Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Люба Величко
понравилось
3 November 2018 at 23:31
community-post.html
12 comments
тома фай
20 October 2018 at 21:00
НравитсяТатьяна Северная
часто ревнуют даже не любя человека ,из чувства собственности, это уже отклонение, желание власти ,контроля над человеком
2 November 2018 at 19:03
Нравится2You and others like this1 человеку
Люба Величко
понравилось
5 October 2018 at 19:29
Люба Величко
subscribed to the group
23 July 2018 at 15:58
community-join.html
Люба Величко
понравилось
23 July 2018 at 15:58
community-post.html
Шурпа
Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом
Ингредиенты:
●Баранина шейка 0,5 кг
●Лук репчатый 1 шт
●Перец сладкий красный 1 шт
●Морковь 2 шт
●Картофель 6 шт
●Чеснок дольки 2 шт
●Кинза 10 г
●Укроп 10 г
●Помидор свежий 2 шт
Приготовление:
1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров.
2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего. more…
Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом
Ингредиенты:
●Баранина шейка 0,5 кг
●Лук репчатый 1 шт
●Перец сладкий красный 1 шт
●Морковь 2 шт
●Картофель 6 шт
●Чеснок дольки 2 шт
●Кинза 10 г
●Укроп 10 г
●Помидор свежий 2 шт
Приготовление:
1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров.
2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего. more…
13 comments
для : жаренный чеснок придаёт особый вкус и аромат шурпе, можно ещё добавить в шурпу заранее замоченный горох нут ,по нашему нохат, получится шурпа обалденная и сытная шурпа
13 July 2018 at 13:56
Нравится3
Люба Величко
понравилось
23 July 2018 at 15:55
community-post.html
84 comments
Люба Величко
понравилось
5 July 2018 at 19:39
community-post.html
Английская диета
Придерживаясь данной простой диеты можно избавиться от 10 лишних килограмм. Снижение веса происходит благодаря тому, что общая калорийность дневного меню достаточно низкая. Но не смотря на это, организм получает все необходимые белки и углеводы, а вотжиры расходуются из собственных запасов.
Преимущество английской диеты – наличие так называемых «пищевых зигзагов» в рационе питания. Такая мера позволяет ускорить метаболизм, несмотря на то, что общая калорийность очень низкая. Давно известно, что низкокалорийные диеты наоборот способствуют замедлению метаболизма. У английской more…
Придерживаясь данной простой диеты можно избавиться от 10 лишних килограмм. Снижение веса происходит благодаря тому, что общая калорийность дневного меню достаточно низкая. Но не смотря на это, организм получает все необходимые белки и углеводы, а вотжиры расходуются из собственных запасов.
Преимущество английской диеты – наличие так называемых «пищевых зигзагов» в рационе питания. Такая мера позволяет ускорить метаболизм, несмотря на то, что общая калорийность очень низкая. Давно известно, что низкокалорийные диеты наоборот способствуют замедлению метаболизма. У английской more…
31 comments
Встретимся через неделю... и помните ВЫ -это ВЫ ,а причины это отдельная история...
6 July 2018 at 10:28
Нравитсяэта диета хороша для бездельниц, а наши предки всё делали своими руками поэтому и питались так, чтобы не падать от голода посреди рабочего дня, который начинался с четырех часов утра и заканчивался в... more
7 July 2018 at 14:22
Нравится1
Люба Величко
прокомментировала
5 July 2018 at 18:24
Обожаю тыкву
community-post.html
Тыква, запеченная по-восточному.
Очень вкусный и полезный десерт.
Ингредиенты:
тыква 500гр
мед 1 столовая ложка
сливочное масло 1 столовая ложка
сахар 2 ст.л
корица, щепотка перца
Приготовление:
- тыкву помыть, почистить и порезать дольками.
- подготовить сироп - смешать мед со специями и столовой ложкой воды.
- тыкву разложить на противень, застеленный бумагой для выпекания и щедро смазанный сливочным маслом. Сверху тыкву намазать размягченным сливочным маслом, намазать сиропом и слегка присыпать сахаром(желательно коричневым)...
Очень вкусный и полезный десерт.
Ингредиенты:
тыква 500гр
мед 1 столовая ложка
сливочное масло 1 столовая ложка
сахар 2 ст.л
корица, щепотка перца
Приготовление:
- тыкву помыть, почистить и порезать дольками.
- подготовить сироп - смешать мед со специями и столовой ложкой воды.
- тыкву разложить на противень, застеленный бумагой для выпекания и щедро смазанный сливочным маслом. Сверху тыкву намазать размягченным сливочным маслом, намазать сиропом и слегка присыпать сахаром(желательно коричневым)...
Люба Величко
понравилось
5 July 2018 at 18:24
community-post.html
Тыква, запеченная по-восточному.
Очень вкусный и полезный десерт.
Ингредиенты:
тыква 500гр
мед 1 столовая ложка
сливочное масло 1 столовая ложка
сахар 2 ст.л
корица, щепотка перца
Приготовление:
- тыкву помыть, почистить и порезать дольками.
- подготовить сироп - смешать мед со специями и столовой ложкой воды.
- тыкву разложить на противень, застеленный бумагой для выпекания и щедро смазанный сливочным маслом. Сверху тыкву намазать размягченным сливочным маслом, намазать сиропом и слегка присыпать сахаром(желательно коричневым)...
Очень вкусный и полезный десерт.
Ингредиенты:
тыква 500гр
мед 1 столовая ложка
сливочное масло 1 столовая ложка
сахар 2 ст.л
корица, щепотка перца
Приготовление:
- тыкву помыть, почистить и порезать дольками.
- подготовить сироп - смешать мед со специями и столовой ложкой воды.
- тыкву разложить на противень, застеленный бумагой для выпекания и щедро смазанный сливочным маслом. Сверху тыкву намазать размягченным сливочным маслом, намазать сиропом и слегка присыпать сахаром(желательно коричневым)...
Люба Величко
понравилось
5 July 2018 at 18:03
Люба Величко
понравилось
5 July 2018 at 13:00
62 comments
для
: То будите теперь ДЕНЬ и НОЧЬ слушать ПРАВДУ о КРОВАВОМ западе6 July 2018 at 21:32
Нравится
Люба Величко
понравилось
5 July 2018 at 12:55
15 comments
Люба Величко
понравилось
5 July 2018 at 9:30
community-post.html
Итальянский сабайон с черникой 🍨
● Всего четыре ингредиента и такая вкуснятина! Этот десерт был придуман итальянцами, а именно капитанов Джованни Бальони, который под рукой имел только яйца, сахар, вино и специи, а накормить нужно было целый отряд. Тогда он просто смешал все имеющиеся продукты. Но кто же знал, что это блюдо так понравится солдатам, что теперь сабайон – один из самых вкусных и простых в приготовлении десертов на свете.
● Время, необходимое на готовку: не более двадцати минут
● Количество порций: две порции
● Ингредиенты:
- четыре столовых ложки сахарного песка more…
● Всего четыре ингредиента и такая вкуснятина! Этот десерт был придуман итальянцами, а именно капитанов Джованни Бальони, который под рукой имел только яйца, сахар, вино и специи, а накормить нужно было целый отряд. Тогда он просто смешал все имеющиеся продукты. Но кто же знал, что это блюдо так понравится солдатам, что теперь сабайон – один из самых вкусных и простых в приготовлении десертов на свете.
● Время, необходимое на готовку: не более двадцати минут
● Количество порций: две порции
● Ингредиенты:
- четыре столовых ложки сахарного песка more…
12 comments
Люба Величко
понравилось
5 July 2018 at 9:29
community-post.html
48 comments
Сколько же им, бедным, приходится пережить, пока не попадут в добрые руки!
4 July 2018 at 21:35
Нравится76Слава Богу, что есть ещё добрые люди, которые чувствуют чужую боль и не проходят мимо. Спасибо Вам.
5 July 2018 at 12:54
Нравится17ОНИ НАШЛИ КОТЁНКА НЕДАЛЕКО ОТ ДОРОГИ... ВЫ ПОСМОТРИТЕ В КОГО ОН ПРЕВРАТИЛСЯ!
5 July 2018 at 19:07
Нравится27
Люба Величко
понравилось
5 July 2018 at 9:28
community-post.html
10 вкуснейших начинок для тарталеток
1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
2. Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – по more…
1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
2. Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – по more…
21 comments
А ещё лучше с одной красной икрой и укропчик!!!!ОХ! Ела бы каждый день, да вредно для здоровья!!
6 July 2018 at 21:06
Нравится
Люба Величко
понравилось
3 July 2018 at 19:33
14 comments
Люба Величко
прокомментировала
3 July 2018 at 19:32
Лично мне нравится,я бы радовалась такой кухне!
26 comments
Люба Величко
subscribed to the group
4 June 2018 at 22:52
community-join.html
Люба Величко
понравилось
1 April 2018 at 23:51
community-post.html
Топ-6 вкусных и некалорийных супов-пюре.
Должны быть в рационе каждого, кто следит за своим питанием!🍲🍅🍆
Сохрани себе на стену!📌
1. Суп-пюре с грибами
на 100грамм - 64.43 ккал, Б/Ж/У - 3.19/3.13/6.66
Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Картофель 4 штуки
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Сливки 20%-ные 3 столовые ложки
Масло оливковое 3 ст л
Соль, перец черный молотый по вкусу
Перец черный горошком по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Приготовление:
1. Картофель с грибами (грибы не резать!) отварить в небольшом количестве воды. При варке добавить лавровый лист, соль и перец горошком. more…
Должны быть в рационе каждого, кто следит за своим питанием!🍲🍅🍆
Сохрани себе на стену!📌
1. Суп-пюре с грибами
на 100грамм - 64.43 ккал, Б/Ж/У - 3.19/3.13/6.66
Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Картофель 4 штуки
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Сливки 20%-ные 3 столовые ложки
Масло оливковое 3 ст л
Соль, перец черный молотый по вкусу
Перец черный горошком по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Приготовление:
1. Картофель с грибами (грибы не резать!) отварить в небольшом количестве воды. При варке добавить лавровый лист, соль и перец горошком. more…
11 comments
Ну очень проблемно готовить, поджарить раздельно, отварить, сделать заправку , протереть, разбавить . Провозишься полтора часа и не факт что понравится, и съесть надо сразу , на вечер не оставишь -... more
13 March 2018 at 4:46
Нравится
Люба Величко
понравилось
3 January 2018 at 17:30
community-post.html
Потрясающие деликатеса из детства!
Во времена Советского Союза все втайне грезили переменами, втайне мечтали о жизни «как за границей», где никогда не бывали, и об изысканной еде, которую никогда не пробовали. И вот — свершилось! А теперь нам остается с ностальгией вспоминать о былых временах и той еде — самой вкусной, как оказалось.
Во времена Советского Союза все втайне грезили переменами, втайне мечтали о жизни «как за границей», где никогда не бывали, и об изысканной еде, которую никогда не пробовали. И вот — свершилось! А теперь нам остается с ностальгией вспоминать о былых временах и той еде — самой вкусной, как оказалось.
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.