Ксения Кривошеина
was last seen 14 December at 15:46
41 год
/
Талды-Курган, Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ксения Кривошеина
понравилось
16 March 2017 at 15:44
18 comments
Тамара Попова
Хорошие стихи! Благодари Бога за свою судьбу!
2 April 2017 at 12:47
Нравитсялокс скулл
для Тамара Попова: Слава Богу!
2 April 2017 at 16:08
Нравится
Ксения Кривошеина
понравилось
20 January 2017 at 12:36
community-post.html
Ксения Кривошеина
subscribed to the group
17 November 2016 at 19:31
community-join.html
Ксения Кривошеина
понравилось
30 July 2016 at 15:42
community-post.html
Помидоры по-корейски
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. more…
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. more…
9 comments
Лучше 9%, он мягче и если помидоры кислые то сахару по вкусу!
23 August 2016 at 4:23
НравитсяЯ сделала,и вышло съедобно,особенно муж оценил на ура.Он любит блюда с чесноком
23 August 2016 at 13:16
Нравится
Ксения Кривошеина
понравилось
1 January 2016 at 16:14
Ксения Кривошеина
subscribed to 3 groups
21 October 2015 at 12:54
community-join.html
Ксения Кривошеина
понравилось
12 October 2015 at 12:35
Ксения Кривошеина
понравилось
8 October 2015 at 9:45
community-post.html
Воздушная запеканка без муки и манки 🍰
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
именно так и получается, только я поливала шоколадкой топленой
7 October 2015 at 20:38
Нравится
Ксения Кривошеина
subscribed to the group
3 October 2015 at 8:28
community-join.html
Ксения Кривошеина
subscribed to 6 groups
17 September 2015 at 9:09
community-join.html
Ксения Кривошеина
subscribed to 23 groups
16 June 2015 at 7:30
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.