Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Панина
понравилось
13 October 2022 at 21:50
33 comments
Утративший амбиции
для Vadim Leonov: ))) ... да уш ... кольт ф ипостаси 1848 был не айс .... но ф1908 - 1911 Мойша Браунинг фсё, таки исправел .... ))))
15 October 2022 at 23:30
НравитсяVadim Leonov
Кольт "уравнивал" уже отчасти "уравненнных"... то есть для ковбоев и переселенцев...прежде всего Дикого Запада вопрос окружности бицепсов перестал быть приоритетным...
16 October 2022 at 22:46
Нравится1
Наталья Панина
понравилось
19 November 2021 at 8:31
Вязание с интернет-магазином пряжи "Голубушка"
added a photo
8 November 2021 at 18:09
photo-add-collage.html
Наталья Панина
понравилось
17 May 2021 at 19:31
Вязание с интернет-магазином пряжи "Голубушка"
added a photo
11 May 2021 at 15:32
photo-add-collage.html
Наталья Панина
subscribed to the group
1 January 2021 at 16:27
community-join.html
Наталья Панина
понравилось
28 November 2020 at 21:11
community-post.html
51 comments
для Толковый словарь Ушакова
ПРИХОТЛИВЫЙ
... more
: ПРИХОТЛИВЫЙ
... more
28 November 2020 at 13:57
Нравится
Наталья Панина
понравилось
18 October 2020 at 8:09
community-post.html
52 comments
ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ч. 2.1. ст. 67 КОНСТИТУЦИИ ДОПУСКАЕТ ОТЧУЖДЕНИЕ (ПРОДАЖУ) РОССИИ ПОСРЕДСТВОМ ДЕЛИМИТАЦИИ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ДОГОВОРА (обычно мирного, как возможно с Японией)
Замечу, что... more
Замечу, что... more
8 December 2020 at 19:26
Нравится
Наталья Панина
added 2 videos
18 October 2020 at 8:08
video-add.html
Наталья Панина
понравилось
18 October 2020 at 8:07
community-post.html
Золотой мост в Дананге, Вьетнам
0:432 070Золотой мост в Дананге, ВьетнамSave to my page
-"надейтесь на меня .дети мои...---------------показывает БОГ...но не плошайте сами.."
18 October 2020 at 18:01
Нравится1
Наталья Панина
понравилось
19 September 2020 at 18:38
community-post.html
Сметанник
Ингредиенты на форму 22–24 см:
Для песочной основы:
Мука — 300 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 8 ст. л.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Для сметанной заливки:
Яйца — 5 шт.
Сметана 15–20 % — 700 мл
Картофельный или кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Сахар — 5 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В миску просеять муку, добавить нарезанное на кубики сливочное масло, размять руками вместе с мукой для получения однородной массы–крошки. Добавить к массе сахар и яйцо,замесить мягкое и эластичное, не липнущее к рукам тесто. Убрать в холодильник на 1 час. Дно формы для в more…
Ингредиенты на форму 22–24 см:
Для песочной основы:
Мука — 300 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 8 ст. л.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Для сметанной заливки:
Яйца — 5 шт.
Сметана 15–20 % — 700 мл
Картофельный или кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Сахар — 5 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В миску просеять муку, добавить нарезанное на кубики сливочное масло, размять руками вместе с мукой для получения однородной массы–крошки. Добавить к массе сахар и яйцо,замесить мягкое и эластичное, не липнущее к рукам тесто. Убрать в холодильник на 1 час. Дно формы для в more…
4 comments
Наталья Панина
понравилось
19 September 2020 at 18:38
community-post.html
Простая солянка по-домашнему
Количество порций: 5–6 шт.
Ингредиенты:
Вода — 2 л
Картофель — 300 г
Лук зеленый (для бульона) — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 150 г
Маринованные огурцы — 2 шт.
Дольки лимона — 3 шт.
Копченые колбаски — 3 шт.
Копченый балык или грудинка — 150 г
Соль — ½ ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Подсолнечное масло — 15 мл
Сахар — по вкусу
Перец — по вкусу
Маслины — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Очистить картофель, нарезать среднего размера кубиками. Морковку натереть на терке крупно. Лук нарезать полукольцами. more…
Количество порций: 5–6 шт.
Ингредиенты:
Вода — 2 л
Картофель — 300 г
Лук зеленый (для бульона) — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 150 г
Маринованные огурцы — 2 шт.
Дольки лимона — 3 шт.
Копченые колбаски — 3 шт.
Копченый балык или грудинка — 150 г
Соль — ½ ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Подсолнечное масло — 15 мл
Сахар — по вкусу
Перец — по вкусу
Маслины — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Очистить картофель, нарезать среднего размера кубиками. Морковку натереть на терке крупно. Лук нарезать полукольцами. more…
3 comments
Наталья Панина
понравилось
5 September 2020 at 21:38
24 comments
Наталья Панина
понравилось
5 September 2020 at 21:37
community-post.html
14 comments
Живут по настроению те кто “сидят на чей-то шее”,одним словом иждивенки, нахлебницы и т.д..А мы работящие,умные и красивые женщины живём по правилам.Нам некогда думать о своём настроение.🤗🤗🤗
13 May 2022 at 15:09
Нравитсяэто точно я тоже живу по настраению если у меня нет настраении ато я найду свои правила
18 June 2022 at 17:33
Нравится
Наталья Панина
понравилось
5 September 2020 at 21:36
community-post.html
21 comments
Пускай года, как ласточки, летят,
Зависит возраст женщины от духа:
... more
Зависит возраст женщины от духа:
... more
17 February 2016 at 0:36
Нравится42...говорят-в 45 баба ягодка опять,а в 40 лет - рожать не грех.....
20 May 2021 at 22:26
НравитсяИнтернет-магазин «Maknails» - это более 20 000 товаров для ухода за Ногтями и Волосами....
3 November 2021 at 16:13
Нравится
Наталья Панина
понравилось
5 September 2020 at 21:31
status.html
Настоящий мужчина — это тот, кому всё по плечу, а не по барабану.
Наталья Панина
понравилось
5 September 2020 at 21:29
52 comments
Наталья Панина
понравилось
5 September 2020 at 21:29
community-post.html
35 comments
Обожаю все Ваши выкладки .... Вы умничка : так не хватает позитива и чуткости....Спасибо !!!
21 October 2020 at 18:08
Нравится
Наталья Панина
понравилось
5 September 2020 at 21:28
66 comments
Привет, народ! Простите за прямоту, но мне нужно как-то привлечь ваше внимание. Я - Кожевник и создаю замечательные кожаные штуки. Заходите в мой кружок, может быть вам что-нибудь придется по душе... more
7 December 2023 at 20:19
Нравится
Наталья Панина
понравилось
5 September 2020 at 21:24
community-post.html
Вкуснейший торт с бананами и шоколадным муссом
Ингредиенты:
Масло сливочное (в тесто) — 125 г
Мука — 250 г
Сахар — 100 г
Миндаль — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Шоколад черный — 200 г
Сливки (в шоколадную смесь) — 50 мл
Масло сливочное (в шоколадную смесь) — 50 г
Сыр сливочный — 250 г
Сахарная пудра — 100 г
Ром — 2 ст. л.
Сливки 33-35% (в мусс) — 250 мл
Банан — 3 шт.
Приготовление:
1. Холодное сливочное масло натрите на крупной терке, добавьте просеянную муку, перетрите все до состояния «сухой крошки». Вмешайте молотый миндаль и сахар, затем вбейте яйцо. more…
Ингредиенты:
Масло сливочное (в тесто) — 125 г
Мука — 250 г
Сахар — 100 г
Миндаль — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Шоколад черный — 200 г
Сливки (в шоколадную смесь) — 50 мл
Масло сливочное (в шоколадную смесь) — 50 г
Сыр сливочный — 250 г
Сахарная пудра — 100 г
Ром — 2 ст. л.
Сливки 33-35% (в мусс) — 250 мл
Банан — 3 шт.
Приготовление:
1. Холодное сливочное масло натрите на крупной терке, добавьте просеянную муку, перетрите все до состояния «сухой крошки». Вмешайте молотый миндаль и сахар, затем вбейте яйцо. more…
3 comments
Наталья Панина
понравилось
28 July 2020 at 21:18
community-post.html
Чизкейк без выпечки 🖤🍰
Ингредиенты на форму диаметром 18 см:
Для основы:
Печенье — 200 г
Какао-порошок — 10 г
Масло сливочное — 20 г
Апельсиновый сок — 30–40 г
Для начинки:
Сыр творожный — 400 г
Сливки 33–35% — 200 г
Сгущенка — 230 г
Желатин — 15 г
Вода — 90 г
Печенье — 115 г
Для декора:
Печенье
Ягоды
Зелёный горошек
* Вместо сыра можно использовать творог из брикетов (будет не так сливочно, но тоже вкусно).
* Желатин нельзя заменить агаром или пектином. Это разные желирующие агенты, у них разные свойства и разная процедура введения, они дают разный вкус, текстуру и результат. more…
Ингредиенты на форму диаметром 18 см:
Для основы:
Печенье — 200 г
Какао-порошок — 10 г
Масло сливочное — 20 г
Апельсиновый сок — 30–40 г
Для начинки:
Сыр творожный — 400 г
Сливки 33–35% — 200 г
Сгущенка — 230 г
Желатин — 15 г
Вода — 90 г
Печенье — 115 г
Для декора:
Печенье
Ягоды
Зелёный горошек
* Вместо сыра можно использовать творог из брикетов (будет не так сливочно, но тоже вкусно).
* Желатин нельзя заменить агаром или пектином. Это разные желирующие агенты, у них разные свойства и разная процедура введения, они дают разный вкус, текстуру и результат. more…
Наталья Панина
понравилось
19 July 2020 at 19:24
community-post.html
Фаршированные кабачки
Продукты:
Кабачки (небольшие) — 2 шт.
Петрушка — 1 пучок
Орехи грецкие — небольшая горсть
Творог — 100 г
Сыр фета — 100 г
Сыр твердый — 120 г
Приготовление:
1. Кабачки моем, режем напополам и ложкой достаем сердцевину, чтобы получились лодочки.
2. В мисочке смешиваем творог, фету и 100 г твердого сыра, сердцевину кабачка, орехи и петрушку, измельчаем блендером.
3. Наполняем лодочки начинкой, сверху присыпаем твердым сыром, ставим в разогретую до 180 °С духовку. more…
Продукты:
Кабачки (небольшие) — 2 шт.
Петрушка — 1 пучок
Орехи грецкие — небольшая горсть
Творог — 100 г
Сыр фета — 100 г
Сыр твердый — 120 г
Приготовление:
1. Кабачки моем, режем напополам и ложкой достаем сердцевину, чтобы получились лодочки.
2. В мисочке смешиваем творог, фету и 100 г твердого сыра, сердцевину кабачка, орехи и петрушку, измельчаем блендером.
3. Наполняем лодочки начинкой, сверху присыпаем твердым сыром, ставим в разогретую до 180 °С духовку. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 803
Новости Кубани
365 854
Other people named Наталья Панина in My World