Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зинаида Ларкина
понравилось
1 November 2017 at 8:47
community-post.html
ДОМАШНИЕ ЗАПЕКАНКИ: ТОП-10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Вкус просто шикарный...
1. Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Нам понадобится:
> Картофельное пюре 500гр,
> 1 яйцо,
> Томатная паста,
> Сосиски 4шт.,
> Твердый сыр 100 гр.,
> Зелень
Приготовление:
Пюре смешать с яйцом, выложить в смазанную маслом форму. Верх пюре смазать томатной пастой(высшего качества). Выложить сосиски, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 180 гр.в течении 15 минут. При подаче посыпать зеленью.
2. Простой рецепт картофельной запеканки
Нам понадобится:
> Картофель — 1 Килограмм more…
Вкус просто шикарный...
1. Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Нам понадобится:
> Картофельное пюре 500гр,
> 1 яйцо,
> Томатная паста,
> Сосиски 4шт.,
> Твердый сыр 100 гр.,
> Зелень
Приготовление:
Пюре смешать с яйцом, выложить в смазанную маслом форму. Верх пюре смазать томатной пастой(высшего качества). Выложить сосиски, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 180 гр.в течении 15 минут. При подаче посыпать зеленью.
2. Простой рецепт картофельной запеканки
Нам понадобится:
> Картофель — 1 Килограмм more…
Наталья Григорьева
1 November 2017 at 12:03
НравитсяВалентина Ковалева
1 November 2017 at 14:59
Нравится
Зинаида Ларкина
subscribed to 6 groups
1 November 2017 at 8:43
community-join.html
Зинаида Ларкина
понравилось
31 May 2017 at 4:00
community-post.html
"ГНЁЗДА" - быстро, вкусно и очень просто.
На завтрак просто незаменимый рецептик.
- Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду.
- Затем сверху каждого "Гнёздышка" кладём готовый фарш(любой на ваш вкус).
- Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой.
- Как закипит,огонь уменьшить на медленый и готовить 15 минут с закрытой крышкой.
- Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
На завтрак просто незаменимый рецептик.
- Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду.
- Затем сверху каждого "Гнёздышка" кладём готовый фарш(любой на ваш вкус).
- Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой.
- Как закипит,огонь уменьшить на медленый и готовить 15 минут с закрытой крышкой.
- Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
Зинаида Ларкина
понравилось
31 May 2017 at 3:59
community-post.html
Зинаида Ларкина
понравилось
31 May 2017 at 3:58
community-post.html
Мясной кекс
Ингредиенты:
- Сардельки — 3 шт.
- Сыр — 100 г
- Майонез — 100 г
- Сметана — 100 г
- Фасоль — 400 г
- Яйца — 3 шт.
- Зелень
- Сода — 1 ч. л. гашеная уксусом
- Мука - 1 стакан
Приготовление:
1. В миску разбить яйца, добавить майонез, сметану, перемешать. Добавить соду, гашеную уксусом 9 %. Добавить муку, перемешать.
2. Сардельки и сыр нарезать кубиками, зелень мелко нарезать. Добавить в тесто перечисленные продукты и фасоль. Перемешать.
more…
Ингредиенты:
- Сардельки — 3 шт.
- Сыр — 100 г
- Майонез — 100 г
- Сметана — 100 г
- Фасоль — 400 г
- Яйца — 3 шт.
- Зелень
- Сода — 1 ч. л. гашеная уксусом
- Мука - 1 стакан
Приготовление:
1. В миску разбить яйца, добавить майонез, сметану, перемешать. Добавить соду, гашеную уксусом 9 %. Добавить муку, перемешать.
2. Сардельки и сыр нарезать кубиками, зелень мелко нарезать. Добавить в тесто перечисленные продукты и фасоль. Перемешать.
more…
Зинаида Ларкина
понравилось
31 May 2017 at 3:57
Зинаида Ларкина
понравилось
14 May 2016 at 18:58
community-post.html
Два в одном - подкормка клубники и борьба с вредителями
Моя подруга жалуется, что не успевает собирать ягоды - их так много. Утверждает, что секрет в этой подкормке. Может кого то заинтересует, попробуйте.
Состав: 1 стакан золы залить 1-2 литрами кипятка, до остывания, 2гр. марганцовки, 2гр. борной кислоты (порошок), 1 ст. ложка йода. Золу процедить, все это на ведро воды.Сразу намешиваю в бочку и опрыскиваю ,до полного смачивания листвы. Это и подкормка микро и макро элементами и борьба с вредителями.
Моя подруга жалуется, что не успевает собирать ягоды - их так много. Утверждает, что секрет в этой подкормке. Может кого то заинтересует, попробуйте.
Состав: 1 стакан золы залить 1-2 литрами кипятка, до остывания, 2гр. марганцовки, 2гр. борной кислоты (порошок), 1 ст. ложка йода. Золу процедить, все это на ведро воды.Сразу намешиваю в бочку и опрыскиваю ,до полного смачивания листвы. Это и подкормка микро и макро элементами и борьба с вредителями.
5 comments
Софико, дорогая! Зачем так резко. На целую бочку может и нормально.
25 February 2016 at 12:32
Нравится
Зинаида Ларкина
понравилось
14 May 2016 at 18:57
community-post.html
КАК БЫСТРО ОПРЕДЕЛИТЬ КИСЛОТНОСТЬ ПОЧВЫ НА УЧАСТКЕ?
Взять 3-4 листика черной смородины или черемухи, заварить их в стакане крутого кипятка. Остудить и процедить. Опустить в эту воду кусочек почвы с участка. Если вода окажется красной - почва кислая. Если зеленоватой - слабокислая. Синеватый оттенок воды в стакане укажет на нейтральную реакцию почвы.
Взять 3-4 листика черной смородины или черемухи, заварить их в стакане крутого кипятка. Остудить и процедить. Опустить в эту воду кусочек почвы с участка. Если вода окажется красной - почва кислая. Если зеленоватой - слабокислая. Синеватый оттенок воды в стакане укажет на нейтральную реакцию почвы.
4 comments
Зинаида Ларкина
понравилось
7 November 2015 at 10:07
community-post.html
Зинаида Ларкина
понравилось
7 November 2015 at 10:05
community-post.html
Зинаида Ларкина
понравилось
7 November 2015 at 10:03
community-post.html
Как приготовить шашлыки из семги
Общее время готовки – 30 минут
Активное время готовки – 15 минут
Калорийность на 100 гр — 153 ккал
Количество порций – 2
Ингрeдиенты:
Ингредиенты для шашлыков из семги
Семга — 0,5 кг (или другая красная рыба)
Соевый соус — 2 ч.л.
Горчица — 2 ч.л.
Мед — 2 ч.л.
Кунжут — 1 ч.л.
Деревянные шпажки — 6 шт.
Приготовление:
Аккуратно снять кожу с рыбы
Семга со снятой кожей
Порезать на одинаковые квадратики нашу рыбку
Семга порезанная кусками
В мисочку налить соевый соус
Соевый соус для шашлыка из семги
Добавить к нему прозрачный мед...
Общее время готовки – 30 минут
Активное время готовки – 15 минут
Калорийность на 100 гр — 153 ккал
Количество порций – 2
Ингрeдиенты:
Ингредиенты для шашлыков из семги
Семга — 0,5 кг (или другая красная рыба)
Соевый соус — 2 ч.л.
Горчица — 2 ч.л.
Мед — 2 ч.л.
Кунжут — 1 ч.л.
Деревянные шпажки — 6 шт.
Приготовление:
Аккуратно снять кожу с рыбы
Семга со снятой кожей
Порезать на одинаковые квадратики нашу рыбку
Семга порезанная кусками
В мисочку налить соевый соус
Соевый соус для шашлыка из семги
Добавить к нему прозрачный мед...
View all
Зинаида Ларкина
понравилось
6 November 2015 at 4:02
community-post.html
Рулетики мясные к праздничному столу
Ингредиенты:
-Свиное филе - 700 г
-Грибы - 500 г
-Лук репчатый - 2 шт
-Яйцо куриное - 2 шт
-Сыр твердый - 150 г
-Сливки - 1 стакан
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
-Масло подсолнечное - 40 г
Приготовление:
Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать.
...
Ингредиенты:
-Свиное филе - 700 г
-Грибы - 500 г
-Лук репчатый - 2 шт
-Яйцо куриное - 2 шт
-Сыр твердый - 150 г
-Сливки - 1 стакан
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
-Масло подсолнечное - 40 г
Приготовление:
Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать.
...
View all
4 comments
Зинаида Ларкина
понравилось
6 November 2015 at 4:01
community-post.html
3 comments
Зинаида Ларкина
понравилось
6 November 2015 at 4:00
community-post.html
Мясо - вкусно и просто
Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"
Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!...
Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"
Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!...
6 comments
Замечательный рецепт, обязательно внесу в свою книжку. А хиликов с больным желудком и печенью - жаль...))))
6 November 2015 at 6:26
Нравится
Зинаида Ларкина
понравилось
5 October 2015 at 20:01
community-post.html
"Копченые" куриные крылышки
Ингредиенты.
куриных крылышек 1,5 кг
чай (с большой горкой) 3 ст л
кипятка ~ 1 л или чуть больше
специи
соль
Чтобы создать полную иллюзию \"мангальных\" с хрустящей корочкой крылышек, по виду и вкусу, используем чайный маринад.
кастрюля на 2,5 - 3 литра
Разделываем крылышки на 3 части, самые хвостики пойдут на бульон.
В кастрюлю насыпаем чай. Заливаем кипятком и добавляем специи.
...
Ингредиенты.
куриных крылышек 1,5 кг
чай (с большой горкой) 3 ст л
кипятка ~ 1 л или чуть больше
специи
соль
Чтобы создать полную иллюзию \"мангальных\" с хрустящей корочкой крылышек, по виду и вкусу, используем чайный маринад.
кастрюля на 2,5 - 3 литра
Разделываем крылышки на 3 части, самые хвостики пойдут на бульон.
В кастрюлю насыпаем чай. Заливаем кипятком и добавляем специи.
...
Зинаида Ларкина
понравилось
5 October 2015 at 20:00
community-post.html
Пирог "Вишневый шик"
Обалденный пирог! Очень сочный, очень ароматный, в меру сладкий, с восхитительной кокосовой «шапочкой». Готовить пирог проще простого, продукты все незамысловатые. Непременно попробуйте, я уверена, что Вы просто влюбитесь в эту душевную и такую домашнюю выпечку!
Вам потребуется:
Для теста:
3 яйца,
100гр. сливочного масла или маргарина,
¾ ст. сахара,
150гр. сметаны,
1п. разрыхлителя (10гр.),
щепотка соли,
~ 200гр. муки.
Для начинки:
1б. вишневого компота (у меня банка 580мл.),
2ст.л кокосовой стружки.
Для кокосовой глазури:
300гр. сметаны,...
Обалденный пирог! Очень сочный, очень ароматный, в меру сладкий, с восхитительной кокосовой «шапочкой». Готовить пирог проще простого, продукты все незамысловатые. Непременно попробуйте, я уверена, что Вы просто влюбитесь в эту душевную и такую домашнюю выпечку!
Вам потребуется:
Для теста:
3 яйца,
100гр. сливочного масла или маргарина,
¾ ст. сахара,
150гр. сметаны,
1п. разрыхлителя (10гр.),
щепотка соли,
~ 200гр. муки.
Для начинки:
1б. вишневого компота (у меня банка 580мл.),
2ст.л кокосовой стружки.
Для кокосовой глазури:
300гр. сметаны,...
View all
3 comments
Зинаида Ларкина
понравилось
28 June 2015 at 16:11
Зинаида Ларкина
понравилось
27 June 2015 at 3:51
community-post.html
6 фруктов, которые мы едим неправильно
1:4626 7516 Fruits You’re Eating WrongSave to my page
117 comments
С дуру можно не только пошинковать арбуз,но и остаться без него)))))....
1 July 2015 at 22:04
Нравится
Зинаида Ларкина
subscribed to 4 groups
13 June 2015 at 4:02
community-join.html
Зинаида Ларкина
понравилось
6 June 2015 at 18:55
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.