Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Махнёва
понравилось
8 December 2019 at 20:05
community-post.html
☝ Очень красиво. Салат с курицей, сыром и ананасом.
Так вкусно и просто, попробуйте!
✍
Многим знакомо сочетание в салате куриного мяса и ананаса. Сочный ананас отлично сочетается с куриным мясом и кукурузой, сыр придает салату немного остроты и пикантности. Салат с курицей, сыром и ананасом вполне можно включить в меню для праздничного стола или приготовить его, не дожидаясь праздника, потому что он очень вкусный.
Для приготовления салата с курицей, сыром и ананасом понадобится:
1 куриное филе;
50 г твердого сыра;
150 г консервированной кукурузы; more…
Так вкусно и просто, попробуйте!
✍
Многим знакомо сочетание в салате куриного мяса и ананаса. Сочный ананас отлично сочетается с куриным мясом и кукурузой, сыр придает салату немного остроты и пикантности. Салат с курицей, сыром и ананасом вполне можно включить в меню для праздничного стола или приготовить его, не дожидаясь праздника, потому что он очень вкусный.
Для приготовления салата с курицей, сыром и ананасом понадобится:
1 куриное филе;
50 г твердого сыра;
150 г консервированной кукурузы; more…
Надежда Махнёва
понравилось
20 October 2019 at 20:27
community-post.html
3 comments
Надежда Махнёва
понравилось
20 September 2019 at 21:36
community-post.html
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
6 comments
на фото жуть какая то, делать лучше без яйца в фарше и пюре класть снизу и сверху, а фарш в центре, вкусно получается
14 September 2019 at 23:04
Нравится1
Надежда Махнёва
понравилось
20 September 2019 at 21:34
community-post.html
Скумбрия, сделанная под домашнюю
Ингредиенты:
- 2 шт скумбрии свежемороженой
Рассол:
- 1.5 л воды
- 3 полных ст.л. с горкой соли
- 1.5 ст.л. сахара
- 2 ст. л. чая черного сухого
- 2 полные горсти луковой шелухи
Приготовление:
1. Готовим рассол. В кастрюле с водой растворим соль, сахар, чай сухой и тщательно вымытую луковую шелуху.
Довести до кипения, накрыть крышкой и дать остыть.
2. Процедить.
3. Скумбрию почистить, удалить хвост и голову, промыть.
4. Подготовленную рыбу уложить в эмалированную или стеклянную посуду. more…
Ингредиенты:
- 2 шт скумбрии свежемороженой
Рассол:
- 1.5 л воды
- 3 полных ст.л. с горкой соли
- 1.5 ст.л. сахара
- 2 ст. л. чая черного сухого
- 2 полные горсти луковой шелухи
Приготовление:
1. Готовим рассол. В кастрюле с водой растворим соль, сахар, чай сухой и тщательно вымытую луковую шелуху.
Довести до кипения, накрыть крышкой и дать остыть.
2. Процедить.
3. Скумбрию почистить, удалить хвост и голову, промыть.
4. Подготовленную рыбу уложить в эмалированную или стеклянную посуду. more…
3 comments
для
: Раньше гупики в аквариуме плавали нынче скумбрия 12 September 2019 at 19:37
Нравится1Я солю без грамма воды. Получается плотная вкусная скумбрия. В воде рыба очень мягкая. Готовила по выше указанному рецепту. КАКА!!!!
16 September 2019 at 16:14
Нравится1
Надежда Махнёва
понравилось
20 September 2019 at 21:32
community-post.html
Пирог с яблоками на творожном тесте
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сахар — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Яйца — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Мука пшеничная в/сорт — 1 стак.
Мука кукурузная — 0,5 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Яблоки — 4–5 шт.
Карамель — 2–3 ст. л.
Корица — 1 ст. л.
Миндальные хлопья — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Размягченное масло взбить с сахаром. По одному добавить яйца, тщательно взбивая каждое. more…
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сахар — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Яйца — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Мука пшеничная в/сорт — 1 стак.
Мука кукурузная — 0,5 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Яблоки — 4–5 шт.
Карамель — 2–3 ст. л.
Корица — 1 ст. л.
Миндальные хлопья — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Размягченное масло взбить с сахаром. По одному добавить яйца, тщательно взбивая каждое. more…
Надежда Махнёва
понравилось
20 September 2019 at 21:31
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЛИКЕРЫ - 2 супер рецепта
1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
2. КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР
1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов.
Состав: вишня 3 кг. сахар 2 кг. водка 1 литр.
Приготовление: созрела вишня. Отбираем самую вкусную, самую зрелую. Моем перебираем – испорченных ягод не должно быть. more…
1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
2. КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР
1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов.
Состав: вишня 3 кг. сахар 2 кг. водка 1 литр.
Приготовление: созрела вишня. Отбираем самую вкусную, самую зрелую. Моем перебираем – испорченных ягод не должно быть. more…
21 comments
а можно просто кваску выпить.....или молочком побаловаться- ))
17 September 2019 at 11:32
Нравится
Надежда Махнёва
понравилось
20 September 2019 at 21:29
community-post.html
ХЛEБ -РEЦЕПТ МОЕЙ СВЕКРОВИ
0,5 литра кипячёной воды, примерно t тела
50 г дрожжей ("мокрых", сухие свекровь не признаёт)
1 столовая ложка сахара (с горкой)
2 чайные ложки соли
2 столовые ложки подсолнечного масла
1 яйцо
мука - где-то стаканов 6-7, чтобы получилось нелипкое тесто.
Замесить тесто из всех ингредиентов, и выложить его в смазанную сливочным маслом форму (чтобы форма была наполовину выше выложенного теста). Свекровь моя пользовалась обычной алюминиевой кастрюлькой. Прикрыть тесто в форме полотенцем и оставить на столе на 20 минут, а потом поставить в холодильник ещё на 1 час. more…
0,5 литра кипячёной воды, примерно t тела
50 г дрожжей ("мокрых", сухие свекровь не признаёт)
1 столовая ложка сахара (с горкой)
2 чайные ложки соли
2 столовые ложки подсолнечного масла
1 яйцо
мука - где-то стаканов 6-7, чтобы получилось нелипкое тесто.
Замесить тесто из всех ингредиентов, и выложить его в смазанную сливочным маслом форму (чтобы форма была наполовину выше выложенного теста). Свекровь моя пользовалась обычной алюминиевой кастрюлькой. Прикрыть тесто в форме полотенцем и оставить на столе на 20 минут, а потом поставить в холодильник ещё на 1 час. more…
33 comments
Наивные люди. Закваска-это тоже дрожжи и от ведунов и от монахов. Я делаю такую закваску сама 6-7 дней-во время этого брожжения образуются дрожжи. Де чего люди наивные. Не поднимется тесто без... more
15 September 2019 at 19:52
Нравится12для Дрожжи - это нормальные микроорганизмы, содержат необходимые для человека вещества. При высокой температуре погибают и никакого вреда не причиняют. Наоборот, жидкими дрожжами лечили многие болезни... more
: 16 September 2019 at 22:33
Нравится13да я из Алма-Аты, ЧТО РАЗОШЛАСЬ ТО , АЛКАШКА ЗАТКНИ ФОНТАН, БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧАЮ, В БОЛЬНИЧКУ ПОРА ТЕБЕ
21 September 2019 at 17:50
Нравитсядля
: вы и антибиотиками не пользуетесь?)) по поводу костей-глупость совершенная. Прочтите Вики.. для расширения кругозора.7 May 2020 at 0:51
Нравится
Надежда Махнёва
понравилось
9 August 2019 at 13:46
6 comments
Надежда Махнёва
понравилось
8 July 2019 at 10:43
community-post.html
Очень нежная творожная запеканка.😃
Ингредиенты:
Яйцо 4 шт.
Рассыпчатый творог 750 г
Манная крупа 4 столовые ложки
Молоко 1 стакан
Сахар 4 столовые ложки
Ванилин 2 г
Приготовление::
1. Яйца хорошо перемешать с сахаром (можно использовать миксер).
2. Добавить в смесь молоко, ванилин и тщательно размешать.
3. Выложить творог в глубокую миску.
4. Добавить к творогу манную крупу и смесь яиц, молока, сахара и ванилина.
5. Хорошо перемешать(можно блендером), чтобы не осталось комочков..
6. Смазать сливочным маслом разогретую форму и вылить в неё творожную массу. more…
Ингредиенты:
Яйцо 4 шт.
Рассыпчатый творог 750 г
Манная крупа 4 столовые ложки
Молоко 1 стакан
Сахар 4 столовые ложки
Ванилин 2 г
Приготовление::
1. Яйца хорошо перемешать с сахаром (можно использовать миксер).
2. Добавить в смесь молоко, ванилин и тщательно размешать.
3. Выложить творог в глубокую миску.
4. Добавить к творогу манную крупу и смесь яиц, молока, сахара и ванилина.
5. Хорошо перемешать(можно блендером), чтобы не осталось комочков..
6. Смазать сливочным маслом разогретую форму и вылить в неё творожную массу. more…
Надежда Махнёва
понравилось
11 June 2019 at 19:03
community-post.html
12 comments
"батон обжарить..." а можно подсушить в духовке и салат будет легче а майонез "облегчить" добавив йогурт либо сметану
11 June 2019 at 16:47
Нравится2
Надежда Махнёва
понравилось
23 May 2019 at 7:31
community-post.html
Летний суп со свеклой и кефиром
Ингредиенты(на 2 порции):
• 400-500 гр кефира
• 1 свёкла
• 1 небольшой свежий огурец
• 4-5 шт. редиса
• 1 яйцо
• пучок листового салата «Айсберг»
• пучок укропа
• соль — по вкусу
Приготовление:
1. Свеклу отварить, остудить, очистить и половину нарезать мелким кубиком. Выложить в салатник.
2. Огурец нарезать мелким кубиком, добавить к свекле.
3. Редис нарезать соломкой, добавить к овощам. more…
Ингредиенты(на 2 порции):
• 400-500 гр кефира
• 1 свёкла
• 1 небольшой свежий огурец
• 4-5 шт. редиса
• 1 яйцо
• пучок листового салата «Айсберг»
• пучок укропа
• соль — по вкусу
Приготовление:
1. Свеклу отварить, остудить, очистить и половину нарезать мелким кубиком. Выложить в салатник.
2. Огурец нарезать мелким кубиком, добавить к свекле.
3. Редис нарезать соломкой, добавить к овощам. more…
а по -мне лучше все натереть на крупной терке и не заморачиваться...
23 May 2019 at 0:32
Нравится2Это ,,холодник,, в латвии едим все. Самое популярное летнее блюдо. Только все на терке, вместо салата зеленый лук. И свеклу обычно берут маринованную. Еще можно горчички добавить.
23 May 2019 at 15:04
Нравится2
Надежда Махнёва
понравилось
21 May 2019 at 13:32
3 comments
Надежда Махнёва
понравилось
21 May 2019 at 13:30
community-post.html
Скумбрия на мангале
Ингредиенты:
• свежемороженая скумбрия,
• майонез, горчица, кетчуп,
• чеснок,
• лук,
• специи для рыбы, соль, перец,
• растительное масло.
Приготовление:
1. Скумбрию разморозить. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук.
2. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться.
3. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной.
Ингредиенты:
• свежемороженая скумбрия,
• майонез, горчица, кетчуп,
• чеснок,
• лук,
• специи для рыбы, соль, перец,
• растительное масло.
Приготовление:
1. Скумбрию разморозить. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук.
2. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться.
3. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной.
Готовлю проще. Чищу пластую по брюшку но спинную кожу не разрезаю. Чуть соли совсем чуток. Черного перца этим скумбрию не испортишь и лимончиком поливаю и все немного полежит и на решетку. важно... more
19 May 2019 at 21:47
Нравится3
Надежда Махнёва
понравилось
21 May 2019 at 13:29
Надежда Махнёва
понравилось
19 May 2019 at 18:02
19 comments
Часто важно не то, что мы говорим, а -как мы это говорим.
16 May 2019 at 23:31
Нравится3
Надежда Махнёва
понравилось
19 May 2019 at 17:56
community-post.html
Картошка с грибами в сливках
Ингредиенты:
• Около 8 картофелин среднего размера,
• 400 гр грибов (шампиньоны),
• 4 зубчика чеснока,
• небольшой пучок петрушки,
• 4-5 столовых ложек растительного или оливкового масла,
• соль и молотый черный перец,
• 300 мл жирных сливок.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Чистим и моем картофель, затем нарезаем тонкими ломтиками (2-3 мм ). Хорошо промываем картошку от крахмала и оставляем стекать.
2. Тем временем нарезаем грибы. more…
Ингредиенты:
• Около 8 картофелин среднего размера,
• 400 гр грибов (шампиньоны),
• 4 зубчика чеснока,
• небольшой пучок петрушки,
• 4-5 столовых ложек растительного или оливкового масла,
• соль и молотый черный перец,
• 300 мл жирных сливок.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Чистим и моем картофель, затем нарезаем тонкими ломтиками (2-3 мм ). Хорошо промываем картошку от крахмала и оставляем стекать.
2. Тем временем нарезаем грибы. more…
View all
Надежда Махнёва
понравилось
19 May 2019 at 17:48
community-post.html
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ
РЕЦЕПТ № 1
(Окрошка на простокваше)
Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.
Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.
РЕЦЕПТ № 2
(Окрошка овощная) more…
РЕЦЕПТ № 1
(Окрошка на простокваше)
Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.
Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.
РЕЦЕПТ № 2
(Окрошка овощная) more…
51 comments
Прикупил чекушку дед,
Внукам – соку взял, конфет,
... more
Внукам – соку взял, конфет,
... more
19 May 2019 at 19:20
Нравится10
Надежда Махнёва
понравилось
15 May 2019 at 18:52
community-post.html
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты:
5 небольших кабачков (1,2кг)
400 г фарша
3 средних луковицы
2 ст.л. томатной пасты
7-8 небольших помидор
100 г твердого сыра (можно и без него)
4 яйца
150 г сметаны
соль, перец, подсолнечное масло
Приготовление:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить more…
Ингредиенты:
5 небольших кабачков (1,2кг)
400 г фарша
3 средних луковицы
2 ст.л. томатной пасты
7-8 небольших помидор
100 г твердого сыра (можно и без него)
4 яйца
150 г сметаны
соль, перец, подсолнечное масло
Приготовление:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить more…
15 comments
аххааахх... только что из духовки вытащила вот то же самое... кабачки, запечённые со всякой всячиной под сырным соусом - это просто вкуснотища
16 May 2019 at 11:55
Нравится1
Надежда Махнёва
понравилось
1 May 2019 at 16:27
community-post.html
ЧЕСНОЧНАЯ НАСТОЙКА ОТ СТА БОЛЕЗНЕЙ.
В прозрачную бутылку положить 12 зубчиков чеснока, каждый разделенный на 4 части. Залить тремя стаканами красного вина. Закрыть и поставить на солнечную сторону окна на две недели.
Каждый день взбалтывать 2-3 раза. Затем процедить и перелить в темную бутылку.
Принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день в течении месяца.
Чудодейственное средство, чтобы вывести соли из организма, повысить работоспособность, очистить кровь, улучшить иммунитет, укрепить сосуды.
Очень сильно укрепляет сердце, очищает кровь и тонизирует организм. more…
В прозрачную бутылку положить 12 зубчиков чеснока, каждый разделенный на 4 части. Залить тремя стаканами красного вина. Закрыть и поставить на солнечную сторону окна на две недели.
Каждый день взбалтывать 2-3 раза. Затем процедить и перелить в темную бутылку.
Принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день в течении месяца.
Чудодейственное средство, чтобы вывести соли из организма, повысить работоспособность, очистить кровь, улучшить иммунитет, укрепить сосуды.
Очень сильно укрепляет сердце, очищает кровь и тонизирует организм. more…
32 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �������
от
Леонид
Кудрик
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 039 730
Женский дневник
2 278 267
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 273 287
Other people named Надежда Махнёва in My World