Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лидия Иличко
понравилось
24 June 2016 at 14:31
23 comments
Ольга Сорокина
!!!!!
26 June 2016 at 22:48
Нравитсятома фай
класс
28 June 2016 at 17:52
Нравится
Лидия Иличко
понравилось
24 June 2016 at 14:14
community-post.html
Свинина стир-фрай
Ингредиенты:
Свинина — 300 г
Морковь — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 5–6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соус соевый — 50 мл
Крахмал картофельный — 0,5 ч. л.
Сок лимонный — по вкусу
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Приготовление:
1. Готовим заливку, смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, я заменила его лимонным соком по вкусу. Готовую заливку отставляем.
2. Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера. more…
Ингредиенты:
Свинина — 300 г
Морковь — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 5–6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соус соевый — 50 мл
Крахмал картофельный — 0,5 ч. л.
Сок лимонный — по вкусу
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Приготовление:
1. Готовим заливку, смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, я заменила его лимонным соком по вкусу. Готовую заливку отставляем.
2. Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера. more…
Лидия Иличко
понравилось
24 June 2016 at 13:09
community-post.html
ПРОСТЕНЬКОЕ ТИРАМИСУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт. Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Попробуйте, очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт. Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Попробуйте, очень вкусно!
Лидия Иличко
понравилось
24 June 2016 at 12:05
community-post.html
Быстрый мясной пирог с грибами
Ингредиенты:
-Тесто слоённое дрожжевое
-Фарш грамм 300-400.
-Лук 2-3 шт.
-Грибы шампиньоны.
-Яйцо для глянца.
-Сливки(если есть).
-Соевый соус(гуда без него).
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку. more…
Ингредиенты:
-Тесто слоённое дрожжевое
-Фарш грамм 300-400.
-Лук 2-3 шт.
-Грибы шампиньоны.
-Яйцо для глянца.
-Сливки(если есть).
-Соевый соус(гуда без него).
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку. more…
Лидия Иличко
понравилось
24 June 2016 at 11:54
community-post.html
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
●4 яйца,
●3 помидора,
●0,5 кг ветчины,
●150 г сыра,
●100 г сливочного масла,
●150 мл молока,
●соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. more…
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
●4 яйца,
●3 помидора,
●0,5 кг ветчины,
●150 г сыра,
●100 г сливочного масла,
●150 мл молока,
●соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. more…
18 comments
для
: Ирочка, да ты что такая вредная? прям как я в молодые годы, а сейчас я ем всё подряд, и для мееня уже давно нет невкусной пищи.27 June 2016 at 18:25
Нравится3
Лидия Иличко
понравилось
24 June 2016 at 10:55
community-post.html
Голландский рулет
Ингредиенты:
-упаковка слоёного теста
-ветчина
-помидор
-маринованные огурцы
-сыр
-горчица
-яйцо
-специи и
-травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.
Приготовление:
1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень. more…
Ингредиенты:
-упаковка слоёного теста
-ветчина
-помидор
-маринованные огурцы
-сыр
-горчица
-яйцо
-специи и
-травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.
Приготовление:
1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень. more…
18 comments
Лидия Иличко
понравилось
24 June 2016 at 10:47
community-post.html
Шарики из куриного фарша в сливочно-сырной заливке
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Луковица — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200 мл
Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко нарезать.
2. Затем добавить туда мелко нашинкованный лук, посолить, поперчить, вбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать.
4. Теперь возьмите форму, смажьте сливками и, формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму. Чтобы было легче сформировать шарик, можно обвалять его в муке. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Луковица — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200 мл
Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко нарезать.
2. Затем добавить туда мелко нашинкованный лук, посолить, поперчить, вбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать.
4. Теперь возьмите форму, смажьте сливками и, формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму. Чтобы было легче сформировать шарик, можно обвалять его в муке. more…
Лидия Иличко
понравилось
24 June 2016 at 10:40
community-post.html
Рулет "Мимоза"
Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
5 comments
Такие точно ингридиенты ,но лаваш заменила на вафельные коржи,очень вкусно!
24 June 2016 at 22:25
Нравится
Лидия Иличко
понравилось
24 June 2016 at 10:34
community-post.html
Рататуй с мясом.
Рецепт Инны Жуковой.
Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт
помидоры 2-3 шт
фарш куриный 0,5 кг
лук, чеснок
сыр твердый 100гр
сливочное масло 50г
Приготовление:
В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).
Помидоры режем кружочками.
Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.
Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш. more…
Рецепт Инны Жуковой.
Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт
помидоры 2-3 шт
фарш куриный 0,5 кг
лук, чеснок
сыр твердый 100гр
сливочное масло 50г
Приготовление:
В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).
Помидоры режем кружочками.
Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.
Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш. more…
Лидия Иличко
subscribed to 15 groups
24 June 2016 at 9:31
community-join.html
Лидия Иличко
понравилось
27 June 2014 at 14:38
community-post.html
Группа "Психология" (...) рассказывает о 7 ключах к роману «Мастер и Маргарита»
74 года назад Михаил Булгаков внес последнее изменение в свой великий роман «Мастер и Маргарита», над толкованием которого до сих пор бьются исследователи. В честь этого события предлагаем семь ключей к пониманию этого бессмертного произведения.
1. Литературная мистификация
Почему знаменитый роман Булгакова называется «Мастер и Маргарита», и о чем на самом деле эта книга? Известно, что идея создания родилась у автора после увлечением немецким мистицизмом XIX века: легенды о дьяволе, иудейская и христианская демонолог...
74 года назад Михаил Булгаков внес последнее изменение в свой великий роман «Мастер и Маргарита», над толкованием которого до сих пор бьются исследователи. В честь этого события предлагаем семь ключей к пониманию этого бессмертного произведения.
1. Литературная мистификация
Почему знаменитый роман Булгакова называется «Мастер и Маргарита», и о чем на самом деле эта книга? Известно, что идея создания родилась у автора после увлечением немецким мистицизмом XIX века: легенды о дьяволе, иудейская и христианская демонолог...
1559 comments
Сюжеты с Воландом во многом схожи с похождениями "Жозеф Бальзамо" (А. Дюма)+ воздействие морфина. Вот и получился микст: моя настольная книга. ... Епт, до чего же бывают наивны некоторые... more
22 April 2018 at 5:46
Нравится
Лидия Иличко
понравилось
27 June 2014 at 14:16
community-post.html
Группа "Clever | Умный журнал" (...) рассказывает об эффекте Даннинга.
Эффект Даннинга — Крюгера — когнитивное искажение, которое заключается в том, что «люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации». Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать свои способности и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компет...
Эффект Даннинга — Крюгера — когнитивное искажение, которое заключается в том, что «люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации». Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать свои способности и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компет...
872 comments
для : ...по последним исследованиям - ЭТА категория более успешна,,, к сожалению...наш формат давно уже это определил-ДУРАКАМ ВЕЗЁТ...
21 February 2016 at 19:01
Нравится
Лидия Иличко
понравилось
11 April 2014 at 15:50
39 comments
Лидия Иличко
понравилось
11 April 2014 at 15:39
community-post.html
2486 comments
Лидия Иличко
понравилось
24 July 2013 at 0:42
Лидия Иличко
понравилось
24 July 2013 at 0:34
99 comments
Лидия Иличко
прокомментировала
24 July 2013 at 0:33
Похоже, парень не разделяет чувств девушки, она ему уже надоела.
Лидия Иличко
понравилось
24 July 2013 at 0:28
37 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Екатерина
//
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Лидия Иличко in My World