Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Y e v g e n y a
понравилось
15 August 2018 at 23:04
community-post.html
Влажный лимонный кекс
Рецепт: ...
Оригинальный кекс с ярко выраженным лимонным вкусом. Структура выпечки снизу вверх меняется от влажного, немного похожего на пудинг, до классического кекса. Вкусно и с чаем, и с молоком. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #лимонный #кекс #влажный #оригинальный #вкусно #выпечка #утренняя
Рецепт: ...
Оригинальный кекс с ярко выраженным лимонным вкусом. Структура выпечки снизу вверх меняется от влажного, немного похожего на пудинг, до классического кекса. Вкусно и с чаем, и с молоком. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #лимонный #кекс #влажный #оригинальный #вкусно #выпечка #утренняя
Y e v g e n y a
понравилось
3 June 2018 at 7:04
community-post.html
Куриный каприз
Количество порций: 2 шт.
Сохрани себе 👍
Ингредиенты:
Куриная грудка — 250 г
Сыр твердый — 70 г
Помидор — 1 шт.
Листья шпината — 3–5 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1–1,5 см. Посолите и поперчите грудку. В надрезы вложите кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината. more…
Количество порций: 2 шт.
Сохрани себе 👍
Ингредиенты:
Куриная грудка — 250 г
Сыр твердый — 70 г
Помидор — 1 шт.
Листья шпината — 3–5 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1–1,5 см. Посолите и поперчите грудку. В надрезы вложите кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината. more…
3 comments
Y e v g e n y a
понравилось
3 June 2018 at 7:03
5 comments
Такой балкон очень красив и для невидимых глаз - здорово! А если напротив тебя люди с обычными балконами, только один негатив, а не наслаждение. Это же Россия...
2 June 2018 at 19:28
Нравится4
Y e v g e n y a
понравилось
30 April 2018 at 8:31
community-post.html
Потрясающе вкусная шарлотка!
Объем используемой чашки — 240 мл.
Ингредиенты:
Яблоко — 2-3 шт.
Мука — 1 чашка
Мелкий сахар — 1 чашка
Крупные яйца — 3 шт.
Соль — 1 щепотка
Корица — 1/2 ч. л.
Ванильная эссенция — 1/2 ч.л.
Крахмал — 1 ст. л. (по желанию)
Сахарная пудра — для присыпки (по желанию)
Приготовление:
1. Нагреваем духовку до 180°C. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и не увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты. more…
Объем используемой чашки — 240 мл.
Ингредиенты:
Яблоко — 2-3 шт.
Мука — 1 чашка
Мелкий сахар — 1 чашка
Крупные яйца — 3 шт.
Соль — 1 щепотка
Корица — 1/2 ч. л.
Ванильная эссенция — 1/2 ч.л.
Крахмал — 1 ст. л. (по желанию)
Сахарная пудра — для присыпки (по желанию)
Приготовление:
1. Нагреваем духовку до 180°C. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и не увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты. more…
View all
Y e v g e n y a
понравилось
30 April 2018 at 8:30
community-post.html
Салатные шарики "А-ля Мимоза"
Ингредиенты:
1 банка горбуша (консервированная)
1 шт. картофель
1 шт. морковь
2 шт. яйца куриные
70 г сыр
30 г лук зеленый
4 ст.л. кунжут (белый)
1 ст.л. соевый соус
2 ст.л. сметана
Процесс приготовления
Представленные салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «Мимоза», т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменениями и дополнениями. Такие шарики получаются очень вкусными, нежными и украсят любой праздничный стол. Для начала отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Далее с консервированной горбуши слить лишнюю жид more…
Ингредиенты:
1 банка горбуша (консервированная)
1 шт. картофель
1 шт. морковь
2 шт. яйца куриные
70 г сыр
30 г лук зеленый
4 ст.л. кунжут (белый)
1 ст.л. соевый соус
2 ст.л. сметана
Процесс приготовления
Представленные салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «Мимоза», т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменениями и дополнениями. Такие шарики получаются очень вкусными, нежными и украсят любой праздничный стол. Для начала отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Далее с консервированной горбуши слить лишнюю жид more…
View all
Y e v g e n y a
понравилось
30 April 2018 at 8:28
community-post.html
Рецепт тарталеток (2 вида теста - сладкие и под закуски)
Тарталетки - удивительная выпечка, с помощью которой можно подать потрясающие десерты и закуски! Предлагаю вам рецепт тарталеток - вернее, даже два - для сладкой начинки и холодных закусок. А бонусом - еще один рецептик из песочного теста))
Часто для выпекания тарталеток применяются специальные жестяные формочки. Или формочки из эластичного антипригарного материала. Формочки из жести обязательно надо смазывать предварительно холодным маслом или маргарином. Чтобы тесто тарталеток не подымалось в фомочках, положите на донышко форм фасолин more…
Тарталетки - удивительная выпечка, с помощью которой можно подать потрясающие десерты и закуски! Предлагаю вам рецепт тарталеток - вернее, даже два - для сладкой начинки и холодных закусок. А бонусом - еще один рецептик из песочного теста))
Часто для выпекания тарталеток применяются специальные жестяные формочки. Или формочки из эластичного антипригарного материала. Формочки из жести обязательно надо смазывать предварительно холодным маслом или маргарином. Чтобы тесто тарталеток не подымалось в фомочках, положите на донышко форм фасолин more…
Y e v g e n y a
понравилось
30 April 2018 at 8:25
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
1 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо
250 мл. подсолнечного масла без запаха
1 ч.л сахара
1\3 ч.л соли
1 ст.л лимонного сока
Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну.
Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт
Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы.
Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.
2 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо целое и 1 желток
1 ст.л. горчицы more…
1 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо
250 мл. подсолнечного масла без запаха
1 ч.л сахара
1\3 ч.л соли
1 ст.л лимонного сока
Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну.
Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт
Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы.
Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.
2 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо целое и 1 желток
1 ст.л. горчицы more…
Y e v g e n y a
понравилось
26 April 2018 at 21:08
community-post.html
Нежнейший лимонный пирог
Кусочки этого пирога буквально тают во рту! Сохрани рецепт, пригодится.
Ингредиенты:
Сметана — 250 г
Сливочное масло — 110 г
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 2 стак.
Лимон/апельсин — 1,5 шт.
Сахар — 1 стак.
Желток — 1 шт.
Сахарная пудра — опционально
Приготовление:
1. Сметану смешайте с содой.
2. В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородности массы. more…
Кусочки этого пирога буквально тают во рту! Сохрани рецепт, пригодится.
Ингредиенты:
Сметана — 250 г
Сливочное масло — 110 г
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 2 стак.
Лимон/апельсин — 1,5 шт.
Сахар — 1 стак.
Желток — 1 шт.
Сахарная пудра — опционально
Приготовление:
1. Сметану смешайте с содой.
2. В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородности массы. more…
Y e v g e n y a
понравилось
9 November 2017 at 21:04
community-post.html
Ленивые вареники
Любимый завтрак! Сохрани рецепт.
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Творог — 200 г
Мука — 30 г
Варенье — для подачи
Приготовление:
1. В широкую миску выложить творог, добавить яйцо, сахар, муку и вилкой смешать до однородной консистенции. Если масса получилась слишком липкой, добавить еще муки, но не больше половины столовой ложки.
2. Посыпать стол небольшим количеством муки и выложить творожную массу. Разделить на две равные части и из каждой скатать колбаски одинаковой толщины. more…
Любимый завтрак! Сохрани рецепт.
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Творог — 200 г
Мука — 30 г
Варенье — для подачи
Приготовление:
1. В широкую миску выложить творог, добавить яйцо, сахар, муку и вилкой смешать до однородной консистенции. Если масса получилась слишком липкой, добавить еще муки, но не больше половины столовой ложки.
2. Посыпать стол небольшим количеством муки и выложить творожную массу. Разделить на две равные части и из каждой скатать колбаски одинаковой толщины. more…
Y e v g e n y a
понравилось
11 July 2017 at 22:26
community-post.html
Как испечь рулет с рисунком (2 способа приготовления)😍
1 способ:
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 4 яйца
- 130 г сахара
- 75 г муки в/с
- 40 г крахмала
- 1 пакетик ванильного сахара
- щепотка соли
Для рисовальной пасты:
- 1 яичный белок
- 30 г сахара
- 30 г мягкого сливочного масла
- 40 г муки
- несколько капель пищевого красителя
Можно использовать порошок малины, какао-порошок, но тогда на это же количество уменьшить муку.
Для начинки:
- 300 мл 33% сливок
- 3 ст.л. сахарной пудры
- 300 г свежей малины (или 200 г замороженной малины или вишни) more…
1 способ:
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 4 яйца
- 130 г сахара
- 75 г муки в/с
- 40 г крахмала
- 1 пакетик ванильного сахара
- щепотка соли
Для рисовальной пасты:
- 1 яичный белок
- 30 г сахара
- 30 г мягкого сливочного масла
- 40 г муки
- несколько капель пищевого красителя
Можно использовать порошок малины, какао-порошок, но тогда на это же количество уменьшить муку.
Для начинки:
- 300 мл 33% сливок
- 3 ст.л. сахарной пудры
- 300 г свежей малины (или 200 г замороженной малины или вишни) more…
3 comments
Y e v g e n y a
понравилось
10 July 2017 at 22:01
Y e v g e n y a
понравилось
7 February 2017 at 6:09
25 comments
для
: Может быть, я не права. Но у меня этот торт вызывает восхищение мастерством кондитеров, зависть к таким умелым рукам! А вот про "съесть его" как-то не думается.10 February 2017 at 17:28
Нравитсядля
: Очень точно вы подметили - "по-собачьи"!Даже,просто "+" и то было бы неунизительно!10 February 2017 at 19:00
Нравится
Y e v g e n y a
понравилось
7 February 2017 at 6:06
community-post.html
20 рецептов самых вкусных рулетов из лаваша👌
Все рулеты готовятся очень легко и быстро!
✔1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
✔2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
✔3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
✔4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
more…
Все рулеты готовятся очень легко и быстро!
✔1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
✔2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
✔3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
✔4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
more…
4 comments
Если это настоящий армянский лаваш я согласна Но у нас продают такой резиновый пока откусишь вся начинка вывалится
13 February 2017 at 10:50
Нравится1
Y e v g e n y a
понравилось
31 January 2017 at 22:28
community-post.html
Творожные булочки — нереально мягкие!
Ингредиенты:
Мука — 360 г
Творог — 180 г
Молоко — 70 мл
Сахар — 120 г
Сливочное масло — 60 г
Яйца куриные — 2 шт.
Дрожжи — 1 ч. л.
Цедра лимона или апельсина
Щепотка соли
Желток для смазывания булочек
Приготовление:
1. Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15–30 минут.
2. Пока опара подходит, взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами.
3. Добавьте протертый через сито творог, цедру и соль, хорошо перемешайте. more…
Ингредиенты:
Мука — 360 г
Творог — 180 г
Молоко — 70 мл
Сахар — 120 г
Сливочное масло — 60 г
Яйца куриные — 2 шт.
Дрожжи — 1 ч. л.
Цедра лимона или апельсина
Щепотка соли
Желток для смазывания булочек
Приготовление:
1. Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15–30 минут.
2. Пока опара подходит, взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами.
3. Добавьте протертый через сито творог, цедру и соль, хорошо перемешайте. more…
Y e v g e n y a
subscribed to 4 groups
13 June 2015 at 21:58
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 087 946
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 368 433
Флай леди
1 550 474
Other people named Y e v g e n y a in My World