Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лидия Покалюк
понравилось
24 November 2020 at 15:06
Лидия Покалюк
понравилось
9 June 2016 at 22:06
community-post.html
Правило 4х грядок для клубники
Долгое выращивание клубники и садовой земляники на одном месте приводит к истощению почвы. Растения с каждым годом все больше подвергаются различным заболеваниям и нападкам вредителей, ягоды становятся все мельче, да и сам урожай значительно уменьшается. Поэтому клубнику необходимо пересаживать. И делать это нужно через каждые три года. Постоянная пересадка занятие довольно хлопотное. Необходимо помнить, когда пересаживать ягоды, искать удобное место и подготавливать хорошую рассаду. В этой статье рассмотрим удобный и рациональный метод посадки клубники, извес more…
Долгое выращивание клубники и садовой земляники на одном месте приводит к истощению почвы. Растения с каждым годом все больше подвергаются различным заболеваниям и нападкам вредителей, ягоды становятся все мельче, да и сам урожай значительно уменьшается. Поэтому клубнику необходимо пересаживать. И делать это нужно через каждые три года. Постоянная пересадка занятие довольно хлопотное. Необходимо помнить, когда пересаживать ягоды, искать удобное место и подготавливать хорошую рассаду. В этой статье рассмотрим удобный и рациональный метод посадки клубники, извес more…
Лидия Покалюк
понравилось
9 June 2016 at 21:58
community-post.html
Что будет, если папа уснёт...
1:2027 989Что будет, если папа уснёт...Save to my page
84 comments
Лидия Покалюк
понравилось
29 February 2016 at 23:49
Лидия Покалюк
понравилось
29 February 2016 at 23:39
community-post.html
Рубрика истории похудения.
История современной Золушки или как сбросить 60 килограмм
Судьба бывает разной. Одним Бог дает тонкую талию и длинные ноги, другим большие килограммы. Но дает Бог и возможность все изменить. Одну такую историю я хочу рассказать – про себя.
Сколько себя помню, я была пышечка. В садике, в школе. Пампушкой поступила и на филфак Самарского университета. Мне даже нравилась быть такой полненькой, крепенькой, сбитой, в которой есть за что ухватиться. Нравилось это и мужчинам – в 19 лет выскочила я замуж за своего одноклассника, через год родила. Беременность обошлась мн more…
История современной Золушки или как сбросить 60 килограмм
Судьба бывает разной. Одним Бог дает тонкую талию и длинные ноги, другим большие килограммы. Но дает Бог и возможность все изменить. Одну такую историю я хочу рассказать – про себя.
Сколько себя помню, я была пышечка. В садике, в школе. Пампушкой поступила и на филфак Самарского университета. Мне даже нравилась быть такой полненькой, крепенькой, сбитой, в которой есть за что ухватиться. Нравилось это и мужчинам – в 19 лет выскочила я замуж за своего одноклассника, через год родила. Беременность обошлась мн more…
Лидия Покалюк
subscribed to 12 groups
29 February 2016 at 23:15
community-join.html
Лидия Покалюк
понравилось
9 November 2014 at 3:27
Лидия Покалюк
понравилось
9 November 2014 at 3:27
community-post.html
762 comments
Руслан,привет!С Новым 2016Годом!Здоровья,счастья,любви в наступившем 2016г!!!Рифкат,Римма.
3 January 2016 at 14:20
НравитсяЕНОТЫ, ЭТО ЧУДО ПРИРОДЫ. БЕСПОДОБНЫЕ ЗВЕРЬКИ. НО СОДЕРЖАТЬ ИХ ДОМА, ДАЖЕ В СВОЕМ, ЭТО БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА.
16 January 2016 at 4:21
Нравится1
Лидия Покалюк
понравилось
6 November 2014 at 1:16
community-post.html
Сказочный дом кузнеца Кириллова
Дом кузнеца Кириллова-самобытное архитектурное сооружение, расположенное в деревне Кунара Свердловской области и представляющее собой яркий образец наивного искусства. Здание было построено между 1954 г. и 1967 г. кузнецом Сергеем Ивановичем Кирилловым для проживания его семьи.
Отталкиваясь от прототипа избы-терема, Кириллов создал чрезвычайно декоративный дом, украшенный пестрыми орнаментами, сказочной символикой, образами советской пропаганды и детского искусства.
Материал группы: "Планета путешествий" ...
Дом кузнеца Кириллова-самобытное архитектурное сооружение, расположенное в деревне Кунара Свердловской области и представляющее собой яркий образец наивного искусства. Здание было построено между 1954 г. и 1967 г. кузнецом Сергеем Ивановичем Кирилловым для проживания его семьи.
Отталкиваясь от прототипа избы-терема, Кириллов создал чрезвычайно декоративный дом, украшенный пестрыми орнаментами, сказочной символикой, образами советской пропаганды и детского искусства.
Материал группы: "Планета путешествий" ...
View all
Лидия Покалюк
понравилось
6 November 2014 at 1:00
Лидия Покалюк
понравилось
6 November 2014 at 0:59
Лидия Покалюк
понравилось
13 October 2014 at 15:33
community-post.html
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА от группы "Let's Cook !" ...
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
растительное масло
Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку...
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
растительное масло
Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку...
292 comments
похоже этот рецепт только для нормальных сумашедших которых сильно тянет к земле которым уже ничто не поможет а лучшее средство от морщин - это конечно гильотина
23 February 2015 at 13:55
Нравится
Лидия Покалюк
понравилось
13 October 2014 at 15:25
community-post.html
Рыба по-гречески
от группы "Good Food" ...
Ингредиенты:
- рыба
- подсолнечное масло
- соль, перец
- помидоры
- лук
- яйца
- сыр
Приготовление:
1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
от группы "Good Food" ...
Ингредиенты:
- рыба
- подсолнечное масло
- соль, перец
- помидоры
- лук
- яйца
- сыр
Приготовление:
1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
223 comments
это реально такая гадость!!!!!!!!!!!!!!!
29 October 2014 at 8:50
Нравится
Лидия Покалюк
понравилось
13 October 2014 at 15:14
Лидия Покалюк
понравилось
13 October 2014 at 15:14
community-post.html
Корзиночки с сельдью от группы "7 кулинарных рецептов" ...
Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено). Делается очень просто!
Понадобится:
-готовые тартинки
начинка:
-филе 1 селедки
-лук зеленый 0,5 пучка
-сыр 30 г.
-укроп (несколько веточек)
-майонез
Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом.
Начинкой заполняем корзинки.
Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно.
Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено). Делается очень просто!
Понадобится:
-готовые тартинки
начинка:
-филе 1 селедки
-лук зеленый 0,5 пучка
-сыр 30 г.
-укроп (несколько веточек)
-майонез
Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом.
Начинкой заполняем корзинки.
Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно.
243 comments
Лидия Покалюк
понравилось
13 October 2014 at 15:12
Лидия Покалюк
понравилось
13 October 2014 at 15:09
community-post.html
Баклажаны по-корейски быстрого приготовления
Для приготовления быстрых баклажанов по-корейски нам потребуется:
Семь средних баклажанов
Два острых перца
Два болгарских перца
Пол чайной ложки приправы для корейских салатов
Чайная ложка соли
100 граммов уксуса (6%)
Синенькие нужно вымыть и обсушить, разрезать пополам в длину, после чего отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, не больше. За такое короткое время варки баклажаны не успеют развариться и будут держать свою форму. Опускать варить баклажаны нужно в уже кипящую воду. Отваренным баклажанам дать остыть....
Для приготовления быстрых баклажанов по-корейски нам потребуется:
Семь средних баклажанов
Два острых перца
Два болгарских перца
Пол чайной ложки приправы для корейских салатов
Чайная ложка соли
100 граммов уксуса (6%)
Синенькие нужно вымыть и обсушить, разрезать пополам в длину, после чего отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, не больше. За такое короткое время варки баклажаны не успеют развариться и будут держать свою форму. Опускать варить баклажаны нужно в уже кипящую воду. Отваренным баклажанам дать остыть....
235 comments
Лидия Покалюк
понравилось
9 October 2014 at 10:59
Лидия Покалюк
понравилось
9 October 2014 at 10:59
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.