Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лиза Исаева
понравилось
11 February 2022 at 20:30
♥ღҞ$ửᵴћẳღ♥ .
22 December 2017 at 16:21
Нравится
Лиза Исаева
понравилось
11 February 2022 at 20:30
Лиза Исаева
понравилось
11 February 2022 at 20:25
community-post.html
Сколько существует видов сыра 🧀🧀🧀
Наверное, ни один человек на планете не сможет назвать все виды сыра.
Всего существует более 1800 видов сыра. Продукт различается по шести критериям:
✅ 1. Молоко
Сыр производят из коровьего, козьего, овечьего или буйволиного молока или их комбинаций.
✅ 2. Страна или регион
Многие виды сыра названы в честь места, где были впервые изготовлены или связаны с ним. Например, сыр пармезан происходит из области вокруг Пармы (Италия). Впервые Гауда была продана в голландском городе Гауда.
✅ 3. Возраст more…
Наверное, ни один человек на планете не сможет назвать все виды сыра.
Всего существует более 1800 видов сыра. Продукт различается по шести критериям:
✅ 1. Молоко
Сыр производят из коровьего, козьего, овечьего или буйволиного молока или их комбинаций.
✅ 2. Страна или регион
Многие виды сыра названы в честь места, где были впервые изготовлены или связаны с ним. Например, сыр пармезан происходит из области вокруг Пармы (Италия). Впервые Гауда была продана в голландском городе Гауда.
✅ 3. Возраст more…
В Италии более 800 видов сыра, в Швейцарии - более 450 видов сыра, во Франции- более 360 видов сыра...
12 February 2022 at 21:32
Нравится
Лиза Исаева
понравилось
11 February 2022 at 20:25
Лиза Исаева
понравилось
6 January 2018 at 23:48
community-post.html
Фаршированные куриные грудки
Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 240 г консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
- 100-150 г твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 ст.л. сметаны
- соль, специи по вкусу
- тертый пармезан (факультативно)
Приготовление:
1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе. more…
Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 240 г консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
- 100-150 г твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 ст.л. сметаны
- соль, специи по вкусу
- тертый пармезан (факультативно)
Приготовление:
1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе. more…
View all
5 comments
для
: атеист этот тот человек который прочитал Евангелие и сказал, что не согласен с написанным....а вы НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ЧИТАЛИ, поэтому вы не атеист, вы -НЕУЧ))))7 January 2018 at 10:54
Нравится
Лиза Исаева
понравилось
6 January 2018 at 23:45
Лиза Исаева
понравилось
6 January 2018 at 23:43
community-post.html
Курица в кефирном маринаде: ужин,который подарит легкость!
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 кг
Кефир 1% - 0,5 л
Лук - 2 шт
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить маринад для курицы из кефира проще простого. В принципе, сам кефир уже и является маринадом.
2. Подготовьте мясо: промойте, просушите, натрите специями и солью.
3. Очистите и полукольцами нарежьте лук, отправьте его к подготовленному мясу, перемешайте все и залейте кефиром. Мясо нужно оставить мариноваться, время – от одного часа до целой ночи. more…
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 кг
Кефир 1% - 0,5 л
Лук - 2 шт
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить маринад для курицы из кефира проще простого. В принципе, сам кефир уже и является маринадом.
2. Подготовьте мясо: промойте, просушите, натрите специями и солью.
3. Очистите и полукольцами нарежьте лук, отправьте его к подготовленному мясу, перемешайте все и залейте кефиром. Мясо нужно оставить мариноваться, время – от одного часа до целой ночи. more…
Лиза Исаева
понравилось
22 December 2017 at 16:25
community-post.html
Овсяноблин с полезной начинкой на завтрак
Ингредиенты:
Овсянка - 4 ст. л
Яйцо - 1 шт
Молоко 1% - 60 мл
Банан - 0,5 шт (для начинки)
Корица - по вкусу
Приготовление:
1. Овсянку лучше использовать быстрого приготовления.
2. Овсянку измельчите в кофемолке до состояния муки. Добавьте яйцо, молоко. Перемешайте тщательно.
Разогрейте сковороду. Лучше использовать антипригарную. 3. Перелейте в сковороду тесто и на медленном огне пеките до корочки. Осторожно широкой лопаткой переверните овсяноблин и жарьте с другой стороны. more…
Ингредиенты:
Овсянка - 4 ст. л
Яйцо - 1 шт
Молоко 1% - 60 мл
Банан - 0,5 шт (для начинки)
Корица - по вкусу
Приготовление:
1. Овсянку лучше использовать быстрого приготовления.
2. Овсянку измельчите в кофемолке до состояния муки. Добавьте яйцо, молоко. Перемешайте тщательно.
Разогрейте сковороду. Лучше использовать антипригарную. 3. Перелейте в сковороду тесто и на медленном огне пеките до корочки. Осторожно широкой лопаткой переверните овсяноблин и жарьте с другой стороны. more…
Лиза Исаева
понравилось
22 December 2017 at 16:25
Лиза Исаева
понравилось
22 December 2017 at 16:24
community-post.html
Вкусный и безумно сытный Пирог "Курино-грибной жульен"
Простое в приготовлении и вкусное блюдо с красивым названием. На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет.
Ингредиенты для теста:
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- 120 г масла сливочного
- 50 г сыра
- соль – щепотка
Для начинки:
- 500 г грибов
- 1 куриная грудка
- 150 г сметаны
- 150 г сливок
- 1 столовая ложка муки или крахмала
- 1 лук репчатый
- 150 г сыра
- зелень, соль, перец
Приготовление:
Для теста: more…
Простое в приготовлении и вкусное блюдо с красивым названием. На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет.
Ингредиенты для теста:
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- 120 г масла сливочного
- 50 г сыра
- соль – щепотка
Для начинки:
- 500 г грибов
- 1 куриная грудка
- 150 г сметаны
- 150 г сливок
- 1 столовая ложка муки или крахмала
- 1 лук репчатый
- 150 г сыра
- зелень, соль, перец
Приготовление:
Для теста: more…
Лиза Исаева
понравилось
22 December 2017 at 16:24
community-post.html
Лиза Исаева
понравилось
22 December 2017 at 16:06
Лиза Исаева
понравилось
22 December 2017 at 16:06
community-post.html
Лиза Исаева
понравилось
22 December 2017 at 16:06
Лиза Исаева
понравилось
22 December 2017 at 16:05
Лиза Исаева
понравилось
22 December 2017 at 16:05
community-post.html
Печеный картофель с селедочным соусом
Ингредиенты на 6 порций:
6 крупных картофелин
соль по вкусу
400 г филе сельди
1 маленькая красная луковица (белая салатная тоже подойдет)
2 зубчика чеснока
100 г корнишонов
небольшой пучок укропа
600 г сметаны (от 25% жирности)
1.Картофель тщательно моем щеткой. Накалываем в нескольких местах зубочисткой, натираем солью и растительным маслом.
Каждую картофелину заворачиваем в кусок фольги. more…
Ингредиенты на 6 порций:
6 крупных картофелин
соль по вкусу
400 г филе сельди
1 маленькая красная луковица (белая салатная тоже подойдет)
2 зубчика чеснока
100 г корнишонов
небольшой пучок укропа
600 г сметаны (от 25% жирности)
1.Картофель тщательно моем щеткой. Накалываем в нескольких местах зубочисткой, натираем солью и растительным маслом.
Каждую картофелину заворачиваем в кусок фольги. more…
Лиза Исаева
понравилось
22 December 2017 at 16:05
Лиза Исаева
subscribed to the group
29 August 2016 at 23:13
community-join.html
Лиза Исаева
понравилось
29 August 2016 at 23:12
community-post.html
14 минут в день и ягодицы становятся идеальными.
1. Приседания (3 мин). Ноги на ширине плеч, упор на пятки, спина прямая. Медленно на 4 счета присесть, также медленно встать. Выполнять, не останавливаясь, в течение минуты. Затем удержаться в приседании на полминуты, не поднимаясь, выполнять импульсные пружинящие движения еще полминуты. Расставить ноги широко и выполнять то же движение в течение еще одной минуты. more…
1. Приседания (3 мин). Ноги на ширине плеч, упор на пятки, спина прямая. Медленно на 4 счета присесть, также медленно встать. Выполнять, не останавливаясь, в течение минуты. Затем удержаться в приседании на полминуты, не поднимаясь, выполнять импульсные пружинящие движения еще полминуты. Расставить ноги широко и выполнять то же движение в течение еще одной минуты. more…
Лиза Исаева
понравилось
29 August 2016 at 23:12
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.