Лариса Носкова
was last seen 17 February at 20:30
66 лет
/
Харьков, Украина
/
не замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Носкова
subscribed to the group
19 December 2016 at 1:24
community-join.html
Лариса Носкова
понравилось
29 October 2015 at 12:06
community-post.html
Хмельное настроение. 3 рецепта мяса в пиве
Не секрет, что алкоголь используется для приготовления значительного количества блюд. Вино, коньяк или ром привычно видеть, к примеру, в рецептах десертов или соусов. Но напитки с меньшим градусом также не лишены кулинарного потенциала. Так, пиво – многими любимый напиток – имеет широчайший диапазон применения. Супы, тушеные овощи, маринады, тесто и даже десерты – пиво везде будет как нельзя кстати. Но чаще всего его используют при приготовлении мясных блюд. Мясо в пиве получается неизменно сочным, мягким, с карамельной корочкой и характерным сладков...
Не секрет, что алкоголь используется для приготовления значительного количества блюд. Вино, коньяк или ром привычно видеть, к примеру, в рецептах десертов или соусов. Но напитки с меньшим градусом также не лишены кулинарного потенциала. Так, пиво – многими любимый напиток – имеет широчайший диапазон применения. Супы, тушеные овощи, маринады, тесто и даже десерты – пиво везде будет как нельзя кстати. Но чаще всего его используют при приготовлении мясных блюд. Мясо в пиве получается неизменно сочным, мягким, с карамельной корочкой и характерным сладков...
114 comments
Александр Мерзляков
надо попробовать......
4 November 2015 at 14:21
НравитсяАйназ Гафиятуллин
для Рамиль Бикчурин: Хватит людям пропаганду алкояда устраивать!! Говоришь: "один раз живем, и что алкояды можно пить?" Твое мышление скотское, если честно, мы люди, а не свиньи! Что ты оставишь после себя, какой пример!?
5 November 2015 at 15:59
Нравится
Лариса Носкова
понравилось
29 October 2015 at 12:04
community-post.html
3 comments
Замечательный рецепт!Гречка получается безумно вкусная,пальчики оближешь!
29 October 2015 at 19:05
Нравится
Лариса Носкова
понравилось
3 July 2015 at 19:25
community-post.html
Ребенок смеется над собакой
1:2431 487Baby Girl Laughing Hysterically at Dog Eating PopcornSave to my page
4 comments
Лариса Носкова
понравилось
19 June 2015 at 14:46
community-post.html
Лариса Носкова
понравилось
18 June 2015 at 22:13
30 comments
Лариса Носкова
понравилось
13 June 2015 at 15:31
community-post.html
Лариса Носкова
понравилось
12 June 2015 at 22:43
3 comments
Конечно же так проще,но....Сырые листья деформируются,как не крути---пробовала.Поэтому опять прибегла к старому бабушкиному способу---отделять листья от вилка ,постепенно проваривая в кипятке.
13 June 2015 at 3:47
Нравится
Лариса Носкова
subscribed to 21 group
11 June 2015 at 22:20
community-join.html
Лариса Носкова
понравилось
11 June 2015 at 17:46
community-post.html
Лариса Носкова
понравилось
11 June 2015 at 17:45
community-post.html
5 comments
где то видела рецепт и там раскатать тесто и выдавить формочкой звездочки или цветочки и то приятнее )))
11 June 2015 at 16:04
НравитсяSuper,s detstva obozhaiu.vsegda xotela uznat recept.spasibo vam
11 June 2015 at 18:08
Нравится
Лариса Носкова
понравилось
11 June 2015 at 17:39
community-post.html
Лариса Носкова
понравилось
11 June 2015 at 17:39
community-post.html
Рецепт конфет «Баунти» простой
Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете множество рецептов, в основном они с маслом, которое нужно сначала растопить, затем остудить, а тут всего 20 минут без хлопот, 3 ингредиента и вкусные кокосовые конфеты у Вас на столе!
Ингредиенты:
●2 плитки молочного шоколада
●3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки)
●1 стакан сгущенное молоко с сахаром
Приготовление:...
Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете множество рецептов, в основном они с маслом, которое нужно сначала растопить, затем остудить, а тут всего 20 минут без хлопот, 3 ингредиента и вкусные кокосовые конфеты у Вас на столе!
Ингредиенты:
●2 плитки молочного шоколада
●3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки)
●1 стакан сгущенное молоко с сахаром
Приготовление:...
5 comments
Лариса Носкова
понравилось
10 June 2015 at 23:56
Лариса Носкова
понравилось
10 June 2015 at 22:51
community-post.html
3 comments
Лариса Носкова
понравилось
10 June 2015 at 22:50
community-post.html
Классическая паста Карбонара
Паста Карбонара – это вкуснейшее итальянское блюдо, представляющее собой макароны из твердых сортов пшеницы с тонкими ломтиками бекона (грудинки или ветчины) под соусом из яиц и выдержанного сыра из овечьего молока.
Несмотря на столь изысканное название, это блюдо готовится невероятно просто, нужно лишь заранее приготовить необходимые продукты.
Для приготовления рецепта потребуется:
спагетти (или другие макароны) из твердых сортов пшеницы – 250 гр.;
бекон (грудинка или ветчина) – 100 гр.;...
Паста Карбонара – это вкуснейшее итальянское блюдо, представляющее собой макароны из твердых сортов пшеницы с тонкими ломтиками бекона (грудинки или ветчины) под соусом из яиц и выдержанного сыра из овечьего молока.
Несмотря на столь изысканное название, это блюдо готовится невероятно просто, нужно лишь заранее приготовить необходимые продукты.
Для приготовления рецепта потребуется:
спагетти (или другие макароны) из твердых сортов пшеницы – 250 гр.;
бекон (грудинка или ветчина) – 100 гр.;...
3 comments
Лариса Носкова
понравилось
10 June 2015 at 22:50
community-post.html
Запеченная курица с овощами
Ингредиенты:
Курица (бедрышки и ножки) — 1 кг
Смесь овощей (морковь, сельдерей, картофель, лук, чеснок, брокколи)
Оливковое масло
Бальзамический уксус — 1-2 ст. л.
Соль и перец по вкусу
Свежая петрушка
Сухие травы (розмарин, орегано, тимьян)
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 220 градусов. Вымойте и нарежьте овощи. Выложите их в блюдо для запекания.
2. Сбрызните оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите. Выложите сухие травы.
3. Сбрызните ножки и бедрышки оливковым маслом, посолите и поперчите....
Ингредиенты:
Курица (бедрышки и ножки) — 1 кг
Смесь овощей (морковь, сельдерей, картофель, лук, чеснок, брокколи)
Оливковое масло
Бальзамический уксус — 1-2 ст. л.
Соль и перец по вкусу
Свежая петрушка
Сухие травы (розмарин, орегано, тимьян)
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 220 градусов. Вымойте и нарежьте овощи. Выложите их в блюдо для запекания.
2. Сбрызните оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите. Выложите сухие травы.
3. Сбрызните ножки и бедрышки оливковым маслом, посолите и поперчите....
4 comments
Лариса Носкова
понравилось
10 June 2015 at 22:45
community-post.html
Салат с ветчиной «Пятерка»
Ингредиенты к рецепту:
Маслины – около 100 грамм
Ветчина – около 200 гр.
Баночка кукурузы
Шампиньоны (желательно брать маринованные) – около 100 гр.
Листья салата
Майонез
Яйца – штук 2
Для начала сварим яйца. Далее их необходимо охладить.
Возьмите ветчину, нарежьте ее кусочками.
Грибы нарезаем пластинками.
Порежьте на кружочки все маслины.
Сваренные яйца нарежьте кусочками
Теперь положите в подготовленный салатник мясо, грибы, а также яйца, маслины, не забудьте и о кукурузе. Потом полейте его майонез. Можете немного подсолить.Салат лучше насыпать в одну тарелку....
Ингредиенты к рецепту:
Маслины – около 100 грамм
Ветчина – около 200 гр.
Баночка кукурузы
Шампиньоны (желательно брать маринованные) – около 100 гр.
Листья салата
Майонез
Яйца – штук 2
Для начала сварим яйца. Далее их необходимо охладить.
Возьмите ветчину, нарежьте ее кусочками.
Грибы нарезаем пластинками.
Порежьте на кружочки все маслины.
Сваренные яйца нарежьте кусочками
Теперь положите в подготовленный салатник мясо, грибы, а также яйца, маслины, не забудьте и о кукурузе. Потом полейте его майонез. Можете немного подсолить.Салат лучше насыпать в одну тарелку....
Лариса Носкова
понравилось
10 June 2015 at 22:38
community-post.html
ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
● Картофель – 600 г
● Грибы – 400 г
● Луковица
● Чеснок – 3 зубка
● Сметана – 150 г
● Майонез – 2 ст. ложки
● Растительное масло – 30 мл
● Черный молотый перец и соль
Приготовление:
Грибы вымойте и нарежьте. Луковицу почистите и нашинкуйте. Всё вместе обжарьте в растительном масле, посолив по вкусу. Сыр натрите на терке. Добавьте к нему сметану и майонез, измельченный чеснок. Хорошенько перемешайте. Почищенную картошку нарежьте как можно тоньше, это нужно, чтобы она не осталась сырой при запекании....
Ингредиенты:
● Картофель – 600 г
● Грибы – 400 г
● Луковица
● Чеснок – 3 зубка
● Сметана – 150 г
● Майонез – 2 ст. ложки
● Растительное масло – 30 мл
● Черный молотый перец и соль
Приготовление:
Грибы вымойте и нарежьте. Луковицу почистите и нашинкуйте. Всё вместе обжарьте в растительном масле, посолив по вкусу. Сыр натрите на терке. Добавьте к нему сметану и майонез, измельченный чеснок. Хорошенько перемешайте. Почищенную картошку нарежьте как можно тоньше, это нужно, чтобы она не осталась сырой при запекании....
6 comments
для
: Читайте внимательнее(в приготовлении). Сыр натрите на терке.11 June 2015 at 4:56
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.