Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Lenara Lyatifova
понравилось
20 May 2019 at 13:50
Lenara Lyatifova
понравилось
7 March 2018 at 12:19
community-post.html
Горячие бутерброды: ТОП-10
1. Горячие бутерброды со шпротами и сыром
Ингредиенты :
● Батон белый - 1 шт.
● Шпроты - 1 банка
● Майонез - 2 ст. л.
● Чеснок - 2 зубчика
● Сыр - 120 г
● Зелень
Приготовление:
Белый батон разрезать на примерно 12 ломтиков.Майонез перемешать с выдавленным через пресс чесноком. Обмазать ломтики батона чесночным майонезом.На каждый бутерброд выложить по 1-2 шпротины. Большие - по одной, маленькие - по две.Выложить бутерброды со шпротами на противень.Обсыпать натертым на мелкой терке сыром.Запекать в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 10 минут. Укр more…
1. Горячие бутерброды со шпротами и сыром
Ингредиенты :
● Батон белый - 1 шт.
● Шпроты - 1 банка
● Майонез - 2 ст. л.
● Чеснок - 2 зубчика
● Сыр - 120 г
● Зелень
Приготовление:
Белый батон разрезать на примерно 12 ломтиков.Майонез перемешать с выдавленным через пресс чесноком. Обмазать ломтики батона чесночным майонезом.На каждый бутерброд выложить по 1-2 шпротины. Большие - по одной, маленькие - по две.Выложить бутерброды со шпротами на противень.Обсыпать натертым на мелкой терке сыром.Запекать в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 10 минут. Укр more…
View all
Lenara Lyatifova
понравилось
7 March 2018 at 12:16
community-post.html
Lenara Lyatifova
понравилось
7 March 2018 at 12:15
29 comments
Хорошо подошву крепить либо к войлочной стельке (детская обувь), либо на старую от тапочек, но тут немного потруднее
4 March 2018 at 7:56
Нравится
Lenara Lyatifova
понравилось
26 February 2018 at 13:40
community-post.html
Правильное питание - это:
1) Стакан (или 2) воды за 15 минут перед каждым приемом пищи.
2) Норма воды за день 1,5 - 2 л (в норму воды входит зеленый чай не сладкий).
3) Вредное/калорийное можно позволить только до 12 часов дня.
4) Все гарниры из рациона заменить только на овощные.
5) Запрещена вся гадость типа сосисок, колбас и тп. Вредит как фигуре, так и здоровью.
6) Кушать небольшими порциями каждые 2,5-3 часа. В зависимости от того, сколько съели. (т.е. если скушали больше, то 3 часа, мало - 2,5 ч)
7) Последний прием пищи за 3-4 часа до сна. more…
1) Стакан (или 2) воды за 15 минут перед каждым приемом пищи.
2) Норма воды за день 1,5 - 2 л (в норму воды входит зеленый чай не сладкий).
3) Вредное/калорийное можно позволить только до 12 часов дня.
4) Все гарниры из рациона заменить только на овощные.
5) Запрещена вся гадость типа сосисок, колбас и тп. Вредит как фигуре, так и здоровью.
6) Кушать небольшими порциями каждые 2,5-3 часа. В зависимости от того, сколько съели. (т.е. если скушали больше, то 3 часа, мало - 2,5 ч)
7) Последний прием пищи за 3-4 часа до сна. more…
10 comments
Lenara Lyatifova
понравилось
22 February 2018 at 14:47
community-post.html
Lenara Lyatifova
понравилось
22 February 2018 at 14:47
Lenara Lyatifova
понравилось
22 February 2018 at 14:47
6 comments
для
Ничто так не круто об этом, но, как вы можете видеть, я столкнулся с вами.
: легкое пальто над вашим платьем - и что в этом круто?Ничто так не круто об этом, но, как вы можете видеть, я столкнулся с вами.
26 February 2018 at 20:52
Нравится
Lenara Lyatifova
понравилось
22 February 2018 at 14:47
7 comments
Человек-это звучит гордо,человек с чебуреком-ГОРДЕЕ...
22 February 2018 at 17:17
Нравится
Lenara Lyatifova
понравилось
22 February 2018 at 14:46
community-post.html
Творожный чизкейк без выпечки
Сохрани рецепт в копилку📌
Ингредиенты:
Для основы:
Шоколадное печенье-сэндвич — 140 г
Растопленное сливочное масло — 30 г
Для творожной начинки:
Домашний творог — 400 г
Растопленный белый шоколад — 200 г
Сливки 33% — 150 г
Мелко раскрошенное печенье-сэндвич — 2 шт.
Быстрорастворимый желатин — 1 ст. л.
Взбитые сливки и клубника — для украшения
Приготовление:
1. Печенье с маслом измельчить в блендере, пока масса не станет похожей на мокрый песок. Утрамбовать ею дно разъемной формы или кондитерского кольца. Поставить в холодильник на 20 минут. more…
Сохрани рецепт в копилку📌
Ингредиенты:
Для основы:
Шоколадное печенье-сэндвич — 140 г
Растопленное сливочное масло — 30 г
Для творожной начинки:
Домашний творог — 400 г
Растопленный белый шоколад — 200 г
Сливки 33% — 150 г
Мелко раскрошенное печенье-сэндвич — 2 шт.
Быстрорастворимый желатин — 1 ст. л.
Взбитые сливки и клубника — для украшения
Приготовление:
1. Печенье с маслом измельчить в блендере, пока масса не станет похожей на мокрый песок. Утрамбовать ею дно разъемной формы или кондитерского кольца. Поставить в холодильник на 20 минут. more…
ну очень красивый чизкейк, впечатляет. Надо обязательно попробывать
28 February 2018 at 14:38
Нравится
Lenara Lyatifova
понравилось
22 February 2018 at 14:46
Lenara Lyatifova
понравилось
27 May 2016 at 16:46
4 comments
Похоже на штрудли.У штрудлей тесто как на пельмени и просто смазывается маслом .
28 May 2016 at 3:02
НравитсяПравда еще когда картошка почти готова сверху разложить небольшим слоем квашеной капусты и затем штрудли.
28 May 2016 at 3:04
Нравится
Lenara Lyatifova
понравилось
27 May 2016 at 16:45
community-post.html
Открытый пирог в грузинском стиле от Николая Цескаридзе
Ингредиенты:
Для теста:
Холодное сливочное масло — 150 г
Мука — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Желток яичный — 1 шт.
Ледяная вода — 2–3 ст. л.
Розмарин сушеный — 1 веточка
Для начинки:
Белая фасоль в томатном соусе — 400 г
Куриная грудка — 300 г
Сыр сулугуни — 200 г
Петрушка — 2 больших пучка
Лимонный сок — по вкусу
Панировочные сухари — 2–3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Сливочное масло нарезать кубиками, добавить просеянную муку и порубить в крошку тесто. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Холодное сливочное масло — 150 г
Мука — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Желток яичный — 1 шт.
Ледяная вода — 2–3 ст. л.
Розмарин сушеный — 1 веточка
Для начинки:
Белая фасоль в томатном соусе — 400 г
Куриная грудка — 300 г
Сыр сулугуни — 200 г
Петрушка — 2 больших пучка
Лимонный сок — по вкусу
Панировочные сухари — 2–3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Сливочное масло нарезать кубиками, добавить просеянную муку и порубить в крошку тесто. more…
Lenara Lyatifova
subscribed to 30 groups
17 March 2016 at 15:44
community-join.html
Lenara Lyatifova
added a video
video-add.html
Lenara Lyatifova
subscribed to the group
8 September 2015 at 14:14
community-join.html
3 comments
Lenara Lyatifova
понравилось
28 March 2013 at 12:51
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ ����
от
Инга
Коваленко
������
от
Надежда
Цацко
������
от
Надежда
Цацко
� ���������� �����!
от
Надежда
Цацко
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Олеся
(ړײ)✌
Other people named Lenara Lyatifova in My World