Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Люба Скрыльникова
понравилось
31 March 2021 at 18:01
16 comments
Татьяна Иванова
Оригинально!
1 April 2021 at 9:17
Нравится1Николай Ражев
предложите букетик Кришне...идеальный вариант...
1 April 2021 at 14:50
Нравится
Люба Скрыльникова
понравилось
25 March 2021 at 17:41
Лучше бы на благотворительность деньги потратили а курочки все обосрут
25 March 2021 at 6:20
Нравится
Люба Скрыльникова
понравилось
22 March 2021 at 17:02
community-post.html
6 comments
Люба Скрыльникова
понравилось
17 March 2021 at 16:28
community-post.html
Удивительная техника
10:012 684Удивительная техникаSave to my page
11 comments
для ..не..у нас это обязаловка была..а летом я в 6-м классе за семь дней заработал 110 рублей !!!!....помидоры в вагоны грузили..по 2-3 вагона в день..ну а чо я пацан просто физически не выдержал..а кто... more
: 16 March 2021 at 20:06
Нравится2для
: ...а зимой после уроков стабильно 2 раза в неделю ходили ящики сколачивать под помидоры..9 копеек, как сейчас помню...успевали по 5-6 ...кароч рублей пять выходило в месяц..16 March 2021 at 20:08
Нравится1
Люба Скрыльникова
понравилось
27 June 2020 at 20:33
Люба Скрыльникова
понравилось
15 April 2020 at 18:10
Галина даже по прошествию многих лет я узнал бы тебя!Здоровья, счастья ,всего наилучшего.Прекрасно выглядиш.
18 January 2020 at 15:15
Нравится
Люба Скрыльникова
понравилось
11 October 2019 at 16:41
5 comments
Да Вы Все.И без -этих наворотов.Мне кажеться удивительны.А в них Все прекрасны.
6 October 2019 at 20:29
Нравитсядля Связать такие объемные изделия - это большой труд ! Думается, что при носке эти изделия будут угнетать модницу своим чрезмерным весом !! Скоро холода и без пальто в них на улицу не выйдешь. Видимо в... more
: 7 October 2019 at 2:44
Нравится
Люба Скрыльникова
понравилось
4 August 2019 at 6:13
community-post.html
Сочни с творогом
Готовятся такие сочни достаточно просто, а вкус как у булочек "лакомка" из детства.
Ингредиенты (на 16 шт):
Тесто:
• Масло сливочное –100 гр.;
• Сахар мелкий – ½ стакана;
• Яйца – 1 шт.;
• Сметана – ½ стакана;
• Мука – 2 стакана;
• Разрыхлитель – 2 ч.л.;
• Соль – щепотка;
Начинка:
• Творог – 350 гр.;
• Сахар – 2 ст. л.;
• Манка – 1 ст. л.;
• Яйцо (белок) – 1 шт.;
• Сметана – 2 ст. л.;
Для смазывания:
• 1 желток;
Стакан 250 мл!
Пприготовление: more…
Готовятся такие сочни достаточно просто, а вкус как у булочек "лакомка" из детства.
Ингредиенты (на 16 шт):
Тесто:
• Масло сливочное –100 гр.;
• Сахар мелкий – ½ стакана;
• Яйца – 1 шт.;
• Сметана – ½ стакана;
• Мука – 2 стакана;
• Разрыхлитель – 2 ч.л.;
• Соль – щепотка;
Начинка:
• Творог – 350 гр.;
• Сахар – 2 ст. л.;
• Манка – 1 ст. л.;
• Яйцо (белок) – 1 шт.;
• Сметана – 2 ст. л.;
Для смазывания:
• 1 желток;
Стакан 250 мл!
Пприготовление: more…
15 comments
Люба Скрыльникова
понравилось
28 July 2019 at 7:20
community-post.html
Творожный "Наполеон"
Ингредиенты на форму 20,5 см:
Сахар — 170 г
Сливочное масло — 100 г
Творог — 400 г
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 10 г
Ванильный сахар — 8 г
Мука — 500 г
Для крема:
Молоко — 1,5 л
Сахар — 240 г
Яйца — 6 шт.
Сливочное масло — 300 г
Ванильный сахар — 12 г
Мука — 4,5 ст. л. с горкой
Крахмал — 3 ст. л.
Приготовление.
1. В миску высыпать творог (крупнозернистый перетереть через сито), добавить ванильный сахар, сахар, яйца и добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло. Размять массу руками, чтобы масло разошлось по всей массе. more…
Ингредиенты на форму 20,5 см:
Сахар — 170 г
Сливочное масло — 100 г
Творог — 400 г
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 10 г
Ванильный сахар — 8 г
Мука — 500 г
Для крема:
Молоко — 1,5 л
Сахар — 240 г
Яйца — 6 шт.
Сливочное масло — 300 г
Ванильный сахар — 12 г
Мука — 4,5 ст. л. с горкой
Крахмал — 3 ст. л.
Приготовление.
1. В миску высыпать творог (крупнозернистый перетереть через сито), добавить ванильный сахар, сахар, яйца и добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло. Размять массу руками, чтобы масло разошлось по всей массе. more…
19 comments
Люба Скрыльникова
понравилось
27 July 2019 at 13:29
community-post.html
Дeвoчки, тeпeрь этo мoй любимый зaвтрaк! 👍🏻🍴
Mуж eгo прoстo oбoжaeт, дaжe бeрeт с сoбoй нa рaбoту.
Гoтoвлю зa 15 минут, этo гeниaльнo!
Зaвтрaк-фурoр: oлaдьи сo вкуcoм пиццы!🍕
Moя сeмья eщe никoгдa нe былa в тaкoм вoстoргe oт зaвтрaкa! Этo шикaрнo, a пo cвoeй крaсoтe - гeниaльнo! Пoпрoбуйтe, и пoймeтe, o чeм я гoвoрю!!!
кeфир (oбъёмoм 250 мл) — 1 стaк.
cыр твeрдый (мoцaрeллa для пиццы или любoй вaми любимый сыр) — 70 г
вeтчинa (из индeйки, любaя вaми любимaя или кoлбaсa) — 100 г
мукa пшeничнaя — 1 стaк.
сoль — 0,5 ч. л.
сaхaр (мoжнo 1 ч л, пo вкусу) — 0,5 ч. л. more…
Mуж eгo прoстo oбoжaeт, дaжe бeрeт с сoбoй нa рaбoту.
Гoтoвлю зa 15 минут, этo гeниaльнo!
Зaвтрaк-фурoр: oлaдьи сo вкуcoм пиццы!🍕
Moя сeмья eщe никoгдa нe былa в тaкoм вoстoргe oт зaвтрaкa! Этo шикaрнo, a пo cвoeй крaсoтe - гeниaльнo! Пoпрoбуйтe, и пoймeтe, o чeм я гoвoрю!!!
кeфир (oбъёмoм 250 мл) — 1 стaк.
cыр твeрдый (мoцaрeллa для пиццы или любoй вaми любимый сыр) — 70 г
вeтчинa (из индeйки, любaя вaми любимaя или кoлбaсa) — 100 г
мукa пшeничнaя — 1 стaк.
сoль — 0,5 ч. л.
сaхaр (мoжнo 1 ч л, пo вкусу) — 0,5 ч. л. more…
40 comments
Люба Скрыльникова
понравилось
27 July 2019 at 13:21
community-post.html
Теперь я готовлю макароны только так! Всё дело в секретном ингредиенте…
Этот рецепт поражает своей легкостью: достаточно просто смешать все ингредиенты и протушить блюдо на медленном огне или в мультиварке.
Но, попробовав такую пасту со сливочным соусом, ты можешь подумать, что ее готовили в настоящем итальянском ресторане!
Изысканный нежный вкус макаронных изделий достигается благодаря молоку, в котором они готовятся! Я покорен этим рецептом…
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г макаронных изделий
3 ст. тертого твердого сыра (предпочтительно чеддер)
2,5 ст. молока
250 г сливочного сыра more…
Этот рецепт поражает своей легкостью: достаточно просто смешать все ингредиенты и протушить блюдо на медленном огне или в мультиварке.
Но, попробовав такую пасту со сливочным соусом, ты можешь подумать, что ее готовили в настоящем итальянском ресторане!
Изысканный нежный вкус макаронных изделий достигается благодаря молоку, в котором они готовятся! Я покорен этим рецептом…
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г макаронных изделий
3 ст. тертого твердого сыра (предпочтительно чеддер)
2,5 ст. молока
250 г сливочного сыра more…
5 comments
стесняюсь спросить, ст. это стаканы? 3 стакана сыра?, а что уж сразу не 2 кило?
26 July 2019 at 9:15
Нравится2
Люба Скрыльникова
понравилось
25 July 2019 at 20:40
community-post.html
Люба Скрыльникова
понравилось
23 July 2019 at 20:26
community-post.html
Апельсиновый конфитюр - классический английски рецепт конфитюра, очень вкусный и ароматный!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Апельсины - 1 кг.
Сахар - 600 гр.
Яблочный сок без мякоти - 650 мл.
Как приготовить апельсиновый конфитюр:
Апельсины порезать тонкими дольками вместе с кожурой. Вынуть косточки. Все косточки положить в марлевый мешочек и плотно завязать.
Порезанные апельсины залить яблочным соком, положить мешочек с косточками и поставить на огонь. Варить апельсины 30-40 минут, до тех пор пока апельсиновая кожура не станет мягкой. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Апельсины - 1 кг.
Сахар - 600 гр.
Яблочный сок без мякоти - 650 мл.
Как приготовить апельсиновый конфитюр:
Апельсины порезать тонкими дольками вместе с кожурой. Вынуть косточки. Все косточки положить в марлевый мешочек и плотно завязать.
Порезанные апельсины залить яблочным соком, положить мешочек с косточками и поставить на огонь. Варить апельсины 30-40 минут, до тех пор пока апельсиновая кожура не станет мягкой. more…
43 comments
Люба Скрыльникова
понравилось
20 July 2019 at 21:27
8 comments
для
: или к кровати...что бы босыми ногами не на пол... 20 July 2019 at 15:01
Нравится1
Люба Скрыльникова
понравилось
20 July 2019 at 9:37
Люба Скрыльникова
понравилось
13 June 2019 at 21:04
community-post.html
Очень советую приготовить этот нежнейший яблочный пирог.😃🍏
✔Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
✔Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Приготовление:
Просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель.
Холодное масло нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку.
Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто.
Скатайте его в шар и уберите в холодильник. more…
✔Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
✔Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Приготовление:
Просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель.
Холодное масло нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку.
Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто.
Скатайте его в шар и уберите в холодильник. more…
19 comments
Люба Скрыльникова
понравилось
16 May 2019 at 20:10
14 comments
Люба Скрыльникова
понравилось
13 May 2019 at 20:49
community-post.html
Театр танца Галатея.Убежало молоко
2:393 948Театр танца Галатея.Убежало молокоSave to my page
18 comments
Люба Скрыльникова
понравилось
13 May 2019 at 20:38
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 531
Сегодня в Челябинске
493 496
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 738
Other people named Люба Скрыльникова in My World