Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Кудисова
понравилось
7 June at 15:35
community-post.html
Кутабы с зеленью.
Ингредиенты:
- мука пшеничная 800 мл
- вода 1 стакан
- соль 1 чайная ложка
- зелень 3 стакана
Инструкция:
1. В миску с мукой добавьте половину теплой воды и соль, перемешайте вилкой. Продолжайте добавлять оставшуюся теплую воду, постоянно помешивая. Выложите на присыпанную мукой поверхность и замесите крутое тесто. Накройте его и оставьте на полчаса.
2. Измельчите зелень и хорошенько перемешайте; для кутабов сгодится любая свежая зелень — петрушка, укроп, кинза, базилик, щавель, зеленый лук и т.п., так что не стесняйтесь экспериментировать. При желании к начинке можно доб more…
Ингредиенты:
- мука пшеничная 800 мл
- вода 1 стакан
- соль 1 чайная ложка
- зелень 3 стакана
Инструкция:
1. В миску с мукой добавьте половину теплой воды и соль, перемешайте вилкой. Продолжайте добавлять оставшуюся теплую воду, постоянно помешивая. Выложите на присыпанную мукой поверхность и замесите крутое тесто. Накройте его и оставьте на полчаса.
2. Измельчите зелень и хорошенько перемешайте; для кутабов сгодится любая свежая зелень — петрушка, укроп, кинза, базилик, щавель, зеленый лук и т.п., так что не стесняйтесь экспериментировать. При желании к начинке можно доб more…
джон де ниро
Не знаю , что этто такое , ну чото непропечёное и белое .., баушка в моём детстве пекла пышки в печи , румяные , поджаристые и оччень вкусные ! пару штук с коровьим молочком ..м-ммм , белиссимо !
16 May at 13:23
Нравится
Ольга Кудисова
понравилось
7 June at 15:29
community-post.html
Басма.
Ингредиенты для «Басма»:
Масло растительное (лучше курдючный жир, но в списке допустимых его почему-то нет) — 50 г
Баранина — 500 г
Лук репчатый — 400 г
Морковь — 300 г
Репа — 150 г
Картофель — 400 г
Айва — 150 г
Перец болгарский (рекомендуется взять три разного цвета, и не по целому а по половинке (на мой объем)) — 3 шт
Помидор — 2 шт
Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
Зелень (петрушка, кинза, базилик) — 1 пуч.
Специи (по вкусу)
📝Как готовить:
1.Берем все в произвольном порядке на свой вкус и фантазию. more…
Ингредиенты для «Басма»:
Масло растительное (лучше курдючный жир, но в списке допустимых его почему-то нет) — 50 г
Баранина — 500 г
Лук репчатый — 400 г
Морковь — 300 г
Репа — 150 г
Картофель — 400 г
Айва — 150 г
Перец болгарский (рекомендуется взять три разного цвета, и не по целому а по половинке (на мой объем)) — 3 шт
Помидор — 2 шт
Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
Зелень (петрушка, кинза, базилик) — 1 пуч.
Специи (по вкусу)
📝Как готовить:
1.Берем все в произвольном порядке на свой вкус и фантазию. more…
Ольга Кудисова
понравилось
7 June at 15:27
community-post.html
Суп с квашеной капустой и копченостями
Ингредиенты:
● квашеная капуста с рассолом 300 г
● бекон 150 г
● репчатый лук 1 шт.
● копчености 200 г
● томатная паста 1 ст.л.
● соль, перец по вкусу
● молотая паприка по вкусу
Приготовление:
Бекон мелко порезать и обжарить на сухой сковороде. Когда вытопится жир, добавить порезанную луковицу и обжарить до золотистого цвета.В кастрюле вскипятить бульон, влив немного рассола от квашеной капусты. Добавить обжаренный лук с беконом, квашеную капусту, порезанные копчености, томатную пасту, специи, посолить.Варить около 30 минут до желаемой мягкости ка more…
Ингредиенты:
● квашеная капуста с рассолом 300 г
● бекон 150 г
● репчатый лук 1 шт.
● копчености 200 г
● томатная паста 1 ст.л.
● соль, перец по вкусу
● молотая паприка по вкусу
Приготовление:
Бекон мелко порезать и обжарить на сухой сковороде. Когда вытопится жир, добавить порезанную луковицу и обжарить до золотистого цвета.В кастрюле вскипятить бульон, влив немного рассола от квашеной капусты. Добавить обжаренный лук с беконом, квашеную капусту, порезанные копчености, томатную пасту, специи, посолить.Варить около 30 минут до желаемой мягкости ка more…
3 comments
Ольга Кудисова
понравилось
7 June at 15:27
community-post.html
БАВАРСКИЙ САЛАТ😋
Ингредиенты:
✔200 г грудки индейки/курицы
✔70 г твёрдого сыра , взяла 17 %
✔помидоры Черри или обычные 150 гр
✔2 кусочка ржаного хлеба (60 гр)
✔любимые специи
✔чеснок - зубчик
✔зелень- у меня петрушка , кинза и укроп
Для заправки:
✔1 ст л сметаны 15 % + горчицы с 1 горошину + 1 чл соевого соуса.
Приготовление:
⃣Обжарить тонкие ломтики филе до готовности без масла, помешивая.
⃣Нарезать крупным кубиком сыр и помидор.
⃣Подсушить хлеб на сковороде, натереть чесноком и корочки разрезать на кубики, это будут сухарики.
⃣Зелень мелко порубить. more…
Ингредиенты:
✔200 г грудки индейки/курицы
✔70 г твёрдого сыра , взяла 17 %
✔помидоры Черри или обычные 150 гр
✔2 кусочка ржаного хлеба (60 гр)
✔любимые специи
✔чеснок - зубчик
✔зелень- у меня петрушка , кинза и укроп
Для заправки:
✔1 ст л сметаны 15 % + горчицы с 1 горошину + 1 чл соевого соуса.
Приготовление:
⃣Обжарить тонкие ломтики филе до готовности без масла, помешивая.
⃣Нарезать крупным кубиком сыр и помидор.
⃣Подсушить хлеб на сковороде, натереть чесноком и корочки разрезать на кубики, это будут сухарики.
⃣Зелень мелко порубить. more…
Ольга Кудисова
понравилось
7 June at 15:25
community-post.html
Куриные сердечки в сливках, приготовленные в горшочках
На 5 горшочков нам потребуется:
- куриные сердечки 500 г
- шампиньоны 300 г
- картофель 5 шт.
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- чеснок 4 зубчика
- сыр 200 г
- сливки (20 %) 350 мл
- ароматные травы, черный перец, соль по вкусу.
Овощи обжарим до мягкости, буквально несколько минут.
Затем грибы до выхода из них влаги.
Куриные сердечки обжарим с перцем и солью минут 20.
Почистим картофель и порежем его крупными кусочками.
На дно горшочков выкладываем картофель, солим и кладем сверху кусочек сливочного масла.
Далее грибы more…
На 5 горшочков нам потребуется:
- куриные сердечки 500 г
- шампиньоны 300 г
- картофель 5 шт.
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- чеснок 4 зубчика
- сыр 200 г
- сливки (20 %) 350 мл
- ароматные травы, черный перец, соль по вкусу.
Овощи обжарим до мягкости, буквально несколько минут.
Затем грибы до выхода из них влаги.
Куриные сердечки обжарим с перцем и солью минут 20.
Почистим картофель и порежем его крупными кусочками.
На дно горшочков выкладываем картофель, солим и кладем сверху кусочек сливочного масла.
Далее грибы more…
Ольга Кудисова
понравилось
7 June at 15:22
community-post.html
Самая вкусная морковь по-корейски
Ингредиенты:
На 1 кг. моркови:
-3 ст.л.сахара,
-1 ч.л. соли,
-1 ст.л. кориандра молотого,
-2 ст.л. уксуса,
-0,5 ч.л. черного молотого перца,
-щепотка красного молотого перца,
-5 зубков чеснока,
-100-150 грамм растительного масла.
Приготовление:
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (маслу необходимо закипеть).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
На 1 кг. моркови:
-3 ст.л.сахара,
-1 ч.л. соли,
-1 ст.л. кориандра молотого,
-2 ст.л. уксуса,
-0,5 ч.л. черного молотого перца,
-щепотка красного молотого перца,
-5 зубков чеснока,
-100-150 грамм растительного масла.
Приготовление:
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (маслу необходимо закипеть).
Приятного аппетита!
Ольга Кудисова
понравилось
7 June at 15:21
community-post.html
Творожено-банановый крем
Ингредиенты:
-Мягкий творог – 200 г
-Йогурт без добавок – 100 г
-Мед – 1 ст.л.
-Банан – 1 шт.
Приготовление:
1. Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом.
2. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут.
3. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Мягкий творог – 200 г
-Йогурт без добавок – 100 г
-Мед – 1 ст.л.
-Банан – 1 шт.
Приготовление:
1. Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом.
2. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут.
3. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов.
Приятного аппетита!
Ольга Кудисова
понравилось
7 June at 15:20
community-post.html
Пирог «Творожное Наслаждение»
Ингредиенты:
400 гр печенья
150 гр масла
1 яйцо
клубника* — по вкусу
мята — для подачи
Для творожной начинки:
200 гр творога
100 гр сахарного песка
3 яйца
2 ст. л. манки
ваниль или ванилин — по вкусу
можно использовать любые другие ягоды по вашему вкусу.
Приготовление:
1.Печенье измельчить (довольно удобно использовать скалку и полиэтиленовый пакет). 2.Масло растопить. Добавить к печенью растопленное масло и сразу же перемешать, пока масло тёплое. Добавить яйцо, перемешать. 3.Основа для коржа готова. more…
Ингредиенты:
400 гр печенья
150 гр масла
1 яйцо
клубника* — по вкусу
мята — для подачи
Для творожной начинки:
200 гр творога
100 гр сахарного песка
3 яйца
2 ст. л. манки
ваниль или ванилин — по вкусу
можно использовать любые другие ягоды по вашему вкусу.
Приготовление:
1.Печенье измельчить (довольно удобно использовать скалку и полиэтиленовый пакет). 2.Масло растопить. Добавить к печенью растопленное масло и сразу же перемешать, пока масло тёплое. Добавить яйцо, перемешать. 3.Основа для коржа готова. more…
Ольга Кудисова
понравилось
7 June at 15:19
community-post.html
Пудинг творожный
Ингредиенты:
- Яйцо куриное - 5 штук
- Творог 11% - 500 граммов
- Сметана 15% жирности - 100 граммов
- Сахар - 1,5 мульти стакана
- Крахмал картофельный - 2 столовые ложки
- Сахар ванильный - 1 пачка
Приготовление:
Я очень люблю творожные продукты и всю выпечку с их участием. Поэтом готовлю постоянно что-нибудь творожное в мультиварке. Последним моим кулинарным рецептом стал пудинг из нежного теста и воздушного крема. Замечательный десерт для любого стола.
1. Отделяем куриные желтки от белков. more…
Ингредиенты:
- Яйцо куриное - 5 штук
- Творог 11% - 500 граммов
- Сметана 15% жирности - 100 граммов
- Сахар - 1,5 мульти стакана
- Крахмал картофельный - 2 столовые ложки
- Сахар ванильный - 1 пачка
Приготовление:
Я очень люблю творожные продукты и всю выпечку с их участием. Поэтом готовлю постоянно что-нибудь творожное в мультиварке. Последним моим кулинарным рецептом стал пудинг из нежного теста и воздушного крема. Замечательный десерт для любого стола.
1. Отделяем куриные желтки от белков. more…
Ольга Кудисова
понравилось
7 June at 15:18
community-post.html
Омлет с ветчиной и сыром
Это скорее не рецепт, а просто один из способов подачи омлета для создания солнечного настроения!
Ингредиенты:
-3 яйца
-2 ст.л. молока
-ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ингредиенты)
-соль,перец
-сливочное масло
Приготовление:
-Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
-На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы.
-Добавить начинку.
-Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины. more…
Это скорее не рецепт, а просто один из способов подачи омлета для создания солнечного настроения!
Ингредиенты:
-3 яйца
-2 ст.л. молока
-ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ингредиенты)
-соль,перец
-сливочное масло
Приготовление:
-Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
-На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы.
-Добавить начинку.
-Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины. more…
Ольга Кудисова
понравилось
25 May at 6:39
community-post.html
Рыба в слоеном тесте.
Ингредиенты:
1 упаковка слоеного теста (500 г)
50‒100 мл сливок 30%
400 г филе лосося кусочками + 2 пластины филе лосося без кожи
кочан савойской или китайской капусты, небольшой
желток для смазывания
Приготовление:
1. Приготовьте начинку. Измельчите в блендере 400 г филе лосося, добавьте понемногу сливки, перемешивая блендером до вязкой, но не жидкой массы, посолите, поперчите.
2. Пластины филе слегка посолите. Листья савойской капусты ошпарьте кипятком, китайскую ‒ просто вымойте и обсушите. more…
Ингредиенты:
1 упаковка слоеного теста (500 г)
50‒100 мл сливок 30%
400 г филе лосося кусочками + 2 пластины филе лосося без кожи
кочан савойской или китайской капусты, небольшой
желток для смазывания
Приготовление:
1. Приготовьте начинку. Измельчите в блендере 400 г филе лосося, добавьте понемногу сливки, перемешивая блендером до вязкой, но не жидкой массы, посолите, поперчите.
2. Пластины филе слегка посолите. Листья савойской капусты ошпарьте кипятком, китайскую ‒ просто вымойте и обсушите. more…
Ольга Кудисова
понравилось
25 May at 6:39
community-post.html
Ольга Кудисова
понравилось
22 December 2024 at 9:22
community-post.html
Закуска из скумбрии в маринаде
Ингредиенты :
Скумбрия — 1 штука.
Лук сладкий — 1 штука.
Перец болгарский красный — ½ штуки.
Масло оливковое — 5 столовых ложек.
Лавровый лист- 2 штуки.
Перец черный горошком — ½ чайной ложки.
Соль по вкусу.
Приготовление:
1. Поставить на плиту кастрюлю с водой — в ней сварите скумбрию, всыпав туда соль, черный перец и лавровый лист.
2. Рыбу предварительно нарезать кусками.
3. Порубить мелко лук и половинку крупного болгарского перца. more…
Ингредиенты :
Скумбрия — 1 штука.
Лук сладкий — 1 штука.
Перец болгарский красный — ½ штуки.
Масло оливковое — 5 столовых ложек.
Лавровый лист- 2 штуки.
Перец черный горошком — ½ чайной ложки.
Соль по вкусу.
Приготовление:
1. Поставить на плиту кастрюлю с водой — в ней сварите скумбрию, всыпав туда соль, черный перец и лавровый лист.
2. Рыбу предварительно нарезать кусками.
3. Порубить мелко лук и половинку крупного болгарского перца. more…
Ольга Кудисова
понравилось
22 December 2024 at 9:21
community-post.html
Рулетики "ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА" - отличная альтернатива надоевшим бутербродам!😉 Готовятся быстро и без хлопот👍🏻
Очень вкусный вариант перекуса.
Всего ничего и получается такая вкусняшка😋
У нас ее сразу расхватали.
Нам понадобится:
Лаваш
Колбаса
Сыр
Помидоры
Яйца
Помидоры и колбасу нарезаем небольшими кубиками. Сыр натираем на крупной терке. Все соединяем и хорошо перемешиваем.
Подготовленную начинку распределяем по всему лавашу, сворачиваем рулетом и нарезаем на кусочки.
Яйцо взбиваем с солью. Обмакиваем каждый рулетик из лаваша в яйце и обжариваем на растительном масле с двух сторон. more…
Очень вкусный вариант перекуса.
Всего ничего и получается такая вкусняшка😋
У нас ее сразу расхватали.
Нам понадобится:
Лаваш
Колбаса
Сыр
Помидоры
Яйца
Помидоры и колбасу нарезаем небольшими кубиками. Сыр натираем на крупной терке. Все соединяем и хорошо перемешиваем.
Подготовленную начинку распределяем по всему лавашу, сворачиваем рулетом и нарезаем на кусочки.
Яйцо взбиваем с солью. Обмакиваем каждый рулетик из лаваша в яйце и обжариваем на растительном масле с двух сторон. more…
Ольга Кудисова
понравилось
27 November 2024 at 15:07
community-post.html
Печеночные оладьи в сметанном соусе.
Печёнка – продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печёночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печёнке, если вы её ещё не полюбили.
Ингредиенты:
- мука - 5 столовых ложек,
- яйца - 3 шт.
- говяжья или свиная печень - 500 г,
- 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом),
- чеснок - 3-4 зубчика,
- сметана,
- молоко - 50 г,
- петрушка или укроп,
- соль, перец по вкусу,
- оливковое масло.
Приготовление:
1. Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером. more…
Печёнка – продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печёночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печёнке, если вы её ещё не полюбили.
Ингредиенты:
- мука - 5 столовых ложек,
- яйца - 3 шт.
- говяжья или свиная печень - 500 г,
- 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом),
- чеснок - 3-4 зубчика,
- сметана,
- молоко - 50 г,
- петрушка или укроп,
- соль, перец по вкусу,
- оливковое масло.
Приготовление:
1. Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером. more…
Ольга Кудисова
понравилось
4 November 2024 at 12:12
community-post.html
Нежное суфле из куриной печени
Хочу вам сказать, что из обычной куриной печенки у вас быстро и без хлопот
получится не просто холодная закуска, а очень вкусное, нежное и сочное блюдо. Его можно подавать с любимым гарниром, свежими овощами, с хлебцами или тостами. Ниже я подробно описала, как приготовить нежное суфле из куриной печени. Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
Печень куриная: 400 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Сметана: 4 Ст. ложки,
Крупа манная: 4 Ст. ложки,
Яйцо: 1 Штука,
Укроп: 1 Пучок,
Соль: 1 Чайная ложка,
Перец молотый: По вкусу, more…
Хочу вам сказать, что из обычной куриной печенки у вас быстро и без хлопот
получится не просто холодная закуска, а очень вкусное, нежное и сочное блюдо. Его можно подавать с любимым гарниром, свежими овощами, с хлебцами или тостами. Ниже я подробно описала, как приготовить нежное суфле из куриной печени. Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
Печень куриная: 400 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Сметана: 4 Ст. ложки,
Крупа манная: 4 Ст. ложки,
Яйцо: 1 Штука,
Укроп: 1 Пучок,
Соль: 1 Чайная ложка,
Перец молотый: По вкусу, more…
Ольга Кудисова
понравилось
4 November 2024 at 12:12
community-post.html
Словацкие закусочные булочки
Итак, давайте посмотрим, как приготовить "Словацкие закусочные булочки". Для теста важно использовать все ингредиенты теплыми, чтобы тесто быстро и хорошо поднималось. По поводу отрубей могу сказать, что добавлять можно любые, даже клетчатка отлично подойдет. А вот ветчину не стоит заменять молочной колбасой или вареным мясом, потеряется весь аромат булочек, именно ветчина дает им яркий копченный аромат. Можно заменить на бекон сырокопченый или жареный. Пробуйте булочки и делитесь впечатлениями!
Ингредиенты:
Дрожжи свежие: 15 Грамм,
Сахар: 25 Грамм, more…
Итак, давайте посмотрим, как приготовить "Словацкие закусочные булочки". Для теста важно использовать все ингредиенты теплыми, чтобы тесто быстро и хорошо поднималось. По поводу отрубей могу сказать, что добавлять можно любые, даже клетчатка отлично подойдет. А вот ветчину не стоит заменять молочной колбасой или вареным мясом, потеряется весь аромат булочек, именно ветчина дает им яркий копченный аромат. Можно заменить на бекон сырокопченый или жареный. Пробуйте булочки и делитесь впечатлениями!
Ингредиенты:
Дрожжи свежие: 15 Грамм,
Сахар: 25 Грамм, more…
View all
Ольга Кудисова
понравилось
4 November 2024 at 11:46
community-post.html
ΒΚУСΗЫΕ СЫРΗЫΕ СУΠЧИΚИ: ТОΠ-7 РΕЦΕΠТОΒ 🍲
Отличныe идeи для cытнoгo oбeдa 💪
1. Сливoчнo-cыpный cуп c чecнoчными cухapикaми
ИΗΓРΕДИΕΗТЫ:
● Сливки 20% — 250 мл
● Βoдa — 1,5 л
● Сливoчнoe мacлo — 50 г
● Μукa — 1 cт. л.
● Лук peпчaтый — 1 шт.
● Чecнoк — 1 гoлoвкa
● Κapтoфeль — 2 шт.
● Κpacный бoлгapcкий пepeц — 1 шт.
● Лoмтики бeлoгo хлeбa — 3-4 шт.
● Твepдый cыp — 150 г
● Πeтpушкa — 1 пучoк
● Укpoп — 1 пучoк
● Μуcкaтный opeх — 1 щeпoткa
● Чaбpeц (тимьян) — 1 ч. л.
● Бaзилик — 1 ч. л.
ΠРИΓОТОΒЛΕΗИΕ: more…
Отличныe идeи для cытнoгo oбeдa 💪
1. Сливoчнo-cыpный cуп c чecнoчными cухapикaми
ИΗΓРΕДИΕΗТЫ:
● Сливки 20% — 250 мл
● Βoдa — 1,5 л
● Сливoчнoe мacлo — 50 г
● Μукa — 1 cт. л.
● Лук peпчaтый — 1 шт.
● Чecнoк — 1 гoлoвкa
● Κapтoфeль — 2 шт.
● Κpacный бoлгapcкий пepeц — 1 шт.
● Лoмтики бeлoгo хлeбa — 3-4 шт.
● Твepдый cыp — 150 г
● Πeтpушкa — 1 пучoк
● Укpoп — 1 пучoк
● Μуcкaтный opeх — 1 щeпoткa
● Чaбpeц (тимьян) — 1 ч. л.
● Бaзилик — 1 ч. л.
ΠРИΓОТОΒЛΕΗИΕ: more…
Ольга Кудисова
понравилось
4 November 2024 at 11:45
community-post.html
Прозрачный суп с куриными фрикадельками.
1)Самый «долгоиграющий» ингредиент у нас морковь, потому с неё и начнем. В зависимости от размера режете её целую на кольца в 5-8 мм или сперва вдоль пополам.
2)Мелко рубим 3 зубчика чеснока и луковицу.
3)На оливковом масле в кастрюле обжариваем половину лука и чеснок до уверенной румяности.
4)Как только дождались нужного момента — заливаем куриный бульон и закидываем морковь. Если бульона нет — лейте просто холодную воду и какие-нибудь специи и травы. more…
1)Самый «долгоиграющий» ингредиент у нас морковь, потому с неё и начнем. В зависимости от размера режете её целую на кольца в 5-8 мм или сперва вдоль пополам.
2)Мелко рубим 3 зубчика чеснока и луковицу.
3)На оливковом масле в кастрюле обжариваем половину лука и чеснок до уверенной румяности.
4)Как только дождались нужного момента — заливаем куриный бульон и закидываем морковь. Если бульона нет — лейте просто холодную воду и какие-нибудь специи и травы. more…
Ольга Кудисова
понравилось
4 November 2024 at 11:38
community-post.html
Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные
Ингредиенты:
Для теста:
240 мл теплой воды
400 гр муки
Для начинки:
800 гр мясного фарша
зеленый лук
4-5 зубчика чеснока
4 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка имбиря свежего
2 ст. ложки водки
масло сливочное для смазывания лепешек
соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. more…
Ингредиенты:
Для теста:
240 мл теплой воды
400 гр муки
Для начинки:
800 гр мясного фарша
зеленый лук
4-5 зубчика чеснока
4 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка имбиря свежего
2 ст. ложки водки
масло сливочное для смазывания лепешек
соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Тамара
Белоглазова
������������ ��������
от
Тамара
Белоглазова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ольга Кудисова in My World