Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена ***
понравилось
20 August 2022 at 11:30
community-post.html
Булочки "Розочки" с творогом
Это красивая и вкусная выпечка.
Ингредиенты:
-Молоко — 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-Слив. масло (или маргарин) — 100 г
-Мука (приблизительно) — 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
-Творог — 500 г
-Изюм — 100-150 г
-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
-Соль (неполная) — 1 ч. л.
Приготовление:
Первым делом зальем изюм кипятком
Теперь делаем опару.
Подогреем молоко, перельем в миску. more…
Это красивая и вкусная выпечка.
Ингредиенты:
-Молоко — 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-Слив. масло (или маргарин) — 100 г
-Мука (приблизительно) — 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
-Творог — 500 г
-Изюм — 100-150 г
-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
-Соль (неполная) — 1 ч. л.
Приготовление:
Первым делом зальем изюм кипятком
Теперь делаем опару.
Подогреем молоко, перельем в миску. more…
29 comments
Елена ********
Идиотская так называемая "группа", созданная для вброса всякого мусорного спама.
22 May at 19:47
НравитсяЕлена ********
Модераторы, хватит дрыхнуть уже!!! Позорище !
25 May at 16:32
Нравится
Елена ***
понравилось
29 June 2022 at 8:52
community-post.html
Торт "Чернослив в шоколаде"
Ингредиенты:
Коржи:
●1 банка сгущенки
●2 яйца
●3 столовых ложки какао
●1 стакан муки
●1 чайная ложка соды (погасить).
Приготовление:
1. Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.
2. Крем:
●500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке
●взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
●смешать это с черносливом
●добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).
3. Для глазури нужно:
●100 г шоколада
●100-150 г сливок
●1 ч.л. с верхом какао more…
Ингредиенты:
Коржи:
●1 банка сгущенки
●2 яйца
●3 столовых ложки какао
●1 стакан муки
●1 чайная ложка соды (погасить).
Приготовление:
1. Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.
2. Крем:
●500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке
●взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
●смешать это с черносливом
●добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).
3. Для глазури нужно:
●100 г шоколада
●100-150 г сливок
●1 ч.л. с верхом какао more…
Елена ***
понравилось
29 June 2022 at 8:31
Все достоинства воды относятся только к сырой воде, не термообработанной, не кипячёной, не разрушенной нагреванием. Для пития и лечения (вывод ненужного из организма), природой предоставлена вода... more
4 July 2022 at 0:48
НравитсяВодопроводная вода. Самая доступная в городах. В большинстве случаев берётся из рек, значит она родниковая с примесью осадков (снег-дождь. То есть природная и пользительная. Но. Обеззараживается она... more
4 July 2022 at 0:49
Нравится
Елена ***
понравилось
27 April 2022 at 12:49
community-post.html
Сырники
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Мука — 0,5–0,75 стакана
Яйца куриные — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Масло топленое — 20–30 г
Соль — 1/4 ч. л.
Приготовление:
1. В миске хорошо растереть творог. Совет. Чтобы сырники получились более нежными, можно протереть творог через сито.
2. Добавить к творогу яйцо, муку, сахарный песок и соль по вкусу.
3. Тщательно перемешать ингредиенты. Масса должно быть мягкой и не прилипать к рукам. В случае, если творог очень жирный, количество муки при приготовлении можно увеличить. more…
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Мука — 0,5–0,75 стакана
Яйца куриные — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Масло топленое — 20–30 г
Соль — 1/4 ч. л.
Приготовление:
1. В миске хорошо растереть творог. Совет. Чтобы сырники получились более нежными, можно протереть творог через сито.
2. Добавить к творогу яйцо, муку, сахарный песок и соль по вкусу.
3. Тщательно перемешать ингредиенты. Масса должно быть мягкой и не прилипать к рукам. В случае, если творог очень жирный, количество муки при приготовлении можно увеличить. more…
Елена ***
понравилось
27 April 2022 at 12:47
community-post.html
Яблочный торт на сковороде 🍰
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Овсяная или пшеничная мука — 30 г
Яблоко — 85 г
Подсластитель или сахар — по вкусу
Разрыхлитель — 2 г
Корица — 0,5 ч. л. или по вкусу
Для крема:
Йогурт греческий — 20 г
Рикотта — 150 г
Ванилин — на кончике ножа
Цикорий — 1 ч. л. (по желанию)
Подсластитель или сахар — по вкусу
Клубника — 50 г
Приготовление:
1. Яблоко очиcтить и натереть на тёрке, добавить все ингредиенты и хорошо перемешать.
2. Выложить смесь на а/п сковороду и пожарить на минимальном огне с двух сторон. more…
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Овсяная или пшеничная мука — 30 г
Яблоко — 85 г
Подсластитель или сахар — по вкусу
Разрыхлитель — 2 г
Корица — 0,5 ч. л. или по вкусу
Для крема:
Йогурт греческий — 20 г
Рикотта — 150 г
Ванилин — на кончике ножа
Цикорий — 1 ч. л. (по желанию)
Подсластитель или сахар — по вкусу
Клубника — 50 г
Приготовление:
1. Яблоко очиcтить и натереть на тёрке, добавить все ингредиенты и хорошо перемешать.
2. Выложить смесь на а/п сковороду и пожарить на минимальном огне с двух сторон. more…
Елена ***
понравилось
11 April 2022 at 0:28
community-post.html
Идеи детских кофточки и сарафанчика
Лицевая гладь: лиц. ряды - лиц. петли, изн. ряды - изн. петли.
Узор 1: вязать по схеме 1.
Узор 2: вязать по схеме 2. На схеме приведены только лиц. ряды, в изн. рядах все петли вязать по рисунку.
Платочная вязка: лиц. и изн. ряды - только лиц. петли.
Плотность вязания: 25 п. х 36 рядов = 10 х 10 см.
КОФТОЧКА СВЯЗАНА ПО ЭТОМУ ПЛАТЬЮ:
Описание работы
Перед: наберите 143 п. 2 кром. п. и вяжите 6 рядов лиц. гладью. Затем выполните ажурный ряд для подгиба: 1 кром. п., *накид, 2 п. вместе лиц.*, повторяйте *-*, 1 кром. п. В следующем изн. ряду вяжите все пет more…
Лицевая гладь: лиц. ряды - лиц. петли, изн. ряды - изн. петли.
Узор 1: вязать по схеме 1.
Узор 2: вязать по схеме 2. На схеме приведены только лиц. ряды, в изн. рядах все петли вязать по рисунку.
Платочная вязка: лиц. и изн. ряды - только лиц. петли.
Плотность вязания: 25 п. х 36 рядов = 10 х 10 см.
КОФТОЧКА СВЯЗАНА ПО ЭТОМУ ПЛАТЬЮ:
Описание работы
Перед: наберите 143 п. 2 кром. п. и вяжите 6 рядов лиц. гладью. Затем выполните ажурный ряд для подгиба: 1 кром. п., *накид, 2 п. вместе лиц.*, повторяйте *-*, 1 кром. п. В следующем изн. ряду вяжите все пет more…
Елена ***
понравилось
11 April 2022 at 0:21
community-post.html
Баклажаны по-турецки.
Ингредиенты:
баклажан — 2 шт.
помидор — 3 шт.
морковь — 2-3 шт.
лук репчатый — 2 шт.
масло растительное
зелень петрушки
соль
перец черный
Баклажаны нарезать вдоль пластинками.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде
Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать.
Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
Баклажаны обжарить на растительном масле. more…
Ингредиенты:
баклажан — 2 шт.
помидор — 3 шт.
морковь — 2-3 шт.
лук репчатый — 2 шт.
масло растительное
зелень петрушки
соль
перец черный
Баклажаны нарезать вдоль пластинками.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде
Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать.
Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
Баклажаны обжарить на растительном масле. more…
Елена ***
понравилось
11 April 2022 at 0:21
community-post.html
Домашние булочки 😋
Ингредиенты:
Мука — 800–850 г
Молоко — 250 мл
Вода — 250 мл
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи прессованные — 22 г
Сахар — 30 г
Соль — 10 г
Сливочное масло 82% — 150 г
Для начинки (начинка может быть любой):
Сыр
Шоколад
Джем
Приготовление:
1. Просеять муку, добавить сахар.
2. Воду соединить с молоком, нагреть до 36 ºC. Растворить в этой смеси дрожжи и вылить на муку. Добавить слегка взбитое яйцо. Как только все компоненты соединились, добавить соль. Замесить гладкое и однородное тесто. Накрыть и оставить на расстойку на 1 час. За это время тесто должно увеличиться в 2 раза. more…
Ингредиенты:
Мука — 800–850 г
Молоко — 250 мл
Вода — 250 мл
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи прессованные — 22 г
Сахар — 30 г
Соль — 10 г
Сливочное масло 82% — 150 г
Для начинки (начинка может быть любой):
Сыр
Шоколад
Джем
Приготовление:
1. Просеять муку, добавить сахар.
2. Воду соединить с молоком, нагреть до 36 ºC. Растворить в этой смеси дрожжи и вылить на муку. Добавить слегка взбитое яйцо. Как только все компоненты соединились, добавить соль. Замесить гладкое и однородное тесто. Накрыть и оставить на расстойку на 1 час. За это время тесто должно увеличиться в 2 раза. more…
Елена ***
понравилось
11 April 2022 at 0:19
community-post.html
Шарлотка
Нам понадобится:
Яйца -3 шт.
Сметана – 150 гр.
Яблоки – 5-6 шт.
Корица молотая – 1 ст. ложка
Ванильный сахар – 1 ст. ложка
Сахарный песок – неполный стакан
Мука – стакан
Сода – чайная ложка
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану, ванильный сахар, соду. В конце засыпаем просеянную муку. Отставляем тесто.
Самое нудное в обработке яблок – это вырезание сердцевины. Вот повод для использования такого ножика – раз и готово. Кожицу у антоновки и местного сорта «Семеренко» (на фото второе более зелёное яблоко) счищать не надо. more…
Нам понадобится:
Яйца -3 шт.
Сметана – 150 гр.
Яблоки – 5-6 шт.
Корица молотая – 1 ст. ложка
Ванильный сахар – 1 ст. ложка
Сахарный песок – неполный стакан
Мука – стакан
Сода – чайная ложка
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану, ванильный сахар, соду. В конце засыпаем просеянную муку. Отставляем тесто.
Самое нудное в обработке яблок – это вырезание сердцевины. Вот повод для использования такого ножика – раз и готово. Кожицу у антоновки и местного сорта «Семеренко» (на фото второе более зелёное яблоко) счищать не надо. more…
Елена ***
понравилось
11 April 2022 at 0:15
3 comments
для
: Ой, а как это? А яйца от кислоты не створаживаются? Попробую сделать!12 April 2022 at 8:08
Нравится
Елена ***
понравилось
11 April 2022 at 0:10
10 comments
Елена ***
понравилось
11 April 2022 at 0:02
community-post.html
А вы так можете?
5:087 369А вы так можете?Save to my page
104 comments
для
: В одной Китайской передаче смешивали пополам пшеничную и рисовую муку пополам, по виду очень похоже на эту мастику, тоже лепили птичек и рыбок используя расческу.2 May 2022 at 18:20
Нравится2Да это красиво,но вкусно ли ? Судя по тесту, оно очень пластичное, больше похоже на заварное для вареников!!! А если из него печь такие красивые печеньки , в форме рыбок и цветов, то нет уверенности... more
14 December 2022 at 19:24
Нравится
Елена ***
понравилось
11 April 2022 at 0:00
community-post.html
АХ,ЕСЛИ Б МОЖНО БЫЛО ВСЁ ПРЕДВИДЕТЬ
Того, кого пустил однажды в душу,
Кого ты смог всем сердцем полюбить,
И кто когда-то твой покой нарушил,
Бывает очень трудно отпустить.
И в памяти опять всплывают лица,
Их невозможно вычеркнуть, забыть.
Листая жизнь страницу за страницей,
Так и не сможешь что-то изменить.
Ах, если б можно было все предвидеть,
И жизнь на чистовик переписать,
Врагов любить и близких не обидеть,
Но нам, увы, дана одна тетрадь…
© Copyright: Дрожжина Ольга, 2014
Того, кого пустил однажды в душу,
Кого ты смог всем сердцем полюбить,
И кто когда-то твой покой нарушил,
Бывает очень трудно отпустить.
И в памяти опять всплывают лица,
Их невозможно вычеркнуть, забыть.
Листая жизнь страницу за страницей,
Так и не сможешь что-то изменить.
Ах, если б можно было все предвидеть,
И жизнь на чистовик переписать,
Врагов любить и близких не обидеть,
Но нам, увы, дана одна тетрадь…
© Copyright: Дрожжина Ольга, 2014
Красиво, с одной стороны. Но, с другой стороны, как много в этих словах боли и сожаления.
10 April 2022 at 23:41
Нравится1
Елена ***
понравилось
20 February 2022 at 23:48
10 comments
Елена ***
понравилось
31 January 2022 at 21:18
community-post.html
Fortnite, конечно! Основная причина здесь.
...
...
10 January 2024 at 22:55
Нравится
Елена ***
понравилось
11 January 2022 at 14:36
community-post.html
Елена ***
понравилось
17 February 2021 at 20:18
community-post.html
Елена ***
понравилось
17 February 2021 at 20:16
community-post.html
Ажурный пуловер из хлопка с приоткрытыми плечами #вязание - ...
Елена ***
понравилось
17 February 2021 at 20:16
community-post.html
Елена ***
понравилось
17 February 2021 at 20:16
community-post.html
Вязаное ажурное голубое платье #вязание - ...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.