Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Галя я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Галя Кудрявцева
понравилось
11 May 2016 at 22:48
user-post.html
евгения я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Галя Кудрявцева
понравилось
7 May 2016 at 18:10
community-post.html
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"
Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15.
Охладить до комнатной температуры, процедить.
Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость.
Залить скумбрию рассолом и положить гнет.
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток. За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских more…
Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15.
Охладить до комнатной температуры, процедить.
Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость.
Залить скумбрию рассолом и положить гнет.
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток. За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских more…
7 comments
Скумбрию под гнёт? Подвесить срезом вниз? Если есть опыт "пользования" валенков, то продолжайте..
8 May 2016 at 2:27
Нравится
Галя Кудрявцева
понравилось
29 April 2016 at 22:12
community-post.html
Манты 👍
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 2 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
Говядина — 2 кг
Лук — 4 шт
Черный перец — 1/2 ч. л.
Тмин — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Картофель — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 2 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
Говядина — 2 кг
Лук — 4 шт
Черный перец — 1/2 ч. л.
Тмин — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Картофель — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут. more…
View all
3 comments
если добавить свиной или бараний жир будет намного вкуснее, а еще очень вкусно и полезно зелёные манты!
30 April 2016 at 9:55
Нравится1Наше любимое семейное блюдо в любое время года. К фаршу можно добавить морковь на терке или мелко мелко нарезанную капусту. В любом варианте вкусно. А большая мантоварка на большую семью и все сыты... more
30 April 2016 at 11:42
Нравится1
Галя Кудрявцева
понравилось
29 April 2016 at 22:09
community-post.html
9 заповедей шашлычника + 5 популярных маринадов для шашлыков!
Забирай на стену, чтобы не забыть!
Итак:
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежемолотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ничем улучшать не надо, а именно ба more…
Забирай на стену, чтобы не забыть!
Итак:
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежемолотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ничем улучшать не надо, а именно ба more…
17 comments
Галя Кудрявцева
понравилось
22 April 2016 at 22:05
community-post.html
Диетические сочные котлетки
*70 ккал - 105 ккал /100 гр
фарш из говядины (курицы, индейки) 200 гр
1 крупная морковь
1 цукини (кабачок)
лук
специи по вкусу
1 яйцо (можно только белок, меньше калорий)
(вообще можно добавлять любые любимые овощи)
Натереть морковь, цукини и лук на крупной терке, перемешать с фаршем,яйцом и специями.
Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).
*70 ккал - 105 ккал /100 гр
фарш из говядины (курицы, индейки) 200 гр
1 крупная морковь
1 цукини (кабачок)
лук
специи по вкусу
1 яйцо (можно только белок, меньше калорий)
(вообще можно добавлять любые любимые овощи)
Натереть морковь, цукини и лук на крупной терке, перемешать с фаршем,яйцом и специями.
Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).
лучше тыкву, вместо цукини,для аромата морковь и тыкву обжарит слегка на подсолнечном масле.
22 April 2016 at 22:25
Нравитсяочень понравился рецепт- как закончится пост, обязательно сделаю....
23 April 2016 at 9:41
Нравится
Галя Кудрявцева
понравилось
1 April 2016 at 22:56
community-post.html
Мясная запеканка, как в детском садике.
Ингредиенты:
- 0,5 кг сырого куриного фарша,
- 1 ст. отварного риса,
- луковица кубиком,
- морковь натереть. (Лук и морковь обжарить)
- Взбить 3 яйца,
- с 1-2 ст.л сметаны,
- соль
- перец
Приготовление:
Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать.
Форму смазать сливочным маслом выложить в форму всю массу и отправить в разогретую духовку на 40-45 мин.
Ориентируйтесь по своей духовке. Очень вкусная и сытая запеканочка.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 0,5 кг сырого куриного фарша,
- 1 ст. отварного риса,
- луковица кубиком,
- морковь натереть. (Лук и морковь обжарить)
- Взбить 3 яйца,
- с 1-2 ст.л сметаны,
- соль
- перец
Приготовление:
Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать.
Форму смазать сливочным маслом выложить в форму всю массу и отправить в разогретую духовку на 40-45 мин.
Ориентируйтесь по своей духовке. Очень вкусная и сытая запеканочка.
Приятного аппетита!
Галя Кудрявцева
понравилось
16 March 2016 at 20:36
community-post.html
Домашняя варёная колбаса
Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. около 130ккал.),
и сделанная своими руками :)
Ингредиенты:
Филе куриное (или индейка) — 700 г
Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)— 300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы
Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности. more…
Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. около 130ккал.),
и сделанная своими руками :)
Ингредиенты:
Филе куриное (или индейка) — 700 г
Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)— 300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы
Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности. more…
Галя Кудрявцева
понравилось
16 March 2016 at 20:36
community-post.html
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ПЕЧЕНИ И ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ - РЕЦЕПТ
Если ваша печеночка дает вам знать, что не все в порядке, самое время попробовать подлечить ее безобидным и дешевым бальзамом, рецепт которого я и хочу вам предложить. Бальзам для печени и поджелудочной можно приготовить на основе гречки и кефира.
Итак, берем кефир или простоквашу в количестве одного стакана и смешиваем со столовой ложкой гречневой муки. Ее можно получить, перемолов в кофемолке. Предварительно хорошо просушите ее в духовочке.
Размешиваем кефир с мукой и оставляем настояться на ночь.
more…
Если ваша печеночка дает вам знать, что не все в порядке, самое время попробовать подлечить ее безобидным и дешевым бальзамом, рецепт которого я и хочу вам предложить. Бальзам для печени и поджелудочной можно приготовить на основе гречки и кефира.
Итак, берем кефир или простоквашу в количестве одного стакана и смешиваем со столовой ложкой гречневой муки. Ее можно получить, перемолов в кофемолке. Предварительно хорошо просушите ее в духовочке.
Размешиваем кефир с мукой и оставляем настояться на ночь.
more…
10 comments
Галя Кудрявцева
понравилось
16 March 2016 at 20:36
19 comments
Галя Кудрявцева
понравилось
16 March 2016 at 20:32
28 comments
Галя Кудрявцева
понравилось
16 March 2016 at 20:31
community-post.html
Котлеты из индейки
Ингредиенты:
- Нежирная индейка 2 упаковки (фарш)
- Цуккини 4 шт. (можно использовать кабачки)
- Соль ½ ч. ложки
- Сушеный чеснок 1 ч. ложка
- Сушеный лук 2 ч. ложки
- Сушеный базилик 2 ч. ложки
- Орегано 1 ч. ложка
- Черный перец 1 ч. ложка
Приготовление:
Разогрейте духовку, установив решетку для котлет примерно в 5 см над огнем (если нет специальной решетки - выпекайте на противене). Смешайте в большой чаше натертые цуккини, соль, сушеные лук, чеснок и базилик, орегано и перец, затем добавьте индейку и тщательно все перемешайте. Разделите полученную м more…
Ингредиенты:
- Нежирная индейка 2 упаковки (фарш)
- Цуккини 4 шт. (можно использовать кабачки)
- Соль ½ ч. ложки
- Сушеный чеснок 1 ч. ложка
- Сушеный лук 2 ч. ложки
- Сушеный базилик 2 ч. ложки
- Орегано 1 ч. ложка
- Черный перец 1 ч. ложка
Приготовление:
Разогрейте духовку, установив решетку для котлет примерно в 5 см над огнем (если нет специальной решетки - выпекайте на противене). Смешайте в большой чаше натертые цуккини, соль, сушеные лук, чеснок и базилик, орегано и перец, затем добавьте индейку и тщательно все перемешайте. Разделите полученную м more…
3 comments
Чудесный снимок!!! И за рецепт большое спасибо!!!
16 March 2016 at 20:05
Нравится
Галя Кудрявцева
понравилось
16 March 2016 at 20:30
community-post.html
ОЧИСТКА ГОЛОВЫ ОТ «ГРЯЗИ»
Все ваши болезни, несчастные случаи, которые с вами происходят, ваше плохое самочувствие, ваша злость и недовольство жизнью — следствие информационных ядов и загрязнителей, которые проникли к вам в голову. Вы заболели. Почему? Потому что за день до этого кто-то обвинил вас. Вы поскользнулись и набили себе шишку. Почему? Потому что за час до этого кто-то раскритиковал вас. Вы чувствуете сильнейшую усталость и нежелание жить, потому что один из членов вашей семьи постоянно обижает вас. Вы напуганы и боитесь взяться за простейшее дело, потому что кто-то сказал, что вы more…
Все ваши болезни, несчастные случаи, которые с вами происходят, ваше плохое самочувствие, ваша злость и недовольство жизнью — следствие информационных ядов и загрязнителей, которые проникли к вам в голову. Вы заболели. Почему? Потому что за день до этого кто-то обвинил вас. Вы поскользнулись и набили себе шишку. Почему? Потому что за час до этого кто-то раскритиковал вас. Вы чувствуете сильнейшую усталость и нежелание жить, потому что один из членов вашей семьи постоянно обижает вас. Вы напуганы и боитесь взяться за простейшее дело, потому что кто-то сказал, что вы more…
10 comments
Из молитвы -* Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня...Научи меня каяться, верить надеяться, терпеть, прощать, благодарить и любить всех нелицемерно.*
17 March 2016 at 9:50
Нравится1
Галя Кудрявцева
понравилось
16 March 2016 at 20:28
16 comments
Галя Кудрявцева
понравилось
16 March 2016 at 20:27
community-post.html
Салат "Курочка-Снегурочка" сохранит фигурочку!
Ингредиенты:
- 300 гр отварного куриного филе
- 2 красные луковицы
- 1 красный перец
- 1 желтый перец
- пучок зеленого лука
- 0,5 кочана китайской капусты
Для заправки:
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка готовой горчицы
- 1 зубчик чеснока (через пресс)
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.
2. Для приготовления заправки следует просто перемешать все ингредиенты и соус готов. more…
Ингредиенты:
- 300 гр отварного куриного филе
- 2 красные луковицы
- 1 красный перец
- 1 желтый перец
- пучок зеленого лука
- 0,5 кочана китайской капусты
Для заправки:
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка готовой горчицы
- 1 зубчик чеснока (через пресс)
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.
2. Для приготовления заправки следует просто перемешать все ингредиенты и соус готов. more…
4 comments
Вариант интересен,но для первого раза сделаю без красного лука,достаточно будет лука перьями
17 March 2016 at 16:35
Нравится
Галя Кудрявцева
понравилось
16 March 2016 at 20:26
community-post.html
Куриные отбивные под сыром
Ингредиенты:
Филе курицы — 2-3 шт.
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Пшеничная мука
Сбор итальянских трав
Соль
Черный молотый перец
Пучок укропа
Твердый сыр
Подсолнечное масло
Приготовление:
1. Отделяем филейную часть курицы. Промываем ее и нарезаем умеренно тонкими продольными кусочками.
2. Каждый отдельный кусочек с обеих сторон отбиваем специальным молоточком. more…
Ингредиенты:
Филе курицы — 2-3 шт.
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Пшеничная мука
Сбор итальянских трав
Соль
Черный молотый перец
Пучок укропа
Твердый сыр
Подсолнечное масло
Приготовление:
1. Отделяем филейную часть курицы. Промываем ее и нарезаем умеренно тонкими продольными кусочками.
2. Каждый отдельный кусочек с обеих сторон отбиваем специальным молоточком. more…
Галя Кудрявцева
понравилось
16 March 2016 at 20:24
community-post.html
КАКИЕ ВИТАМИНЫ ПИТЬ ВЕСНОЙ? НИКАКИЕ!
Когда мы говорим о здоровых людях, то им принимать какие-либо синтетические витамины с целью профилактики и предотвращения каких-либо болезней НЕ НАДО!
Витамин А
Витамин А (бета-каротин) связан с увеличением смертности от рака легких среди курильщиков. Это доказанный факт. Также хорошо известно тератогенное (вредное) воздействие витамина А на плод (ребенок рождается с дефектами). У пожилых женщин витамин А усиливает остеопороз, кости слабеют еще больше.
Витамин С more…
Когда мы говорим о здоровых людях, то им принимать какие-либо синтетические витамины с целью профилактики и предотвращения каких-либо болезней НЕ НАДО!
Витамин А
Витамин А (бета-каротин) связан с увеличением смертности от рака легких среди курильщиков. Это доказанный факт. Также хорошо известно тератогенное (вредное) воздействие витамина А на плод (ребенок рождается с дефектами). У пожилых женщин витамин А усиливает остеопороз, кости слабеют еще больше.
Витамин С more…
9 comments
для
: не раз ,в личных беседах хорошие доки говорят,что синтетические или искусственные не усваиваются..например кальций,только из продуктов(миндальные орехи..и тд..так по аналогии...)16 March 2016 at 23:48
Нравится1
Галя Кудрявцева
понравилось
16 March 2016 at 20:19
community-post.html
Итальянское печенье на скорую руку 😍💔
Ингредиенты:
Мука — 180 г
Сахар — 100 г
Яйца куриные — 3 шт.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Семена аниса (можно без них) — 15 шт.
Оливковое масло
Соль — 1/4 ч. л.
Приготовление:
1. Заранее разогрейте духовку до 200 °C.
2. Выстелите противень бумагой для выпечки и смажьте оливковым маслом. Печенье не прилипнет, так ещё и наполнится вкусным оливковым ароматом.
3. Готовим тесто. Взбиваем холодные яйца в крепкую пену.
Добавляем сахарный песок, анис, просеянную муку и ванильный сахар. more…
Ингредиенты:
Мука — 180 г
Сахар — 100 г
Яйца куриные — 3 шт.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Семена аниса (можно без них) — 15 шт.
Оливковое масло
Соль — 1/4 ч. л.
Приготовление:
1. Заранее разогрейте духовку до 200 °C.
2. Выстелите противень бумагой для выпечки и смажьте оливковым маслом. Печенье не прилипнет, так ещё и наполнится вкусным оливковым ароматом.
3. Готовим тесто. Взбиваем холодные яйца в крепкую пену.
Добавляем сахарный песок, анис, просеянную муку и ванильный сахар. more…
Галя Кудрявцева
subscribed to 8 groups
16 March 2016 at 20:18
community-join.html
Галя Кудрявцева
понравилось
17 February 2016 at 9:37
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.