 л
Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
Чистим рыбу more…
Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.
Ингредиенты
Соль – 5 ст.л. без верха
Сахар – 2 ст.л.
Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Вода – 1 л
Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
Чистим рыбу more…
Наталья Кривошеева
понравилось
11 December 2016 at 9:49
community-post.html
9 рецептов для любителей пиццы
Сохраняй себе!
1.Пицца с вкусным краешком
Ингредиенты:
● 150мл тёплой воды
● 0.5 ч.л. сахара
● 0.5 ч.л. соли
● 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
● 8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
● 1.5 ст. муки
Приготовление:
Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10. Муку просеять, добавить соль, масло и подготовленные дрожжи, хорошо вымесить тесто, сформировать колобок , положить в миску, накрыть пленкой, убрать в теплое место, пока не увеличится в 2 раза (около часа уходит). разделить пополам, вымесить и раскатываем круги, дал more…
Сохраняй себе!
1.Пицца с вкусным краешком
Ингредиенты:
● 150мл тёплой воды
● 0.5 ч.л. сахара
● 0.5 ч.л. соли
● 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
● 8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
● 1.5 ст. муки
Приготовление:
Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10. Муку просеять, добавить соль, масло и подготовленные дрожжи, хорошо вымесить тесто, сформировать колобок , положить в миску, накрыть пленкой, убрать в теплое место, пока не увеличится в 2 раза (около часа уходит). разделить пополам, вымесить и раскатываем круги, дал more…
Наталья Кривошеева
понравилось
9 December 2016 at 19:06
community-post.html
Картофель "фри" (без жира и масла).
Хрустящий, ароматный, но совсем без жира. Готовиться просто и не хлопотно, а результат великолепный. Спешу донести в массы.
Для приготовления картофеля на 2 персоны необходимо:
-4 большие картофелины
-2 белка
-соль, перец, специи по вкусу
Взбить белки с солью в глубокой миске. Картофель очистить, нарезать соломкой, обмакнуть в белки. Выложить на противень и запекать при 200 градусах до золотистого цвета. Перед подачей приправить специями по вкусу. Вот и все - можно наслаждаться любимой картошечкой.
Хрустящий, ароматный, но совсем без жира. Готовиться просто и не хлопотно, а результат великолепный. Спешу донести в массы.
Для приготовления картофеля на 2 персоны необходимо:
-4 большие картофелины
-2 белка
-соль, перец, специи по вкусу
Взбить белки с солью в глубокой миске. Картофель очистить, нарезать соломкой, обмакнуть в белки. Выложить на противень и запекать при 200 градусах до золотистого цвета. Перед подачей приправить специями по вкусу. Вот и все - можно наслаждаться любимой картошечкой.
Наталья Кривошеева
понравилось
9 December 2016 at 19:02
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ ЛАГМАН
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1,5 литра мясного бульона;
> 500 г телятины;
> 300 г лапши;
> 2 сладких перца;
> 2 больших помидора;
> 1 большая луковица;
> 2-3 зубчика чеснока;
> маленький пучок петрушки;
> 3-4 ст. л. растительного масла;
> соль, свежемолотый черный перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, в more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1,5 литра мясного бульона;
> 500 г телятины;
> 300 г лапши;
> 2 сладких перца;
> 2 больших помидора;
> 1 большая луковица;
> 2-3 зубчика чеснока;
> маленький пучок петрушки;
> 3-4 ст. л. растительного масла;
> соль, свежемолотый черный перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, в more…
Это не лагман.Я когда готовлю лагман, я тяну лапшу руками....
9 December 2016 at 16:58
Нравится
Наталья Кривошеева
понравилось
9 December 2016 at 18:50
community-post.html
Создайте баночку витаминов! (Для взрослых и детей)
БАНОЧКА ВИТАМИНОВ
Два рецепта смесей для укрепления иммунитета для взрослых и детей.
1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, д more…
БАНОЧКА ВИТАМИНОВ
Два рецепта смесей для укрепления иммунитета для взрослых и детей.
1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, д more…
3 comments
Наталья Кривошеева
понравилось
2 December 2016 at 18:19
community-post.html
ТОП — невероятно вкусных салатов для праздничного стола 🌿
1. САЛАТ "СЕРДЦЕ АНГЕЛА"
Ингредиенты:
> 1 куриная грудка (вареная)
> 1-2 яблока (кисло-сладкие)
> 200 г сыра (твёрдых сортов)
> Майонез (легкий)
> 70-100 г красной икры
Приготовление:
1. Порезать куриную грудку соломкой или кубиками
2. Нанести слой майонеза
3. Следом нанести нарезанные яблоки
4. Опять слой майонеза
5. Далее мелко нарезанный или тeртый сыр
6. Опять слой майонеза
7. Завершающий слой – слой красной икры.
2.САЛАТ "МОРСКАЯ ЗВЕЗДА"
Ингредиенты:
more…
1. САЛАТ "СЕРДЦЕ АНГЕЛА"
Ингредиенты:
> 1 куриная грудка (вареная)
> 1-2 яблока (кисло-сладкие)
> 200 г сыра (твёрдых сортов)
> Майонез (легкий)
> 70-100 г красной икры
Приготовление:
1. Порезать куриную грудку соломкой или кубиками
2. Нанести слой майонеза
3. Следом нанести нарезанные яблоки
4. Опять слой майонеза
5. Далее мелко нарезанный или тeртый сыр
6. Опять слой майонеза
7. Завершающий слой – слой красной икры.
2.САЛАТ "МОРСКАЯ ЗВЕЗДА"
Ингредиенты:
more…
View all
Наталья Кривошеева
понравилось
2 December 2016 at 18:15
community-post.html
ТОП-5 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАКУСОЧНЫХ ТОРТОВ 🍴
1) Рыбный закусочный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 шт. вафельных коржей
● 1 банка рыбных консервов в масле, по желанию, сгодятся и обычные сардины
● 3 вареных яйца
● 150 гр. твердого сыра
● 1 зубок чеснока майонез зеленый лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
По отдельности измельчить яичные желтки и белки. Натереть на терке сыр. Консервы помять вилкою. Все начинки смешиваем с майонезом, количество и жирность которого, конечно же, по вкусу и смелости. Под первый корж можно положить на блюдо еще один вафельный корж, дабы настоявшийся и пропитавшийся наш закусочный шедев more…
1) Рыбный закусочный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 шт. вафельных коржей
● 1 банка рыбных консервов в масле, по желанию, сгодятся и обычные сардины
● 3 вареных яйца
● 150 гр. твердого сыра
● 1 зубок чеснока майонез зеленый лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
По отдельности измельчить яичные желтки и белки. Натереть на терке сыр. Консервы помять вилкою. Все начинки смешиваем с майонезом, количество и жирность которого, конечно же, по вкусу и смелости. Под первый корж можно положить на блюдо еще один вафельный корж, дабы настоявшийся и пропитавшийся наш закусочный шедев more…
11 comments
любимые вафельки с несладкой начинкой.... уже хочу! еще бы кто сделал
6 December 2016 at 12:19
Нравится1
Наталья Кривошеева
понравилось
30 November 2016 at 19:06
community-post.html
ТОП-6 МУЖСКИХ САЛАТОВ
1) Рыбный салат с крекерами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> круглые крекеры (несладкие) — 2 пачки
> рыбная консерва (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки) — 1 банка
> яйцо — 4-5 шт.
> майонез
> чеснок — 1-2 зубчика
> лук зеленый
> сыр твердый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения), опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, затем положить слой размятых вилкой консервов (жидкость слить), пос more…
1) Рыбный салат с крекерами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> круглые крекеры (несладкие) — 2 пачки
> рыбная консерва (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки) — 1 банка
> яйцо — 4-5 шт.
> майонез
> чеснок — 1-2 зубчика
> лук зеленый
> сыр твердый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения), опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, затем положить слой размятых вилкой консервов (жидкость слить), пос more…
6 comments
Наталья Кривошеева
понравилось
29 November 2016 at 20:25
community-post.html
САЛАТ "НЕДЕЛЬКА" 🌿
Салат хорош в любой день недели! Да хоть каждый день всю неделю его делайте и кушайте!😃
Ингредиенты:
- Капуста (небольшой кочан)
- Морковь (2 шт.)
- Крабовое мясо (1 упаковка)
- Майонез
Приготовление:
1.Мелко нашинковать капусту, перетереть с солью.Натереть на мелкой терке морковь.Нарезать крабовое мясо.
Хорошо перемешать, заправить майонезом и посолить (по вкусу).
Очень вкусно и полезно!
Салат хорош в любой день недели! Да хоть каждый день всю неделю его делайте и кушайте!😃
Ингредиенты:
- Капуста (небольшой кочан)
- Морковь (2 шт.)
- Крабовое мясо (1 упаковка)
- Майонез
Приготовление:
1.Мелко нашинковать капусту, перетереть с солью.Натереть на мелкой терке морковь.Нарезать крабовое мясо.
Хорошо перемешать, заправить майонезом и посолить (по вкусу).
Очень вкусно и полезно!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталья Кривошеева in My World