Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЛЮДМИЛА РЕВИНА
понравилось
23 June 2022 at 17:49
community-post.html
Омлет в духовке
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Молоко — 300 мл
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 10 г
Приготовление:
1. Яйца разбить в глубокую миску. Влить молоко в яйца, добавить соль по вкусу. Аккуратно размешать вилкой до однородной массы. Взбивать смесь не нужно.
2. Форму смазать сливочным маслом. Вылить смесь в форму, заполняя ее на 3/4.
3. Запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке 30-40 минут (в зависимости от особенностей духовки) до румяного верха. В процессе запекания дверцу не открывать.
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Молоко — 300 мл
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 10 г
Приготовление:
1. Яйца разбить в глубокую миску. Влить молоко в яйца, добавить соль по вкусу. Аккуратно размешать вилкой до однородной массы. Взбивать смесь не нужно.
2. Форму смазать сливочным маслом. Вылить смесь в форму, заполняя ее на 3/4.
3. Запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке 30-40 минут (в зависимости от особенностей духовки) до румяного верха. В процессе запекания дверцу не открывать.
4 comments
Марина Анатольевна
17 April 2022 at 23:33
НравитсяСветлана Субботина
20 April 2022 at 17:45
Нравится
ЛЮДМИЛА РЕВИНА
понравилось
23 June 2022 at 17:47
community-post.html
Куриные крылышки в соево-медовом соусе 🍗🍯
Ингредиенты:
Куриные крылышки — 1 кг
Мед — 2 ст. л.
Соевый соус — 100 мл
Растительное масло — 3 ст. л.
Черный перец молотый — по вкусу
Для украшения:
Редис
Белый кунжут
Приготовление:
1. В миске смешайте соевый соус, мёд и черный перец.
2. Разделайте куриные крылья. Удалите заостренную часть крыла. Разрежьте мясистую крыло пополам по суставу.
3. Выложите крылья в глубокую миску и залейте маринадом. Оставьте их мариноваться на 20 минут.
4. Хорошо разогрейте сковороду, влейте растительное масло и выложите крылья. more…
Ингредиенты:
Куриные крылышки — 1 кг
Мед — 2 ст. л.
Соевый соус — 100 мл
Растительное масло — 3 ст. л.
Черный перец молотый — по вкусу
Для украшения:
Редис
Белый кунжут
Приготовление:
1. В миске смешайте соевый соус, мёд и черный перец.
2. Разделайте куриные крылья. Удалите заостренную часть крыла. Разрежьте мясистую крыло пополам по суставу.
3. Выложите крылья в глубокую миску и залейте маринадом. Оставьте их мариноваться на 20 минут.
4. Хорошо разогрейте сковороду, влейте растительное масло и выложите крылья. more…
ЛЮДМИЛА РЕВИНА
понравилось
23 June 2022 at 17:46
community-post.html
Куриные сердечки в сметанно-горчичном соусе 😋
Ингредиенты:
Куриные сердечки — 500 г
Чеснок — 2 зубчика
Дижонская горчица — 3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Сливочное масло — 60 г
Черный перец молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Петрушка — 25 г
Приготовление:
1. Растопите сливочное масло на хорошо разогретой сковороде и обжарьте куриные сердечки на среднем огне, помешивая, до золотистой корочки.
2. Добавьте в сковороду сметану и горчицу.
3. Добавьте к сердечкам мелко нарезанный чеснок, соль, черный молотый перец и любую зелень по вкусу. more…
Ингредиенты:
Куриные сердечки — 500 г
Чеснок — 2 зубчика
Дижонская горчица — 3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Сливочное масло — 60 г
Черный перец молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Петрушка — 25 г
Приготовление:
1. Растопите сливочное масло на хорошо разогретой сковороде и обжарьте куриные сердечки на среднем огне, помешивая, до золотистой корочки.
2. Добавьте в сковороду сметану и горчицу.
3. Добавьте к сердечкам мелко нарезанный чеснок, соль, черный молотый перец и любую зелень по вкусу. more…
3 comments
ЛЮДМИЛА РЕВИНА
понравилось
23 June 2022 at 17:44
community-post.html
Булочки-зайчики 🐇🥐
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Сахар — 80 г
Сливочное масло — 80 г
Молоко — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сухие дрожжи — 10 г
Соль — 0.5 ч. л.
Для начинки и украшения:
Шоколадно-ореховая паста — 9 ст. л.
Темный шоколад — 10 г
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 180 °С. Просеять муку. Подогреть до 35-40 °С молоко. Сливочное масло и яйца должны быть комнатной температуры.
2. Смешать муку, соль, сахар, дрожжи. Добавить к ним теплое молоко, яйца и сливочное масло. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1,5 часа в теплом месте, чтобы подошло. more…
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Сахар — 80 г
Сливочное масло — 80 г
Молоко — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сухие дрожжи — 10 г
Соль — 0.5 ч. л.
Для начинки и украшения:
Шоколадно-ореховая паста — 9 ст. л.
Темный шоколад — 10 г
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 180 °С. Просеять муку. Подогреть до 35-40 °С молоко. Сливочное масло и яйца должны быть комнатной температуры.
2. Смешать муку, соль, сахар, дрожжи. Добавить к ним теплое молоко, яйца и сливочное масло. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1,5 часа в теплом месте, чтобы подошло. more…
3 comments
ЛЮДМИЛА РЕВИНА
понравилось
23 June 2022 at 17:44
community-post.html
Люблю смотреть я на закат,
В тиши лесов люблю бродить я.
Их ценность – тысячи карат,
И не с чем в мире им сравниться.
Закат окрасит облака
То в золотой, то в розовый цвета;
И солнце на прощанье миру
Из золотых лучей и тишины подарит лиру.
А тишина лесов – она живая,
В ней много звуков тишины:
Поют в ней птицы, к миру нас взывая,
А где-то скрипнет ствол сосны…
Поверьте, что природа – храм,
А человек есть лишь частица.
Не сваливайте, люди, в него хлам,
Иначе сквозь него вам к жизни будет не пробиться.
В тиши лесов люблю бродить я.
Их ценность – тысячи карат,
И не с чем в мире им сравниться.
Закат окрасит облака
То в золотой, то в розовый цвета;
И солнце на прощанье миру
Из золотых лучей и тишины подарит лиру.
А тишина лесов – она живая,
В ней много звуков тишины:
Поют в ней птицы, к миру нас взывая,
А где-то скрипнет ствол сосны…
Поверьте, что природа – храм,
А человек есть лишь частица.
Не сваливайте, люди, в него хлам,
Иначе сквозь него вам к жизни будет не пробиться.
4:3890Как красив закатSave to my page
47 comments
ЛЮДМИЛА РЕВИНА
понравилось
23 June 2022 at 17:43
ЛЮДМИЛА РЕВИНА
понравилось
23 June 2022 at 17:43
community-post.html
12 comments
ЛЮДМИЛА РЕВИНА
понравилось
23 June 2022 at 17:42
community-post.html
5 comments
для
: Кто любит Истину, Тот любим Богом, Тот проходит Переход! Христос Живой (ПОка).23 April 2022 at 17:26
Нравится
ЛЮДМИЛА РЕВИНА
понравилось
23 June 2022 at 17:42
community-post.html
5 comments
ЛЮДМИЛА РЕВИНА
понравилось
23 June 2022 at 17:41
community-post.html
Рыба в сметанном соусе
Ингредиенты:
Минтай — 250 г
Сметана (20%) — 3 ст. л.
Мука — 100 г
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Масло растительное — 50 мл
Вода — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу вымыть, почистить, срезать плавники, нарезать на порционные куски и замариновать в соли, перце и специях по вкусу.
2. Обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета (до готовности).
3. Лук нарезать средними кубиками и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить муку (1 ст. л.) и перемешать. Жарить 1-2 минуты. more…
Ингредиенты:
Минтай — 250 г
Сметана (20%) — 3 ст. л.
Мука — 100 г
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Масло растительное — 50 мл
Вода — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу вымыть, почистить, срезать плавники, нарезать на порционные куски и замариновать в соли, перце и специях по вкусу.
2. Обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета (до готовности).
3. Лук нарезать средними кубиками и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить муку (1 ст. л.) и перемешать. Жарить 1-2 минуты. more…
9 comments
для
: ИНОГДА НЕ ХОЧЕТСЯ ВОЗИТЬСЯ С ДУХОВКОЙ. - ОНА РАЗОГРЕТЬСЯ ДОЛЖНА. Я тоже сначала обжариваю на сковородке. 20 April 2022 at 21:36
Нравится2
ЛЮДМИЛА РЕВИНА
понравилось
23 June 2022 at 17:41
Нано-ферма
16 April 2022 at 11:05
- edited
community-post.html
Друзья! Сегодня цирковые артисты и любители цирковых представлений всего мира отмечают День Цирка!
Свет прожекторов, трюки под куполом, шутки клоунов, сладкая вата, восторг и веселье - все это цирк!
Переходите по ссылке, и получите подарок в честь праздника: ...
Ссылка действительна 2 дня, торопитесь!
#НаноФерма #RedSpell #День_Цирка
Свет прожекторов, трюки под куполом, шутки клоунов, сладкая вата, восторг и веселье - все это цирк!
Переходите по ссылке, и получите подарок в честь праздника: ...
Ссылка действительна 2 дня, торопитесь!
#НаноФерма #RedSpell #День_Цирка
37 comments
ЛЮДМИЛА РЕВИНА
понравилось
23 June 2022 at 17:41
community-post.html
4:052 003Александр Новиков - «Ухожу воевать» 2022Save to my page
52 comments
ЛЮДМИЛА РЕВИНА
понравилось
23 June 2022 at 17:40
community-post.html
Уж верба вся пушистая
Раскинулась кругом;
Опять весна душистая
Повеяла крылом.
Станицей тучки носятся,
Тепло озарены,
И в душу снова просятся
Пленительные сны.
Везде разнообразною
Картиной занят взгляд,
Шумит толпою праздною
Народ, чему-то рад…
Какой-то тайной жаждою
Мечта распалена —
И над душою каждою
Проносится весна.
Афанасий Фет, 1844
Раскинулась кругом;
Опять весна душистая
Повеяла крылом.
Станицей тучки носятся,
Тепло озарены,
И в душу снова просятся
Пленительные сны.
Везде разнообразною
Картиной занят взгляд,
Шумит толпою праздною
Народ, чему-то рад…
Какой-то тайной жаждою
Мечта распалена —
И над душою каждою
Проносится весна.
Афанасий Фет, 1844
10 comments
ЛЮДМИЛА РЕВИНА
понравилось
23 June 2022 at 17:40
community-post.html
Домашние пасхальные куличи с творогом 🌸
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Соль — 1 г
Сода — 2 г
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель теста — 7 г
Мука — 300 г
Сливочное масло — 180 г
Сахар — 200 г
Сахарная пудра — по вкусу
Ванильный сахар — 10 г
Приготовление:
1. Ингредиенты приготовьте заранее. Они должны быть одинаковой температуры, а сливочное масло мягким.
2. Сначала перемешайте сухие ингредиенты: муку, соль, соду, разрыхлитель.
3. В отдельной чаше соедините сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Взбивайте миксером в течение 5 минут. more…
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Соль — 1 г
Сода — 2 г
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель теста — 7 г
Мука — 300 г
Сливочное масло — 180 г
Сахар — 200 г
Сахарная пудра — по вкусу
Ванильный сахар — 10 г
Приготовление:
1. Ингредиенты приготовьте заранее. Они должны быть одинаковой температуры, а сливочное масло мягким.
2. Сначала перемешайте сухие ингредиенты: муку, соль, соду, разрыхлитель.
3. В отдельной чаше соедините сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Взбивайте миксером в течение 5 минут. more…
ЛЮДМИЛА РЕВИНА
понравилось
23 June 2022 at 17:40
community-post.html
Пирог "Дамский каприз"
Ингредиенты:
Яйца — 8 шт.
Сахар (для теста) — 1 стак.
Сахар (для белков) — 1 стак.
Масло сливочное — 250 г
Мука — 8 ст. л.
Яблоки — 3 шт.
Сода, уксус — по вкусу
Приготовление:
1. Желтки растираем с сахарным песком. Добавляем размягченное сливочное масло, муку и соду, гашеную уксусом. Все ингредиенты взбиваем до однородной массы. Получившуюся массу выкладываем в смазанную сливочным маслом форму для выпекания и ставим в духовку на 15-20 минут. more…
Ингредиенты:
Яйца — 8 шт.
Сахар (для теста) — 1 стак.
Сахар (для белков) — 1 стак.
Масло сливочное — 250 г
Мука — 8 ст. л.
Яблоки — 3 шт.
Сода, уксус — по вкусу
Приготовление:
1. Желтки растираем с сахарным песком. Добавляем размягченное сливочное масло, муку и соду, гашеную уксусом. Все ингредиенты взбиваем до однородной массы. Получившуюся массу выкладываем в смазанную сливочным маслом форму для выпекания и ставим в духовку на 15-20 минут. more…
25 comments
для Настоящий верующий в Бога не выступает ЗА интересы Бога, не понимая ИХ?! Настоящий верующий молчит, чтобы не прогневить Бога, своей, тупостью, глупостью, корыстью, предвзятостью, стереотипами... more
: 19 May 2022 at 16:41
Нравится
ЛЮДМИЛА РЕВИНА
понравилось
15 April 2022 at 12:02
community-post.html
6 comments
наш сидит на батарее или забирается под одеялку,независимо от времени года
3 April 2022 at 19:19
Нравится1
ЛЮДМИЛА РЕВИНА
понравилось
15 April 2022 at 11:52
community-post.html
5 comments
ЛЮДМИЛА РЕВИНА
понравилось
21 January 2022 at 16:52
Супер топ
added 3 videos
19 January 2022 at 19:03
video-add.html
0:10
Что там у тебя сломалось?
Save to my page
0:20
Родители и дети
0:12
Эксперимент №32923809
ЛЮДМИЛА РЕВИНА
installed a game
21 November 2021 at 17:18
app-install.html
Карнавал Слов
Играть
Игра в Карнавал Слов – отличный способ приступить к тренировкам своего мозга и значительно пополнить словарный запас!
28 842
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.