Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
владимир лазук
понравилось
yesterday at 20:11
Александр Неважно
куда собралась
yesterday at 15:11
Нравитсяya hoch
часть одежды похоже забыла
yesterday at 15:11
Нравится
владимир лазук
понравилось
yesterday at 10:11
community-post.html
Картофельные лепёшки с сыром 🥔🧀 — простые, ароматные и очень вкусные
Ингредиенты:
* 🥔 Картофель — 1 кг
* 🧀 Сыр «Гауда» — 100 г
* 🌾 Мука — около 3 стаканов (может понадобиться чуть больше или меньше)
* 🧈 Сливочное масло — 50 г (в тесто)
* 🧂 Соль — по вкусу
* 🧈 Дополнительное сливочное масло — для смазывания готовых лепёшек
Пошаговое приготовление:
1. Подготовка основы:
Отварите картофель до мягкости, слейте воду и добавьте сливочное масло. Пока картофель горячий, разомните его толкушкой в однородное пюре.
2. Создание теста: more…
Ингредиенты:
* 🥔 Картофель — 1 кг
* 🧀 Сыр «Гауда» — 100 г
* 🌾 Мука — около 3 стаканов (может понадобиться чуть больше или меньше)
* 🧈 Сливочное масло — 50 г (в тесто)
* 🧂 Соль — по вкусу
* 🧈 Дополнительное сливочное масло — для смазывания готовых лепёшек
Пошаговое приготовление:
1. Подготовка основы:
Отварите картофель до мягкости, слейте воду и добавьте сливочное масло. Пока картофель горячий, разомните его толкушкой в однородное пюре.
2. Создание теста: more…
владимир лазук
понравилось
yesterday at 8:11
владимир лазук
понравилось
Thursday at 22:59
community-post.html
Киш Лоран 🥧
Знаменитый французский пирог, который сочетает хрустящую основу и нежную сливочно-яичную начинку с ветчиной и сыром. Приготовить его дома проще, чем кажется!
Ингредиенты:
* Мука — 100–120 г
* Сливочное масло — 80 г
* Соль — по вкусу
* Чёрный молотый перец — по вкусу
* Яйца — 4 шт.
* Вода — 1 ст. л.
* Ветчина — 200 г
* Сливки — 100 мл
* Твёрдый сыр — 50 г
Приготовление:
1. Просейте муку, добавьте мягкое масло, щепотку соли, одно яйцо и ложку воды. Замесите мягкое эластичное тесто. more…
Знаменитый французский пирог, который сочетает хрустящую основу и нежную сливочно-яичную начинку с ветчиной и сыром. Приготовить его дома проще, чем кажется!
Ингредиенты:
* Мука — 100–120 г
* Сливочное масло — 80 г
* Соль — по вкусу
* Чёрный молотый перец — по вкусу
* Яйца — 4 шт.
* Вода — 1 ст. л.
* Ветчина — 200 г
* Сливки — 100 мл
* Твёрдый сыр — 50 г
Приготовление:
1. Просейте муку, добавьте мягкое масло, щепотку соли, одно яйцо и ложку воды. Замесите мягкое эластичное тесто. more…
владимир лазук
понравилось
Thursday at 22:51
владимир лазук
понравилось
Thursday at 22:49
5 comments
владимир лазук
понравилось
Thursday at 22:46
владимир лазук
понравилось
Thursday at 20:29
владимир лазук
понравилось
Wednesday at 23:48
владимир лазук
понравилось
Wednesday at 23:45
владимир лазук
понравилось
Tuesday at 21:09
владимир лазук
понравилось
Tuesday at 17:34
community-post.html
🥩 Мясные трубочки
Это та закуска, которая всегда исчезает со стола первой. Нежное мясо, сочная начинка и золотистая корочка — идеальное сочетание 🤤
✨ Ингредиенты:
* Куриное филе — 400 г
* Сыр — 30 г
* Яйца варёные — 2 шт.
* Лук зелёный — 2 ст. л.
* Чеснок — 2 зубчика
* Сметана — 1 ч. л. с горкой
* Яйца сырые — 2 шт.
* Мука — для панировки
* Масло растительное — 3 ст. л.
* Соль, перец — по вкусу
🥣 Приготовление:
1⃣ Филе нарезать кусочками толщиной около 0,7 см, накрыть плёнкой и отбить с обеих сторон. Посолить и поперчить. more…
Это та закуска, которая всегда исчезает со стола первой. Нежное мясо, сочная начинка и золотистая корочка — идеальное сочетание 🤤
✨ Ингредиенты:
* Куриное филе — 400 г
* Сыр — 30 г
* Яйца варёные — 2 шт.
* Лук зелёный — 2 ст. л.
* Чеснок — 2 зубчика
* Сметана — 1 ч. л. с горкой
* Яйца сырые — 2 шт.
* Мука — для панировки
* Масло растительное — 3 ст. л.
* Соль, перец — по вкусу
🥣 Приготовление:
1⃣ Филе нарезать кусочками толщиной около 0,7 см, накрыть плёнкой и отбить с обеих сторон. Посолить и поперчить. more…
владимир лазук
понравилось
Tuesday at 13:44
community-post.html
10 ноября 1919 года в селе Курья, Алтайского края, родился Михаил Тимофеевич Калашников. В возрасте шести лет пытался сделать деревянные коньки, а уже в десять лет удалось сконструировать первый пистолет, который стрелял головками серных спичек. В 1930 году отца семейства - Тимофея Александровича Калашникова, как зажиточного крестьянина «раскулачили» и сослали в Томскую область, тем не менее он старался дать образование всем своим шести сыновьям и двоим дочерям. Школьные преподаватели отмечали тягу Михаила Тимофеевича к математике, физике и геометрии, но наряду с точными науками Калашников хор
more…
View all
9 comments
Михаил Тимофеевич исполнял волю своего духа, у которого была специализация ремесленника и изобретателя,при настрое и сильном желании на личность идут подсказки из Акаши
Thursday at 9:14
Нравится"...Не досталось им даже по пуле...В ремеслухе живи да тужи...Ни - дерзнуть ни - рискуть...но рискнули из напильников сделать ножи..." (В. Высоцкий)...
Thursday at 17:43
Нравится
владимир лазук
понравилось
Tuesday at 13:30
владимир лазук
понравилось
Tuesday at 13:24
владимир лазук
понравилось
Tuesday at 13:23
community-post.html
владимир лазук
понравилось
Tuesday at 13:22
владимир лазук
понравилось
Tuesday at 13:11
community-post.html
✅ САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА
⏩ Не ругайтесь, опытные кулинары. Хочу поделится с неопытными) Даже не думала, что сама могу удивиться такому простому способу приготовления нашего любимого зимнего блюда. Поразил результат. Такую хрустящую, сочную, идеальную в плане соль-сахар капусту я пробовала лишь однажды. Та капуста созревала до пика вкусности в дубовой бочке, да с какими-то секретными добавками-травками. И я смирилась, что такую уже никогда не попробую. Но вот оно! Из стеклянной банки, за 3 дня - чудо! На минутку - в моей кулинарной кладовой - 54 рецепта квашения капусты. Пол more…
⏩ Не ругайтесь, опытные кулинары. Хочу поделится с неопытными) Даже не думала, что сама могу удивиться такому простому способу приготовления нашего любимого зимнего блюда. Поразил результат. Такую хрустящую, сочную, идеальную в плане соль-сахар капусту я пробовала лишь однажды. Та капуста созревала до пика вкусности в дубовой бочке, да с какими-то секретными добавками-травками. И я смирилась, что такую уже никогда не попробую. Но вот оно! Из стеклянной банки, за 3 дня - чудо! На минутку - в моей кулинарной кладовой - 54 рецепта квашения капусты. Пол more…
11 comments
владимир лазук
понравилось
Tuesday at 12:27
владимир лазук
понравилось
Tuesday at 1:43
community-post.html
Домашняя солёная скумбрия в пряном рассоле 🐟
Для рассола понадобится:
* Вода — 500 мл
* Соль — 2 ст. ложки
* Сахар — 1 ст. ложка
* Кориандр молотый — 1 ч. ложка
* Зёрна горчицы — ½ ч. ложки
* Лавровый лист — 4 шт.
* Гвоздика — 4 шт.
* Душистый перец — 3 горошины
* Чёрный перец — 4 горошины
* Масло растительное — 1 ч. ложка
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воду, всыпать соль, сахар и специи, добавить масло.
2. Довести до кипения и проварить около минуты. Затем полностью остудить рассол.
3. Скумбрию выпотрошить и нарезать кусками толщиной примерно 2 см. more…
Для рассола понадобится:
* Вода — 500 мл
* Соль — 2 ст. ложки
* Сахар — 1 ст. ложка
* Кориандр молотый — 1 ч. ложка
* Зёрна горчицы — ½ ч. ложки
* Лавровый лист — 4 шт.
* Гвоздика — 4 шт.
* Душистый перец — 3 горошины
* Чёрный перец — 4 горошины
* Масло растительное — 1 ч. ложка
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воду, всыпать соль, сахар и специи, добавить масло.
2. Довести до кипения и проварить около минуты. Затем полностью остудить рассол.
3. Скумбрию выпотрошить и нарезать кусками толщиной примерно 2 см. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.