Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лида Сергеева
понравилось
5 January 2023 at 20:17
Лида Сергеева
понравилось
5 January 2023 at 20:13
Лида Сергеева
понравилось
14 October 2018 at 20:34
community-post.html
Аппетитные пирожки за 15 минут
Вам понадобится:
1. Молоко 300 мл
2.Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
3. Яйцо куриное 4 шт.
4. Растительное масло 150 мл
5. Крахмал картофельный 50 г
6. Сахар-песок 275 г
7. Мука пшеничная 760 г
8. Соль ½ ч.л.
9. Брусника (или любая начинка) 350 г
10. Сливочное масло 40 г
Приготовление:
Ингредиенты 1-го этапа:
Молоко 200 мл Сахар-песок 25 г
Дрожжи сухие быстродействующие 15 г Мука пшеничная 60 г
Подогреваем молоко, добавляем сахар, дрожжи и примерно 2 ст.ложки муки, замешиваем тесто с консистенцией как жидкая сметана. more…
Вам понадобится:
1. Молоко 300 мл
2.Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
3. Яйцо куриное 4 шт.
4. Растительное масло 150 мл
5. Крахмал картофельный 50 г
6. Сахар-песок 275 г
7. Мука пшеничная 760 г
8. Соль ½ ч.л.
9. Брусника (или любая начинка) 350 г
10. Сливочное масло 40 г
Приготовление:
Ингредиенты 1-го этапа:
Молоко 200 мл Сахар-песок 25 г
Дрожжи сухие быстродействующие 15 г Мука пшеничная 60 г
Подогреваем молоко, добавляем сахар, дрожжи и примерно 2 ст.ложки муки, замешиваем тесто с консистенцией как жидкая сметана. more…
View all
3 comments
Лида Сергеева
понравилось
14 October 2018 at 20:34
community-post.html
Форшмак из селедки классический
Для форшмака понадобится обычная мясорубка: сельдь и другие продукты нужно перекрутить. А вот репчатый лук нужно порезать ножом на мелкие кубики. Смотрите подробнее в рецепте и узнайте, как приготовить форшмак из селедки классический!
Ингредиенты:
Сельдь слабосоленая: 1 Штука (крупная),
Яйцо, сваренное вкрутую: 2 Штуки,
Лук репчатый: 1 Штука,
Яблоко зеленое: 1 Штука,
Хлеб белый : 1 Ломтик (можно не очень свежий),
Молоко: 100 Миллилитров,
Перец черный молотый: 1-2 Щепоток,
Зеленый лук: 1 Пучок (для украшения)
Приготовление: more…
Для форшмака понадобится обычная мясорубка: сельдь и другие продукты нужно перекрутить. А вот репчатый лук нужно порезать ножом на мелкие кубики. Смотрите подробнее в рецепте и узнайте, как приготовить форшмак из селедки классический!
Ингредиенты:
Сельдь слабосоленая: 1 Штука (крупная),
Яйцо, сваренное вкрутую: 2 Штуки,
Лук репчатый: 1 Штука,
Яблоко зеленое: 1 Штука,
Хлеб белый : 1 Ломтик (можно не очень свежий),
Молоко: 100 Миллилитров,
Перец черный молотый: 1-2 Щепоток,
Зеленый лук: 1 Пучок (для украшения)
Приготовление: more…
Лида Сергеева
понравилось
14 October 2018 at 20:33
Лида Сергеева
понравилось
14 October 2018 at 20:32
community-post.html
41 comments
Лида Сергеева
понравилось
14 October 2018 at 20:31
Лида Сергеева
понравилось
14 October 2018 at 20:31
Лида Сергеева
понравилось
14 October 2018 at 20:29
community-post.html
5 comments
...не ловят, а дразнят, впрочем, некоторым М мозги ни к чему, они за юбочкою строем ходят
4 July 2018 at 11:53
Нравится
Лида Сергеева
понравилось
14 October 2018 at 20:27
community-post.html
Вишневый пирог из творожного теста.Вишневый пирог из творожного теста.
🍒Вкусный вишневый пирог можно приготовить и не в сезон вишни — для него прекрасно подойдут замороженные ягоды, которые продаются круглый год.
Получается отличный прохладный десерт, который можно хранить в холодильнике несколько дней.
🍒Вам потребуется:
150г сливочного масла
150г муки
150г творога
180г сахара (80г в тесто, 100г в начинку)
500г вишни
10г желатина
🍒Как готовить:
1. Основная идея пирога в том, что печется только основа, а начинка делается отдельно. more…
🍒Вкусный вишневый пирог можно приготовить и не в сезон вишни — для него прекрасно подойдут замороженные ягоды, которые продаются круглый год.
Получается отличный прохладный десерт, который можно хранить в холодильнике несколько дней.
🍒Вам потребуется:
150г сливочного масла
150г муки
150г творога
180г сахара (80г в тесто, 100г в начинку)
500г вишни
10г желатина
🍒Как готовить:
1. Основная идея пирога в том, что печется только основа, а начинка делается отдельно. more…
Лида Сергеева
понравилось
14 October 2018 at 20:26
community-post.html
Лида Сергеева
понравилось
14 October 2018 at 20:25
Лида Сергеева
понравилось
6 February 2017 at 22:02
5 comments
у меня дочь обожает сов, даже ранец взяли с совушками
9 February 2017 at 19:50
Нравится
Лида Сергеева
понравилось
6 February 2017 at 22:01
community-post.html
4 comments
Лида Сергеева
subscribed to 14 groups
30 June 2015 at 21:10
community-join.html
Лида Сергеева
понравилось
20 November 2012 at 21:34
gift-send.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Лида Сергеева in My World