Елена Беляцкая
was last seen 29 October at 14:04
46 лет
/
Могилев, Беларусь
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Беляцкая
понравилось
9 November 2016 at 17:35
community-post.html
Настоящий татарский вак беляш
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир – 120 мл.
Мука пшеничная – 2 стакана
Для начинки:
Яйцо куриное – 1 шт.
Картофель – 4-5 шт.
Мясо или фарш – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 70 г
Перец черный молотый
Соль
Специи – по вкусу
Приготовление:
Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир – 120 мл.
Мука пшеничная – 2 стакана
Для начинки:
Яйцо куриное – 1 шт.
Картофель – 4-5 шт.
Мясо или фарш – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 70 г
Перец черный молотый
Соль
Специи – по вкусу
Приготовление:
Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками. more…
10 comments
Ангелина Прилукова
для РФ Надежда: Действительно - вкуснота. Наберите название блюда в поисковой строке Яндекса или другого браузера и Вам всё покажут и расскажут. С интернетом это легко.
10 November 2016 at 13:40
Нравится1РФ Надежда
для Ангелина Прилукова: в интернете иногда пишут полную дурь.как-то раз попробовала один рецептик и пожалела.
10 November 2016 at 13:42
Нравится
Елена Беляцкая
понравилось
9 November 2016 at 17:18
community-post.html
Праздники,праздники,праздники?...Самое время для разгрузочных дней!
1.Фруктовый
1,5 кг свежих фруктов (какие угодно, только не бананы) делим на 5-6 приемов и едим. Не по графику, а по желанию))
2.Кефирный
Этот разгрузочный день пользуется большой популярностью, потому что эффективен, переносится легко и нормализует работу кишечника. В течение дня можно выпить 1,5 литра кефира.
3.Яблочный
За день можно съесть 1,5 кг сырых или запеченных несладких яблок.
4. Огуречный
Опять таки 1,5 кг огурцов делим на 5 приемов. Можно приправить огурцы зеленью.
5. Белковый more…
1.Фруктовый
1,5 кг свежих фруктов (какие угодно, только не бананы) делим на 5-6 приемов и едим. Не по графику, а по желанию))
2.Кефирный
Этот разгрузочный день пользуется большой популярностью, потому что эффективен, переносится легко и нормализует работу кишечника. В течение дня можно выпить 1,5 литра кефира.
3.Яблочный
За день можно съесть 1,5 кг сырых или запеченных несладких яблок.
4. Огуречный
Опять таки 1,5 кг огурцов делим на 5 приемов. Можно приправить огурцы зеленью.
5. Белковый more…
Елена Беляцкая
понравилось
9 November 2016 at 17:16
community-post.html
САЛАТНАЯ ДИЕТА
Эта диета – одна из самых вкусных и полезных. С ее помощью ты не только сбросишь несколько килограмм, а и очистишь организм от вредных токсинов, улучшишь состояние кожи и волос.
Данная диета рассчитана на 14 дней, на протяжении которых можно есть лишь салаты из овощей или фруктов.
Несколько правил салатной диеты:
Нельзя смешивать в пределах одного блюда овощи и фрукты.
Не добавляй в еду соль, сахар и мед.
Разрешается заправлять салаты лимонным соком и оливковым маслом. more…
Эта диета – одна из самых вкусных и полезных. С ее помощью ты не только сбросишь несколько килограмм, а и очистишь организм от вредных токсинов, улучшишь состояние кожи и волос.
Данная диета рассчитана на 14 дней, на протяжении которых можно есть лишь салаты из овощей или фруктов.
Несколько правил салатной диеты:
Нельзя смешивать в пределах одного блюда овощи и фрукты.
Не добавляй в еду соль, сахар и мед.
Разрешается заправлять салаты лимонным соком и оливковым маслом. more…
Елена Беляцкая
понравилось
9 November 2016 at 17:15
community-post.html
Пряные запеченные перцы отличная закуска! Так ароматно и аппетитно!😋
ЖАРЕНЫЕ ПЕРЦЫ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ
Потребуется:
- Перец болгарский 4 штуки
- Масло оливковое extra virgin 2 столовые ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Орегано сушеный ¼ чайной ложки
- Соль крупная по вкусу
- Перец черный свежемолотый по вкусу
- Листья базилика по вкусу
Готовим:
1. Разрежьте перцы пополам и удалите семена.
2. Разогрейте духовку до 230 градусов.
3. Выложите перцы, разрезанной стороной вверх. на противень и сбрызните оливковым маслом. more…
ЖАРЕНЫЕ ПЕРЦЫ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ
Потребуется:
- Перец болгарский 4 штуки
- Масло оливковое extra virgin 2 столовые ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Орегано сушеный ¼ чайной ложки
- Соль крупная по вкусу
- Перец черный свежемолотый по вкусу
- Листья базилика по вкусу
Готовим:
1. Разрежьте перцы пополам и удалите семена.
2. Разогрейте духовку до 230 градусов.
3. Выложите перцы, разрезанной стороной вверх. на противень и сбрызните оливковым маслом. more…
Елена Беляцкая
понравилось
9 November 2016 at 17:15
community-post.html
Булочки "Розочки" с творогом
Это красивая и вкусная выпечка.
Ингредиенты:
-Молоко — 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-Слив. масло (или маргарин) — 100 г
-Мука (приблизительно) — 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
-Творог — 500 г
-Изюм — 100-150 г
-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
-Соль (неполная) — 1 ч. л.
Приготовление:
Первым делом зальем изюм кипятком
Теперь делаем опару.
Подогреем молоко, перельем в миску. more…
Это красивая и вкусная выпечка.
Ингредиенты:
-Молоко — 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-Слив. масло (или маргарин) — 100 г
-Мука (приблизительно) — 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
-Творог — 500 г
-Изюм — 100-150 г
-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
-Соль (неполная) — 1 ч. л.
Приготовление:
Первым делом зальем изюм кипятком
Теперь делаем опару.
Подогреем молоко, перельем в миску. more…
3 comments
Елена Беляцкая
понравилось
9 November 2016 at 17:13
community-post.html
Льняная каша - здоровье и молодость.
ЛЁН – кладезь БЕЛКА и КЛЕТЧАТКИ.
Льняная каша содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 и аминокислоты, пищевая ценность которых очень важна для организма человека. Льняная каша - источник витаминов (А, Е, В1, ВЗ, В6, В12), ферментов и микро- и макроэлементов (калий, кальций, магний, фосфор, железо, медь, цинк, марганец, бор, хром, натрий). Каша из семян льна богата кремнием и калием.
Лён обладает мощным антиаллергическим и антиоксидантным действием.
ПОЛЬЗА ЛЬНЯНОЙ КАШИ more…
ЛЁН – кладезь БЕЛКА и КЛЕТЧАТКИ.
Льняная каша содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 и аминокислоты, пищевая ценность которых очень важна для организма человека. Льняная каша - источник витаминов (А, Е, В1, ВЗ, В6, В12), ферментов и микро- и макроэлементов (калий, кальций, магний, фосфор, железо, медь, цинк, марганец, бор, хром, натрий). Каша из семян льна богата кремнием и калием.
Лён обладает мощным антиаллергическим и антиоксидантным действием.
ПОЛЬЗА ЛЬНЯНОЙ КАШИ more…
Елена Беляцкая
понравилось
9 November 2016 at 17:13
community-post.html
Фаршированные кальмары
Ингредиенты:
Тушки кальмаров 2−3шт.
Сырки плавленные 4шт
Чеснок 2−3 зубчика
Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)
Укроп, петрушка
Майонез
Приготовление:
Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими.
Отваренные кальмары следует очистить от пленки.
Далее следует приготовить начинку для кальмаров.
Натрем плавленные сырки на терке. more…
Ингредиенты:
Тушки кальмаров 2−3шт.
Сырки плавленные 4шт
Чеснок 2−3 зубчика
Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)
Укроп, петрушка
Майонез
Приготовление:
Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими.
Отваренные кальмары следует очистить от пленки.
Далее следует приготовить начинку для кальмаров.
Натрем плавленные сырки на терке. more…
6 comments
Думай куда суешь свою рекламу. Тут люди своими рецептами делятся а ты со своим грибком лезешь. Не надоело?
9 November 2016 at 19:33
Нравится1Она Вам не ответит - это автоспам. Жмите справа на точки и "пожаловаться" - сигнал модераторам. Будем сообща бороться с этой дрянью. Почему они не штрафуют за спам - не понятно, м.б. в доле...
9 November 2016 at 19:35
Нравится
Елена Беляцкая
subscribed to 5 groups
10 August 2015 at 12:11
community-join.html
Елена Беляцкая
installed a game
22 November 2012 at 22:23
app-install.html
Твои друзья достали тебя? Настал час расплаты! Пришло время показать им, кто круче!
Бей друзей в лучшем онлайн-файтинге "Бой с тенью"! Таких зрелищных боев ты еще не видел!
Открывай новые уровни и даны, изучай приемы, участвуй в турнирах. Совершенствуй свое мастерство, чтобы получить доступ к оружию и фаталити!
1 179 009
Елена Беляцкая
installed a game
13 November 2011 at 19:16
app-install.html
Питомцы – это милые виртуальные зверушки, каждая из которых по своему уникальна и может стать настоящим другом для своего хозяина.
Каждый пользователь может с легкостью получить себе в друзья одного из шести питомцев: собаку, кошечку, кота, енота, кролика или панду. Эти милые существа будут постоянно приносить вам море счастья и позитива.
5
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Мария
Базылева
Other people named Елена Беляцкая in My World