Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Глазкова
понравилось
12 June at 19:02
community-post.html
Филе куриного бедра жареное в панировке в растительном масле на сковороде
Ингредиенты: филе куриного бедра без кожи 800 г, масло растительное для жарки, для панировки овсяные хлопья 3 - 4 столовые ложки, мука 3 - 4 столовые ложки, майонез 3 столовые ложки, чеснок 3- 4 зубчика, яйца 2 шт, соль, перец, паприка по вкусу
1. Готовим маринад
Для этого к двум - трем ложкам майонеза добавляем соль, перец, паприку, натертый на терке чеснок.
2. Все перемешиваем, маринад готов
3. Обмазываем кусочки филе маринадом, оставляем минут на 30 - 40
4. Готовим панировку more…
Ингредиенты: филе куриного бедра без кожи 800 г, масло растительное для жарки, для панировки овсяные хлопья 3 - 4 столовые ложки, мука 3 - 4 столовые ложки, майонез 3 столовые ложки, чеснок 3- 4 зубчика, яйца 2 шт, соль, перец, паприка по вкусу
1. Готовим маринад
Для этого к двум - трем ложкам майонеза добавляем соль, перец, паприку, натертый на терке чеснок.
2. Все перемешиваем, маринад готов
3. Обмазываем кусочки филе маринадом, оставляем минут на 30 - 40
4. Готовим панировку more…
View all
Любовь Глазкова
понравилось
12 June at 18:58
community-post.html
Пирожки с луком и яйцами из слоеного дрожжевого теста
Самое время для пирожков с луком. Хотя лук продается в магазинах круглогодично, но сейчас уже вырос лук на дачах и на огородах, так что сезонные пирожки! Притом на скорую руку можно приготовить из готового теста.
Ингредиенты: тесто дрожжевое слоеное 2 пластины, яйца 5 шт, лук зеленый 300 г, масло растительное для жарки, соль по вкусу.
Приготовление
1. Распаковали тесто, два пласта разморозили more…
Самое время для пирожков с луком. Хотя лук продается в магазинах круглогодично, но сейчас уже вырос лук на дачах и на огородах, так что сезонные пирожки! Притом на скорую руку можно приготовить из готового теста.
Ингредиенты: тесто дрожжевое слоеное 2 пластины, яйца 5 шт, лук зеленый 300 г, масло растительное для жарки, соль по вкусу.
Приготовление
1. Распаковали тесто, два пласта разморозили more…
View all
Любовь Глазкова
понравилось
12 May at 16:08
community-post.html
В советское время во всех учреждениях общественного питания один раз в неделю был введен рыбный день.
В наше время в общепите плов с рыбой скорей всего не готовят. А вот в домашних условиях приготовить плов с рыбой совсем не сложно.
Сегодня предлагается простой рецепт приготовления плова с минтаем
Плов с минтаем
Ингредиенты: минтай 2 шт ( либо филе минтая от 2 рыб), рис 1 стакан, морковь 2 шт, лук репчатый 1- 2 шт, чеснок, приправа для плова, масло растительное, соль, перец
Приготовление
1. Рыбу помойте, очистите от чешуи, удалите внутренности, промойте. Морковь, лук очистите more…
В наше время в общепите плов с рыбой скорей всего не готовят. А вот в домашних условиях приготовить плов с рыбой совсем не сложно.
Сегодня предлагается простой рецепт приготовления плова с минтаем
Плов с минтаем
Ингредиенты: минтай 2 шт ( либо филе минтая от 2 рыб), рис 1 стакан, морковь 2 шт, лук репчатый 1- 2 шт, чеснок, приправа для плова, масло растительное, соль, перец
Приготовление
1. Рыбу помойте, очистите от чешуи, удалите внутренности, промойте. Морковь, лук очистите more…
View all
Любовь Глазкова
понравилось
27 April at 14:15
community-post.html
Куриные рулеты из куриного филе с черносливом и орехами
Блюда из курицы популярны, рецептов много, есть простые и сложные, быстрые и не очень. Блюда из курицы можно готовить на каждый день, на праздник, они вкусные и бюджетные. На сайте много рецептов вкусных блюд из курицы, но вот куриные рулеты из куриного филе с начинкой я хочу вам предложить здесь.
Рулеты из куриного филе с начинкой из чернослива, грецких орехов, чеснока, зелени и сметаны. Кажется, какое нагромождение несовместимых продуктов — чернослив и чеснок, но поверьте, это вкусно. Просто приготовьте их и попробуйте. more…
Блюда из курицы популярны, рецептов много, есть простые и сложные, быстрые и не очень. Блюда из курицы можно готовить на каждый день, на праздник, они вкусные и бюджетные. На сайте много рецептов вкусных блюд из курицы, но вот куриные рулеты из куриного филе с начинкой я хочу вам предложить здесь.
Рулеты из куриного филе с начинкой из чернослива, грецких орехов, чеснока, зелени и сметаны. Кажется, какое нагромождение несовместимых продуктов — чернослив и чеснок, но поверьте, это вкусно. Просто приготовьте их и попробуйте. more…
Любовь Глазкова
понравилось
20 April at 17:07
community-post.html
Рулетики из свинины. Два рецепта рулетиков с разной начинкой
Рулеты могут быть приготовлены из разного мяса: рулеты из свинины, рулеты из говядины, из птицы и любого вида мяса по желанию. В качестве начинки можно использовать огромное количество продуктов в разных сочетаниях. Рецептов приготовления рулетов множество. Можно готовить рулеты из целого куска мяса, а можно готовить небольшие рулетики
Рулетики из свинины с начинкой из чернослива
Ингредиенты: свинина мякоть 800 г, растительное масло для жарки, начинка: more…
Рулеты могут быть приготовлены из разного мяса: рулеты из свинины, рулеты из говядины, из птицы и любого вида мяса по желанию. В качестве начинки можно использовать огромное количество продуктов в разных сочетаниях. Рецептов приготовления рулетов множество. Можно готовить рулеты из целого куска мяса, а можно готовить небольшие рулетики
Рулетики из свинины с начинкой из чернослива
Ингредиенты: свинина мякоть 800 г, растительное масло для жарки, начинка: more…
View all
Любовь Глазкова
понравилось
10 April at 19:17
community-post.html
Хинкали из вкусного тонкого теста с начинкой из сочного мяса
Хинкали — это блюдо из теста с мясом. Обобщающее название такого типа блюд — дамплинги. К дамплингам относятся манты, пельмени, вареники и другие подобного вида изделия.
Хинкали — это блюдо грузинской кухни, но их уже давно готовят в разных районах Кавказа и не только. Рецепты приготовления хинкали у разных народов отличаются друг от друга more…
Хинкали — это блюдо из теста с мясом. Обобщающее название такого типа блюд — дамплинги. К дамплингам относятся манты, пельмени, вареники и другие подобного вида изделия.
Хинкали — это блюдо грузинской кухни, но их уже давно готовят в разных районах Кавказа и не только. Рецепты приготовления хинкали у разных народов отличаются друг от друга more…
View all
Любовь Глазкова
понравилось
10 April at 19:17
community-post.html
Торт с вареньем или пирог с вареньем
Если вам захотелось приготовить к чаю что -то вкусное, да чтоб не долго готовить, да и ингредиенты чтоб были простые, приготовьте пирог или торт с вареньем, например: торт с вареньем из смородины или со смородиновым джемом. Очень простой рецепт смородинового торта, получается вкусно и главное - никаких искусственных добавок, только натуральные продукты.
Ингредиенты на 1 корж: мука 120 -130 г, сахарный песок 70 г, яйца 2 шт, разрыхлитель 2 чайные ложки (можно заменить содой), молоко 50 мл (можно сметаны 2 ложки) и сметана для крема 100 г, варенье смородино more…
Если вам захотелось приготовить к чаю что -то вкусное, да чтоб не долго готовить, да и ингредиенты чтоб были простые, приготовьте пирог или торт с вареньем, например: торт с вареньем из смородины или со смородиновым джемом. Очень простой рецепт смородинового торта, получается вкусно и главное - никаких искусственных добавок, только натуральные продукты.
Ингредиенты на 1 корж: мука 120 -130 г, сахарный песок 70 г, яйца 2 шт, разрыхлитель 2 чайные ложки (можно заменить содой), молоко 50 мл (можно сметаны 2 ложки) и сметана для крема 100 г, варенье смородино more…
Любовь Глазкова
понравилось
10 April at 19:17
community-post.html
Шаньги из дрожжевого теста с творогом и картофелем
Шаньги я стряпаю довольно часто. Это простая выпечка, которая не требует особых затрат, были бы необходимые продукты под рукой. В моем детстве шаньги довольно часто подавались на стол к завтраку, особенно шаньги из пресного теста и пирожки из пресного теста. Их готовить быстро и просто. Можно готовить с творогом, картофелем или капустой. Любой вариант не разочарует. А сегодня я готовила шаньги из дрожжевого теста. Очень вкусно. more…
Шаньги я стряпаю довольно часто. Это простая выпечка, которая не требует особых затрат, были бы необходимые продукты под рукой. В моем детстве шаньги довольно часто подавались на стол к завтраку, особенно шаньги из пресного теста и пирожки из пресного теста. Их готовить быстро и просто. Можно готовить с творогом, картофелем или капустой. Любой вариант не разочарует. А сегодня я готовила шаньги из дрожжевого теста. Очень вкусно. more…
View all
Любовь Глазкова
понравилось
10 April at 19:17
community-post.html
Творожные рогалики
Ингредиенты: творог 250 г, мука 300 г, яйцо 1 шт, масло сливочное 150 г, сахар 80 г, разрыхлитель 1 чайная ложка ( или сода 1/2 чайной ложки), соль -щепотка, растительное масло для смазки противня.
Приготовление
Творог лучше всего брать мягкий, но не влажный. Перед началом приготовления масло сливочное достаньте из холодильника. Поскольку тесто готовится довольно быстро, духовку тоже можно включить заранее, если духовка электрическая. more…
Ингредиенты: творог 250 г, мука 300 г, яйцо 1 шт, масло сливочное 150 г, сахар 80 г, разрыхлитель 1 чайная ложка ( или сода 1/2 чайной ложки), соль -щепотка, растительное масло для смазки противня.
Приготовление
Творог лучше всего брать мягкий, но не влажный. Перед началом приготовления масло сливочное достаньте из холодильника. Поскольку тесто готовится довольно быстро, духовку тоже можно включить заранее, если духовка электрическая. more…
Любовь Глазкова
понравилось
2 February at 16:31
community-post.html
Борщ обыкновенный на мясном бульоне с картофелем и капустой
29.01.2025 100rezeptov.ru Кулинария, Мои рецепты
Борщ обыкновенный — это борщ на мясном бульоне по простому рецепту, где кроме свеклы используются картофель и капуста, а также морковь и лук. Борщ — это традиционное блюдо восточных славян. Борщ готовят по разным рецептам, их множество, у каждого народа и даже каждой хозяйки свой рецепт. Здесь предлагается рецепт приготовления борща на мясном бульоне со свеклой, картофелем, капустой, морковью и луком. Свеклу можно не упоминать, борщ без свеклы — не борщ, а какой — то другой суп. more…
29.01.2025 100rezeptov.ru Кулинария, Мои рецепты
Борщ обыкновенный — это борщ на мясном бульоне по простому рецепту, где кроме свеклы используются картофель и капуста, а также морковь и лук. Борщ — это традиционное блюдо восточных славян. Борщ готовят по разным рецептам, их множество, у каждого народа и даже каждой хозяйки свой рецепт. Здесь предлагается рецепт приготовления борща на мясном бульоне со свеклой, картофелем, капустой, морковью и луком. Свеклу можно не упоминать, борщ без свеклы — не борщ, а какой — то другой суп. more…
View all
Любовь Глазкова
понравилось
21 January at 16:42
community-post.html
Хрустящие куриные ножки в панировке, обжаренные во фритюре
При приготовлении куриных ножек в домашних условиях можно приготовить куриные ножки не только во фритюре, а можно запечь их в духовке.
В идеале лучше бы для панировки использовать овсяные хлопья, предварительно измельчив их не очень мелко. Но, я использую то, что было на кухне — обыкновенную панировку.
Ингредиенты: куриные ножки 900 г, панировка 100 г, мука пшеничная 100 г, яйца куриные 2 шт, масло растительное 200 мл, чеснок 3 — 4 зубчика (если не крупные), майонез для маринада 3 — 4 ложки, соль 0, 5 чайной ложки, паприка молотая 3 ча more…
При приготовлении куриных ножек в домашних условиях можно приготовить куриные ножки не только во фритюре, а можно запечь их в духовке.
В идеале лучше бы для панировки использовать овсяные хлопья, предварительно измельчив их не очень мелко. Но, я использую то, что было на кухне — обыкновенную панировку.
Ингредиенты: куриные ножки 900 г, панировка 100 г, мука пшеничная 100 г, яйца куриные 2 шт, масло растительное 200 мл, чеснок 3 — 4 зубчика (если не крупные), майонез для маринада 3 — 4 ложки, соль 0, 5 чайной ложки, паприка молотая 3 ча more…
View all
Любовь Глазкова
понравилось
24 December 2024 at 17:11
community-post.html
Минтай — простая и вкусная рыба семейства тресковых. Может показаться, что минтай суховатая рыба, но все зависит от того, как приготовить рыбу. Минтай запеченный в сметанном соусе в духовке получается сочным и вкусным. В качестве гарнира отлично подойдет картофель, запеченный вместе с минтаем
Минтай запеченный в духовке в сметанном соусе с картофелем
Ингредиенты: минтай 2 шт, картофель 5 — 6 шт, морковь 2 шт, лук репчатый 1 шт, масло сливочное 40 — 50 г, зелень, масло растительное, сметана, приправа для рыбы, соль
Приготовление
Минтай почистите, удалите пленки, плавники, хвосты more…
Минтай запеченный в духовке в сметанном соусе с картофелем
Ингредиенты: минтай 2 шт, картофель 5 — 6 шт, морковь 2 шт, лук репчатый 1 шт, масло сливочное 40 — 50 г, зелень, масло растительное, сметана, приправа для рыбы, соль
Приготовление
Минтай почистите, удалите пленки, плавники, хвосты more…
View all
8 comments
Это дерьмо с приправами будет стоить как красная рыба.
28 December 2024 at 2:30
Нравится2для
: Конечно , если у повара руки из жопы растут .28 December 2024 at 13:11
Нравится1
Любовь Глазкова
понравилось
17 December 2024 at 16:30
community-post.html
Для полноценного питания иногда необходимо употреблять в пищу рыбу. В рыбе содержатся так необходимые нашему организму витамины, микроэлементы, аминокислоты, а так же омега 3 и омега 6 жирные кислоты. Волей случая у меня сегодня есть четыре небольшие рыбки форели. Вот ее и приготовим, запечем в духовке в сметанном соусе. А на гарнир вместе с форелью приготовим картофель.
Форель мелкая, запеченная в духовке в сметанном соусе
Ингредиенты: форель 4 рыбки, картофель 2 шт, лук репчатый 2 шт, масло сливочное 50 г, сметана 2 столовые ложки, соль, перец, розмарин, лимонный сок
Приготовление more…
Форель мелкая, запеченная в духовке в сметанном соусе
Ингредиенты: форель 4 рыбки, картофель 2 шт, лук репчатый 2 шт, масло сливочное 50 г, сметана 2 столовые ложки, соль, перец, розмарин, лимонный сок
Приготовление more…
View all
Любовь Глазкова
понравилось
17 December 2024 at 16:30
community-post.html
Постное блюдо.
Картофельные оладьи
Ингредиенты: картофель 5 — 6 шт, соль, сахар, репчатый лук 1 шт (очищенный, нарезанный и обжаренный), или капусту (измельчённую), муку 2 — 3 ложки, растительное масло для обжарки.
(В качестве добавки можно использовать: вареные грибы 200 г, чернослив 1/2 стакана (предварительно замоченный и измельченный)
Приготовление
Картофель сварите, очистите, разомните, добавьте соль, сахар.
(Затем можно любую добавку грибы или чернослив или лук или капусту).
Перемешайте все ингредиенты, сформируйте котлеты, обваляйте в муке и жарьте в растительном масле.
#100рецептов #сайтсторецептов #кулинария #постныеблюда #рецепты #простыерецепты #картофельныеоладьи #рецептыпосныхблюд #постныерецепты #едавпостДругие рецепты постных блюд на сайте 100 рецептов ...
Картофельные оладьи
Ингредиенты: картофель 5 — 6 шт, соль, сахар, репчатый лук 1 шт (очищенный, нарезанный и обжаренный), или капусту (измельчённую), муку 2 — 3 ложки, растительное масло для обжарки.
(В качестве добавки можно использовать: вареные грибы 200 г, чернослив 1/2 стакана (предварительно замоченный и измельченный)
Приготовление
Картофель сварите, очистите, разомните, добавьте соль, сахар.
(Затем можно любую добавку грибы или чернослив или лук или капусту).
Перемешайте все ингредиенты, сформируйте котлеты, обваляйте в муке и жарьте в растительном масле.
#100рецептов #сайтсторецептов #кулинария #постныеблюда #рецепты #простыерецепты #картофельныеоладьи #рецептыпосныхблюд #постныерецепты #едавпостДругие рецепты постных блюд на сайте 100 рецептов ...
Любовь Глазкова
понравилось
17 December 2024 at 16:30
community-post.html
Щи обыкновенные. Простой рецепт вкусных щей на мясном бульоне из свежей капусты с картофелем
Щи - это, как всем известно, классическое национальное блюдо русской кухни.
Основа щей - белокочанная капуста, свежая или квашеная или савойская. Обычно щи готовят на мясном или костном бульоне, или на рыбном ( есть и такие щи), а так же на грибном, овощном или крупяном отваре. Так же щи бывают вегетарианские грибные, зеленые овощные. Рецептов приготовления щей много, кроме капусты, в щи добавляют картофель, крупы, свежие помидоры, коренья, пряности и должна быть кислая заправка. more…
Щи - это, как всем известно, классическое национальное блюдо русской кухни.
Основа щей - белокочанная капуста, свежая или квашеная или савойская. Обычно щи готовят на мясном или костном бульоне, или на рыбном ( есть и такие щи), а так же на грибном, овощном или крупяном отваре. Так же щи бывают вегетарианские грибные, зеленые овощные. Рецептов приготовления щей много, кроме капусты, в щи добавляют картофель, крупы, свежие помидоры, коренья, пряности и должна быть кислая заправка. more…
View all
Любовь Глазкова
понравилось
24 November 2024 at 17:22
community-post.html
Бефстроганов из филе куриной грудки в сметанном соусе, на гарнир картофельное пюре и помидоры
Для разнообразия меню иногда готовлю бефстроганов. В этот раз приготовила из филе куриной грудки. Простейший вариант приготовления - бефстроганов в сметанном соусе.
Ингредиенты: филе куриной грудки 600 г, лук репчатый 3 - 4 шт, картофель 600 - 700 г, масло растительное для жарки, перец, соль, мука 1 - 2 столовые ложки, сметана 2 - 3 столовые ложки, сливочное масло для пюре, молоко для пюре
Приготовление
Филе куриной грудки разрезаем на плоские куски толщиной около 1, 5 см. Слегка отбиваем. more…
Для разнообразия меню иногда готовлю бефстроганов. В этот раз приготовила из филе куриной грудки. Простейший вариант приготовления - бефстроганов в сметанном соусе.
Ингредиенты: филе куриной грудки 600 г, лук репчатый 3 - 4 шт, картофель 600 - 700 г, масло растительное для жарки, перец, соль, мука 1 - 2 столовые ложки, сметана 2 - 3 столовые ложки, сливочное масло для пюре, молоко для пюре
Приготовление
Филе куриной грудки разрезаем на плоские куски толщиной около 1, 5 см. Слегка отбиваем. more…
View all
Любовь Глазкова
понравилось
24 November 2024 at 17:22
community-post.html
Голубцы мясные
Голубцы — это блюдо ближне — восточной и европейской кухни. Голубцы мясные представляют из себя мясной фарш, завернутый в листья. Фарш может быть из любого мяса по вашему желанию и листья тоже могут быть от разной капусты: от пекинской, савойской, белокочанной, а так же могут использоваться виноградные листья. В центральных районах нашей страны голубцы готовят традиционные, то есть листья от белокочанной капусты, а фарш — мясо с рисом. Я готовлю обычно именно такие голубцы more…
Голубцы — это блюдо ближне — восточной и европейской кухни. Голубцы мясные представляют из себя мясной фарш, завернутый в листья. Фарш может быть из любого мяса по вашему желанию и листья тоже могут быть от разной капусты: от пекинской, савойской, белокочанной, а так же могут использоваться виноградные листья. В центральных районах нашей страны голубцы готовят традиционные, то есть листья от белокочанной капусты, а фарш — мясо с рисом. Я готовлю обычно именно такие голубцы more…
Любовь Глазкова
понравилось
24 November 2024 at 17:22
community-post.html
Куриный суп
При приготовлении курицы в большинстве случаев я убираю кожу с любого куриного мяса. Контролирую жирность принимаемой пищи, так как не хочется проблем с повышением холестерина, это уже проходили. Кстати, о повышенном холестерине у меня есть пост на сайте, там много полезной информации ...
Куриный суп с яйцом и гренками
Для приготовления небольшой порции супа на один раз для четырех человек достаточно 2 бедра more…
При приготовлении курицы в большинстве случаев я убираю кожу с любого куриного мяса. Контролирую жирность принимаемой пищи, так как не хочется проблем с повышением холестерина, это уже проходили. Кстати, о повышенном холестерине у меня есть пост на сайте, там много полезной информации ...
Куриный суп с яйцом и гренками
Для приготовления небольшой порции супа на один раз для четырех человек достаточно 2 бедра more…
View all
Любовь Глазкова
понравилось
16 October 2024 at 16:59
community-post.html
Овощной салат на зиму. Основа - кабачки, а полезное дополнение - морковь, помидоры, перцы, лук
Ингредиенты: кабачки очищенные 2 кг, перец болгарский 8 шт, помидоры очищенные 1,5 кг, морковь 0, 5 кг, лук 300 — 350 г, чеснок 10 зубчиков (средней величины), соль 2 столовые ложки (с небольшим верхом), сахар 200 г, уксус 9% 150 мл, масло растительное 1 стакан, перец черный молотый 1 чайная ложка, перец горошком 10 шт, острый перец 1-2 шт ( можно без него).
Приготовление
1. Кабачки очистите и нарежьте кубиками
2. Перец разрежьте, удалите семена, промойте и нарежьте соломкой more…
Ингредиенты: кабачки очищенные 2 кг, перец болгарский 8 шт, помидоры очищенные 1,5 кг, морковь 0, 5 кг, лук 300 — 350 г, чеснок 10 зубчиков (средней величины), соль 2 столовые ложки (с небольшим верхом), сахар 200 г, уксус 9% 150 мл, масло растительное 1 стакан, перец черный молотый 1 чайная ложка, перец горошком 10 шт, острый перец 1-2 шт ( можно без него).
Приготовление
1. Кабачки очистите и нарежьте кубиками
2. Перец разрежьте, удалите семена, промойте и нарежьте соломкой more…
View all
Любовь Глазкова
понравилось
7 October 2024 at 18:32
community-post.html
Оладьи из кабачка
Ингредиенты: кабачок очищенный без семян 500 г, лук репчатый 2 шт, яйца 2 шт, соль по вкусу ( примерно половина чайной ложки), мука 3 столовые ложки, сметана 2 ложки, масло растительное, сода 1/4 часть чайной ложки
В моем рецепте есть небольшое количество соды и чуть сметаны. Это мой рецепт и я так готовлю, а вообще можно готовить без соды.
Приготовление
1. Кабачки натираем на крупной терке
2. Лук натираем на крупной терке
Лук можно мелко нарезать, но лучше, если размер основной составляющей (кабачков) и лука одинаков, прожарка будет равномерной more…
Ингредиенты: кабачок очищенный без семян 500 г, лук репчатый 2 шт, яйца 2 шт, соль по вкусу ( примерно половина чайной ложки), мука 3 столовые ложки, сметана 2 ложки, масло растительное, сода 1/4 часть чайной ложки
В моем рецепте есть небольшое количество соды и чуть сметаны. Это мой рецепт и я так готовлю, а вообще можно готовить без соды.
Приготовление
1. Кабачки натираем на крупной терке
2. Лук натираем на крупной терке
Лук можно мелко нарезать, но лучше, если размер основной составляющей (кабачков) и лука одинаков, прожарка будет равномерной more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
01:29
[ - ][ md5 ][ М ][X]Ну, погоди! - Расскажи, Снегурочка, где былаМузыка Из Мультфильмов: - id968800965
00:00
��������� ����
от
Алина
Бурмистрова
Happy Birthday
от
Александр
Бобков
������������ �����
от
Алина
Бурмистрова
����� �������
от
Алина
Бурмистрова
C����� ����
от
Александр
Бобков
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 998
Женский дневник
2 195 143
Other people named Любовь Глазкова in My World