Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Леоненко
понравилось
26 December 2018 at 20:08
community-post.html
Куриные сердечки в сырном соусе
Не все любят готовить субпродукты, а ведь из них можно сделать много вкусных блюд. Хочу предложить вашему вниманию простой, но при этом очень вкусный рецепт приготовления куриных сердечек в сырном соусе. Сердечки получаются очень нежными и ароматными, а подать их можно с любым гарниром.
Ингредиенты:
куриные сердечки - 700 г;
сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой);
плавленый сыр ("янтарь") - 100 г;
чеснок - 2 зубчика;
лук репчатый - 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;
соль, перец - по вкусу;
крахмал - 2 щепотки;
растительное масло для жарки. more…
Не все любят готовить субпродукты, а ведь из них можно сделать много вкусных блюд. Хочу предложить вашему вниманию простой, но при этом очень вкусный рецепт приготовления куриных сердечек в сырном соусе. Сердечки получаются очень нежными и ароматными, а подать их можно с любым гарниром.
Ингредиенты:
куриные сердечки - 700 г;
сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой);
плавленый сыр ("янтарь") - 100 г;
чеснок - 2 зубчика;
лук репчатый - 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;
соль, перец - по вкусу;
крахмал - 2 щепотки;
растительное масло для жарки. more…
Наталья НЕ скажу
...
26 December 2018 at 19:50
Нравится
Юлия Леоненко
понравилось
26 December 2018 at 20:07
community-post.html
Нереально вкусный тортик 🍰
🍒Для блинов:
Молоко - 500мл
Вода - 250мл
Сахар - 5ст ложек
Соль - 1ч ложка
Яйцо - 1шт
Мука - 390 гр
Раст.масло - 50мл
Молоко, , Воду, сахар, соль и яйцо смешать. Добавить муку и перемешать, чтобы не было комочков. Добавить масло. Печь с двух сторон, блины получаются тонкие.
Примерно получается 20шт) P.S. я испекла еще где-то штук 10, поэтому можете сразу печь блины из 1литра молока(воды)
🍒Крем пломбир
Яйца-2шт
Сахар - 130-150гр
Мука - 2ст ложки
Сметана 25% - 350гр
Ванильный сахар - 10гр
Сливочное масло - 250гр more…
🍒Для блинов:
Молоко - 500мл
Вода - 250мл
Сахар - 5ст ложек
Соль - 1ч ложка
Яйцо - 1шт
Мука - 390 гр
Раст.масло - 50мл
Молоко, , Воду, сахар, соль и яйцо смешать. Добавить муку и перемешать, чтобы не было комочков. Добавить масло. Печь с двух сторон, блины получаются тонкие.
Примерно получается 20шт) P.S. я испекла еще где-то штук 10, поэтому можете сразу печь блины из 1литра молока(воды)
🍒Крем пломбир
Яйца-2шт
Сахар - 130-150гр
Мука - 2ст ложки
Сметана 25% - 350гр
Ванильный сахар - 10гр
Сливочное масло - 250гр more…
Юлия Леоненко
понравилось
26 December 2018 at 20:02
community-post.html
САЛАТ "ВИОЛЕТТА"
Просто на расхват! На праздничном столе его не будет уже через 5 минут
Ингредиенты:
3 шт. вареных свеклы
3 маринованных огурчика
3 ст.л. зелёного горошка
1 плавленный сырок
1 зубочек чеснока
майонез
Приготовление:
Нарезать всё кубиками, чеснок - через чеснокодавку, добавить майонез и соль, перец - по вкусу.
Просто на расхват! На праздничном столе его не будет уже через 5 минут
Ингредиенты:
3 шт. вареных свеклы
3 маринованных огурчика
3 ст.л. зелёного горошка
1 плавленный сырок
1 зубочек чеснока
майонез
Приготовление:
Нарезать всё кубиками, чеснок - через чеснокодавку, добавить майонез и соль, перец - по вкусу.
Юлия Леоненко
понравилось
26 December 2018 at 19:58
community-post.html
✨Сметанник✨
Сколько себя помню, в нашей семье мама очень часто готовила сметанник.
Конечно же существует много разнообразных рецептов, а также есть пироги-сметанники и торты-сметанники.
У меня быстрый пирог-сметанник.
У нас вся семья его очень любит:
✨Ингредиенты:
1стакан сметаны
1стакан сахара
2-3 яйца
1 стакан муки
1/4чайной ложки соды или разрыхлитель
Можно добавить изюм, орехи.
✨Приготовление: more…
Сколько себя помню, в нашей семье мама очень часто готовила сметанник.
Конечно же существует много разнообразных рецептов, а также есть пироги-сметанники и торты-сметанники.
У меня быстрый пирог-сметанник.
У нас вся семья его очень любит:
✨Ингредиенты:
1стакан сметаны
1стакан сахара
2-3 яйца
1 стакан муки
1/4чайной ложки соды или разрыхлитель
Можно добавить изюм, орехи.
✨Приготовление: more…
27 comments
Каждый понимает так, как ему выгодно и в соответствие с пониманием.... Ватрушки есть ватрушки, а основа СМЕТАННИКА --- сметана. Моя бабушка его отлично приготавливала, передав мне аналог указанного... more
29 December 2018 at 13:44
Нравится
Юлия Леоненко
понравилось
26 December 2018 at 19:56
community-post.html
Куриные шашлычки в беконе
Ингредиенты:
Филе куриное — 450 г
Бекон — 150 г
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сметана — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Филе куриной грудки помыть и нарезать средними кубиками. Сделать соус. Смешать сметану, специи, соль и перец.
2. Замариновать мясо в соусе и поставить на 1 час в холодильник.
3. Насадить кусочки мяса на шпажки, пропуская между ними полоски бекона.
4. Выложить шашлычки на противень и запекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 40 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Яшина
#горячееbon
Ингредиенты:
Филе куриное — 450 г
Бекон — 150 г
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сметана — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Филе куриной грудки помыть и нарезать средними кубиками. Сделать соус. Смешать сметану, специи, соль и перец.
2. Замариновать мясо в соусе и поставить на 1 час в холодильник.
3. Насадить кусочки мяса на шпажки, пропуская между ними полоски бекона.
4. Выложить шашлычки на противень и запекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 40 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Яшина
#горячееbon
5 comments
Юлия Леоненко
понравилось
26 December 2018 at 19:55
community-post.html
Куриные котлеты с плавленым сыром
Ингредиенты:
Фарш куриный — 700 г
Плавленые сырки "Дружба" — 2 шт.
Хлопья овсяные — 0,5 стак.
Сливки 10% — 50 мл
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 0,25 пучка
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый (пармезан) — 50 г
Соль — 0,6 ч. л.
Перец — 1 щепотка
Приготовление:
1. Куриное филе пропустить через мясорубку.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. more…
Ингредиенты:
Фарш куриный — 700 г
Плавленые сырки "Дружба" — 2 шт.
Хлопья овсяные — 0,5 стак.
Сливки 10% — 50 мл
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 0,25 пучка
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый (пармезан) — 50 г
Соль — 0,6 ч. л.
Перец — 1 щепотка
Приготовление:
1. Куриное филе пропустить через мясорубку.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. more…
View all
Юлия Леоненко
понравилось
26 December 2018 at 19:50
community-post.html
Оригинальная закуска на праздничный стол👍🏻
Ингредиенты:
🔹100 г сыра твёрдых сортов,
🔹100 г крабовых палочек,
🔹3 яйца,
🔹4 ст. ложки майонеза или сметаны.
🔹35-40 г кокосовой стружки.
🔹Для начинки — оливки, маслины, орехи, икра.
🔽
Из данного количества ингредиентов получается 13-15 «снежков».
🔽
Способ приготовления:
⏺1. Яйца отварить, остудить, измельчить на мелкой тёрке.
⏺2. Измельчить на мелкой тёрке сыр на мелкой тёрке.
⏺3. Измельчить на мелкой тёрке крабовые палочки. more…
Ингредиенты:
🔹100 г сыра твёрдых сортов,
🔹100 г крабовых палочек,
🔹3 яйца,
🔹4 ст. ложки майонеза или сметаны.
🔹35-40 г кокосовой стружки.
🔹Для начинки — оливки, маслины, орехи, икра.
🔽
Из данного количества ингредиентов получается 13-15 «снежков».
🔽
Способ приготовления:
⏺1. Яйца отварить, остудить, измельчить на мелкой тёрке.
⏺2. Измельчить на мелкой тёрке сыр на мелкой тёрке.
⏺3. Измельчить на мелкой тёрке крабовые палочки. more…
Юлия Леоненко
понравилось
26 December 2018 at 19:48
community-post.html
Мраморный кекс
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 450 г
Яйца — 4 шт.
Масло сливочное — 200 г
Молоко — 280 мл
Какао-порошок — 3 ст. л.
Разрыхлитель теста — 16 г
Сахар — 350 г
Ванильный сахар — 15 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме в 2 раза. Затем, продолжая взбивание, ввести порциями весь сахар и ванильный сахар. Добавить растопленное теплое сливочное масло, перемешать.
2. Добавить просеянную с разрыхлителем теста пшеничную муку. Перемешать методом складывания снизу-вверх. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 450 г
Яйца — 4 шт.
Масло сливочное — 200 г
Молоко — 280 мл
Какао-порошок — 3 ст. л.
Разрыхлитель теста — 16 г
Сахар — 350 г
Ванильный сахар — 15 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме в 2 раза. Затем, продолжая взбивание, ввести порциями весь сахар и ванильный сахар. Добавить растопленное теплое сливочное масло, перемешать.
2. Добавить просеянную с разрыхлителем теста пшеничную муку. Перемешать методом складывания снизу-вверх. more…
View all
Юлия Леоненко
понравилось
26 December 2018 at 19:46
community-post.html
Слоеный салат "Ананас"
Ингредиенты:
- картофель - 3 средних
- куриное мясо - 1 грудка
- яйца - 3 шт
- сыр типа "Российский" - 100 г
- маринованные огурцы - 4-6 шт
- красный лук - 1 средняя луковица
- сок половины лимона
- шампиньоны маринованные
- перья зеленого лука для украшения
- майонез
- соль
- черный молотый перец
Приготовление:
Сварить картофель в мундире до готовности. Остудить, почистить, натереть на крупной терке.Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке.Куриное мясо отварить, остудить и нарезать мелкими кусочками.Огурцы нарезать мелкими кубиками.Сыр more…
Ингредиенты:
- картофель - 3 средних
- куриное мясо - 1 грудка
- яйца - 3 шт
- сыр типа "Российский" - 100 г
- маринованные огурцы - 4-6 шт
- красный лук - 1 средняя луковица
- сок половины лимона
- шампиньоны маринованные
- перья зеленого лука для украшения
- майонез
- соль
- черный молотый перец
Приготовление:
Сварить картофель в мундире до готовности. Остудить, почистить, натереть на крупной терке.Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке.Куриное мясо отварить, остудить и нарезать мелкими кусочками.Огурцы нарезать мелкими кубиками.Сыр more…
4 comments
Юлия Леоненко
понравилось
26 December 2018 at 19:44
community-post.html
Прекрасная идея для Новогоднего стола! ❄
✨Ингредиенты:
куриное филе отварное - 300 г
яйца варёные - 4 шт.
сыр - 150 г
картофель отварной- 2 шт.
свекла отварная - 1 шт. (250 г)
морковь отварная - 2 шт. (250 г)
огурец соленый - 1 шт.
майонез - 5 ст. л.
укроп - 1 пучок
соль - 1/2 ч. л.
_____________
2 вареных картошки трем на крупной терке.
150 г сыра тоже трем на крупной терке.
300 г отваренной куриной грудки мелко нарезаем ножом.
4 вареных яйца трем на крупной терке.
1 соленый огурец режем маленькими кубиками.
more…
✨Ингредиенты:
куриное филе отварное - 300 г
яйца варёные - 4 шт.
сыр - 150 г
картофель отварной- 2 шт.
свекла отварная - 1 шт. (250 г)
морковь отварная - 2 шт. (250 г)
огурец соленый - 1 шт.
майонез - 5 ст. л.
укроп - 1 пучок
соль - 1/2 ч. л.
_____________
2 вареных картошки трем на крупной терке.
150 г сыра тоже трем на крупной терке.
300 г отваренной куриной грудки мелко нарезаем ножом.
4 вареных яйца трем на крупной терке.
1 соленый огурец режем маленькими кубиками.
more…
Юлия Леоненко
понравилось
26 December 2018 at 19:43
community-post.html
Салат "Капитанский"
Ингредиенты
-морская капуста 0.5 кг
-крабовые палочки 10-15 шт.
-яйцо 5 шт.
-соль
-майонез
Приготовление
Яйца варим, остужаем, чистим и режем маленькими кубиками
Крабовые палочки режем на дольки.
Смешиваем морскую капусту, яйца и крабовые палочки. Заправляем майонезом, солим и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
-морская капуста 0.5 кг
-крабовые палочки 10-15 шт.
-яйцо 5 шт.
-соль
-майонез
Приготовление
Яйца варим, остужаем, чистим и режем маленькими кубиками
Крабовые палочки режем на дольки.
Смешиваем морскую капусту, яйца и крабовые палочки. Заправляем майонезом, солим и перемешиваем.
Приятного аппетита!
10 comments
для
: ясень...всю хрень намешать и выбросить )))))))))))))))))26 December 2018 at 0:34
Нравится1для
: так и надо делать!..все что кроме алко и сигарет не полезло-в помойку!Салат один в жизни вблюв-выблюв! 26 December 2018 at 0:38
Нравится
Юлия Леоненко
понравилось
26 December 2018 at 19:38
community-post.html
Тушёный кролик с овощами 😋
Ингредиенты:
⠀
Кроличьи ножки — 3 шт.
Куриный/говяжий/овощной бульон или вода — 300 мл
Шампиньоны — 250 г
Лук — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Помидоры — 3 шт.
Морковь средняя — 1 шт.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
1. Кролика предварительно замариновать в оливковом масле, соли и перце на 2–3 часа.
2. Сливочное масло растопить на сковороде, на сильном огне зажарить ножки до образования красивой корочки, убавить огонь, перевернуть, обжаривать ещё 2-3 минуты и переложить на тарелку. more…
Ингредиенты:
⠀
Кроличьи ножки — 3 шт.
Куриный/говяжий/овощной бульон или вода — 300 мл
Шампиньоны — 250 г
Лук — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Помидоры — 3 шт.
Морковь средняя — 1 шт.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
1. Кролика предварительно замариновать в оливковом масле, соли и перце на 2–3 часа.
2. Сливочное масло растопить на сковороде, на сильном огне зажарить ножки до образования красивой корочки, убавить огонь, перевернуть, обжаривать ещё 2-3 минуты и переложить на тарелку. more…
Юлия Леоненко
понравилось
26 December 2018 at 19:35
15 comments
у меня не полукруглый но тоже такой же угловой шкаф купе в спальне. здорово. класс. я балдею от него. там все вошло что было во всех шифонерах и др. местах
28 December 2018 at 21:48
Нравится1
Юлия Леоненко
понравилось
26 December 2018 at 19:34
community-post.html
Кокосовый бисквит
Ингредиенты:
Яйца крупные — 3 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Сахар — 120 г
Кокосовая стружка — 45 г
Крахмал — 20 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты; если яйца средние, то смело берите 4 штуки.
2. Возьмите две глубоких посудины, в одну положите белки яиц, в другую желтки и сахар. Взбейте миксером обе массы. Белки взбивайте со щепоткой соли до устойчивых пиков, желтки — до посветления массы и увеличения в объеме в три раза. more…
Ингредиенты:
Яйца крупные — 3 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Сахар — 120 г
Кокосовая стружка — 45 г
Крахмал — 20 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты; если яйца средние, то смело берите 4 штуки.
2. Возьмите две глубоких посудины, в одну положите белки яиц, в другую желтки и сахар. Взбейте миксером обе массы. Белки взбивайте со щепоткой соли до устойчивых пиков, желтки — до посветления массы и увеличения в объеме в три раза. more…
Юлия Леоненко
понравилось
26 December 2018 at 19:32
community-post.html
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ: ТОП-10
1. Горячие бутерброды со шпротами и сыром
Ингредиенты :
- Батон белый - 1 шт.
- Шпроты - 1 банка
- Майонез - 2 ст. л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Сыр - 120 г
- Зелень
Приготовление:
Белый батон разрезать на примерно 12 ломтиков.Майонез перемешать с выдавленным через пресс чесноком. Обмазать ломтики батона чесночным майонезом.На каждый бутерброд выложить по 1-2 шпротины. Большие - по одной, маленькие - по две.Выложить бутерброды со шпротами на противень.Обсыпать натертым на мелкой терке сыром.Запекать в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 10 more…
1. Горячие бутерброды со шпротами и сыром
Ингредиенты :
- Батон белый - 1 шт.
- Шпроты - 1 банка
- Майонез - 2 ст. л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Сыр - 120 г
- Зелень
Приготовление:
Белый батон разрезать на примерно 12 ломтиков.Майонез перемешать с выдавленным через пресс чесноком. Обмазать ломтики батона чесночным майонезом.На каждый бутерброд выложить по 1-2 шпротины. Большие - по одной, маленькие - по две.Выложить бутерброды со шпротами на противень.Обсыпать натертым на мелкой терке сыром.Запекать в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 10 more…
View all
5 comments
Юлия Леоненко
понравилось
26 December 2018 at 19:32
community-post.html
Мясные рулетики из индейки с начинкой
Ингредиенты:
Филе индейки — 800 г
Бекон — 150 г
Сыр — 100 г
Вино белое — 100 мл
Мука — 15 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Шалфей (сухой) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Филе индейки нарезать на небольшие кусочки. Каждый кусочек мяса посолить, поперчить. Выложить на мясо бекон, сыр и присыпать шалфеем. Завернуть в небольшой рулет и закрепить шпажкой.
2. Обвалять каждый рулетик в муке. В сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить рулетики до золотистой корочки. more…
Ингредиенты:
Филе индейки — 800 г
Бекон — 150 г
Сыр — 100 г
Вино белое — 100 мл
Мука — 15 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Шалфей (сухой) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Филе индейки нарезать на небольшие кусочки. Каждый кусочек мяса посолить, поперчить. Выложить на мясо бекон, сыр и присыпать шалфеем. Завернуть в небольшой рулет и закрепить шпажкой.
2. Обвалять каждый рулетик в муке. В сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить рулетики до золотистой корочки. more…
3 comments
Юлия Леоненко
понравилось
26 December 2018 at 19:25
community-post.html
Салат "Семёнова"
Ингредиенты и приготовление:
Капуста свежая нашинковать и помять руками.
2 штучки крабовых палочек нарезать тонко.
1 маленькая баночка кукурузы
1/4 болгарского перца нарезать тонко
5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой
1 сырая морковь на крупной терке
1 зубчик чеснока
Соль при необходимости
Майонез
Приятного аппетита!
Ингредиенты и приготовление:
Капуста свежая нашинковать и помять руками.
2 штучки крабовых палочек нарезать тонко.
1 маленькая баночка кукурузы
1/4 болгарского перца нарезать тонко
5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой
1 сырая морковь на крупной терке
1 зубчик чеснока
Соль при необходимости
Майонез
Приятного аппетита!
Юлия Леоненко
понравилось
26 December 2018 at 19:23
community-post.html
Шаурма с семгой
Шаурма с семгой должна настояться, ингредиенты пропитывают лаваш и соединяются. Получается великолепный вкус. Для этой процедуры нужно минимум полчаса, но лучше оставить шаурму с семгой в холодильнике на ночь. Кстати, это очень удобно - приготовить закуску накануне праздника! Можно, конечно, побаловать себя и простой день таким деликатесом. Так что успехов и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Творожный сыр: 300 Грамм,
Семга малосоленая: 250-300 Грамм,
Лаваш: 2 Штуки,
Зеленый салат: 70 Грамм,
Майонез: 3 Ст. ложки,
Сметана: 3 Ст. ложки,
Чеснок: 3-6 Зубчиков
more…
Шаурма с семгой должна настояться, ингредиенты пропитывают лаваш и соединяются. Получается великолепный вкус. Для этой процедуры нужно минимум полчаса, но лучше оставить шаурму с семгой в холодильнике на ночь. Кстати, это очень удобно - приготовить закуску накануне праздника! Можно, конечно, побаловать себя и простой день таким деликатесом. Так что успехов и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Творожный сыр: 300 Грамм,
Семга малосоленая: 250-300 Грамм,
Лаваш: 2 Штуки,
Зеленый салат: 70 Грамм,
Майонез: 3 Ст. ложки,
Сметана: 3 Ст. ложки,
Чеснок: 3-6 Зубчиков
more…
Юлия Леоненко
понравилось
26 December 2018 at 19:22
community-post.html
Тирамису с малиной и ликером 😋
Ингредиенты:
Для крема:
Сливки 33% — 100 мл
Маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — 50–75 г
Для пропитки:
Свежезаваренный кофе — 150 мл
Сливочный ликер — 2 ст. л.
Печенье савоярди — 8 шт.
Малина — по вкусу
Какао — для подачи
Приготовление:
1. Для крема взбить сливки до твердых пиков.
2. В другой емкости смешать маскарпоне с сахарной пудрой. Аккуратно ввести сливки.
3. Кофе заварить, остудить и смешать с ликером. more…
Ингредиенты:
Для крема:
Сливки 33% — 100 мл
Маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — 50–75 г
Для пропитки:
Свежезаваренный кофе — 150 мл
Сливочный ликер — 2 ст. л.
Печенье савоярди — 8 шт.
Малина — по вкусу
Какао — для подачи
Приготовление:
1. Для крема взбить сливки до твердых пиков.
2. В другой емкости смешать маскарпоне с сахарной пудрой. Аккуратно ввести сливки.
3. Кофе заварить, остудить и смешать с ликером. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Роза
Соныгина
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
���������� ����
от
Роза
Соныгина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
���������� ����
от
Роза
Соныгина
������� � �������
от
Ольга
Гагаринская
Other people named Юлия Леоненко in My World