Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
владимир лазук
понравилось
Sunday at 22:15
Александр Штеренталь
прелесть! красотка!!!
8 February 2021 at 23:23
Нравится1amir shakery
beauty and sexy
11 November 2023 at 13:25
Нравится
владимир лазук
понравилось
Sunday at 22:12
владимир лазук
понравилось
Sunday at 22:01
21 comments
В наше время, слово " монстр" стало синонимом величия, мастерства, а раньше, были совершенно другие трактовки понятия этого слова...
7 April 2017 at 18:58
Нравится1для
: Согласен. Если так, то стрелять буду на поражение. И только за боевое братство- за ребят в одном окопе. За олигархов даже ствол не подниму. Вот и думай.....,патриот я или нет ?21 April 2017 at 10:04
Нравится
владимир лазук
понравилось
Sunday at 21:55
52 comments
владимир лазук
понравилось
Sunday at 21:50
валерий козлов
added 5 videos
2 August 2017 at 19:35
video-add.html
2:00
6
От ее танца мужчины курят в сторонке)
Save to my page
0:47
17
Приземление слона
1:34
3
Уснул с колбасой
владимир лазук
понравилось
Sunday at 19:55
8 comments
Еще 1 воин без вести пропавший вернулся чтоб помнили его предки что он не был предателем а был настоящим героем защищавший свою землю от фашистов
Monday at 10:09
Нравится4
владимир лазук
понравилось
Sunday at 19:53
community-post.html
24 августа 1882 года во Владикавказе родился Александр Александрович Смирнский, его отец дослужился до звания генерал-майор российской армии.
В 1900 году Смирнский окончил Симбирский кадетский корпус и поступил в Михайловское артиллерийское училище, которое окончил в 1903 году. В 1904 году участвовал в русско-японской войне в звании поручика 35-й артиллерийской бригады, на войну Александр Александрович отправился со своим родным братом и тремя двоюродными братьями. В 1905 году вернулся с войны, потеряв на ней родного брата, а его кузены получили серьезные ранения. more…
В 1900 году Смирнский окончил Симбирский кадетский корпус и поступил в Михайловское артиллерийское училище, которое окончил в 1903 году. В 1904 году участвовал в русско-японской войне в звании поручика 35-й артиллерийской бригады, на войну Александр Александрович отправился со своим родным братом и тремя двоюродными братьями. В 1905 году вернулся с войны, потеряв на ней родного брата, а его кузены получили серьезные ранения. more…
3 comments
для
: Малокалиберной Арисака Тип38 была. С 1939 года на Тип99 калир был уже 7,7.Sunday at 21:45
Нравится2для
: Конструктор Федоров под этот калибр сделал первый автомат.....) Monday at 10:58
Нравится1
владимир лазук
понравилось
Saturday at 23:49
community-post.html
Макароны с колбасой
Ингредиенты:
Макароны — 220 г
Колбаса копченая — 350 г
Помидоры — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Молоко — 0,5 стакана
Бульон куриный — 2 стакана
Растительное масло — 2 ст. л.
Перец молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко.
2. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3–4 минуты, пока колбаса не зарумянится. more…
Ингредиенты:
Макароны — 220 г
Колбаса копченая — 350 г
Помидоры — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Молоко — 0,5 стакана
Бульон куриный — 2 стакана
Растительное масло — 2 ст. л.
Перец молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко.
2. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3–4 минуты, пока колбаса не зарумянится. more…
владимир лазук
понравилось
Saturday at 23:49
community-post.html
Марина Старовойтова назначена первой в мире женщиной-капитаном атомного ледокола.
Новая эпоха в развитии атомного флота – впервые в мире капитаном атомного ледокола назначена женщина. Ею стала Марина Старовойтова, посвятившая морю больше 20 лет жизни. Значок капитана ей вручили на концерте в честь юбилея атомной промышленности в Нижнем Новгороде.
О том, что в Мурманском морском пароходстве набирают женщин в состав команды, она услышала, работая учителем русского языка и литературы в сельской школе. Сразу после этого поступила в Государственную морскую академию имени адмирала С.О. Макарова, с more…
Новая эпоха в развитии атомного флота – впервые в мире капитаном атомного ледокола назначена женщина. Ею стала Марина Старовойтова, посвятившая морю больше 20 лет жизни. Значок капитана ей вручили на концерте в честь юбилея атомной промышленности в Нижнем Новгороде.
О том, что в Мурманском морском пароходстве набирают женщин в состав команды, она услышала, работая учителем русского языка и литературы в сельской школе. Сразу после этого поступила в Государственную морскую академию имени адмирала С.О. Макарова, с more…
владимир лазук
понравилось
Saturday at 23:33
владимир лазук
понравилось
Saturday at 23:29
community-post.html
#НОЧНОЙ_ДОЖОР
Закуска из шпрот в лаваше
Ингредиенты:
шпроты — 360 г;
лаваш — 2 листа;
плавленые сырки — 180 г;
яйца вареные — 2 шт.;
майонез — 2 ст.л.;
соль — ⅓ ч.л.;
чеснок — 2 зубчика;
огурец — 1 шт.;
укроп — пучок.
Приготовление закуски из шпрот в лаваше:
Удаляем у шпрот хвостики, плавленый сыр натираем на мелкой терке. Натираем также мелко как и сыр вареные яйца, смешиваем их.
К сырно-яичной смеси выкладываем майонез, соль, черный перец по вкусу, ропускаем через пресс зубчики чеснока и перемешиваем.
аем поверхность каждого лаваша этой яично-сырной смесью. more…
Закуска из шпрот в лаваше
Ингредиенты:
шпроты — 360 г;
лаваш — 2 листа;
плавленые сырки — 180 г;
яйца вареные — 2 шт.;
майонез — 2 ст.л.;
соль — ⅓ ч.л.;
чеснок — 2 зубчика;
огурец — 1 шт.;
укроп — пучок.
Приготовление закуски из шпрот в лаваше:
Удаляем у шпрот хвостики, плавленый сыр натираем на мелкой терке. Натираем также мелко как и сыр вареные яйца, смешиваем их.
К сырно-яичной смеси выкладываем майонез, соль, черный перец по вкусу, ропускаем через пресс зубчики чеснока и перемешиваем.
аем поверхность каждого лаваша этой яично-сырной смесью. more…
владимир лазук
понравилось
Saturday at 23:28
💕 Ҝթ๒ιภ๒я ฟổ६ů ∂ýώน 💕
added a photo
photo-add-collage.html
владимир лазук
понравилось
Saturday at 23:27
community-post.html
ПОДВИГ АНДРЕЯ ТУРКИНА
«1 сентября 2004 г. в школу пошла одна Надя, хотя учеников в семье трое. Понимаете, просто мы не смогли их собрать к началу учебного года. Я медсестра, муж на тот момент был безработным. А Надя - выпускница, ей и форму купили, и всё-всё-всё. Она с волнением и радостью шла на ту линейку…»
Залина ничего не рассказывает про 3 дня ада ожидания. Про это никто никогда не рассказывает. Мне казалось раньше - потому, что это словами не описать. А потом один из тех, кто эти дни стоял за лентой оцепления, признался, что сравнивал свой ад с тем, что происходит внутри школы. Разве м more…
«1 сентября 2004 г. в школу пошла одна Надя, хотя учеников в семье трое. Понимаете, просто мы не смогли их собрать к началу учебного года. Я медсестра, муж на тот момент был безработным. А Надя - выпускница, ей и форму купили, и всё-всё-всё. Она с волнением и радостью шла на ту линейку…»
Залина ничего не рассказывает про 3 дня ада ожидания. Про это никто никогда не рассказывает. Мне казалось раньше - потому, что это словами не описать. А потом один из тех, кто эти дни стоял за лентой оцепления, признался, что сравнивал свой ад с тем, что происходит внутри школы. Разве м more…
16 comments
владимир лазук
понравилось
21 August at 23:26
11 comments
владимир лазук
понравилось
21 August at 23:25
community-post.html
Я тут намедни рассказывала про соседского мальчика, объяснявшего моему мужу, что такое логика. Так вот, в их семье проблемы с логическим мышлением только у деда, остальным эта беда по наследству не передалась.
Сегодня имела беседу с младшей представительницей семейства. Ей пятый год, а она рассуждает как профессор.
— И ничего, — говорит, — не аисты детей приносят, это всё враньё. Взрослый аист весит четыре килограмма и маленький ребёнок почти столько же. Как бы аист его мог принести? Он бы его и не поднял! more…
Сегодня имела беседу с младшей представительницей семейства. Ей пятый год, а она рассуждает как профессор.
— И ничего, — говорит, — не аисты детей приносят, это всё враньё. Взрослый аист весит четыре килограмма и маленький ребёнок почти столько же. Как бы аист его мог принести? Он бы его и не поднял! more…
7 comments
Понравилось!Особенно,когда пятилетний ребенок для убедительности сказанного стучит по голове!!!
Saturday at 12:38
Нравится
владимир лазук
понравилось
21 August at 17:12
community-post.html
Запеченные шампиньоны на ужин
Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло
Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. more…
Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло
Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. more…
владимир лазук
понравилось
21 August at 17:12
Родник земли русской
21 August at 15:37
- edited
community-post.html
21 августа - День памяти ЮРИЯ НИКУЛИНА
Актер и цирковой деятель Юрий Никулин – это человек, чье имя навсегда неразрывно связано с советским кинематографом, ставший легендой еще при жизни. Он обладал врожденным талантом смешить людей, а потому чаще всего появлялся на экране в образе комедийных персонажей. Однако драматические роли также отлично давались актеру.
Прошло уже много лет с тех пор, как актера не стало, но в сердцах миллионов поклонников он все еще жив – ведь живы его роли в многочисленных фильмах, которые мы пересматриваем – это комедии Леонида Гайдая и Эльдара Рязанова, «Они сраж more…
Актер и цирковой деятель Юрий Никулин – это человек, чье имя навсегда неразрывно связано с советским кинематографом, ставший легендой еще при жизни. Он обладал врожденным талантом смешить людей, а потому чаще всего появлялся на экране в образе комедийных персонажей. Однако драматические роли также отлично давались актеру.
Прошло уже много лет с тех пор, как актера не стало, но в сердцах миллионов поклонников он все еще жив – ведь живы его роли в многочисленных фильмах, которые мы пересматриваем – это комедии Леонида Гайдая и Эльдара Рязанова, «Они сраж more…
8 comments
владимир лазук
понравилось
21 August at 15:03
community-post.html
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СУВОРОВСКИХ УЧИЛИЩ
Ещё вовсю продолжалась Великая Отечественная война, а 21 августа 1943 года вышло Постановление Совета Народных Комиссаров СССР № 901 «О неотложных мерах по восстановлению хозяйства в районах, освобожденных от немецкой оккупации», один из разделов которого был посвящён организации суворовских училищ для детей воинов РККА и партизан, а также детей-сирот.
Инициатором создания суворовских училищ был генерал-лейтенант Алексей Алексеевич Игнатьев, обратившийся с письмом к Сталину и получивший его поддержку. Уже в 1943 году было открыто 11 училищ, на следующий год е more…
Ещё вовсю продолжалась Великая Отечественная война, а 21 августа 1943 года вышло Постановление Совета Народных Комиссаров СССР № 901 «О неотложных мерах по восстановлению хозяйства в районах, освобожденных от немецкой оккупации», один из разделов которого был посвящён организации суворовских училищ для детей воинов РККА и партизан, а также детей-сирот.
Инициатором создания суворовских училищ был генерал-лейтенант Алексей Алексеевич Игнатьев, обратившийся с письмом к Сталину и получивший его поддержку. Уже в 1943 году было открыто 11 училищ, на следующий год е more…
владимир лазук
понравилось
21 August at 15:02
community-post.html
Торт "Монастырская изба"
Для теста:
Масло сливочное или маргарин – 1 пачка (250 г)
Сахар–песок – 200 г
Мука пшеничная — 3-4 ст.
Разрыхлитель —1 ч. л.
Ванилин — 1 щепотка
Сметана — 200 г
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Ягоды (вишня свежая, из варенья, консервированная или свежемороженая) — 500–600 г
Крахмал — 1 ст. л.
Для крема:
Сметана (жирная и густая) — 500–600 г
Сахар–песок — 200 г
Для украшения:
Орехи грецкие (чищеные) — 100 г
Шоколад темный — 100 г
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло растираем с сахаром и ванилином. Добавляем сметану, перемешиваем. more…
Для теста:
Масло сливочное или маргарин – 1 пачка (250 г)
Сахар–песок – 200 г
Мука пшеничная — 3-4 ст.
Разрыхлитель —1 ч. л.
Ванилин — 1 щепотка
Сметана — 200 г
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Ягоды (вишня свежая, из варенья, консервированная или свежемороженая) — 500–600 г
Крахмал — 1 ст. л.
Для крема:
Сметана (жирная и густая) — 500–600 г
Сахар–песок — 200 г
Для украшения:
Орехи грецкие (чищеные) — 100 г
Шоколад темный — 100 г
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло растираем с сахаром и ванилином. Добавляем сметану, перемешиваем. more…
Ну чо сказать ? вкуснятинка ! Торты не ел до 40+ , занимался спортом и блюл фигуру Представляете моё упорство , если бывшая супруга - кондитер ..О-ооо !
21 August at 13:44
Нравится
владимир лазук
понравилось
21 August at 9:49
community-post.html
226 лет назад Суворов разгромил французов при Нови
Итальянский поход Суворова. 226 лет назад, 15 августа 1799 года, великий русский полководец Суворов разгромил французскую армию при Нови. Русско-австрийские войска могли добить французскую армию в Генуэзской Ривьере и создать условия для похода во Францию. Однако Вена не использовала исключительно выгодную ситуацию для окончательного разгрома противника. more…
Итальянский поход Суворова. 226 лет назад, 15 августа 1799 года, великий русский полководец Суворов разгромил французскую армию при Нови. Русско-австрийские войска могли добить французскую армию в Генуэзской Ривьере и создать условия для похода во Францию. Однако Вена не использовала исключительно выгодную ситуацию для окончательного разгрома противника. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.