Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Купцова
понравилось
9 March 2020 at 19:39
community-post.html
22 comments
Марина Клондайк
27 May 2020 at 9:47
НравитсяMA 151 ур
для iy 8591 нф: денег нет .гопоту капустой кормят . депжатся
26 July 2020 at 7:12
Нравится
Евгения Купцова
понравилось
9 March 2020 at 19:37
community-post.html
ЛЕПЁШКИ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ
Ингредиенты:
для теста:
250 мл. минеральной воды,
2 ч. ложки сахара.
2 ч. ложки соли без горки,
2 столовых ложки растительного масла, 2 — 2,5 стакана муки.
Для начинки:
4 отварных яйца и зелёный лук мелко порезать и посолить по вкусу.
Приготовление:
В минеральную воду добавить сахар ,соль и растительное масло. Хорошо перемешать,добавить муку. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам). Разделить тесто на 10 — 12 кусочков, немного раскатать,положить по 1 десертной ложке начинки, защипать края. Каждую лепёшку раскатать тонко скалкой. more…
Ингредиенты:
для теста:
250 мл. минеральной воды,
2 ч. ложки сахара.
2 ч. ложки соли без горки,
2 столовых ложки растительного масла, 2 — 2,5 стакана муки.
Для начинки:
4 отварных яйца и зелёный лук мелко порезать и посолить по вкусу.
Приготовление:
В минеральную воду добавить сахар ,соль и растительное масло. Хорошо перемешать,добавить муку. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам). Разделить тесто на 10 — 12 кусочков, немного раскатать,положить по 1 десертной ложке начинки, защипать края. Каждую лепёшку раскатать тонко скалкой. more…
9 comments
. минеральная вода всё портит!..еще " Боржоми " залейте или " Есентуки 17 "
10 June 2020 at 23:32
Нравится
Евгения Купцова
понравилось
9 March 2020 at 19:34
community-post.html
17 comments
Евгения Купцова
понравилось
24 February 2020 at 17:10
community-post.html
Для любителей суши!
-1 ст. риса для суши
- 2 стакана воды
- 2 ст.л. рисового уксуса
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
-3 яйца
- 200г готовых очищенных креветок
- 150г свежей или слабосоленой семги
- 1 спелый авокадо
- 4 ст.л. майонеза
-4 листа нори
- 1 ч.л. кунжута
-соевый соус
-имбирь
-листики петрушки для украшения
- по 70 грамм икры трех видов (у меня щучья натуральная, щучья крашеная черным чаем, красная)
Способ приготовления:
Рис для суши отвариваем согласно инструкции на упаковке. more…
-1 ст. риса для суши
- 2 стакана воды
- 2 ст.л. рисового уксуса
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
-3 яйца
- 200г готовых очищенных креветок
- 150г свежей или слабосоленой семги
- 1 спелый авокадо
- 4 ст.л. майонеза
-4 листа нори
- 1 ч.л. кунжута
-соевый соус
-имбирь
-листики петрушки для украшения
- по 70 грамм икры трех видов (у меня щучья натуральная, щучья крашеная черным чаем, красная)
Способ приготовления:
Рис для суши отвариваем согласно инструкции на упаковке. more…
Евгения Купцова
понравилось
12 December 2019 at 10:10
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 1 яйцо
● 2 ст. ложки сметаны
● 180 гр. сливочное масло
● 150 гр. сахар
● 0,5 ч. ложки разрыхлителя
● щепотка соли
● 360 гр. мука
Крем:
● 350 мл молока
● 1 яйцо
● 2 ст. ложка крахмала
● 4 ст. ложки сахара
● 1/3 ч. ложки ванилина
● 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель. Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку. Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто. Оно должно получиться мягким и рыхлым. Скатайте more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 1 яйцо
● 2 ст. ложки сметаны
● 180 гр. сливочное масло
● 150 гр. сахар
● 0,5 ч. ложки разрыхлителя
● щепотка соли
● 360 гр. мука
Крем:
● 350 мл молока
● 1 яйцо
● 2 ст. ложка крахмала
● 4 ст. ложки сахара
● 1/3 ч. ложки ванилина
● 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель. Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку. Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто. Оно должно получиться мягким и рыхлым. Скатайте more…
38 comments
Евгения Купцова
понравилось
22 September 2019 at 20:04
community-post.html
4 comments
Евгения Купцова
понравилось
18 August 2019 at 9:40
community-post.html
Пирог "Ноктюрн"
Ингредиенты:
-Творог 150 гр.,
-масло растительное - 4 ст.л,
-яйцо - 1 шт.,
-сахар - 2 ст.л.,
-мука - 1, 75 стакана,
-разрыхлитель - 5 гр. (1,5 чайные ложки, полпакета)
Начинка:
-Яйца - 3 шт.,
-мандарины свежие - 600 гр.,
-лимон - 1 шт.,
-масло сливочное - 100 гр.,
-сахар - 150 гр.,
-творог - 750 гр.,
-сметана - 225 гр.,
-разрыхлитель - 1 ч.л.
1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. more…
Ингредиенты:
-Творог 150 гр.,
-масло растительное - 4 ст.л,
-яйцо - 1 шт.,
-сахар - 2 ст.л.,
-мука - 1, 75 стакана,
-разрыхлитель - 5 гр. (1,5 чайные ложки, полпакета)
Начинка:
-Яйца - 3 шт.,
-мандарины свежие - 600 гр.,
-лимон - 1 шт.,
-масло сливочное - 100 гр.,
-сахар - 150 гр.,
-творог - 750 гр.,
-сметана - 225 гр.,
-разрыхлитель - 1 ч.л.
1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. more…
15 comments
Птичье молоко на первом месте,Прага - на втором,а этот бред для нищих!
10 January 2020 at 7:23
Нравится
Евгения Купцова
понравилось
5 August 2019 at 8:12
community-post.html
#десерт
- фундук - 100 гр.
- ядро семечек - 100 гр
- мука пшеничная - 160 гр.
- вода - 75 мл.
- сахар - 200 гр.
- масло растительное - 80 мл.
Приготовление:
1. Орехи обжарить на сковороде, отшелушить в полотенце.
2. Измельчить в блендере или через мясорубку.
3. Муку обжарить на сухой сковороде до лёгкой золотистости.
4. Соединить орехи с мукой, хорошо перемешать.
5. В кастрюлю всыпать сахар, добавить воду.
6. На среднем огне довести до кипения. Сахар должен полностью раствориться, не ставить на сильный огонь.
7. Влить масло и дать ещё раз закипеть, это займёт менее минуты. more…
- фундук - 100 гр.
- ядро семечек - 100 гр
- мука пшеничная - 160 гр.
- вода - 75 мл.
- сахар - 200 гр.
- масло растительное - 80 мл.
Приготовление:
1. Орехи обжарить на сковороде, отшелушить в полотенце.
2. Измельчить в блендере или через мясорубку.
3. Муку обжарить на сухой сковороде до лёгкой золотистости.
4. Соединить орехи с мукой, хорошо перемешать.
5. В кастрюлю всыпать сахар, добавить воду.
6. На среднем огне довести до кипения. Сахар должен полностью раствориться, не ставить на сильный огонь.
7. Влить масло и дать ещё раз закипеть, это займёт менее минуты. more…
16 comments
Евгения Купцова
понравилось
2 June 2019 at 22:23
community-post.html
Кофейная панакота
Ингредиенты:
150 мл молока
180 мл сметаны 15% (сливок 33%)
4 ч.л. сахара
2 ч.л. растворимого кофе
1 желток
20 гр желатина
1 ч.л. ванильного сахара
Рецепт приготовления:
Сперва необходимо развести желатин в 1 ст.л. воды и оставить набухать. Затем молоко налить в маленькую кастрюлю, добавить кофе и довести до кипения, снять с огня. Взбить желток с сахаром венчиком и ввести в горячее молоко. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, нагревать, постоянно помешивая и не доводя до кипения. Когда смесь начнет густеть, снять ее с огня и распустить в ней желатин. Ост more…
Ингредиенты:
150 мл молока
180 мл сметаны 15% (сливок 33%)
4 ч.л. сахара
2 ч.л. растворимого кофе
1 желток
20 гр желатина
1 ч.л. ванильного сахара
Рецепт приготовления:
Сперва необходимо развести желатин в 1 ст.л. воды и оставить набухать. Затем молоко налить в маленькую кастрюлю, добавить кофе и довести до кипения, снять с огня. Взбить желток с сахаром венчиком и ввести в горячее молоко. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, нагревать, постоянно помешивая и не доводя до кипения. Когда смесь начнет густеть, снять ее с огня и распустить в ней желатин. Ост more…
Евгения Купцова
понравилось
6 April 2019 at 22:47
community-post.html
ВСЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ОГУРЦАХ!
!!!ШПАРГАЛКА НА ЛЕТО!!!
6 СОВЕТОВ, ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ ОГУРЦОВ!
1. После появления всходов в фазе развития 3 – 4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом:
В ведро воды добавить 30 капель йода, 20г хозяйственного мыла и 1 л молока. Опрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней.
2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб, добавить маленький пузырек йода, развести 1л жидкости в ведре воды и побрызгать огурцы. Оставшуюся жидкость можно хранить в прохладном месте. Этим раствором обрабатывать грядки каждые 2 недел more…
!!!ШПАРГАЛКА НА ЛЕТО!!!
6 СОВЕТОВ, ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ ОГУРЦОВ!
1. После появления всходов в фазе развития 3 – 4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом:
В ведро воды добавить 30 капель йода, 20г хозяйственного мыла и 1 л молока. Опрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней.
2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб, добавить маленький пузырек йода, развести 1л жидкости в ведре воды и побрызгать огурцы. Оставшуюся жидкость можно хранить в прохладном месте. Этим раствором обрабатывать грядки каждые 2 недел more…
49 comments
для
: скучно тебе, дурачок??? Петросяна включи, тебе самое оно! 26 November 2019 at 14:43
Нравится
Евгения Купцова
понравилось
2 April 2019 at 15:40
community-post.html
Classic Cinnabon
Синнабон - это всемирно известный бренд булочек с корицей и сливочным сыром.
Попробовала и тут же захотелось приготовить их самой. Думала,что они не получатся,что глазурь будет другая и тд. Но я ошибалась) Конечно,в пекарнях они получаются немного другие,но я думаю,что лучше сделать дома 20-25 булочек на сумму около 300 рублей,чем покупать одну булочку в пекарне за 100-150 рублей :) Да и процесс приготовления очень интересный) Возможно,когда нибудь попробую приготовить шокобоны) Ну это только планы на будущее,а сейчас смотрите этот рецепт :)
Для теста:
Молоко - 200 мл more…
Синнабон - это всемирно известный бренд булочек с корицей и сливочным сыром.
Попробовала и тут же захотелось приготовить их самой. Думала,что они не получатся,что глазурь будет другая и тд. Но я ошибалась) Конечно,в пекарнях они получаются немного другие,но я думаю,что лучше сделать дома 20-25 булочек на сумму около 300 рублей,чем покупать одну булочку в пекарне за 100-150 рублей :) Да и процесс приготовления очень интересный) Возможно,когда нибудь попробую приготовить шокобоны) Ну это только планы на будущее,а сейчас смотрите этот рецепт :)
Для теста:
Молоко - 200 мл more…
11 comments
Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
22 June 2019 at 3:36
Нравится
Евгения Купцова
понравилось
2 April 2019 at 15:25
community-post.html
24 comments
таким узором можно не только интерьер украсить можно ещё летнюю кофточку связать
30 March 2019 at 14:20
Нравится5Можноо и летний жилет связать-Красивый узор!!!
31 March 2019 at 21:31
Нравится2
Евгения Купцова
installed a game
23 March 2019 at 13:57
app-install.html
Time Gap: Поиск Предметов
Играть
Разгадайте тайну исчезновения человечества в новой приключенческой игре на поиск предметов Time Gap!
111 815
Евгения Купцова
понравилось
17 March 2019 at 8:37
community-post.html
Пирожное "Белочка"
Ингредиенты:
яйца - 2 шт;
сахар - 125 г;
темный изюм перекрученный через мясорубку - 100 г;
молоко - 125 мл;
сода гашеная уксусом - 1 ч.л.;
мука - 130-140 г;
Крем ;
сгущённое молоко - 1/2 бан.;
жирные сливки - 250 мл;
молотый фундук(по желанию) ;
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Взбить желтки с остальным сахаром. Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешивая снизу вверх.
Форму застелить пергаментом (у меня 17х25).Вылить тесто.
Печь при 180 до зарумянивания (30 мин) more…
Ингредиенты:
яйца - 2 шт;
сахар - 125 г;
темный изюм перекрученный через мясорубку - 100 г;
молоко - 125 мл;
сода гашеная уксусом - 1 ч.л.;
мука - 130-140 г;
Крем ;
сгущённое молоко - 1/2 бан.;
жирные сливки - 250 мл;
молотый фундук(по желанию) ;
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Взбить желтки с остальным сахаром. Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешивая снизу вверх.
Форму застелить пергаментом (у меня 17х25).Вылить тесто.
Печь при 180 до зарумянивания (30 мин) more…
12 comments
Евгения Купцова
понравилось
17 March 2019 at 8:31
community-post.html
#закуска
Хлеб круглой формы Можно взять и прямоугольный хлеб, но тогда торт тоже будет прямоугольный
Рыбный паштет (селёдка, тунец)
Лосось (тонкие ломтики)
Огурец, капуста китайская или салатные листья, редис, зелень
Горчица
Солёный творожный сыр и сметана
Креветки
Как готовить
1 Срезать корочку у хлеба и сделать коржи.
2 На первый корж положить рыбный паштет и на него сверху огурец тонкими ломтиками. Накройте вторым коржом.
3 На второй корж кладём лосось, сверху горчица и мелко порубленная китайская капуста или салатные листья. more…
Хлеб круглой формы Можно взять и прямоугольный хлеб, но тогда торт тоже будет прямоугольный
Рыбный паштет (селёдка, тунец)
Лосось (тонкие ломтики)
Огурец, капуста китайская или салатные листья, редис, зелень
Горчица
Солёный творожный сыр и сметана
Креветки
Как готовить
1 Срезать корочку у хлеба и сделать коржи.
2 На первый корж положить рыбный паштет и на него сверху огурец тонкими ломтиками. Накройте вторым коржом.
3 На второй корж кладём лосось, сверху горчица и мелко порубленная китайская капуста или салатные листья. more…
Евгения Купцова
понравилось
17 March 2019 at 8:29
community-post.html
#торт
В зависимости от диаметра:
форма 20 см — массу и объем всех ингредиентов умножить на 1.23;
форма 24 см — умножить на 1.78;
форма 26 см — умножить на 2.09.
Вместо жареного арахиса можно использовать грецкие орехи. Приятного чаепития!
Ингредиенты:
Сахар: 1,5 Стакана,
Мука: 3 Стакана,
Яйца: 4 Штуки,
Мед: 4 Ст. ложки,
Сода: 1 Чайная ложка,
Уксус: 1 Чайная ложка,
Коньяк: 50 Миллилитров,
Ванильный сахар: 1 Щепотка,
Орехи жареные: По вкусу,
Масло сливочное: 200 Грамм,
Сгущенное молоко: 300 Грамм,
Жареные орехи : 100 Грамм (в крем),
Ванильный сахар: 1 Щепотка (в крем), more…
В зависимости от диаметра:
форма 20 см — массу и объем всех ингредиентов умножить на 1.23;
форма 24 см — умножить на 1.78;
форма 26 см — умножить на 2.09.
Вместо жареного арахиса можно использовать грецкие орехи. Приятного чаепития!
Ингредиенты:
Сахар: 1,5 Стакана,
Мука: 3 Стакана,
Яйца: 4 Штуки,
Мед: 4 Ст. ложки,
Сода: 1 Чайная ложка,
Уксус: 1 Чайная ложка,
Коньяк: 50 Миллилитров,
Ванильный сахар: 1 Щепотка,
Орехи жареные: По вкусу,
Масло сливочное: 200 Грамм,
Сгущенное молоко: 300 Грамм,
Жареные орехи : 100 Грамм (в крем),
Ванильный сахар: 1 Щепотка (в крем), more…
Евгения Купцова
понравилось
17 March 2019 at 8:24
15 comments
Евгения Купцова
понравилось
17 March 2019 at 8:12
community-post.html
Убавки для V-образного выреза
Для V-образного выреза петли делят посредине и с обеих сторон от середины с помощью убавок формируют скосы. При нечетном количестве петель следует закрыть среднюю петлю или временно ее оставить (см. красное кольцо на фото 3).
Простые убавки выполняются непосредственно у края, для этого одну петлю протягивают через другую (из них 1 кром.). Для правой половины работы в каждом 4-м р. провязать ряд, кроме последних 2 п., затем эти 2 п. провязать вместе лицевой (фото 1). Для левой половины работы первые 2 п. провязать вместе с наклоном влево, т. е. 1-ю п. снять more…
Для V-образного выреза петли делят посредине и с обеих сторон от середины с помощью убавок формируют скосы. При нечетном количестве петель следует закрыть среднюю петлю или временно ее оставить (см. красное кольцо на фото 3).
Простые убавки выполняются непосредственно у края, для этого одну петлю протягивают через другую (из них 1 кром.). Для правой половины работы в каждом 4-м р. провязать ряд, кроме последних 2 п., затем эти 2 п. провязать вместе лицевой (фото 1). Для левой половины работы первые 2 п. провязать вместе с наклоном влево, т. е. 1-ю п. снять more…
Евгения Купцова
понравилось
10 March 2019 at 8:06
community-post.html
♥☼♥☼♥☼♥☼♥
Узор спицами ✿ܓ 👇📌❗❗❗✔
Описание:
Для вязания образца набираем кол-во петель, кратное 4,+1 петля для симметрии + две кромочные.
0 ряд - (подготовительный,изн. сторона) кром., * 1лиц., 3 изн., * 1лиц., кром.
1 ряд - (лиц. сторона) кром. * 1 изн., 3 лиц. * 1 изн., кром.
2 ряд -(изн. сторона) 2 ряд и все чётные ряды вяжем по рисунку
3 ряд - (лиц. сторона) кром. * 1 изн., 3 лиц. * 1 изн., кром. more…
Узор спицами ✿ܓ 👇📌❗❗❗✔
Описание:
Для вязания образца набираем кол-во петель, кратное 4,+1 петля для симметрии + две кромочные.
0 ряд - (подготовительный,изн. сторона) кром., * 1лиц., 3 изн., * 1лиц., кром.
1 ряд - (лиц. сторона) кром. * 1 изн., 3 лиц. * 1 изн., кром.
2 ряд -(изн. сторона) 2 ряд и все чётные ряды вяжем по рисунку
3 ряд - (лиц. сторона) кром. * 1 изн., 3 лиц. * 1 изн., кром. more…
10 comments
Евгения Купцова
понравилось
4 March 2019 at 11:47
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 579
Московская область онлайн
370 182
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 792
Other people named Евгения Купцова in My World